@姨妈的鸭 管理员,这种人不踢留着过年吗?迫不得...

时间停了

标题:@姨妈的鸭 管理员,这种人不踢留着过年吗?迫不得已挂个败类
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 13:54:23

(@口@)

• 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 13:54:48

败坏8组的风气

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-02-01 13:55:04

这是p到自己家头上了

• 已注销

已注销 2018-02-01 13:55:04

我不粉鹿,但我不明白为什么组里会允许截图里这样的帖子存在。。。。。

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 13:55:09

无缘无故就恶意诅咒,不知道的以为鹿晗挖了她祖坟

来自 豆瓣App
  • 小火箭罗伊斯🚀

小火箭罗伊斯🚀 (Call me by your name) 2018-02-01 13:56:01

真的有点吓人 八组是八卦的地方 不是骂人的地方

来自 豆瓣App
  • 不回头向前走

不回头向前走 (好过纯真的嘴脸 被媚俗的唇扭转) 2018-02-01 13:56:33

嘿嘿 https://www.douban.com/people/124550752/
    她开过很多野蛮侮辱艺人的帖子
    这个人的主页,这人不踢,我也就不来八组了,没意义了。

• 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 13:56:33

@姨妈的鸭 希望能得到解决,主页链接https://www.douban.com/people/124550752/?dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 13:58:00

up

来自 豆瓣App
  • 你们都是小猪

你们都是小猪 (QQ弹) 2018-02-01 13:58:04

那个贴标题是 鹿晗这个娘炮怎么还不死 所以最赞才有个说 是啊 快死吧
    我那时候再打匹配所以没回复 可惜没截图 我本来想说 这是TWO区吗

• 逐鹿中原

逐鹿中原 (岁月篡改红颜) 2018-02-01 13:58:22

这种是反社会人格吧。

• 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 13:59:03

那个贴标题是 鹿晗这个娘炮怎么还不死 所以最赞才有个说 是啊 快死吧 我那时候再打匹配所以没回 那个贴标题是 鹿晗这个娘炮怎么还不死 所以最赞才有个说 是啊 快死吧 我那时候再打匹配所以没回复 可惜没截图 我本来想说 这是TWO区吗 ... 你们都是小猪

鹿晗干嘛了?这群人怎么回事啊

来自 豆瓣App
  • 是我的海💫

是我的海💫 (Single is simple.) 2018-02-01 13:59:22

呃,还是别挂人吧,组规不让挂人的。别到时候他没什么事,你被踢出去了

来自 豆瓣App
  • 你们都是小猪

你们都是小猪 (QQ弹) 2018-02-01 14:00:52

鹿晗干嘛了?这群人怎么回事啊 鹿晗干嘛了?这群人怎么回事啊 时间停了

那个人还一直删回复 我最恶心的就是开贴删回复的人

• 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:02:02

呃,还是别挂人吧,组规不让挂人的。别到时候他没什么事,你被踢出去了 呃,还是别挂人吧,组规不让挂人的。别到时候他没什么事,你被踢出去了 是我的海💫

我打码了

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:02:58

嘿嘿 https://www.douban.com/people/124550752/ 她开过很多野蛮侮辱艺人的帖子 这个人的主页, 嘿嘿 https://www.douban.com/people/124550752/ 她开过很多野蛮侮辱艺人的帖子 这个人的主页,这人不踢,我也就不来八组了,没意义了。 ... 不回头向前走

这人就是那个因为鹿晗不爱男人发疯的那位吧

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2018-02-01 14:03:05

真的很过分

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈哈嘿嘿

呼呼哈哈嘿嘿 2018-02-01 14:04:10

lwjj你们把最赞那个要死的也一起举报啊

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:04:14

真的很过分 真的很过分 吃喝拉撒睡

这种人居然还能留在8组,8组在外头被骂的那么狠少不了这群人的功劳

来自 豆瓣App
  • 不回头向前走

不回头向前走 (好过纯真的嘴脸 被媚俗的唇扭转) 2018-02-01 14:05:19

lwjj你们把最赞那个要死的也一起举报啊 lwjj你们把最赞那个要死的也一起举报啊 呼呼哈哈嘿嘿

对,把那个截图,一起举报吧。

• 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:05:45

lwjj你们把最赞那个要死的也一起举报啊 lwjj你们把最赞那个要死的也一起举报啊 呼呼哈哈嘿嘿

她一直删评论,最赞全是诅咒鹿晗的,举报了

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2018-02-01 14:06:38

太恶毒了吧

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2018-02-01 14:07:02

八组是骂人的地方吗,这种都不踢?

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2018-02-01 14:07:07

up

来自 豆瓣App
  • 不回头向前走

不回头向前走 (好过纯真的嘴脸 被媚俗的唇扭转) 2018-02-01 14:07:18

+

咒人去死的畜牲主页 https://www.douban.com/people/48296229/

• 逐鹿中原

逐鹿中原 (岁月篡改红颜) 2018-02-01 14:07:20

呃,还是别挂人吧,组规不让挂人的。别到时候他没什么事,你被踢出去了 呃,还是别挂人吧,组规不让挂人的。别到时候他没什么事,你被踢出去了 是我的海💫

八组真要这么是非不分,我要着账号有何用,那我肯定退组,不想坐看八组变垃圾场。

• 山崎贤人

山崎贤人 2018-02-01 14:07:42

再up

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:08:26

@姨妈的鸭 这样的8组跟垃圾场有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-02-01 14:08:53

貌似是粉丝回踩

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:10:04

貌似是粉丝回踩 貌似是粉丝回踩 喵星特派员

是cp粉,因为鹿晗不爱男人,没跟她希望的那个男的在一起发疯了

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:11:38

up

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:11:43

up

来自 豆瓣App
  • 你好不好

你好不好 2018-02-01 14:12:05

恶心不恶心,八组还留着这种人干嘛

来自 豆瓣App
  • 火影忍者

火影忍者 2018-02-01 14:12:34

这种垃圾都不踢

来自 豆瓣App
  • 你好不好

你好不好 2018-02-01 14:12:53

是cp粉,因为鹿晗不爱男人,没跟她希望的那个男的在一起发疯了 是cp粉,因为鹿晗不爱男人,没跟她希望的那个男的在一起发疯了 时间停了

CP粉脑子都有毛病吧,怎么不去意淫她爸

来自 豆瓣App
  • 金裕贞

金裕贞 2018-02-01 14:13:05

太过分了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 14:13:09

楼主私信管理员啊,这图太恶心了,你这是二次传播啊

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:13:29

CP粉脑子都有毛病吧,怎么不去意淫她爸 CP粉脑子都有毛病吧,怎么不去意淫她爸 你好不好

邪教啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 14:13:34

额,这是咋了上来就这么恶毒?

来自 豆瓣App
  • 你好不好

你好不好 2018-02-01 14:13:35

@姨妈的鸭

来自 豆瓣App
  • 天外肥咸

天外肥咸 2018-02-01 14:13:40

是cp粉,因为鹿晗不爱男人,没跟她希望的那个男的在一起发疯了 是cp粉,因为鹿晗不爱男人,没跟她希望的那个男的在一起发疯了 时间停了

有的cp粉真的很恶心了 不止这个cp 不是不报

来自 豆瓣App
  • 王小明

王小明 2018-02-01 14:14:08

能不能先把那个叫贱贱的t出去

• 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:14:13

额,这是咋了上来就这么恶毒? 额,这是咋了上来就这么恶毒? [已注销]

谁知道呢,一上来就看到这个,我也被吓到了

来自 豆瓣App
  • 人善被人欺

人善被人欺 (炎热) 2018-02-01 14:14:16

额。。。。八组现在真的是一言不合就随便骂人诅咒rs的,到处都是

• 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:14:29

额。。。。八组现在真的是一言不合就随便骂人诅咒rs的,到处都是 额。。。。八组现在真的是一言不合就随便骂人诅咒rs的,到处都是 人善被人欺

跟垃圾场有什么区别

来自 豆瓣App
  • 火影忍者

火影忍者 2018-02-01 14:14:39

八组什么时候被约谈

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-02-01 14:15:26

那个贴已经改的删不掉了,看起来没违规的内容了

来自 豆瓣App
  • 火影忍者

火影忍者 2018-02-01 14:15:32

up

来自 豆瓣App
  • 不回头向前走

不回头向前走 (好过纯真的嘴脸 被媚俗的唇扭转) 2018-02-01 14:15:57

跟垃圾场有什么区别 跟垃圾场有什么区别 时间停了

私信管理员吧

• 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:16:40

那个贴已经改的删不掉了,看起来没违规的内容了 那个贴已经改的删不掉了,看起来没违规的内容了 喵星特派员

那我就继续顶这个帖子,这种人还能留在8组那就没意思了,帖子里一大堆恶意诅咒

来自 豆瓣App
  • 不回头向前走

不回头向前走 (好过纯真的嘴脸 被媚俗的唇扭转) 2018-02-01 14:16:44

跟垃圾场有什么区别 跟垃圾场有什么区别 时间停了

168个赞,哈哈

• 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:16:58

168个赞,哈哈 168个赞,哈哈 不回头向前走

绝了绝了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-02-01 14:18:38

能不能先把那个叫贱贱的t出去 能不能先把那个叫贱贱的t出去 王小明

遵守组规为什么要被踢233洼田正孝确实丑啊

• Alwaysnielkook

Alwaysnielkook (夏天来了,皇冠灯亮了。) 2018-02-01 14:20:32

八组越来越多垃圾混进来了

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:20:53

upupup

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:21:37

up

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:22:06

我今天也不发澄清帖了,这个垃圾希望管理员给个说法

来自 豆瓣App
  • 出发去捣蛋

出发去捣蛋 2018-02-01 14:22:15

up

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:23:05

up

来自 豆瓣App
  • Flawless

Flawless (又踏杨花过谢桥) 2018-02-01 14:23:29

过分了,八卦不是谩骂

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-02-01 14:23:36

八组该踢的人太多了,,,

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈哈嘿嘿

呼呼哈哈嘿嘿 2018-02-01 14:23:49

遵守组规为什么要被踢233洼田正孝确实丑啊 遵守组规为什么要被踢233洼田正孝确实丑啊 贱贱

贱贱,你为什么这么闲啊

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈哈嘿嘿

呼呼哈哈嘿嘿 2018-02-01 14:24:08

哪家啊?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:24:54

过分了,八卦不是谩骂 过分了,八卦不是谩骂 Flawless

不仅谩骂还有诅咒

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:25:03

哪家啊?哈哈哈哈 哪家啊?哈哈哈哈 呼呼哈哈嘿嘿

韩国的

来自 豆瓣App
  • 橙姐姐

橙姐姐 (邊種邊吃。) 2018-02-01 14:26:49

八组早就已经变成粉黑撕X的地方了 只是这样专门开贴骂人的行为感觉好白痴 毕竟大家都是在评论里互骂 比这更恶毒的多了去了 所以是不是也要@管理员把那些平时就爱乱喷脏的都给踢了?

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-02-01 14:28:50

我也举报了那楼

但是我能不能给粉丝们提个意见啊?有针对性地怼行不行?我在那楼劝那个楼主把最赞恶毒诅咒鹿晗死掉的回复删掉,粉丝就追着我说我让最赞背锅了,明明楼主也诅咒鹿晗死了

最赞那么恶毒背的哪门子锅啊???那么恶毒我劝删掉有错吗?而且那楼主都把诅咒鹿晗死的标题改了,我还能再劝他改回来啊?真是不懂

• 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:28:53

八组早就已经变成粉黑撕X的地方了 只是这样专门开贴骂人的行为感觉好白痴 毕竟大家都是在评论里 八组早就已经变成粉黑撕X的地方了 只是这样专门开贴骂人的行为感觉好白痴 毕竟大家都是在评论里互骂 比这更恶毒的多了去了 所以是不是也要@管理员把那些平时就爱乱喷脏的都给踢了? ... 橙姐姐

无缘无故没头没脑开恶意p图恶意诅咒的帖子,粉丝为什么要忍?就算粉黑大战有人把黑称挂标题开过帖子吗?违反组规了为什么不能挂

来自 豆瓣App
  • 呼呼哈哈嘿嘿

呼呼哈哈嘿嘿 2018-02-01 14:28:56

韩国的 韩国的 时间停了

还有是女友粉脱粉回踩呢哈哈哈哈男男cp没有前途的

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-02-01 14:29:14

真的有点吓人 八组是八卦的地方 不是骂人的地方 真的有点吓人 八组是八卦的地方 不是骂人的地方 小火箭罗伊斯🚀

仿佛在逗我笑,那骂人的脑残粉一起打包滚好不好! 八组别说明星了,素人被怼的也不少

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:32:34

我也举报了那楼 但是我能不能给粉丝们提个意见啊?有针对性地怼行不行?我在那楼劝那个楼主把最 我也举报了那楼 但是我能不能给粉丝们提个意见啊?有针对性地怼行不行?我在那楼劝那个楼主把最赞恶毒诅咒鹿晗死掉的回复删掉,粉丝就追着我说我让最赞背锅了,明明楼主也诅咒鹿晗死了 最赞那么恶毒背的哪门子锅啊???那么恶毒我劝删掉有错吗?而且那楼主都把诅咒鹿晗死的标题改了,我还能再劝他改回来啊?真是不懂 ... 脸大如盆

我没去翻那个楼,不太清楚什么情况,那个楼主对鹿晗恶意很大,因为没跟她希望的男的在一起,几个月来一直诅咒鹿晗,相关帖子就进去诅咒谩骂,“死娘炮”“怎么还不去死”截图一大堆,我们重点是挂那位楼主。

来自 豆瓣App
  • 苟寒食

苟寒食 2018-02-01 14:33:16

我不是lwjj也觉得这话说得又low又毒,这种妖怪不要和我们仙女一起玩耍

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:33:43

还有是女友粉脱粉回踩呢哈哈哈哈男男cp没有前途的 还有是女友粉脱粉回踩呢哈哈哈哈男男cp没有前途的 呼呼哈哈嘿嘿

不知道为什么可能真的很希望自己蒸煮是gay吧

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2018-02-01 14:34:16

请管理员出来处理一下,谢谢

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-02-01 14:34:40

我没去翻那个楼,不太清楚什么情况,那个楼主对鹿晗恶意很大,因为没跟她希望的男的在一起,几个 我没去翻那个楼,不太清楚什么情况,那个楼主对鹿晗恶意很大,因为没跟她希望的男的在一起,几个月来一直诅咒鹿晗,相关帖子就进去诅咒谩骂,“死娘炮”“怎么还不去死”截图一大堆,我们重点是挂那位楼主。 ... 时间停了

我知道啊,我也觉得恶意,也知道那个楼主改标题,但是我就劝了那个楼主一句让他把恶毒最赞删掉,就被粉丝怼了,我说我是好心说这话的,还不信

理解粉丝心情,但是能不能别误伤无辜的人啊(不是针对你,我就抱怨两句,而且我也举报了那贴)

• 小花

小花 2018-02-01 14:34:50

麻烦处理

来自 豆瓣App
  • 钳龙🐲

钳龙🐲 2018-02-01 14:34:53

鹿粉嘴臭的还少吗

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:35:26

这个人真的有毛病,我昨天好像还看到她开井柏然的黑帖,这种人搞得8组乌烟瘴气,有什么留的必要?

来自 豆瓣App
  • 橙姐姐

橙姐姐 (邊種邊吃。) 2018-02-01 14:36:06

无缘无故没头没脑开恶意p图恶意诅咒的帖子,粉丝为什么要忍?就算粉黑大战有人把黑称挂标题开过 无缘无故没头没脑开恶意p图恶意诅咒的帖子,粉丝为什么要忍?就算粉黑大战有人把黑称挂标题开过帖子吗?违反组规了为什么不能挂 ... 时间停了

拿黑称开帖子的多了去了你当我第一天来八组?我说@管理员也把平时也爱喷脏诅咒人的粉黑踢出去不对?

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 2018-02-01 14:36:07

请有点良知,他没有杀人放火,做错了什么?这七八月出来活动不超过三次,线上没有任何作品,还要怎样低调,放过他吧?

来自 豆瓣App
  • 花卷鹅

花卷鹅 2018-02-01 14:36:16

非粉……但是也太恶毒了吧……如果每个人有个讨厌的明星都要这么开个诅咒贴的话,八组成什么了

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:36:21

我知道啊,我也觉得恶意,也知道那个楼主改标题,但是我就劝了那个楼主一句让他把恶毒最赞删掉, 我知道啊,我也觉得恶意,也知道那个楼主改标题,但是我就劝了那个楼主一句让他把恶毒最赞删掉,就被粉丝怼了,我说我是好心说这话的,还不信 理解粉丝心情,但是能不能别误伤无辜的人啊(不是针对你,我就抱怨两句,而且我也举报了那贴) ... 脸大如盆

嗯好的,有些粉丝可能有点心急了,谢谢。☀️

来自 豆瓣App
  • 奶酪

奶酪 2018-02-01 14:36:42

【举报喷脏造谣。ID:哗啦啦下小雨】
    管理员,您好!该组员谩骂喷脏,传播淫秽信息,恶意造谣,言语之粗俗不忍直视,恳请将此人踢出八组,谢谢!
    证据:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/108116774&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F4F146DC3E9D7CB8321BDFA8408B65CA970A77E05965BDE112&;dt_dapp=1
    主页:https://www.douban.com/people/65673211/

来自 豆瓣App
  • 出发去捣蛋

出发去捣蛋 2018-02-01 14:36:57

鹿粉嘴臭的还少吗 鹿粉嘴臭的还少吗 钳龙🐲

有一说一,你就说说那楼楼主有理没理?

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:37:24

拿黑称开帖子的多了去了你当我第一天来八组?我说@管理员也把平时也爱喷脏诅咒人的粉黑踢出去不 拿黑称开帖子的多了去了你当我第一天来八组?我说@管理员也把平时也爱喷脏诅咒人的粉黑踢出去不对? ... 橙姐姐

粉丝撕B骂人和无缘无故恶意诅咒还是有区别的。

来自 豆瓣App
  • 奶酪

奶酪 2018-02-01 14:37:51

【举报喷脏造谣。ID:嘿嘿】
    管理员,您好!该组员谩骂喷脏,恶意造谣,损害艺人名誉,言语之粗俗不忍直视,恳请将此人踢出八组,谢谢!
    证据:分享:鹿晗这个一亿片酬坑粉丝钱把娱乐圈搞的乌烟瘴气的娘炮什么时候滚出大众视线? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112374593
    主页:嘿嘿 https://www.douban.com/people/124550752/

来自 豆瓣App
  • 逐鹿中原

逐鹿中原 (岁月篡改红颜) 2018-02-01 14:37:56

这人就是那个因为鹿晗不爱男人发疯的那位吧 这人就是那个因为鹿晗不爱男人发疯的那位吧 时间停了

难怪,真是变态

• 你们都是小猪

你们都是小猪 (QQ弹) 2018-02-01 14:39:34

哈哈哈哈伸冤都伸到这来了 我粉个屁鹿晗 这种垃圾我就是看不惯 口口声声就叫人去死的 更有垃圾和垃圾一唱一和唱垃圾颂 真是人如ID脸大如盆

• Jasper

Jasper 2018-02-01 14:40:00

@姨妈的鸭 @柳无码 @八卦来了黑板报 麻烦处理一下吧

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:40:13

那照你这么说每家都有嘴臭的,以后就诅咒帖屠版好了

来自 豆瓣App
  • Jasper

Jasper 2018-02-01 14:40:28

@姨妈的鸭 @柳无码 @八卦来了黑板报 这种人太恶心了

来自 豆瓣App
  • 橙姐姐

橙姐姐 (邊種邊吃。) 2018-02-01 14:40:35

粉丝撕B骂人和无缘无故恶意诅咒还是有区别的。 粉丝撕B骂人和无缘无故恶意诅咒还是有区别的。 时间停了

不要偷换概念谢谢

来自 豆瓣App
  • 钳龙🐲

钳龙🐲 2018-02-01 14:40:46

有一说一,你就说说那楼楼主有理没理? 有一说一,你就说说那楼楼主有理没理? 出发去捣蛋

这种诅咒是有来有往的,没法分开说,鹿粉嘴臭也是八组皆知

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:41:45

这种诅咒是有来有往的,没法分开说,鹿粉嘴臭也是八组皆知 这种诅咒是有来有往的,没法分开说,鹿粉嘴臭也是八组皆知 钳龙🐲

有来有往?这个帖子有人诅咒你这个嘴脏的小伙伴去死吗?

来自 豆瓣App
  • 奶酪

奶酪 2018-02-01 14:42:55

候默-辛普森 https://www.douban.com/people/48296229/还有这种诅咒人去死的垃圾请一起踢一下

来自 豆瓣App
  • 时间停了

时间停了 (春色满园关不住) 2018-02-01 14:43:26

up

来自 豆瓣App
  • 出发去捣蛋

出发去捣蛋 2018-02-01 14:44:01

这种诅咒是有来有往的,没法分开说,鹿粉嘴臭也是八组皆知 这种诅咒是有来有往的,没法分开说,鹿粉嘴臭也是八组皆知 钳龙🐲

我也算鹿晗粉丝,被八组的鹿晗黑虐成愿意为他说话的粉丝。而且我从来没有你所说的最脏发言,并不认同你这种一杆子打死一船人、帖标签式的说法

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-02-01 14:44:43

哈哈哈哈伸冤都伸到这来了 我粉个屁鹿晗 这种垃圾我就是看不惯 口口声声就叫人去死的 更有垃圾和 哈哈哈哈伸冤都伸到这来了 我粉个屁鹿晗 这种垃圾我就是看不惯 口口声声就叫人去死的 更有垃圾和垃圾一唱一和唱垃圾颂 真是人如ID脸大如盆 ... 你们都是小猪

?你说清楚吧,我就说了一句“你要不把最赞诅咒鹿晗去死的回复删掉吧”(虽然这条回复现在被那个楼主删掉了),这怎么就是跟那个楼主一唱一和了?

我个人也举报了那贴,从头到尾没说一句鹿晗不是,我就因为劝了那个楼主把诅咒鹿晗的最赞删掉,就被你这么扣帽子?我凭什么?

• 奶酪

奶酪 2018-02-01 14:45:34

你找出专门开贴上来就让人去死的lwjj我帮你一起举报,少摸糊概念!

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2018-02-01 14:46:21

怎么渣浪的感觉

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600584 人聚集在这个小组
↑回顶部