相亲对象出身

apu

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-02-01 14:05:32

不用你说,我也能看出来是对象。

• 静默夏天

静默夏天 2018-02-01 14:07:12

看样子没有帅的呀

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:07:58

看样子没有帅的呀 看样子没有帅的呀 静默夏天

有一个

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 14:08:24

农村人路过,仰望高高在上的城市人。

来自 豆瓣App
  • 非夜

非夜 2018-02-01 14:09:06

农村路过

来自 豆瓣App
  • 错了没?

错了没? 2018-02-01 14:09:06

那你相亲之前就把要求提出来

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:09:18

在给你做中介的人眼中
    你是什么水平的女生
    就会给你介绍
    在他们眼里
    高你一个档次的男生

• apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:09:28

那你相亲之前就把要求提出来 那你相亲之前就把要求提出来 错了没?

是 以后

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:09:37

农村人路过,仰望高高在上的城市人。 农村人路过,仰望高高在上的城市人。 看,飞碟!

想多了

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:09:41

农村路过 农村路过 非夜

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:10:13

在给你做中介的人眼中 你是什么水平的女生 就会给你介绍 在他们眼里 高你一个档次的男生 在给你做中介的人眼中 你是什么水平的女生 就会给你介绍 在他们眼里 高你一个档次的男生 不减肥的死胖子

哦?

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 14:10:31

在给你做中介的人眼中 你是什么水平的女生 就会给你介绍 在他们眼里 高你一个档次的男生 在给你做中介的人眼中 你是什么水平的女生 就会给你介绍 在他们眼里 高你一个档次的男生 不减肥的死胖子

真理!

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:11:16

哦? 哦? apu

所以朋友介绍才比较靠谱,老家的介绍人都是比较老派的【就是重男轻女的】

• apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:11:36

真理! 真理! 看,飞碟!

呵呵

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼面先生

鲶鱼面先生 (劣质,才能有趣) 2018-02-01 14:11:59

看脸

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:12:08

所以朋友介绍才比较靠谱,老家的介绍人都是比较老派的【就是重男轻女的】 所以朋友介绍才比较靠谱,老家的介绍人都是比较老派的【就是重男轻女的】 不减肥的死胖子

朋友 好 我去找我的朋友

来自 豆瓣App
  • 思密達

思密達 (24k纯屌丝) 2018-02-01 14:12:10

农村包围城市

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:12:12

哦? 哦? apu

朋友都比较了解你
    反正比长辈了解你需要啥

• apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:12:33

朋友都比较了解你 反正比长辈了解你需要啥 朋友都比较了解你 反正比长辈了解你需要啥 不减肥的死胖子

朋友不多

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:12:50

朋友 好 我去找我的朋友 朋友 好 我去找我的朋友 apu

你有喜欢的男生吗?

• 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 14:13:15

呵呵 呵呵 apu

西部农村的吴亦凡和东部大城市的黄渤你选谁?

来自 豆瓣App
  • 风雨丽人

风雨丽人 (我是没有故事的女同学) 2018-02-01 14:13:20

体现了你在介绍人心中的价值

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:13:48

西部农村的吴亦凡和东部大城市的黄渤你选谁? 西部农村的吴亦凡和东部大城市的黄渤你选谁? 看,飞碟!

别怼,大家其实都挺苦恼这个事的,都是同一个战线的队友

• 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 14:14:22

别怼,大家其实都挺苦恼这个事的,都是同一个战线的队友 别怼,大家其实都挺苦恼这个事的,都是同一个战线的队友 不减肥的死胖子

😂

来自 豆瓣App
  • hok

hok 2018-02-01 14:14:41

确实,门当户对没毛病

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 14:15:11

别怼,大家其实都挺苦恼这个事的,都是同一个战线的队友 别怼,大家其实都挺苦恼这个事的,都是同一个战线的队友 不减肥的死胖子

我工作北京,上海内环有房,来自于杭州这个落后的农村。不知道楼主看得上我不。

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2018-02-01 14:15:15

那你可以明确跟亲朋好友说自己的择偶标准哦~ 以免他们把不符合标准的介绍给你~

• apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:15:43

西部农村的吴亦凡和东部大城市的黄渤你选谁? 西部农村的吴亦凡和东部大城市的黄渤你选谁? 看,飞碟!

阿黄

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:15:46

我工作北京,上海内环有房,来自于杭州这个落后的农村。不知道楼主看得上我不。 我工作北京,上海内环有房,来自于杭州这个落后的农村。不知道楼主看得上我不。 看,飞碟!

其实LZ不是针对农村出生的人,主要是介绍人真的不是太了解现在社会现状

• apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:15:51

体现了你在介绍人心中的价值 体现了你在介绍人心中的价值 风雨丽人

呵呵

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:16:11

客观!

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:16:19

确实,门当户对没毛病 确实,门当户对没毛病 hok

对啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 14:16:33

那你现在还是处女吗

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:16:39

那你可以明确跟亲朋好友说自己的择偶标准哦~ 以免他们把不符合标准的介绍给你~ 那你可以明确跟亲朋好友说自己的择偶标准哦~ 以免他们把不符合标准的介绍给你~ 佩君

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:17:05

那你现在还是处女吗 那你现在还是处女吗 [已注销]

来自 豆瓣App
  • Anolxy

Anolxy (why so serious?) 2018-02-01 14:17:21

门当户对没问题并且不过分。

• apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:17:43

门当户对没问题并且不过分。 门当户对没问题并且不过分。 Anolxy

来自 豆瓣App
  • Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2018-02-01 14:17:53

说的太特么对了 有些人会高估自己

来自 豆瓣App
  • hok

hok 2018-02-01 14:18:02

对啊 对啊 apu

🙈但如果给你介绍的相亲对象都是你看不上的,会不会是你太高看自己了。。。

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:18:24

呵呵 呵呵 apu

别呵别怼,你的气话确实容易让我们农村出生的人误会=,=我知道你是出于对介绍人的怨念才这么说的,所以希望你淡定淡定~
    大家都不好过=,=
    我自认为我有稳定工作,虽说不是什么牛逼工作
    自认为长得一般般,怎么也得有个五分吧
    然后家里亲戚唯一一次给我安排相亲,安排了一个长相不可描述的没什么长期稳定工作的女生给我
    但是仅仅只是进行到,她看我照片的时候,就GG了

嫌我

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:18:49

说的太特么对了 有些人会高估自己 说的太特么对了 有些人会高估自己 Claire ZhangL

不不不,是老家介绍人太高估自己了,LZ没锅=,=

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 14:18:56

农村县城为什么不行?

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:18:58

说的太特么对了 有些人会高估自己 说的太特么对了 有些人会高估自己 Claire ZhangL

特别是重男轻女的地区

• 再见,北极雪

再见,北极雪 (能安慰自己的人比较容易快乐~) 2018-02-01 14:19:54

噗!

• apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:20:03

不不不,是老家介绍人太高估自己了,LZ没锅=,= 不不不,是老家介绍人太高估自己了,LZ没锅=,= 不减肥的死胖子

介绍人?

来自 豆瓣App
  • Roro

Roro (take me away.) 2018-02-01 14:20:16

我被神评震惊的无法安慰你了。太扎心了。

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:20:42

别呵别怼,你的气话确实容易让我们农村出生的人误会=,=我知道你是出于对介绍人的怨念才这么说的 别呵别怼,你的气话确实容易让我们农村出生的人误会=,=我知道你是出于对介绍人的怨念才这么说的,所以希望你淡定淡定~ 大家都不好过=,= 我自认为我有稳定工作,虽说不是什么牛逼工作 自认为长得一般般,怎么也得有个五分吧 然后家里亲戚唯一一次给我安排相亲,安排了一个长相不可描述的没什么长期稳定工作的女生给我 但是仅仅只是进行到,她看我照片的时候,就GG了 她 嫌我 丑 ... 不减肥的死胖子

所以也没见?

来自 豆瓣App
  • 樱桃酱

樱桃酱 2018-02-01 14:20:46

农村人路过,仰望高高在上的城市人。 农村人路过,仰望高高在上的城市人。 看,飞碟!

你不用这么说啊,并没有别的意思,就是生活习惯不同,楼主想找类似生活习惯的而已

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:21:01

介绍人? 介绍人? apu

是的,介绍人太相信自己眼光了

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:21:21

所以也没见? 所以也没见? apu

是的,只是看了照片,不然我也不知道她长相不可描述了.....真的不可描述的那种.....

• apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:21:26

现在是 无论谁 家人都说去见见😂

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:22:20

是的,只是看了照片,不然我也不知道她长相不可描述了.....真的不可描述的那种..... 是的,只是看了照片,不然我也不知道她长相不可描述了.....真的不可描述的那种..... 不减肥的死胖子

嗯嗯 不见还省事了

来自 豆瓣App
  • 再见,北极雪

再见,北极雪 (能安慰自己的人比较容易快乐~) 2018-02-01 14:22:43

你怎么那么倒霉,一个门当户对的都没有?

• 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 14:22:59

噗! 噗! 再见,北极雪

你说,你选谁。

来自 豆瓣App
  • 废柴之王

废柴之王 (豆油约+骚聊的死全家) 2018-02-01 14:24:29

放屁,中介人一般都是傻逼。世纪佳缘还给我闺蜜推荐中专学历、收入3000的呢,可我闺蜜是博士后,北京户口,收入15k啊

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:24:32

嗯嗯 不见还省事了 嗯嗯 不见还省事了 apu

伤自尊了好吗。在我眼里,好歹我长相上面还是高她一个档次的,我工作方面还是高她两个档次的,就这么被伤自尊了

• apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:25:24

伤自尊了好吗。在我眼里,好歹我长相上面还是高她一个档次的,我工作方面还是高她两个档次的,就 伤自尊了好吗。在我眼里,好歹我长相上面还是高她一个档次的,我工作方面还是高她两个档次的,就这么被伤自尊了 ... 不减肥的死胖子

是她的损失

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:25:32

你怎么那么倒霉,一个门当户对的都没有? 你怎么那么倒霉,一个门当户对的都没有? 再见,北极雪

嗯呢

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:25:49

放屁,中介人一般都是傻逼。世纪佳缘还给我闺蜜推荐中专学历、收入3000的呢,可我闺蜜是博士后, 放屁,中介人一般都是傻逼。世纪佳缘还给我闺蜜推荐中专学历、收入3000的呢,可我闺蜜是博士后,北京户口,收入15k啊 ... 废柴之王

我天

来自 豆瓣App
  • 再见,北极雪

再见,北极雪 (能安慰自己的人比较容易快乐~) 2018-02-01 14:25:54

你说,你选谁。 你说,你选谁。 看,飞碟!

哈哈哈哈,我选择单身,两个都不是我的菜啊!

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:26:06

是她的损失 是她的损失 apu

不会啊=,=她其实没啥损失,反正我也只会冲着给亲戚面子去见一面而已。主要是这么被拒绝太伤自尊了

• apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:26:25

哈哈哈哈,我选择单身,两个都不是我的菜啊! 哈哈哈哈,我选择单身,两个都不是我的菜啊! 再见,北极雪

我真挺喜欢黄渤的 一脸戏

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 14:27:14

伤自尊了好吗。在我眼里,好歹我长相上面还是高她一个档次的,我工作方面还是高她两个档次的,就 伤自尊了好吗。在我眼里,好歹我长相上面还是高她一个档次的,我工作方面还是高她两个档次的,就这么被伤自尊了 ... 不减肥的死胖子

确实有太多人认不清自己的现实。

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:27:14

不会啊=,=她其实没啥损失,反正我也只会冲着给亲戚面子去见一面而已。主要是这么被拒绝太伤自尊 不会啊=,=她其实没啥损失,反正我也只会冲着给亲戚面子去见一面而已。主要是这么被拒绝太伤自尊了 ... 不减肥的死胖子

明白 我现在是 无论谁 家人都说去见见😂

来自 豆瓣App

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2018-02-01 14:27:26

不不不,是老家介绍人太高估自己了,LZ没锅=,= 不不不,是老家介绍人太高估自己了,LZ没锅=,= 不减肥的死胖子

但在我身边相亲的例子 都是会介绍条件比女方好的

来自 豆瓣App
  • 别和微信一个名

别和微信一个名 2018-02-01 14:27:40

可能中间人不在意这种,反而觉得农村出来的老实肯干是个优点~
    你可以把条件提出来,这样也比较好

• apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:28:28

可能中间人不在意这种,反而觉得农村出来的老实肯干是个优点~ 你可以把条件提出来,这样也比较好 可能中间人不在意这种,反而觉得农村出来的老实肯干是个优点~ 你可以把条件提出来,这样也比较好 别和微信一个名

嗯嗯知道了

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:28:34

明白 我现在是 无论谁 家人都说去见见😂 明白 我现在是 无论谁 家人都说去见见😂 apu

见见就见见呗,你可以提条件,见面地方得你挑,挑那些东西好吃的地方,反正到时候也不用你给钱

• Shane

Shane (资深颜狗) 2018-02-01 14:28:43

因为城市男相对还比较好找的,不大需要相亲

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:28:50

但在我身边相亲的例子 都是会介绍条件比女方好的 但在我身边相亲的例子 都是会介绍条件比女方好的 Claire ZhangL

我这不太好找 小城市 还博士...

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:29:10

但在我身边相亲的例子 都是会介绍条件比女方好的 但在我身边相亲的例子 都是会介绍条件比女方好的 Claire ZhangL

重男轻女的地区不会的,相信我,他们眼里,不管女生混的多好,就算董明珠,在他们眼里也只是女人而已

• apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:29:45

见见就见见呗,你可以提条件,见面地方得你挑,挑那些东西好吃的地方,反正到时候也不用你给钱 见见就见见呗,你可以提条件,见面地方得你挑,挑那些东西好吃的地方,反正到时候也不用你给钱 不减肥的死胖子

会见 我都不好意思主动挑地方 都让对方定

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:29:53

因为城市男相对还比较好找的,不大需要相亲 因为城市男相对还比较好找的,不大需要相亲 Shane

原来如此

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 (不加vx) 2018-02-01 14:30:10

你都相亲了,还挑肥拣瘦的

• 再见,北极雪

再见,北极雪 (能安慰自己的人比较容易快乐~) 2018-02-01 14:30:14

我真挺喜欢黄渤的 一脸戏 我真挺喜欢黄渤的 一脸戏 apu

黄渤挺好的~

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2018-02-01 14:30:19

重男轻女的地区不会的,相信我,他们眼里,不管女生混的多好,就算董明珠,在他们眼里也只是女人 重男轻女的地区不会的,相信我,他们眼里,不管女生混的多好,就算董明珠,在他们眼里也只是女人而已 ... 不减肥的死胖子

我这边不重男轻女

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2018-02-01 14:30:35

最赞扯淡
    之前看过的有句话我觉得挺对:在他们眼里,这边有个没对象的女孩子,那边有个单身的男孩子。好了,可以介绍试试了。

• apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:30:36

重男轻女的地区不会的,相信我,他们眼里,不管女生混的多好,就算董明珠,在他们眼里也只是女人 重男轻女的地区不会的,相信我,他们眼里,不管女生混的多好,就算董明珠,在他们眼里也只是女人而已 ... 不减肥的死胖子

还有女人的年龄

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:30:52

你都相亲了,还挑肥拣瘦的 你都相亲了,还挑肥拣瘦的 那个谁

你这话

来自 豆瓣App
  • kerwin

kerwin (也许有一天,我会离开。) 2018-02-01 14:30:57

我就是农村的干嘛!你有意见咯。

• apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:31:10

最赞扯淡 之前看过的有句话我觉得挺对:在他们眼里,这边有个没对象的女孩子,那边有个单身的男 最赞扯淡 之前看过的有句话我觉得挺对:在他们眼里,这边有个没对象的女孩子,那边有个单身的男孩子。好了,可以介绍试试了。 ... eeeeeebichu~

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 济南二狗子

济南二狗子 (我要赚够当米虫的钱!) 2018-02-01 14:31:10

我也是,,,亲戚特别明显的这样给介绍,,,我只求一个同城有房的(我也是有房有房的),真难,结果介绍来的竟然还有刚从农村上来的,,,关键是长得还不行

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:31:37

会见 我都不好意思主动挑地方 都让对方定 会见 我都不好意思主动挑地方 都让对方定 apu

别啊
    反正我面对家里人提出的我不想去又不能拒绝的事情的时候
    我会尽量争取这件事上的某些主动权
    起码让我在做这件我不想做的事情的时候
    能让我凭借仅有的一点主动权让自己舒服点

• apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:31:46

我也是,,,亲戚特别明显的这样给介绍,,,我只求一个同城有房的(我也是有房有房的),真难, 我也是,,,亲戚特别明显的这样给介绍,,,我只求一个同城有房的(我也是有房有房的),真难,结果介绍来的竟然还有刚从农村上来的,,,关键是长得还不行 ... 济南二狗子

扎心了吧

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:32:17

我这边不重男轻女 我这边不重男轻女 Claire ZhangL

我家那边挺多重男轻女的,但是我们家没重男轻女=,=有点子重女轻男的意思

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:32:36

还有女人的年龄 还有女人的年龄 apu

是的是的

• apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:32:40

我就是农村的干嘛!你有意见咯。 我就是农村的干嘛!你有意见咯。 kerwin

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2018-02-01 14:33:14

我也是,,,亲戚特别明显的这样给介绍,,,我只求一个同城有房的(我也是有房有房的),真难, 我也是,,,亲戚特别明显的这样给介绍,,,我只求一个同城有房的(我也是有房有房的),真难,结果介绍来的竟然还有刚从农村上来的,,,关键是长得还不行 ... 济南二狗子

我上海有房,可以不。

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:33:33

别啊 反正我面对家里人提出的我不想去又不能拒绝的事情的时候 我会尽量争取这件事上的某些主动权 别啊 反正我面对家里人提出的我不想去又不能拒绝的事情的时候 我会尽量争取这件事上的某些主动权 起码让我在做这件我不想做的事情的时候 能让我凭借仅有的一点主动权让自己舒服点 ... 不减肥的死胖子

我是想看看他能选个啥地方😂

来自 豆瓣App
  • kerwin

kerwin (也许有一天,我会离开。) 2018-02-01 14:34:09

放屁,中介人一般都是傻逼。世纪佳缘还给我闺蜜推荐中专学历、收入3000的呢,可我闺蜜是博士后, 放屁,中介人一般都是傻逼。世纪佳缘还给我闺蜜推荐中专学历、收入3000的呢,可我闺蜜是博士后,北京户口,收入15k啊 ... 废柴之王

你闺蜜多大了。

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:34:16

我是想看看他能选个啥地方😂 我是想看看他能选个啥地方😂 apu

先自己挑,把你觉得好吃的地方吃完了,再让对方挑

• Shane

Shane (资深颜狗) 2018-02-01 14:34:26

原来如此 原来如此 apu

或者说像我一样,有点排斥相亲

来自 豆瓣App
  • ameko

ameko (安静盛开) 2018-02-01 14:34:31

如果有人想给你介绍,你直接说要求(别太多)然后不符合的就不会推给你了。

• apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:36:08

如果有人想给你介绍,你直接说要求(别太多)然后不符合的就不会推给你了。 如果有人想给你介绍,你直接说要求(别太多)然后不符合的就不会推给你了。 ameko

来自 豆瓣App
  • 碎影

碎影 2018-02-01 14:36:25

县城的也不算是农村啊

• apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:36:27

或者说像我一样,有点排斥相亲 或者说像我一样,有点排斥相亲 Shane

还好

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:36:49

先自己挑,把你觉得好吃的地方吃完了,再让对方挑 先自己挑,把你觉得好吃的地方吃完了,再让对方挑 不减肥的死胖子

嘿嘿 感觉棒棒哒

来自 豆瓣App
  • apu

apu (路过而已) 2018-02-01 14:37:20

县城的也不算是农村啊 县城的也不算是农村啊 碎影

哦 不算吧

来自 豆瓣App
  • 废柴之王

废柴之王 (豆油约+骚聊的死全家) 2018-02-01 14:37:38

你闺蜜多大了。 你闺蜜多大了。 kerwin

介绍这个对象的时候是30

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:37:48

嘿嘿 感觉棒棒哒 嘿嘿 感觉棒棒哒 apu

遇到持刀QJ犯时候,我们不能也没办法反抗
    但是过后我们可以吃药

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258691 人聚集在这个小组
↑回顶部