结婚半年 老公早泄 想离婚 可是牵扯到很多事 实在...

风轻云淡

标题:结婚半年 老公早泄 想离婚 可是牵扯到很多事 实在为难我该怎么办?
加入小组后即可参加投票
  • 在路上198522

在路上198522 2018-02-01 19:52:18

先去医院看看

来自 豆瓣App
  • hen ddyn

hen ddyn 2018-02-01 23:15:33

去医院看看吧,同时也不要给他太大压力。这事儿也的确有些难以启齿。男人嘛又好个面子。

来自 豆瓣App
  • 我习惯了一个人

我习惯了一个人 2018-02-02 00:08:35

我的情况比你更糟,应该庆幸你们还没孩子。我两年多无性婚姻了。和你一样我考虑好多,有太多犹豫不决的地方。刚开始很难,慢慢我都不在乎了。明白你那种被挑逗然后很快结束的感觉。我那位是很难硬起来。去看了医生说先天性有些问题,但不影响性功能。可是实际已经影响了。我现在就想生活中少些争吵,多赚点钱就好了。

来自 豆瓣App
  • 只想赢球

只想赢球 2018-02-02 17:57:12

太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2018-02-02 18:02:56

有病看医生啊,为什么会想到离婚?不预备生宝宝为什么不戴T?吃避孕药什么鬼?亲媳妇?

来自 豆瓣App
  • hen ddyn

hen ddyn 2018-02-02 23:04:36

我的情况比你更糟,应该庆幸你们还没孩子。我两年多无性婚姻了。和你一样我考虑好多,有太多犹豫 我的情况比你更糟,应该庆幸你们还没孩子。我两年多无性婚姻了。和你一样我考虑好多,有太多犹豫不决的地方。刚开始很难,慢慢我都不在乎了。明白你那种被挑逗然后很快结束的感觉。我那位是很难硬起来。去看了医生说先天性有些问题,但不影响性功能。可是实际已经影响了。我现在就想生活中少些争吵,多赚点钱就好了。 ... 我习惯了一个人

实在不行,找个P友?但这也是下下策。

来自 豆瓣App
  • 老姜

老姜 (平平淡淡,真真切切) 2018-02-02 23:32:56

看看日本片子

• 夜空中的星星

夜空中的星星 (寻找那么一个人) 2018-02-03 12:20:59

有点眼熟这id

来自 豆瓣App
  • 一缕灿烂

一缕灿烂 2018-02-04 02:33:48

能改善

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉-梅根

娜塔莉-梅根 2018-02-07 01:35:33

抹点延时药。让老公锻炼身体。

来自 豆瓣App
  • 口子口子

口子口子 2018-02-07 16:50:10

多运动,有效果的

来自 豆瓣App
  • 落叶归根

落叶归根 (一木一浮尘) 2018-02-07 17:04:12

来自 豆瓣App
  • 臭毛豆

臭毛豆 (90后来的孩儿她妈) 2018-02-07 19:40:46

没遇到过这种情况。我老公虽然说不是次次能做到让我gc,但是有时候也有那种挺坑的感觉。男的比较注重面子,还有就是床上女人对自己的肯定和崇拜,女人的鄙视和嫌弃。会让他有压力。慢慢的他也有阴影了。离婚真的是下下策,两个人结婚不容易,而且周围有离婚的朋友。父母真的操心都快操碎了。你可以像其他豆豆们说的那样,陪他去看病,或者锻炼身体,再者用药,还有就是心理上别给他压力。多给他关怀。

来自 豆瓣App
  • 一缕阳光

一缕阳光 (为什么会这样?) 2018-02-07 20:09:08

没遇到过这种情况。我老公虽然说不是次次能做到让我gc,但是有时候也有那种挺坑的感觉。男的比较 没遇到过这种情况。我老公虽然说不是次次能做到让我gc,但是有时候也有那种挺坑的感觉。男的比较注重面子,还有就是床上女人对自己的肯定和崇拜,女人的鄙视和嫌弃。会让他有压力。慢慢的他也有阴影了。离婚真的是下下策,两个人结婚不容易,而且周围有离婚的朋友。父母真的操心都快操碎了。你可以像其他豆豆们说的那样,陪他去看病,或者锻炼身体,再者用药,还有就是心理上别给他压力。多给他关怀。 ... 臭毛豆

我家也是这样,刚结婚时以为可以忍,就我们两个人没有太多矛盾,后来发现他不但这方面问题严重,还很自私,工资自己拿着或者给他爸妈管着不让我过问,然后买房结婚找我爹妈借,几年了提都不提,然后他爸妈年年起来叫没钱,还跟人家攀比吃穿。还有一个好吃懒做的像祖宗一样的妹妹,除了他爸比较实诚,另外三个嘴巴很难听到实话,就在刚才我在楼下买了2个皮蛋准备做皮蛋冻子,一转身少了一个我问怎么就一个,人家说你自己买了一个你忘记了吧,然后人家笑笑……很小的事情都撒谎,又敏感又超级自卑,我现在看他越来越不顺眼,看他全家都不顺眼,孩子3岁,他说等孩子18岁把他爹妈伺候好了再离婚,好可悲

来自 豆瓣App
  • 臭毛豆

臭毛豆 (90后来的孩儿她妈) 2018-02-07 20:17:10

我家也是这样,刚结婚时以为可以忍,就我们两个人没有太多矛盾,后来发现他不但这方面问题严重, 我家也是这样,刚结婚时以为可以忍,就我们两个人没有太多矛盾,后来发现他不但这方面问题严重,还很自私,工资自己拿着或者给他爸妈管着不让我过问,然后买房结婚找我爹妈借,几年了提都不提,然后他爸妈年年起来叫没钱,还跟人家攀比吃穿。还有一个好吃懒做的像祖宗一样的妹妹,除了他爸比较实诚,另外三个嘴巴很难听到实话,就在刚才我在楼下买了2个皮蛋准备做皮蛋冻子,一转身少了一个我问怎么就一个,人家说你自己买了一个你忘记了吧,然后人家笑笑……很小的事情都撒谎,又敏感又超级自卑,我现在看他越来越不顺眼,看他全家都不顺眼,孩子3岁,他说等孩子18岁把他爹妈伺候好了再离婚,好可悲 ... 一缕阳光

啧啧。真是遇到极品了,我老公对我挺好的。虽然不会给我小惊喜,也不会给我过生日啥的,但是我喜欢的都会想办法送给我。对我父母也好。结婚四年,给我买了七八个手机了,都是最新款的,自己一直用我换下来的,一直喜欢越野车。他前几天还送了我车。要了我的身份证。直接过户到了我名下。刚开始我俩的夫妻生活有点不和谐,不过后来慢慢的,越来越好了,

来自 豆瓣App
  • 一缕阳光

一缕阳光 (为什么会这样?) 2018-02-07 21:00:30

啧啧。真是遇到极品了,我老公对我挺好的。虽然不会给我小惊喜,也不会给我过生日啥的,但是我喜 啧啧。真是遇到极品了,我老公对我挺好的。虽然不会给我小惊喜,也不会给我过生日啥的,但是我喜欢的都会想办法送给我。对我父母也好。结婚四年,给我买了七八个手机了,都是最新款的,自己一直用我换下来的,一直喜欢越野车。他前几天还送了我车。要了我的身份证。直接过户到了我名下。刚开始我俩的夫妻生活有点不和谐,不过后来慢慢的,越来越好了, ... 臭毛豆

我是因为28了父母逼我结婚,然后我自己有多囊卵巢(没跟他说),试探跟他谈如果我生不了孩子怎么办,他说可以领养,他的回答我觉得还比较靠谱再加上父母逼婚我什么都没要就结婚了,算是把自己贱卖了,他妈知道他条件不好没想到有女的不求回报的跟他结婚,所以很狂

来自 豆瓣App
  • 一缕阳光

一缕阳光 (为什么会这样?) 2018-02-07 21:04:56

结果一结婚我就怀孕了,现在生活一团乱麻,他对我没感情了感觉,我对他也没了,耐心用完了。可是有个3岁的孩子,如果离婚我妈估计会破口大骂我,就像当初逼我结婚一样,娘家回不去,日子也好难过下去,我的工作还可以,勉强可以养活自己跟孩子,但是没有住处

来自 豆瓣App
  • Y  Fine

Y Fine 2018-02-07 21:12:36

哇~~引起了很多女人的共鸣~~难以想象居然有这么多结婚了的女的过这样的生活啊~~夫妻原配的好,实在不行再找一个~~

来自 豆瓣App
  • Y  Fine

Y Fine 2018-02-07 21:13:15

我的情况比你更糟,应该庆幸你们还没孩子。我两年多无性婚姻了。和你一样我考虑好多,有太多犹豫 我的情况比你更糟,应该庆幸你们还没孩子。我两年多无性婚姻了。和你一样我考虑好多,有太多犹豫不决的地方。刚开始很难,慢慢我都不在乎了。明白你那种被挑逗然后很快结束的感觉。我那位是很难硬起来。去看了医生说先天性有些问题,但不影响性功能。可是实际已经影响了。我现在就想生活中少些争吵,多赚点钱就好了。 ... 我习惯了一个人

多赚钱是硬道理~~哈哈!不过想象的出来,应该挺郁闷的

来自 豆瓣App
  • Y  Fine

Y Fine 2018-02-07 21:17:03

结果一结婚我就怀孕了,现在生活一团乱麻,他对我没感情了感觉,我对他也没了,耐心用完了。可是 结果一结婚我就怀孕了,现在生活一团乱麻,他对我没感情了感觉,我对他也没了,耐心用完了。可是有个3岁的孩子,如果离婚我妈估计会破口大骂我,就像当初逼我结婚一样,娘家回不去,日子也好难过下去,我的工作还可以,勉强可以养活自己跟孩子,但是没有住处 ... 一缕阳光

你是有的受了~~感觉两边都靠不住,娘家回不去,婆家天天受气~~关键还有了孩子,顾虑更加多了!感觉你要熬一辈子~~

来自 豆瓣App
  • 我习惯了一个人

我习惯了一个人 2018-02-08 11:31:43

多赚钱是硬道理~~哈哈!不过想象的出来,应该挺郁闷的 多赚钱是硬道理~~哈哈!不过想象的出来,应该挺郁闷的 Y Fine

是啊 对我来说怎么也不会比没钱难受 赚钱赚钱 哈哈

来自 豆瓣App
  • Charles

Charles 2018-02-08 11:58:18

估计是过度紧张导致,别给他太大压力

来自 豆瓣App
  • Y  Fine

Y Fine 2018-02-08 12:00:36

是啊 对我来说怎么也不会比没钱难受 赚钱赚钱 哈哈 是啊 对我来说怎么也不会比没钱难受 赚钱赚钱 哈哈 我习惯了一个人

嗯嗯,多赚钱,哈哈!你也够郁闷的了,无性婚姻很难过的~~外面找一个去!哈哈!婚姻维持除了性,就是要有经济,有沟通,后面两个很和谐也没问题

来自 豆瓣App
  • 胖子还有春天吗

胖子还有春天吗 2018-02-21 23:49:32

去医院治一下,实在治不好,就只能离婚了,即使不离婚,你也会变成一个怨妇,最后结果可能还是离婚

来自 豆瓣App
  • 纯净水一样的家

纯净水一样的家 2018-02-22 11:05:40

做的多了就改善了,我估计你们两个有一方在外边有情况,心理有压力了情感肉体就达不到好的效果

来自 豆瓣App
  • polo

polo 2018-02-22 11:53:53

听说戴两个tt有用

来自 豆瓣App
  • 时刻准备着

时刻准备着 2018-02-22 23:14:05

明显的故事(抄来的小黄文),竟然还有信得!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-23 10:30:53

啧啧。真是遇到极品了,我老公对我挺好的。虽然不会给我小惊喜,也不会给我过生日啥的,但是我喜 啧啧。真是遇到极品了,我老公对我挺好的。虽然不会给我小惊喜,也不会给我过生日啥的,但是我喜欢的都会想办法送给我。对我父母也好。结婚四年,给我买了七八个手机了,都是最新款的,自己一直用我换下来的,一直喜欢越野车。他前几天还送了我车。要了我的身份证。直接过户到了我名下。刚开始我俩的夫妻生活有点不和谐,不过后来慢慢的,越来越好了, ... 臭毛豆

你这个秀恩爱真是让人心塞啊,祝福你,希望大家都像你一样找对人

来自 豆瓣App
  • Nostalgia

Nostalgia 2018-02-24 10:51:55

可以尝试做两次,第二次应该会好很多。

来自 豆瓣App
  • 兔子跑了

兔子跑了 2018-03-01 07:15:05

哈 我也有类似情况 他本来就胖 还不愿意运动

来自 豆瓣App
  • 空杯子

空杯子 (相由心生,境由心造。) 2018-03-07 11:01:59

如果感情好可以尝试买一些情趣用品作为辅助。同样能让你高潮。

来自 豆瓣App
  • 空杯子

空杯子 (相由心生,境由心造。) 2018-03-07 11:02:08

如果感情好可以尝试买一些情趣用品作为辅助。

来自 豆瓣App
  • 空杯子

空杯子 (相由心生,境由心造。) 2018-03-07 11:02:30

如果感情好可以尝试买一些工具作为辅助。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54737 人聚集在这个小组
↑回顶部