大家还记得冰雪薇甜非常有钱吗?

小兰花

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 13:45:21

( ̄┬ ̄;)

• moksa

moksa 2018-02-01 13:46:29

瘦死的骆驼。。。

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-02-01 13:46:51

韩雪也是靠老公啊~不过自己也有家底就是了~

• 小兰花

小兰花 2018-02-01 13:48:17

韩雪也是靠老公啊~不过自己也有家底就是了~ 韩雪也是靠老公啊~不过自己也有家底就是了~ 吃葡萄吐葡萄皮

冰雪薇甜这称号是在她结婚之前

来自 豆瓣App
  • 果果果

果果果 2018-02-01 13:49:38

我只知道南韩雪北景甜 韩雪她爷爷好像是什么什么高官 但是也没景甜小姐阵仗大 一捧捧进好莱坞

• 最可爱的人

最可爱的人 (be mysellf) 2018-02-01 13:50:03

韩雪是韩雨芹吧?

来自 豆瓣App
  • 芋圆

芋圆 2018-02-01 13:51:52

我只知道南韩雪北景甜 韩雪她爷爷好像是什么什么高官 但是也没景甜小姐阵仗大 一捧捧进好莱坞 我只知道南韩雪北景甜 韩雪她爷爷好像是什么什么高官 但是也没景甜小姐阵仗大 一捧捧进好莱坞 果果果

不是南奕欢北景甜吗嘎嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2018-02-01 13:52:02

韩雪也是靠老公啊~不过自己也有家底就是了~ 韩雪也是靠老公啊~不过自己也有家底就是了~ 吃葡萄吐葡萄皮

韩雪啥时候结婚了

来自 豆瓣App
  • 果果果

果果果 2018-02-01 13:52:21

不是南奕欢北景甜吗嘎嘎嘎 不是南奕欢北景甜吗嘎嘎嘎 芋圆

可能是吧 岁数大了记混了也有可能

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-02-01 13:52:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

她在娱乐圈靠的就是继父和老公的资源啊~

• 幺晰

幺晰 (一个无趣的人。) 2018-02-01 13:53:33

冰雪薇甜,非常有钱

• 孙俪

孙俪 (众位姐妹好) 2018-02-01 13:54:27

这个帖子我有点看不懂

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-02-01 14:00:59

冰雪薇甜这称号是在她结婚之前 冰雪薇甜这称号是在她结婚之前 小兰花

我的意思是这四个都不是全靠自己~靠的都是祖辈,老公或者金主~

• panny

panny 2018-02-01 14:03:23

白冰嫁了个男模,有个孩子。然后呢……现在呢……在干嘛……

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-02-01 14:05:54

这个韩雪好像是说韩雨芹, 张国立的女徒弟,嫁给了达芙妮的老板。
    因为苏州韩雪名气大 好像就把她俩信息搞混了吧

• 小兰花

小兰花 2018-02-01 14:50:33

这个韩雪好像是说韩雨芹, 张国立的女徒弟,嫁给了达芙妮的老板。 因为苏州韩雪名气大 好像就把 这个韩雪好像是说韩雨芹, 张国立的女徒弟,嫁给了达芙妮的老板。 因为苏州韩雪名气大 好像就把她俩信息搞混了吧 ... 女爰女爰

啊这我真是刚知道,补课了,韩雨芹是不是跟靳东演过戏那个?

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-02-01 15:47:00

啊这我真是刚知道,补课了,韩雨芹是不是跟靳东演过戏那个? 啊这我真是刚知道,补课了,韩雨芹是不是跟靳东演过戏那个? 小兰花

对 演过守卫者的

• 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2018-02-01 15:59:16

冰雪薇甜这称号是在她结婚之前 冰雪薇甜这称号是在她结婚之前 小兰花

雪指的不是那个韩雪,是另一个韩雪吧就是改名韩雨芹的

来自 豆瓣App
  • 四火

四火 2018-02-01 16:04:00

昨天看环太平洋2的预告 惊现大甜甜 好奇到底啥后台啊...

来自 豆瓣App
  • 可可达

可可达 (看我头上是什么!) 2018-02-01 16:05:20

这个韩雪是心术的vip 达芙妮老板娘

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2018-02-01 16:07:29

此韩雪非彼韩雪啦。
    说起来,这个楼也是有点暴露年龄的hhh

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-02-01 16:09:21

握草,我还以为是声临其境那个韩雪,心想刚有点迷她就结婚了???

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2018-02-01 16:10:48

韩雪有老公啊?又缺课了。

来自 豆瓣App
  • Σ(⊙▽⊙"a

Σ(⊙▽⊙"a 2018-02-01 16:11:13

握草,我还以为是声临其境那个韩雪,心想刚有点迷她就结婚了??? 握草,我还以为是声临其境那个韩雪,心想刚有点迷她就结婚了??? 吃瓜群众

那个韩雪 孩子也七岁了。。。

• Σ(⊙▽⊙"a

Σ(⊙▽⊙"a 2018-02-01 16:11:32

韩雪有老公啊?又缺课了。 韩雪有老公啊?又缺课了。 猜猜我是谁

孩子都七岁了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-02-01 16:13:57

那个韩雪 孩子也七岁了。。。 那个韩雪 孩子也七岁了。。。 Σ(⊙▽⊙"a

握草握草握草
    告辞

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:16:12

我只知道南韩雪北景甜 韩雪她爷爷好像是什么什么高官 但是也没景甜小姐阵仗大 一捧捧进好莱坞 我只知道南韩雪北景甜 韩雪她爷爷好像是什么什么高官 但是也没景甜小姐阵仗大 一捧捧进好莱坞 果果果

她爷爷没那么nb,不是韩怀智,但自己家也还行(豆瓣水准的“也还行”),现在nb还是因为lg多一些

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:17:10

此韩雪非彼韩雪啦。 说起来,这个楼也是有点暴露年龄的hhh 此韩雪非彼韩雪啦。 说起来,这个楼也是有点暴露年龄的hhh 镭射眼

哈哈哈哈,记得ty扒的。好久了

• 小兰花

小兰花 2018-02-01 16:19:51

雪指的不是那个韩雪,是另一个韩雪吧就是改名韩雨芹的 雪指的不是那个韩雪,是另一个韩雪吧就是改名韩雨芹的 舟舟王

嗯嗯,补课了

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2018-02-01 16:20:27

当年比较不能理解的是白冰怎么能上前四,不就比赛搞了个玉漱公主么,没啥水花了,后面的戏演得都还成,资源也不说多好。

来自 豆瓣App
  • 小兰花

小兰花 2018-02-01 16:21:09

此韩雪非彼韩雪啦。 说起来,这个楼也是有点暴露年龄的hhh 此韩雪非彼韩雪啦。 说起来,这个楼也是有点暴露年龄的hhh 镭射眼

哈哈哈对,我记得当年还有个作死的小编辑,在文章里写希望冰雪薇甜和金主们长长久久。
    结果2018年物是人非啊

来自 豆瓣App
  • 久时溺鲤

久时溺鲤 2018-02-01 16:21:36

来自 豆瓣App
  • 无法成为野兽

无法成为野兽 (去你妈的盛世) 2018-02-01 16:24:16

冰雪薇甜的雪居然不是那个韩雪?
    靠靠靠,亏我还是个TYer!!

• 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2018-02-01 16:24:59

哈哈哈对,我记得当年还有个作死的小编辑,在文章里写希望冰雪薇甜和金主们长长久久。 结果2018 哈哈哈对,我记得当年还有个作死的小编辑,在文章里写希望冰雪薇甜和金主们长长久久。 结果2018年物是人非啊 ... 小兰花

结果2018年,居然变成了清清白白好女孩。

• 吨吨吨吨吨

吨吨吨吨吨 (你为什么背着炸药包) 2018-02-01 16:27:29

我想知道怎么区分韩雨芹和牛萌萌,我一直以为是同一个人

• 小兰花

小兰花 2018-02-01 16:28:26

结果2018年,居然变成了清清白白好女孩。 结果2018年,居然变成了清清白白好女孩。 镭射眼

哈哈哈哈,我宁愿相信那是水军,要真粉丝这脑子也是被狗啃了

来自 豆瓣App
  • 云朵冰激凌

云朵冰激凌 (信我者得永生) 2018-02-01 16:30:47

这个韩雪好像是说韩雨芹, 张国立的女徒弟,嫁给了达芙妮的老板。 因为苏州韩雪名气大 好像就把 这个韩雪好像是说韩雨芹, 张国立的女徒弟,嫁给了达芙妮的老板。 因为苏州韩雪名气大 好像就把她俩信息搞混了吧 ... 女爰女爰

就是苏州韩雪,把过他梵克雅宝腕表和高级珠宝……还有永远女主不拍吻戏

来自 豆瓣App
  • Piggie

Piggie (你暗恋我) 2018-02-01 16:33:33

说的就是韩公主啊
    她当年也是很爱炒了就是怎么炒都不红
    央视也年年上
    所以医生没认出来她才那么狗急跳墙吧233333

你的回应

回应请先 , 或 注册

599346 人聚集在这个小组
↑回顶部