跪求小仙女们推荐精华

Onism

加入小组后即可参加投票
  • hiimlovina

hiimlovina 2018-02-01 14:02:28

你有啥诉求呀

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-02-01 14:31:44

我最近发现我用小白瓶 下睫毛长了 之前可以说没有 懵了

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-02-01 15:18:28

功效和价格?

来自 豆瓣App
  • Shara的窝窝

Shara的窝窝 2018-02-01 15:31:59

你是敏感肌肤,最好先做做试验,别盲目选,精华都是添加很多功效型的东西。

来自 豆瓣App
  • 桑轲

桑轲 2018-02-01 15:37:36

薇姿矿泉水那个精华

来自 豆瓣App
  • 我这头猪

我这头猪 (ฅʕ•̫͡•) 2018-02-01 15:40:54

这个肤质是我本人了…

来自 豆瓣App
  • 一一就是马老师

一一就是马老师 2018-02-01 15:45:31

我敏感混干,最近在用雅顿的金胶,感觉修复挺好的。

来自 豆瓣App
  • 一一就是马老师

一一就是马老师 2018-02-01 15:46:54

之前喜欢黛珂保湿精华

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2018-02-01 15:47:48

小白瓶之后就不想再用其他精华了,毕竟好用的贵,其实还蛮想用兰蔻小黑瓶……emm要想想

来自 豆瓣App
  • 李醉醉

李醉醉 2018-02-01 15:48:59

双萃

• ɔ:Monika

ɔ:Monika 2018-02-01 15:56:14

同款肤质。。主投资美白精华。。

来自 豆瓣App
  • kankan

kankan 2018-02-01 16:02:31

小白瓶之后就不想再用其他精华了,毕竟好用的贵,其实还蛮想用兰蔻小黑瓶……emm要想想 小白瓶之后就不想再用其他精华了,毕竟好用的贵,其实还蛮想用兰蔻小黑瓶……emm要想想 美少女

小黑瓶可以先试试50ml啊 挺好用的 但是宝宝你年纪到了么 有抗老功能 不要用太早吧

• 胡萝卜吃兔子

胡萝卜吃兔子 2018-02-01 16:09:30

红腰子

来自 豆瓣App
  • fly小锦

fly小锦 2018-02-01 16:32:21

敏感肌冬天就雅顿金胶修护抗氧化,小棕瓶也不错主打修护,就是有点干没金胶润所以适合夏天用。这两个都是我用了很久的东西,同敏感皮。哦对了,晚上精华用完再加个理肤泉b5修护霜。我现在皮肤修复差不多了,只要不搓不作它就很稳定。

来自 豆瓣App
  • fly小锦

fly小锦 2018-02-01 16:34:11

敏感肌冬天就雅顿金胶修护抗氧化,小棕瓶也不错主打修护,就是有点干没金胶润所以适合夏天用。这 敏感肌冬天就雅顿金胶修护抗氧化,小棕瓶也不错主打修护,就是有点干没金胶润所以适合夏天用。这两个都是我用了很久的东西,同敏感皮。哦对了,晚上精华用完再加个理肤泉b5修护霜。我现在皮肤修复差不多了,只要不搓不作它就很稳定。 ... fly小锦

忘了一个我也用了好几瓶的,娇韵诗黄金双瓶,修复功能也好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:37:47

资生堂的美白精华 真的会白

来自 豆瓣App
  • 不妥

不妥 (Not__big) 2018-02-01 16:40:25

小棕瓶……

• 小鱼仙倌

小鱼仙倌 2018-02-01 17:02:02

昨天刚好小白瓶空瓶的我也来看看

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 17:12:10

你有啥诉求呀 你有啥诉求呀 hiimlovina

目前是 改善肤质? 皮肤太暗沉了,小白瓶只是变白了,提亮没有感觉到。

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 17:12:40

我最近发现我用小白瓶 下睫毛长了 之前可以说没有 懵了 我最近发现我用小白瓶 下睫毛长了 之前可以说没有 懵了 你看见我了

我是用的雅诗兰黛的眼霜睫毛变长了

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 17:13:11

你是敏感肌肤,最好先做做试验,别盲目选,精华都是添加很多功效型的东西。 你是敏感肌肤,最好先做做试验,别盲目选,精华都是添加很多功效型的东西。 Shara的窝窝

一个没有专柜的十八线,实在是没有办法(-ι_-)

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 17:13:47

功效和价格? 功效和价格? 胖鸵鸵

低于1000都可以接受了。

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 17:14:01

这个肤质是我本人了… 这个肤质是我本人了… 我这头猪

同病相怜😢

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 17:14:21

我敏感混干,最近在用雅顿的金胶,感觉修复挺好的。 我敏感混干,最近在用雅顿的金胶,感觉修复挺好的。 一一就是马老师

金胶会太油吗

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 17:14:36

小白瓶之后就不想再用其他精华了,毕竟好用的贵,其实还蛮想用兰蔻小黑瓶……emm要想想 小白瓶之后就不想再用其他精华了,毕竟好用的贵,其实还蛮想用兰蔻小黑瓶……emm要想想 美少女

对 我也种草了小黑瓶

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 17:15:07

敏感肌冬天就雅顿金胶修护抗氧化,小棕瓶也不错主打修护,就是有点干没金胶润所以适合夏天用。这 敏感肌冬天就雅顿金胶修护抗氧化,小棕瓶也不错主打修护,就是有点干没金胶润所以适合夏天用。这两个都是我用了很久的东西,同敏感皮。哦对了,晚上精华用完再加个理肤泉b5修护霜。我现在皮肤修复差不多了,只要不搓不作它就很稳定。 ... fly小锦

哇! 超感谢!

来自 豆瓣App
  • Shara的窝窝

Shara的窝窝 2018-02-01 17:17:08

金胶会太油吗 金胶会太油吗 Onism

建议你买敏感肌肤专用的,我看你说我有红血丝,这就是过敏性肌肤特征吧

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2018-02-01 17:17:25

小黑瓶可以先试试50ml啊 挺好用的 但是宝宝你年纪到了么 有抗老功能 不要用太早吧 小黑瓶可以先试试50ml啊 挺好用的 但是宝宝你年纪到了么 有抗老功能 不要用太早吧 kankan

我不年轻了26了,马上就要该用大红瓶系列的老人家了

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 17:18:51

建议你买敏感肌肤专用的,我看你说我有红血丝,这就是过敏性肌肤特征吧 建议你买敏感肌肤专用的,我看你说我有红血丝,这就是过敏性肌肤特征吧 Shara的窝窝

是! 我水乳都是敏感肌可用的,最近用IPSA的一套,皮肤感觉好了很多,但是感觉精华也会有很大帮助,所以想买。

来自 豆瓣App
  • Shara的窝窝

Shara的窝窝 2018-02-01 17:19:38

是! 我水乳都是敏感肌可用的,最近用IPSA的一套,皮肤感觉好了很多,但是感觉精华也会有很大帮 是! 我水乳都是敏感肌可用的,最近用IPSA的一套,皮肤感觉好了很多,但是感觉精华也会有很大帮助,所以想买。 ... Onism

你可以买ipsa的精华试试,珂润也有精华,或者台湾的牌子DR.WU

来自 豆瓣App
  • 脆皮鹅

脆皮鹅 2018-02-01 17:19:53

资生堂红腰子

来自 豆瓣App
  • Shara的窝窝

Shara的窝窝 2018-02-01 17:20:23

我不年轻了26了,马上就要该用大红瓶系列的老人家了 我不年轻了26了,马上就要该用大红瓶系列的老人家了 美少女

我26都不是很爱用护肤品,今年29,才想到用精华,之前都是只用水乳。

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 17:21:15

你可以买ipsa的精华试试,珂润也有精华,或者台湾的牌子DR.WU 你可以买ipsa的精华试试,珂润也有精华,或者台湾的牌子DR.WU Shara的窝窝

好的! 我再去做做功课。

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 17:21:42

资生堂红腰子 资生堂红腰子 脆皮鹅

感觉红腰子推的人很多了,效果咋样啊

来自 豆瓣App
  • Shara的窝窝

Shara的窝窝 2018-02-01 17:23:02

感觉红腰子推的人很多了,效果咋样啊 感觉红腰子推的人很多了,效果咋样啊 Onism

最近刚看科普,好像有大量酒精,不太适合干性敏感肌肤用,适合油性皮肤

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 17:24:31

最近刚看科普,好像有大量酒精,不太适合干性敏感肌肤用,适合油性皮肤 最近刚看科普,好像有大量酒精,不太适合干性敏感肌肤用,适合油性皮肤 Shara的窝窝

(⚆.̮⚆)!!那我谨慎种草。感谢小仙女

来自 豆瓣App
  • Shara的窝窝

Shara的窝窝 2018-02-01 17:25:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

好用,不是变白,是皮肤变亮

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2018-02-01 17:26:24

好用得不得了!!皮肤有光泽,第二瓶用完了准备第三瓶

来自 豆瓣App
  • 一一就是马老师

一一就是马老师 2018-02-01 17:34:40

金胶会太油吗 金胶会太油吗 Onism

还好,我把脖子都一起涂了

来自 豆瓣App
  • wishuwerehere

wishuwerehere (一切都是最好的安排) 2018-02-01 17:43:17

之前喜欢黛珂保湿精华 之前喜欢黛珂保湿精华 一一就是马老师

是紫色那瓶吗?冬天够不够保湿~~

• 一一就是马老师

一一就是马老师 2018-02-01 17:46:48

是紫色那瓶吗?冬天够不够保湿~~ 是紫色那瓶吗?冬天够不够保湿~~ wishuwerehere

我觉得够啊,但是后续还要上其他的,不能只涂精华。

来自 豆瓣App
  • 。

坐标帝都,年龄23,沙漠干皮,诉求抗老抗氧化,皮肤不敏感,耐受度很高,不喜欢“润物细无声型”那一挂,例如红腰子,兰蔻小黑瓶,雪花秀润燥,只喜欢有明显功能性的东西。反复回购的精华有兰蔻菁纯精油,抗老精华,很油润。martiderm的photoage和美白精华,虽然wb上风很大,很多软文,但确实是我用的可以明确看到效果的精华,跟妆后面部一天不暗沉,第二天起床后,可以明显感觉肤色变亮。再就是olay各种白瓶,对我来说都不错。最后一个是娇韵诗双萃,肤感味道极好,油皮可能不适合。

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 18:12:32

坐标帝都,年龄23,沙漠干皮,诉求抗老抗氧化,皮肤不敏感,耐受度很高,不喜欢“润物细无声型” 坐标帝都,年龄23,沙漠干皮,诉求抗老抗氧化,皮肤不敏感,耐受度很高,不喜欢“润物细无声型”那一挂,例如红腰子,兰蔻小黑瓶,雪花秀润燥,只喜欢有明显功能性的东西。反复回购的精华有兰蔻菁纯精油,抗老精华,很油润。martiderm的photoage和美白精华,虽然wb上风很大,很多软文,但确实是我用的可以明确看到效果的精华,跟妆后面部一天不暗沉,第二天起床后,可以明显感觉肤色变亮。再就是olay各种白瓶,对我来说都不错。最后一个是娇韵诗双萃,肤感味道极好,油皮可能不适合。 ...

感谢小仙女!成功种草双萃

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-02-01 18:14:29

混油好难找精华,用了一圈下来觉得就是理肤泉的那款保湿精华比较补水不油,黛珂的还是油了,真羡慕干皮,只要滋润的就行了没有黑头和毛孔的困扰

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 18:20:03

混油好难找精华,用了一圈下来觉得就是理肤泉的那款保湿精华比较补水不油,黛珂的还是油了,真羡 混油好难找精华,用了一圈下来觉得就是理肤泉的那款保湿精华比较补水不油,黛珂的还是油了,真羡慕干皮,只要滋润的就行了没有黑头和毛孔的困扰 ... 虎牙酱

我这种 夏天混油 冬天混干的 也非常惨了

来自 豆瓣App
  • hilaryhu

hilaryhu 2018-02-01 18:23:38

sesdarma没记错吧 西班牙的

来自 豆瓣App
  • kankan

kankan 2018-02-01 19:47:32

我不年轻了26了,马上就要该用大红瓶系列的老人家了 我不年轻了26了,马上就要该用大红瓶系列的老人家了 美少女

那小黑瓶完全OK 好用

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 20:37:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小象阿姨

滋阴是不是去黄的? 效果咋样?

来自 豆瓣App
  • DearDeer

DearDeer 2018-02-01 20:58:28

雅顿粉胶/金胶,我用金胶感觉还没粉胶使用感好(不知道为啥),但是用完真的脸嫩啊!

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (luck guy) 2018-02-01 21:01:31

种草红腰子……

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 21:25:29

种草红腰子…… 种草红腰子…… Seven

我已经种草了一堆了……

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean 2018-02-01 21:25:40

坐标帝都,年龄23,沙漠干皮,诉求抗老抗氧化,皮肤不敏感,耐受度很高,不喜欢“润物细无声型” 坐标帝都,年龄23,沙漠干皮,诉求抗老抗氧化,皮肤不敏感,耐受度很高,不喜欢“润物细无声型”那一挂,例如红腰子,兰蔻小黑瓶,雪花秀润燥,只喜欢有明显功能性的东西。反复回购的精华有兰蔻菁纯精油,抗老精华,很油润。martiderm的photoage和美白精华,虽然wb上风很大,很多软文,但确实是我用的可以明确看到效果的精华,跟妆后面部一天不暗沉,第二天起床后,可以明显感觉肤色变亮。再就是olay各种白瓶,对我来说都不错。最后一个是娇韵诗双萃,肤感味道极好,油皮可能不适合。 ...

olay哪种白瓶最好用啊

• Onism

Onism 2018-02-01 21:26:07

(·̀㉨·́)ง可以可以 种草了

来自 豆瓣App
  • 等我一下呢

等我一下呢 2018-02-01 21:30:41

请问白瓶白了吗??我最近好想买啊

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 21:43:15

超感动! 小仙女也是!

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 21:43:50

请问白瓶白了吗??我最近好想买啊 请问白瓶白了吗??我最近好想买啊 等我一下呢

真的白了 我感觉很有效

来自 豆瓣App
  • 囍

md安瓶 一定要用skin complex十全大补系列 一夜回春...

来自 豆瓣App
  • 等我一下呢

等我一下呢 2018-02-01 21:45:50

真的白了 我感觉很有效 真的白了 我感觉很有效 Onism

下单了 跪谢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酸奶爱樱桃

酸奶爱樱桃 2018-02-01 21:56:27

额我觉得敏感的话不要轻易尝试红腰子 里面酒精会刺激的...然后金胶新版很油巨油不好吸收,你又有美白诉求的话那就银胶呀!再就是双萃味道什么的都超级喜欢~

来自 豆瓣App
  • 脆皮鹅

脆皮鹅 2018-02-01 22:05:48

感觉红腰子推的人很多了,效果咋样啊 感觉红腰子推的人很多了,效果咋样啊 Onism

蛮好的 我本来有一点点法令纹等现在没了 嘻嘻做功课的时候看见有人说可以修复红血丝 我觉得你可以试试

来自 豆瓣App
  • 温州贾氏

温州贾氏 ((Ծ‸Ծ)) 2018-02-01 22:07:29

红腰子 可以买小样先试试 旗舰店就有卖

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 22:19:20

额我觉得敏感的话不要轻易尝试红腰子 里面酒精会刺激的...然后金胶新版很油巨油不好吸收,你又有 额我觉得敏感的话不要轻易尝试红腰子 里面酒精会刺激的...然后金胶新版很油巨油不好吸收,你又有美白诉求的话那就银胶呀!再就是双萃味道什么的都超级喜欢~ ... 酸奶爱樱桃

感觉看下来,双萃使用感最好啊。种草种草

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 22:21:08

红腰子 可以买小样先试试 旗舰店就有卖 红腰子 可以买小样先试试 旗舰店就有卖 温州贾氏

这个靠谱! 感谢

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2018-02-01 22:23:21

不贵,我老公在澳门工作,我跟着他广澳两地跑,我在澳门万宁专柜买的,活动很多,折合人民币180左右吧……

来自 豆瓣App
  • 李光洙的女朋友

李光洙的女朋友 (就让我瘦成纸片儿吧) 2018-02-01 22:30:32

后的密贴精华 早上起来感觉脸滑滑的 我用的是水前那个 前段时间小黑瓶活动买了一个 感觉效果不大……可能是用的时间不长

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2018-02-01 22:38:32

我也要买精华了!现在用的小紫瓶 感觉不太够用了 想要那种抗氧化的 或者保湿的 哎 难选

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏楠

苏苏苏楠 2018-02-01 22:41:20

冬天不是应该用面霜吗

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-02-01 22:42:15

我已经被贴里的娇韵诗双萃疯狂种草₍•͈˽•͈₎

来自 豆瓣App
  • 。

olay哪种白瓶最好用啊 olay哪种白瓶最好用啊 Jean

我觉得都差不多,都有提亮的效果,变白没发现,用什么美白精华我都没有变白。。

来自 豆瓣App
  • 。

伊丽莎白金胶囊

来自 豆瓣App
  • 澈澈

澈澈 (吃货。) 2018-02-02 08:47:08

抗氧化的话,还是小棕瓶加早睡觉+我本来就挺白的但是有的暗沉,夏天用修丽可的绿色那瓶,现在都白得发光了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

206879 人聚集在这个小组
↑回顶部