关于一种言论的思考,欢迎大家来讨论

我很爱喝水

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-02-01 14:17:21

你是想让我再也不能与你聊天么

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-02-01 14:17:24

或许我们都要诚实的面对自己的内心

• Ai2

Ai2 (冰冷的热带鱼。) 2018-02-01 14:18:01

因为说那种话的人没有喜欢的人啊 多可怜

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 14:19:17

因为说那种话的人没有喜欢的人啊 多可怜 因为说那种话的人没有喜欢的人啊 多可怜 Ai2

觉得说这种话的人其实也是渴望感情的

来自 豆瓣App
  • Ai2

Ai2 (冰冷的热带鱼。) 2018-02-01 14:20:49

觉得说这种话的人其实也是渴望感情的 觉得说这种话的人其实也是渴望感情的 我很爱喝水

是的吧 感情是比生活更高层次的东西 能生活之后再有感情 平庸的世界才会变得更美好吧

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂>N

哎哟喂>N (か) 2018-02-01 14:20:55

挺极端的

• 一二

一二 (你管我约不约,肥丑活差还挑) 2018-02-01 14:22:51

要知道付出金钱的容易程度大于如何让别人喜欢自己爱上自己的要容易很多

来自 豆瓣App
  • Abracadabra

Abracadabra 2018-02-01 14:23:06

一個人確實是好啊
    愛情是短暫的啊後面就是靠維持

来自 豆瓣App
  • 薯片

薯片 (最美的是界限,微妙的边与转折) 2018-02-01 14:25:10

现在网络上的营销号很爱带这种思路

来自 豆瓣App
  • 某。

某。 2018-02-01 14:30:03

一般碰到这种言论我都会告诉她你还要男人和你做爱做的事呢。不是开黄腔。

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 14:30:38

现在网络上的营销号很爱带这种思路 现在网络上的营销号很爱带这种思路 薯片

是的

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 14:31:17

一個人確實是好啊 愛情是短暫的啊後面就是靠維持 一個人確實是好啊 愛情是短暫的啊後面就是靠維持 Abracadabra

听过一种理论爱情最多会持续一个月,后面都是维持

来自 豆瓣App
  • 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2018-02-01 14:32:47

有的人确实不需要男朋友,很少一部分,还有一部分只是没有遇到合适的男人吧

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 14:34:28

有的人确实不需要男朋友,很少一部分,还有一部分只是没有遇到合适的男人吧 有的人确实不需要男朋友,很少一部分,还有一部分只是没有遇到合适的男人吧 花袭人

我只是觉得这种理由和需不需要男朋友没有什么关系

来自 豆瓣App
  • 何方妖孽

何方妖孽 2018-02-01 14:37:23

大部分只是没有找到合适的而已

• 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 14:37:51

大部分只是没有找到合适的而已 大部分只是没有找到合适的而已 何方妖孽

应该是的

来自 豆瓣App
  • shuffle

shuffle 2018-02-01 14:38:46

爱情不是必需品吧

来自 豆瓣App
  • 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2018-02-01 14:43:24

我只是觉得这种理由和需不需要男朋友没有什么关系 我只是觉得这种理由和需不需要男朋友没有什么关系 我很爱喝水

爱情和脸有关系

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 14:49:37

爱情不是必需品吧 爱情不是必需品吧 shuffle

嗯,也是一种观点

来自 豆瓣App
  • L.anda

L.anda 2018-02-01 14:59:57

应该关心她,而不是反驳她。

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 15:02:58

应该关心她,而不是反驳她。 应该关心她,而不是反驳她。 L.anda

反驳也是一种关心

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 15:30:35

一般碰到这种言论我都会告诉她你还要男人和你做爱做的事呢。不是开黄腔。 一般碰到这种言论我都会告诉她你还要男人和你做爱做的事呢。不是开黄腔。 某。

哈哈,机智

来自 豆瓣App
  • sojourn

sojourn 2018-02-01 15:33:21

你的反驳有冲突啊!你自己捋清楚了吗

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 15:35:05

你的反驳有冲突啊!你自己捋清楚了吗 你的反驳有冲突啊!你自己捋清楚了吗 sojourn

哪里冲突了,请指出,谢谢

来自 豆瓣App
  • sojourn

sojourn 2018-02-01 15:38:49

哪里冲突了,请指出,谢谢 哪里冲突了,请指出,谢谢 我很爱喝水

人家表达的意思是自己有能力一个人也可以过的很好....也可能遇到合适的人家就找了...你反驳的完全语无伦次啊?

来自 豆瓣App
  • sojourn

sojourn 2018-02-01 15:40:32

你反驳的意思等女孩穷了没能力了过的不好了在找个有钱的男朋友?让自己过的好?

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 15:41:06

人家表达的意思是自己有能力一个人也可以过的很好....也可能遇到合适的人家就找了...你反驳的完 人家表达的意思是自己有能力一个人也可以过的很好....也可能遇到合适的人家就找了...你反驳的完全语无伦次啊? ... sojourn

对方想表达的意思是因为自己条件好,过得好,所以不需要找男朋友了。
    我反驳的是条件不好的时候就需要找了?
    我觉得根本不在于条件好与不好,而是在于能不能喜欢上一个人。

来自 豆瓣App
  • sojourn

sojourn 2018-02-01 15:43:07

对方想表达的意思是因为自己条件好,过得好,所以不需要找男朋友了。 我反驳的是条件不好的时候 对方想表达的意思是因为自己条件好,过得好,所以不需要找男朋友了。 我反驳的是条件不好的时候就需要找了? 我觉得根本不在于条件好与不好,而是在于能不能喜欢上一个人。 ... 我很爱喝水

你怎么知道人家不会在喜欢上一个人呢?就凭人家说了这句话?

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-02-01 15:44:01

她说的没毛病呀 完全正确 爱咋咋滴

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 15:46:05

你怎么知道人家不会在喜欢上一个人呢?就凭人家说了这句话? 你怎么知道人家不会在喜欢上一个人呢?就凭人家说了这句话? sojourn

因为她说了要男朋友没用

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 15:48:33

你怎么知道人家不会在喜欢上一个人呢?就凭人家说了这句话? 你怎么知道人家不会在喜欢上一个人呢?就凭人家说了这句话? sojourn

男朋友到底是起什么作用的?为什么生活好了就不需要男朋友了呢。除了生活之外,应该是一起可以分享生活的两个人吧。所以我觉得这句话说的欠考虑

来自 豆瓣App
  • Redemption

Redemption 2018-02-01 15:50:14

你们站在的角度就不同。
    她站在的角度是对那些广大认为找了个男人,生活不管精神还是经济上就有着落的女性。

• vivi

vivi 2018-02-01 15:50:44

男人也有同样的言论,找女朋友有什么用?难道只为证明自己有性能力吗?

来自 豆瓣App
  • sojourn

sojourn 2018-02-01 15:50:46

男朋友到底是起什么作用的?为什么生活好了就不需要男朋友了呢。除了生活之外,应该是一起可以分 男朋友到底是起什么作用的?为什么生活好了就不需要男朋友了呢。除了生活之外,应该是一起可以分享生活的两个人吧。所以我觉得这句话说的欠考虑 ... 我很爱喝水

怎么欠考虑了....人家现在觉得一个人过的很好..不需要男朋友...不想和另一个人分享生活...这是每个人的自由...一个人也能过...

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 15:52:37

男人也有同样的言论,找女朋友有什么用?难道只为证明自己有性能力吗? 男人也有同样的言论,找女朋友有什么用?难道只为证明自己有性能力吗? vivi

还真没见过男人版的。。。

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 15:54:19

怎么欠考虑了....人家现在觉得一个人过的很好..不需要男朋友...不想和另一个人分享生活...这是每 怎么欠考虑了....人家现在觉得一个人过的很好..不需要男朋友...不想和另一个人分享生活...这是每个人的自由...一个人也能过... ... sojourn

是啊,但是如果不想和其他人分享生活完全没有必要加上前面那些话啊。就说自己觉得单身挺好的,喜欢一个人。

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 15:55:34

你们站在的角度就不同。 她站在的角度是对那些广大认为找了个男人,生活不管精神还是经济上就有 你们站在的角度就不同。 她站在的角度是对那些广大认为找了个男人,生活不管精神还是经济上就有着落的女性。 ... Redemption

嗯,那她说这句话是为了暗示那些认为找了男的就生活精神都安定的女性么

来自 豆瓣App
  • 我个子有点高

我个子有点高 2018-02-01 15:56:27

哈哈哈哈哈这段话需要情景设定的呀,干巴巴的一段话出来随便一个角度就不成立啦

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 15:57:09

哈哈哈哈哈这段话需要情景设定的呀,干巴巴的一段话出来随便一个角度就不成立啦 哈哈哈哈哈这段话需要情景设定的呀,干巴巴的一段话出来随便一个角度就不成立啦 我个子有点高

就是看到干巴巴的一段话。。。

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:57:38

因为说那种话的人没有喜欢的人啊 多可怜 因为说那种话的人没有喜欢的人啊 多可怜 Ai2

说这种话的人,一般也没人喜欢

来自 豆瓣App
  • sojourn

sojourn 2018-02-01 15:58:29

是啊,但是如果不想和其他人分享生活完全没有必要加上前面那些话啊。就说自己觉得单身挺好的,喜 是啊,但是如果不想和其他人分享生活完全没有必要加上前面那些话啊。就说自己觉得单身挺好的,喜欢一个人。 ... 我很爱喝水

人家就不直白的说了啊……这样说意思也是一样啊……你还管人家怎么说话?

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 15:58:46

说这种话的人,一般也没人喜欢 说这种话的人,一般也没人喜欢 豆豆豆豆逗

是指这个男的?😁

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-02-01 15:59:31

是指这个男的?😁 是指这个男的?😁 我很爱喝水

很多人说这话就是因为没人喜欢,硬说自己不想恋爱啊

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 15:59:35

人家就不直白的说了啊……这样说意思也是一样啊……你还管人家怎么说话? 人家就不直白的说了啊……这样说意思也是一样啊……你还管人家怎么说话? sojourn

没管她说话,我就是突然对男朋友的作用有些思考

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小鱼干

奔跑的小鱼干 (陛下!臣的小鱼干不见了!!!) 2018-02-01 15:59:43

你们说的好像都很有道理的样子~~

• 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:00:14

很多人说这话就是因为没人喜欢,硬说自己不想恋爱啊 很多人说这话就是因为没人喜欢,硬说自己不想恋爱啊 豆豆豆豆逗

也是一种可能,楼里你也会看到不同的解读哈哈

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:00:47

你们说的好像都很有道理的样子~~ 你们说的好像都很有道理的样子~~ 奔跑的小鱼干

我已经被反驳了哈哈

来自 豆瓣App
  • 树袋熊

树袋熊 2018-02-01 16:00:59

他们都有故事,杯具的那种

来自 豆瓣App
  • sojourn

sojourn 2018-02-01 16:03:18

没管她说话,我就是突然对男朋友的作用有些思考 没管她说话,我就是突然对男朋友的作用有些思考 我很爱喝水

有的人就没男朋友不行..有的就喜欢一个人啊?有什么好思考的?每个人想法都不同……你思考的过来吗?

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:04:59

有的人就没男朋友不行..有的就喜欢一个人啊?有什么好思考的?每个人想法都不同……你思考的过来 有的人就没男朋友不行..有的就喜欢一个人啊?有什么好思考的?每个人想法都不同……你思考的过来吗? ... sojourn

一样的啊,我不能管别人说什么,但是你也不能管我思考啊😁😁😁

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (失忆蝴蝶) 2018-02-01 16:06:08

总有人爱喝毒鸡汤,让她们去呗

• sojourn

sojourn 2018-02-01 16:08:29

一样的啊,我不能管别人说什么,但是你也不能管我思考啊😁😁😁 一样的啊,我不能管别人说什么,但是你也不能管我思考啊😁😁😁 我很爱喝水

我管你了吗?哪句管你了?我问的思考的过来吗是疑问句....你是被这么拒绝了才思考的吧……

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:21:11

我管你了吗?哪句管你了?我问的思考的过来吗是疑问句....你是被这么拒绝了才思考的吧…… 我管你了吗?哪句管你了?我问的思考的过来吗是疑问句....你是被这么拒绝了才思考的吧…… sojourn

你看,你又说我被拒绝了,我都不知道哪里惹你了。。。

来自 豆瓣App
  • sojourn

sojourn 2018-02-01 16:21:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

我知道哈哈....其实我刚才想说..楼主能说出这种话是因为他自己穷...思维都不在一个境界上...还怀疑别人...

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:21:49

请仔细看一遍再喷,谢谢!

来自 豆瓣App
  • Ai2

Ai2 (冰冷的热带鱼。) 2018-02-01 16:22:00

说这种话的人,一般也没人喜欢 说这种话的人,一般也没人喜欢 豆豆豆豆逗

我说的是 没有喜欢的人 不是没人喜欢 看看清楚🤔

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:22:53

我知道哈哈....其实我刚才想说..楼主能说出这种话是因为他自己穷...思维都不在一个境界上...还怀 我知道哈哈....其实我刚才想说..楼主能说出这种话是因为他自己穷...思维都不在一个境界上...还怀疑别人... ... sojourn

又攻击我穷了。。。唉我可是一直在好好探讨

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:24:03

你反驳的意思等女孩穷了没能力了过的不好了在找个有钱的男朋友?让自己过的好? 你反驳的意思等女孩穷了没能力了过的不好了在找个有钱的男朋友?让自己过的好? sojourn

请仔细看一遍再喷,谢谢!

来自 豆瓣App
  • sojourn

sojourn 2018-02-01 16:24:48

又攻击我穷了。。。唉我可是一直在好好探讨 又攻击我穷了。。。唉我可是一直在好好探讨 我很爱喝水

不是攻击你穷....是你说出的话就能看出来你的位置在哪

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:25:13

总有人爱喝毒鸡汤,让她们去呗 总有人爱喝毒鸡汤,让她们去呗 路过蜻蜓

可是我明明在和气探讨,可是有些人没看明白就来喷。。。

来自 豆瓣App
  • sojourn

sojourn 2018-02-01 16:25:54

你看,你又说我被拒绝了,我都不知道哪里惹你了。。。 你看,你又说我被拒绝了,我都不知道哪里惹你了。。。 我很爱喝水

如果不是被拒绝才进行的思考...一个是闲的蛋痛……一个是自己没那个能力才去怀疑别人的需要

来自 豆瓣App
  • sojourn

sojourn 2018-02-01 16:27:16

没喷你...你可以和大家继续探讨...不好意思...

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:27:24

不是攻击你穷....是你说出的话就能看出来你的位置在哪 不是攻击你穷....是你说出的话就能看出来你的位置在哪 sojourn

您想想您一开始跟我说的话吧,说让我不要随便猜测对方,但是您又何尝不是来说我呢。我不知道触动了您哪根神经,因为我贴子中完全没有贬低女性找男人来过好生活的意思。

来自 豆瓣App
  • 西瓜炒饭和大虾

西瓜炒饭和大虾 2018-02-01 16:27:45

爱情不是空气。人没了空气不能生存。但没了爱情,仍旧可以呼吸。

• 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:28:34

如果不是被拒绝才进行的思考...一个是闲的蛋痛……一个是自己没那个能力才去怀疑别人的需要 如果不是被拒绝才进行的思考...一个是闲的蛋痛……一个是自己没那个能力才去怀疑别人的需要 sojourn

那你就当我闲的吧,但是你在这里不停地回复我,说明您也是挺闲的吧😁

来自 豆瓣App
  • sojourn

sojourn 2018-02-01 16:28:46

您想想您一开始跟我说的话吧,说让我不要随便猜测对方,但是您又何尝不是来说我呢。我不知道触动 您想想您一开始跟我说的话吧,说让我不要随便猜测对方,但是您又何尝不是来说我呢。我不知道触动了您哪根神经,因为我贴子中完全没有贬低女性找男人来过好生活的意思。 ... 我很爱喝水

你是猜测我不是!没触动我神经...你发出来就是让探讨的吗不是...呵呵

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:29:54

你是猜测我不是!没触动我神经...你发出来就是让探讨的吗不是...呵呵 你是猜测我不是!没触动我神经...你发出来就是让探讨的吗不是...呵呵 sojourn

是探讨啊,但是您把这件事情引到我身上我就很奇怪了。。。因为我并没有说关于您的任何事情

来自 豆瓣App
  • sojourn

sojourn 2018-02-01 16:29:59

那你就当我闲的吧,但是你在这里不停地回复我,说明您也是挺闲的吧😁 那你就当我闲的吧,但是你在这里不停地回复我,说明您也是挺闲的吧😁 我很爱喝水

我不闲我回复你干嘛呢……但也没到你闲的蛋痛的地步……走了...

来自 豆瓣App
  • sojourn

sojourn 2018-02-01 16:30:45

是探讨啊,但是您把这件事情引到我身上我就很奇怪了。。。因为我并没有说关于您的任何事情 是探讨啊,但是您把这件事情引到我身上我就很奇怪了。。。因为我并没有说关于您的任何事情 我很爱喝水

上面已经说了....别回复我了……

来自 豆瓣App
  • 都是大猪蹄子

都是大猪蹄子 2018-02-01 16:31:03

得有多穷才能找对象的事都顾不上了,然后还说自己生活很ok得。这段话看起来就是嘴硬,给我感觉是为生活奔波,太惨导致没精力去生活

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:31:16

上面已经说了....别回复我了…… 上面已经说了....别回复我了…… sojourn

嗯,走好

来自 豆瓣App
  • 都是大猪蹄子

都是大猪蹄子 2018-02-01 16:32:09

过得真的好的人根本不需要去和人解释我不需要xx也能过得好啊。无所谓的东西只会直接扔掉,不会明明很看重还叫嚣着玩根本不在乎啦。

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:33:03

唉,说您没仔细看就是不信,还有别引到我身上谢谢。我的意思是说,条件好不需要男朋友,那么男朋友的作用到底是什么?为中心思想引发的探讨,而不是说女性要靠男人养。请仔细看,谢谢

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:34:06

过得真的好的人根本不需要去和人解释我不需要xx也能过得好啊。无所谓的东西只会直接扔掉,不会明 过得真的好的人根本不需要去和人解释我不需要xx也能过得好啊。无所谓的东西只会直接扔掉,不会明明很看重还叫嚣着玩根本不在乎啦。 ... 都是大猪蹄子

就是和气探讨,但是总有人回复着就引到我身上了。。。虽然我知道肯定会被喷。。。

来自 豆瓣App
  • 都是大猪蹄子

都是大猪蹄子 2018-02-01 16:39:06

就是和气探讨,但是总有人回复着就引到我身上了。。。虽然我知道肯定会被喷。。。 就是和气探讨,但是总有人回复着就引到我身上了。。。虽然我知道肯定会被喷。。。 我很爱喝水

感情没法比较的,只希望各位都能遇见在一起能更生活更开心更棒的人。

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:40:46

感情没法比较的,只希望各位都能遇见在一起能更生活更开心更棒的人。 感情没法比较的,只希望各位都能遇见在一起能更生活更开心更棒的人。 都是大猪蹄子

是的,遇到合适的人,不管贫穷还是富有。都能开启一段感情

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:42:37

是啊,您这样说我觉得是没问题的,代表您的看法。但是您一开始就发的那一段话,说我思想停留在过去什么的,是不是有点主观臆测了呢。

来自 豆瓣App
  • Redemption

Redemption 2018-02-01 16:42:50

唉,说您没仔细看就是不信,还有别引到我身上谢谢。我的意思是说,条件好不需要男朋友,那么男朋 唉,说您没仔细看就是不信,还有别引到我身上谢谢。我的意思是说,条件好不需要男朋友,那么男朋友的作用到底是什么?为中心思想引发的探讨,而不是说女性要靠男人养。请仔细看,谢谢 ... 我很爱喝水

我这个直男为女权添把力。
    大兄弟, 就你这条回复就已经把你按倒在“封建思想”之下了
    什么叫 "条件好不需要男朋友,那么男朋友的作用到底是什么?"
    你的前置条件是"条件好不需要男朋友",我就想听听,你是怎么引出来的后半句思考“男朋友的作用”。
    这句话有必要关联吗?而背后你的逻辑,就是那深深的“封建思想”。
    这也就是为什么有人要喷你的原因,你看似客观讨论, 但是你说的话,所隐藏的观念,就是楼上几位新时代女性和你对喷的原因。

• 米润

米润 2018-02-01 16:43:31

楼主何必呢?劝你早点认清现实,女人你是吵不过的

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:45:00

我这个直男为女权添把力。 大兄弟, 就你这条回复就已经把你按倒在“封建思想”之下了 什么叫 " 我这个直男为女权添把力。 大兄弟, 就你这条回复就已经把你按倒在“封建思想”之下了 什么叫 "条件好不需要男朋友,那么男朋友的作用到底是什么?" 你的前置条件是"条件好不需要男朋友",我就想听听,你是怎么引出来的后半句思考“男朋友的作用”。 这句话有必要关联吗?而背后你的逻辑,就是那深深的“封建思想”。 这也就是为什么有人要喷你的原因,你看似客观讨论, 但是你说的话,所隐藏的观念,就是楼上几位新时代女性和你对喷的原因。 ... Redemption

是这句话反应出的条件好不需要男朋友的意思吧,而我是想说男朋友的作用,其实不管条件是好还是不好,都有追求爱情的权利,如果您硬要把我按在封建思想下,我也无话可说了

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:46:18

楼主何必呢?劝你早点认清现实,女人你是吵不过的 楼主何必呢?劝你早点认清现实,女人你是吵不过的 米润

哈哈,没有吵,就是探讨

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-02-01 16:46:40

是有多无聊这种事情都要来争论😑

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:47:24

是有多无聊这种事情都要来争论😑 是有多无聊这种事情都要来争论😑 我不是太腐君

。。。那就是我太无聊了吧,哈哈,其实我就是想体验一下被喷的感觉你信不信

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2018-02-01 16:48:23

。。。那就是我太无聊了吧,哈哈,其实我就是想体验一下被喷的感觉你信不信 。。。那就是我太无聊了吧,哈哈,其实我就是想体验一下被喷的感觉你信不信 我很爱喝水

不信,我看你就是闲的😑

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2018-02-01 16:49:17

主要很多女性发现男人并不能给她们爱情,可当自己承担了养育子女和家务等劳动后还要被说是男人养活的,所以觉得和男人在一起没什么意思,但是有些女人收入有限,只能通过家庭生活的贡献提高物质生活水平,后一种女性是没办法才跟男人在一起的没,前一种女性就说自己跟后一种女性不一样,所以有那番言论

• 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:49:24

不信,我看你就是闲的😑 不信,我看你就是闲的😑 我不是太腐君

聪明如你哈哈😃

来自 豆瓣App
  • 蕫大侠

蕫大侠 (未曾开言我先笑场。) 2018-02-01 16:53:04

我只想说,人家怎样选择管你什么事,你是人什么人可以大肆宣扬这件事???

来自 豆瓣App
  • 紫云英

紫云英 2018-02-01 16:53:15

还真没见过男人版的。。。 还真没见过男人版的。。。 我很爱喝水

因为男人至少在性上需要女人,女人就不一定了。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:53:42

观念不同而已啦🙊没啥奇怪的

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:53:52

首先,我再次重申一遍,条件好觉得男朋友没有用了,我反驳难道条件不好才有用?我是想说,不管一个人条件好与不好,爱情都会来到。与条件好不好无关。就像我前面说的,另一半的作用。其实应该是分享生活,相互成长,而不是看条件好与不好。然后您和另外一位女士说对方就是想单身,这种论据我也觉得可以啊。就是探讨啊。如果您硬要说我是封建思想,我也只能被扣上这顶帽子了。

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 16:54:45

我只想说,人家怎样选择管你什么事,你是人什么人可以大肆宣扬这件事??? 我只想说,人家怎样选择管你什么事,你是人什么人可以大肆宣扬这件事??? 蕫大侠

不针对任何人,只是针对这件事情谈一下看法

来自 豆瓣App
  • 蕫大侠

蕫大侠 (未曾开言我先笑场。) 2018-02-01 17:20:02

不针对任何人,只是针对这件事情谈一下看法 不针对任何人,只是针对这件事情谈一下看法 我很爱喝水

你看都不要看,人类一思考,上帝就发笑,笑死我了

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 17:30:55

你看都不要看,人类一思考,上帝就发笑,笑死我了 你看都不要看,人类一思考,上帝就发笑,笑死我了 蕫大侠

哈哈,开心就好

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 17:57:19

主要很多女性发现男人并不能给她们爱情,可当自己承担了养育子女和家务等劳动后还要被说是男人养 主要很多女性发现男人并不能给她们爱情,可当自己承担了养育子女和家务等劳动后还要被说是男人养活的,所以觉得和男人在一起没什么意思,但是有些女人收入有限,只能通过家庭生活的贡献提高物质生活水平,后一种女性是没办法才跟男人在一起的没,前一种女性就说自己跟后一种女性不一样,所以有那番言论 ... 紫云英

嗯,不好意思刚刚看到你的回复,觉得你说的有一定道理。可能有些女性都会有这种想法。

来自 豆瓣App
  • Ai2

Ai2 (冰冷的热带鱼。) 2018-02-01 18:06:20

现在有些人连心平气和的讨论一个问题的能力都没有 动不动就上纲上线 😪

来自 豆瓣App
  • sojourn

sojourn 2018-02-01 19:53:08

哟..挂这图是想搞事情啊……来吗?自己恶心还不自知……挂图凸显

来自 豆瓣App
  • 多情的小白

多情的小白 2018-02-01 19:54:00

条件再好男人还是要的 只是结婚不是必须的

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 21:20:52

哟..挂这图是想搞事情啊……来吗?自己恶心还不自知……挂图凸显 哟..挂这图是想搞事情啊……来吗?自己恶心还不自知……挂图凸显 sojourn

就是给大家看看,如果有人说我不对我也认啊。但是至少不会向您这样随便攻击别人,出口成脏。

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 21:21:15

条件再好男人还是要的 只是结婚不是必须的 条件再好男人还是要的 只是结婚不是必须的 多情的小白

是的,都是自己的自由啊

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-02-01 21:23:52

现在有些人连心平气和的讨论一个问题的能力都没有 动不动就上纲上线 😪 现在有些人连心平气和的讨论一个问题的能力都没有 动不动就上纲上线 😪 Ai2

不知道哪里刺激到他们了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258691 人聚集在这个小组
↑回顶部