再帮姑娘挑车我就是纱布

完治

加入小组后即可参加投票
  • ღ゛Ms.zhang

ღ゛Ms.zhang 2018-02-01 14:22:24

哈哈,姑娘选车三标准,好看好看好看。
    姑娘选电子产品三标准,好看还看还是好看
    楼主一定要谨记三标准

来自 豆瓣App
  • 伊念天堂

伊念天堂 (我是暗夜里迷路的孩子) 2018-02-01 14:57:01

你咋不把她发展成自己媳妇儿

来自 豆瓣App
  • 精神病院院长-

精神病院院长- 2018-02-01 15:45:49

一般女的都是看好不好看

来自 豆瓣App
  • 仙人掌小姐

仙人掌小姐 (愿与君一舞 待思念成空) 2018-02-01 16:09:46

楼主看到我看到我,我不看颜值,帮我挑挑呗~

• 冲鸭

冲鸭 (君问归期未有期,红油茄子油焖鸡) 2018-02-01 16:12:06

乡巴佬不赖带

来自 豆瓣App
  • 里莞

里莞 2018-02-01 16:29:28

真的可能我也会这样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:38:19

你咋不把她发展成自己媳妇儿 你咋不把她发展成自己媳妇儿 伊念天堂

很少人 会发展同事 麻烦 事多 而且单位同事对于你们的吵架啊、甜蜜啊所有的事情都八卦八卦八卦

• 一期一会

一期一会 2018-02-01 17:03:10

你应该直接说这车不适合车震,让她谨慎考虑

来自 豆瓣App
  • 海力布

海力布 2018-02-01 17:38:51

你选的个人感觉有点油腻,并没有体现女性的灵动和美感
    途观神车不仅是街车,更是国人的信仰,不说烧机油的发动机和著名的变速器,单单板正的外形和百车不变的内饰,很难想象除了体制内人员,再有年轻人去选择。
    es我很喜欢,优雅的外形精致的做工体现了日本豪华车的优良品质,源自丰田的可靠性更不用担心,不过一个妹子开这样一辆将近5米长的C级车,难免给人一种开家长车的感觉。男人四十以后开这款不错。而且30的预算有点够呛。
    ATSL外形粗犷强悍,动力充沛,作为美系豪华运动的代表是无数男孩的心水之车,不过此车采用后轮驱动,相对于前驱,过弯更容易出现甩尾,不是老司机的妹子开还是要慎重考虑,同时还有油耗,美国车你懂的。
    哈哈,不废话了,
    个人建议外形操控型:MINI,品质环保型:CT200,品牌科技型:Q3

来自 豆瓣App
  • 椰浆饭_2edit

椰浆饭_2edit 2018-02-01 17:41:21

你带她看看马自达她可能就买了,看雷克萨斯和atsl。。。

来自 豆瓣App
  • 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (狗富贵互相旺) 2018-02-01 17:45:14

反应半天才知道纱布是啥

• 万能青年

万能青年 2018-02-01 17:46:37

你这推荐的我真是看不懂。。。给姑娘推荐小点的,奥迪a3 a4 啥的,再说了30w买个1.5的没毛病,你这就是典型的不会分析客户心理

• 万能青年

万能青年 2018-02-01 17:50:22

还有现在保修政策就是3年10万

• 完治

完治 2018-02-01 18:14:40

还有现在保修政策就是3年10万 还有现在保修政策就是3年10万 万能青年

保修跟保险两个概念,联保指的是一次交三年的保费,前两年随便出险保费不会上浮。保修指的是厂家提供故障保修,保修才不管的事故。明白了?

• 完治

完治 2018-02-01 18:21:00

你选的个人感觉有点油腻,并没有体现女性的灵动和美感 途观神车不仅是街车,更是国人的信仰,不 你选的个人感觉有点油腻,并没有体现女性的灵动和美感 途观神车不仅是街车,更是国人的信仰,不说烧机油的发动机和著名的变速器,单单板正的外形和百车不变的内饰,很难想象除了体制内人员,再有年轻人去选择。 es我很喜欢,优雅的外形精致的做工体现了日本豪华车的优良品质,源自丰田的可靠性更不用担心,不过一个妹子开这样一辆将近5米长的C级车,难免给人一种开家长车的感觉。男人四十以后开这款不错。而且30的预算有点够呛。 ATSL外形粗犷强悍,动力充沛,作为美系豪华运动的代表是无数男孩的心水之车,不过此车采用后轮驱动,相对于前驱,过弯更容易出现甩尾,不是老司机的妹子开还是要慎重考虑,同时还有油耗,美国车你懂的。 哈哈,不废话了, 个人建议外形操控型:MINI,品质环保型:CT200,品牌科技型:Q3 ... 海力布

es200 是B级车,不过后驱车容易甩尾倒是真的,下雪那个礼拜我开着雪地模式都不敢上40

• 完治

完治 2018-02-01 18:23:25

乡巴佬不赖带 乡巴佬不赖带 冲鸭

哈哈哈,来了个懂行的,乡巴佬~

• 古柯碱

古柯碱 2018-02-02 06:42:39

一楼正解
    没钱挑什么性能
    凑合 好看好看好看就行了

来自 豆瓣App
  • 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2018-02-02 07:15:17

15以上的车就没关注过

来自 豆瓣App
  • 人傻戏多神经娃

人傻戏多神经娃 2018-02-02 12:00:51

女生买车就是好看 没别的

来自 豆瓣App
  • 完治

完治 2018-02-02 12:25:21

一楼正解 没钱挑什么性能 凑合 好看好看好看就行了 一楼正解 没钱挑什么性能 凑合 好看好看好看就行了 古柯碱

呵呵,这妹子三十万全款直接刷信用卡叫没钱。。。
    好吧,我是穷逼,我信用卡额度都没三十万

• 申田由甲

申田由甲 2018-02-02 14:51:41

女生买车不就图个好看嘛

来自 豆瓣App
  • 大风吹

大风吹 (重口味小清新恶魔) 2018-02-02 14:59:18

我买的自由光,说实话耗油量大配件贵等等一堆缺点。但是就喜欢车样子,空间,还有暗红色漆的颜色。

其实汽车这东西,买之前会想太多太多,什么换挡顿挫感,这异响那异响,什么双离合变速什么的,数据党能说出一堆参数,然而真正开起来,哪有那么细微的感觉,说白了四个轮开上都一样。所以,选一个自己看了就开心的最好

• Rossi

Rossi 2018-02-02 15:09:49

有钱 任性

• 完治

完治 2018-02-02 15:19:22

我买的自由光,说实话耗油量大配件贵等等一堆缺点。但是就喜欢车样子,空间,还有暗红色漆的颜色 我买的自由光,说实话耗油量大配件贵等等一堆缺点。但是就喜欢车样子,空间,还有暗红色漆的颜色。 其实汽车这东西,买之前会想太多太多,什么换挡顿挫感,这异响那异响,什么双离合变速什么的,数据党能说出一堆参数,然而真正开起来,哪有那么细微的感觉,说白了四个轮开上都一样。所以,选一个自己看了就开心的最好 ... 大风吹

确实,基本同类型同级别同价位的车,低速下的实际驾驶体验差不多少的。

• 大风吹

大风吹 (重口味小清新恶魔) 2018-02-02 15:35:32

确实,基本同类型同级别同价位的车,低速下的实际驾驶体验差不多少的。 确实,基本同类型同级别同价位的车,低速下的实际驾驶体验差不多少的。 完治

对的

• 万能青年

万能青年 2018-02-02 20:07:28

保修跟保险两个概念,联保指的是一次交三年的保费,前两年随便出险保费不会上浮。保修指的是厂家 保修跟保险两个概念,联保指的是一次交三年的保费,前两年随便出险保费不会上浮。保修指的是厂家提供故障保修,保修才不管的事故。明白了? ... 完治

哦哦 ,保险这快,我可能理解有误

不过有一说一,你推荐的几款车不太适合女性,要摸准客户需求啊,大兄弟

• gulu扯扯

gulu扯扯 (傻乐中 快乐其实很简单) 2018-02-02 20:14:45

Mini多棒的车

来自 豆瓣App
  • 苏摩

苏摩 2018-02-03 08:24:37

你自己选的车本身也有问题啊,哈哈,女孩就是颜控,一个烧机油,一个6at,一个凯美瑞,你让女孩怎么选哈哈

来自 豆瓣App
  • 涛

懂车不懂人

来自 豆瓣App
  • 完治

完治 2018-02-03 09:30:50

都说了不是我挑的,是看了无数车之后锁定的

• 完治

完治 2018-02-03 09:36:34

你自己选的车本身也有问题啊,哈哈,女孩就是颜控,一个烧机油,一个6at,一个凯美瑞,你让女孩 你自己选的车本身也有问题啊,哈哈,女孩就是颜控,一个烧机油,一个6at,一个凯美瑞,你让女孩怎么选哈哈 ... 苏摩

老哥,稳~

• 苏摩

苏摩 2018-02-03 11:16:33

老哥,稳~ 老哥,稳~ 完治

不过我计划换个es300h,要不就一步到位ls。我喜欢雷车,妹子不认啊。

来自 豆瓣App
  • 完治

完治 2018-02-03 11:48:58

不过我计划换个es300h,要不就一步到位ls。我喜欢雷车,妹子不认啊。 不过我计划换个es300h,要不就一步到位ls。我喜欢雷车,妹子不认啊。 苏摩

电混市里三个油,省油省的丧心病狂

• 洛易

洛易 (一个拿着烟袋锅儿的小青年儿) 2018-02-04 08:39:14

迷你农村人现在只卖三十万?

来自 豆瓣App
  • 工具男

工具男 (身残志坚) 2018-02-13 19:19:29

对啊

来自 豆瓣App
  • Enjoy the man

Enjoy the man (左右左) 2018-02-20 10:18:15

人傻钱多买mini

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2018-02-20 19:31:39

纱布你好,纱布再见!

• fuji

fuji (五行大山。。现在压住我了。。额) 2018-02-21 23:00:50

楼主,我事少,有时间帮忙跳一个呗?

来自 豆瓣App
  • 凉

(就像初次见面。) 2018-02-22 00:00:24

哈哈哈哈感觉这是我

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2018-02-22 11:41:05

mini怎么 吃你家汽油了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34607 人聚集在这个小组
↑回顶部