吐槽大会吐槽肖骁的都是人身攻击了吧

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 13:48:59

̄ω ̄

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2018-02-01 13:52:22

算是刻板的性别印象吧。

来自 豆瓣App
  • 小尘埃。

小尘埃。 (像尘埃一样落在阳光里。) 2018-02-01 13:55:52

还好吧……那天天女汉子女汉子的 是不是也攻击了

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (我孤独的声音,飘零一地。) 2018-02-01 13:57:17

肖骁自己也习惯了吧 他还自称少奶奶和老娘呢...

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2018-02-01 13:57:31

吐槽大会很多这种啊,吐槽叶璇精神分裂的,未必不是人身攻击

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-02-01 13:58:04

都是大实话啊……

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-02-01 13:59:49

没啥别的角度来写稿子了吧。。哎

王岳伦的稿子就还不错,,,

• 已注销

已注销 2018-02-01 14:03:36

还好吧……那天天女汉子女汉子的 是不是也攻击了 还好吧……那天天女汉子女汉子的 是不是也攻击了 小尘埃。

要是自嘲可以 但是被别人说总觉得不舒服

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 14:04:03

肖骁自己也习惯了吧 他还自称少奶奶和老娘呢... 肖骁自己也习惯了吧 他还自称少奶奶和老娘呢... 鹿。

自称可以啊,就像我胖我可以自己说,你要是说我胖,我就不开心了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 14:04:28

吐槽大会很多这种啊,吐槽叶璇精神分裂的,未必不是人身攻击 吐槽大会很多这种啊,吐槽叶璇精神分裂的,未必不是人身攻击 梅长苏的挚爱

叶璇那期真的好尴尬。

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2018-02-01 14:04:42

正主不介意是主要的

再说谁会往不好了想他,看过奇葩说的应该都知道这些梗啊

• kirara

kirara (唇亡齿寒) 2018-02-01 14:04:44

我一直以为是李诞这些节目策划写了段子让他们来说,其实他们都事先知道别人会吐槽自己什么

• 小尘埃。

小尘埃。 (像尘埃一样落在阳光里。) 2018-02-01 14:05:19

要是自嘲可以 但是被别人说总觉得不舒服 要是自嘲可以 但是被别人说总觉得不舒服 已注销

要都说舒服的话那还叫吐槽吗

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (我孤独的声音,飘零一地。) 2018-02-01 14:05:39

自称可以啊,就像我胖我可以自己说,你要是说我胖,我就不开心了 自称可以啊,就像我胖我可以自己说,你要是说我胖,我就不开心了 已注销

能上吐槽大会就是吐槽缺点啊...不然还上去干嘛.

• 果果果

果果果 2018-02-01 14:05:56

这个节目不就是人身攻击么

• 森小狐

森小狐 (搬条凳子看日落。) 2018-02-01 14:06:02

领钱去挨骂的 嗯 这差事

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡

麻辣鸡 2018-02-01 14:06:33

我觉得这种节目还是要守住zz正确这条线的,大部分都是吐槽肖骁整容自恋没文化吧

• 侎拉逑

侎拉逑 2018-02-01 14:07:50

我一直以为是李诞这些节目策划写了段子让他们来说,其实他们都事先知道别人会吐槽自己什么 我一直以为是李诞这些节目策划写了段子让他们来说,其实他们都事先知道别人会吐槽自己什么 kirara

就是商量好的,我昨天看了伊能静那期,她最大的槽点/黑点完全没有提,肯定是她不让提那茬,而且后面主咖的发言和前面的吐槽都是对应的,就是提前对好的剧本,张绍刚介绍吐槽嘉宾的词用的是“表演嘉宾”,大家都是照着剧本背台词的演员而已

• 仙道彰

仙道彰 (哦累累) 2018-02-01 14:09:14

吐槽的是他的人设吧……

来自 豆瓣App
  • 童莘

童莘 (无须多言) 2018-02-01 14:14:25

我真的挺好奇他这几年到底发生了什么事,刚火起来的时候拍他明明感觉还是个挺好挺顺眼的boy,现在油腻发福得不能看。

来自 豆瓣App
  • AllenSmart

AllenSmart 2018-02-01 14:37:28

叶璇那期,叶璇根本笑不出来

• eileen

eileen 2018-02-01 14:38:39

都是编剧给写的稿子啊,沟通好了才上的,这不是个洗白大会么

来自 豆瓣App
  • 秋豆麻袋

秋豆麻袋 2018-02-01 14:39:06

都是选一些,他们能接受的点来吐槽吧。

• 胡歌老婆

胡歌老婆 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2018-02-01 14:39:12

不要玻璃心。

• gin494

gin494 2018-02-01 14:39:55

是的,所以挺无聊的我觉得这期

• 说你爱我

说你爱我 2018-02-01 14:42:33

这不能算人身攻击,因为肖骁自己不这么认为,否则他不会最爱称自己少奶奶。

• 啦啦

啦啦 (单车旅行) 2018-02-01 15:21:50

建议楼主去看一下美国的吐槽大会。你会觉得我们这个就是挠痒痒。这都算人生攻击的话。那美版的就真的是不堪入目了。菊花啊生殖器乱飞的

来自 豆瓣App
  • 南侠展猫

南侠展猫 2018-02-01 15:34:59

还好吧……那天天女汉子女汉子的 是不是也攻击了 还好吧……那天天女汉子女汉子的 是不是也攻击了 小尘埃。

我觉得的确是啊。女汉子的意思不就是说这个女的不像女的么,所以什么样的女性才是女性呢?每一个人都有追求活成自己最舒服的状态的权利吧,这种贴标签的行为算是对追求本我的一种桎梏吧。

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2018-02-01 15:40:10

自称可以啊,就像我胖我可以自己说,你要是说我胖,我就不开心了 自称可以啊,就像我胖我可以自己说,你要是说我胖,我就不开心了 已注销

可是这个节目就不是一个让嘉宾开心的节目啊

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2018-02-01 15:42:04

如果吐槽林丹出轨,那肯定不算人身攻击,但是林丹本人不会接受啊,你觉得吐槽的这些算人身攻击,显然这些事本人接受的

来自 豆瓣App
  • 沧海沈凉歌

沧海沈凉歌 2018-02-01 15:51:01

这种吐槽好low,这个节目的意义是什么啊

来自 豆瓣App
  • 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2018-02-01 17:27:38

我真的觉得他那个姿态特别难看啊,要是个女人这样我也受不了。

来自 豆瓣App
  • 小全全呀

小全全呀 2018-02-01 17:28:38

这些稿子都是节目组写的,事先也对过了,不然能随便说?

• 绝处逢生

绝处逢生 (淹死的都是会水的) 2018-02-01 17:33:28

他自己都这么吐槽自己啊

来自 豆瓣App
  • luoluowudi

luoluowudi (|| u and me, just like always) 2018-02-01 17:35:07

这种吐槽好low,这个节目的意义是什么啊 这种吐槽好low,这个节目的意义是什么啊 沧海沈凉歌

同意啊,听名字就觉得毫无意义,为什么还没被封杀

来自 豆瓣App
  • 庄周梦鱼

庄周梦鱼 2018-02-01 17:44:52

吐槽的度把握不好很招人反感,

来自 豆瓣App
  • 小尘埃。

小尘埃。 (像尘埃一样落在阳光里。) 2018-02-01 22:02:36

你也说每个人都有追求活成自己的样子的权利啊 娘也是一种方式 汉子也是一种方式 我可以吐槽你这种方式 但你要是把它定义为人身攻击 我觉得才是真正看轻了这种活法

来自 豆瓣App
  • 漫漫西米露

漫漫西米露 2018-02-01 22:21:09

真正本人不能接受的已经没提了。比如林丹出轨之类的

来自 豆瓣App
  • 沧海沈凉歌

沧海沈凉歌 2018-02-01 22:28:34

同意啊,听名字就觉得毫无意义,为什么还没被封杀 同意啊,听名字就觉得毫无意义,为什么还没被封杀 luoluowudi

这节目敢吐槽一下最近的辣鸡记者律师吗,哈哈哈不敢得罪人就不要吐槽一些不痛不痒网民玩剩下的

来自 豆瓣App
  • 恋爱脑修不好

恋爱脑修不好 2018-02-01 22:35:14

是的 李诞没有这么说 所以还是对他印象好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 22:41:34

他自己都这么吐槽自己啊 他自己都这么吐槽自己啊 绝处逢生

自己吐槽和别人吐槽不一样的吧。而且吐槽性别这事我觉得特别低级,是没其他的可以吐槽了么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 22:42:09

叶璇那期,叶璇根本笑不出来 叶璇那期,叶璇根本笑不出来 AllenSmart

叶璇还傻兮兮的陪笑

来自 豆瓣App
  • 酸汤鱼

酸汤鱼 2018-02-01 22:45:05

他本来就娘炮一个啊 不然他还能有啥卖点?毒舌?

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 (明月何时) 2018-02-01 22:51:11

自己吐槽和别人吐槽不一样的吧。而且吐槽性别这事我觉得特别低级,是没其他的可以吐槽了么 自己吐槽和别人吐槽不一样的吧。而且吐槽性别这事我觉得特别低级,是没其他的可以吐槽了么 已注销

kevin hart还被吐槽矮呢。他被经典的吐槽就是,曾经当过小恶魔的影子的替身,说他又矮又黑。

• anywaytoda

anywaytoda 2018-02-01 22:53:20

我听过最狠的吐槽是查理辛的吐槽大会,演顽固老爹的演员说:为什么要花钱嫖娼,找女演员啊?台下的女演员都表情尴尬到死,笑也不是,不笑也不是。

• 文颂娴

文颂娴 2018-02-01 22:56:06

肖大头

来自 豆瓣App
  • 炕上大猫

炕上大猫 (眼圈黑到不行了) 2018-02-01 23:05:01

借一句非正式会谈里的话“你说我娘没问题,你觉得娘有问题,这是有问题的”

来自 豆瓣App
  • 过期少女ho

过期少女ho (来生做棵树吧!) 2018-02-01 23:08:01

他自己不在意就可以,自己在意的话吐槽大会可能所有吐槽都是人身攻击了

来自 豆瓣App
  • 饶我一命

饶我一命 2018-02-01 23:15:25

多数不是吐槽他整容失败了么…

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2018-02-02 08:17:44

不喜欢庞博 觉得他的每一句都像人生攻击 吐槽的让人非常尴尬 像李诞就很好 吐槽完有个缓冲 让人不那么尴尬

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2018-02-02 08:18:17

就是商量好的,我昨天看了伊能静那期,她最大的槽点/黑点完全没有提,肯定是她不让提那茬,而且 就是商量好的,我昨天看了伊能静那期,她最大的槽点/黑点完全没有提,肯定是她不让提那茬,而且后面主咖的发言和前面的吐槽都是对应的,就是提前对好的剧本,张绍刚介绍吐槽嘉宾的词用的是“表演嘉宾”,大家都是照着剧本背台词的演员而已 ... 侎拉逑

是啊 林丹那期还没人吐槽他出轨呢 呵呵

来自 豆瓣App
  • 彦祖接班人

彦祖接班人 2018-02-02 08:18:56

他都自称老娘……

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-02-02 08:26:20

吐槽大会其实很多人参公鸡啊,只不过当事人承受能力强,博君一笑,可以圈粉洗白的。不然谁去眼巴巴的找骂

• 等等吃什么

等等吃什么 2018-02-02 08:26:21

这种角度都是事先经过本人同意的,你没发现大家吐槽角度都类似吗?

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-02-02 08:27:03

不喜欢庞博 觉得他的每一句都像人生攻击 吐槽的让人非常尴尬 像李诞就很好 吐槽完有个缓冲 让人 不喜欢庞博 觉得他的每一句都像人生攻击 吐槽的让人非常尴尬 像李诞就很好 吐槽完有个缓冲 让人不那么尴尬 ... 锦年微时

李诞的那个“你姥爷又拍电影咯~完咯~”哪里我真的笑死了哈哈哈哈哈哈哈

• 🐱🐱🐱

🐱🐱🐱 2018-02-02 08:39:41

王岳伦好惨,上有老下有小,他还笑那么开心

来自 豆瓣App
  • what

what (不知道) 2018-02-02 08:40:51

我觉得现在这个时代 不应该吐槽男生娘了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-02 08:44:21

没有啊 反过来讲越不在意性别之分 就越不觉得他们的吐槽有什么

来自 豆瓣App
  • 说你爱我

说你爱我 2018-02-02 08:48:30

如果你中性的看待“娘”这个字,其实这么说又有什么问题?明明自己心里本身有成见,才会特别膈应别人说的话。如果说女“汉子”,大家一点反应没有。楼上说不能说人“娘”,那有些男真的天生就是比较女性化的怎么办,为了不遭到人嫌弃故意装man么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

600584 人聚集在这个小组
↑回顶部