元启的丑让我对琅琊榜这部剧望而却步

樱小亮

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 13:40:16

▄︻┳═一

• 江湖骗子小公主

江湖骗子小公主 2018-02-01 13:42:50

你知道丑得让人关界面你还发这么多图???

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2018-02-01 13:42:59

这么丑就去老实演个戏份不重的反派嘛....偏偏戏份这么重 而且演得也没好到哪儿去
    看到他就想跳过

• 好

可怕

• 驱魔少女lililu

驱魔少女lililu 2018-02-01 13:44:02

真的丑到一定程度 什么演技都拯救不了啊 而且我也没看出他的演技在哪

来自 豆瓣App
  • 女王王王啊

女王王王啊 2018-02-01 13:44:10

果然有演技不如长的好

来自 豆瓣App
  • YOU_攸仔

YOU_攸仔 (一世功勋) 2018-02-01 13:44:14

我觉得我现在看这张脸已经习惯了。。。人果然是习惯性动物

• 维尼

维尼 (No Pain No Game) 2018-02-01 13:57:17

坏人脸谱化

来自 豆瓣App
  • 郭大龙

郭大龙 (来打我阿!!) 2018-02-01 13:57:41

我觉得我现在看这张脸已经习惯了。。。人果然是习惯性动物 我觉得我现在看这张脸已经习惯了。。。人果然是习惯性动物 YOU_攸仔

我也觉得,而且我觉得他演的挺好啊

来自 豆瓣App
  • YOU_攸仔

YOU_攸仔 (一世功勋) 2018-02-01 13:58:25

我也觉得,而且我觉得他演的挺好啊 我也觉得,而且我觉得他演的挺好啊 郭大龙

昨天跟太后对峙的时候,眼神挺好的。。很可怕的眼神

• 郭大龙

郭大龙 (来打我阿!!) 2018-02-01 14:02:01

昨天跟太后对峙的时候,眼神挺好的。。很可怕的眼神 昨天跟太后对峙的时候,眼神挺好的。。很可怕的眼神 YOU_攸仔

安如跳楼那,我觉得也挺到位

来自 豆瓣App
  • copper

copper 2018-02-01 14:02:57

演的很好 这几集气势出来了。之前觉得就是小盆友谈什么谋反

来自 豆瓣App
  • lullaby

lullaby 2018-02-01 14:02:59

。。。演员有美丑不是正常的吗。。。。真是夸张

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-02-01 14:06:18

国内对长相太苛刻了吧,最近韩剧男一男二也越来越丑,也不出戏

来自 豆瓣App
  • 多啦N闹

多啦N闹 2018-02-01 14:07:58

我一直跳过他的戏份、还有他媳妇的

• 翠林新月

翠林新月 2018-02-01 14:11:33

丑不是问题,真的,气质和演技没撑起人物才是关键。
    我看《风起长林》时同时看隔壁《虎啸龙吟》,那个演曹睿的演员刚出来时也是惊到我了,刚想说这模样凭什么演大美人甄后的儿子,结果人家几场戏下来就成功撑起了角色。所以吧,别什么都赖观众看脸,关键是不看脸你总得让人家看点别的吧。

• 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2018-02-01 14:18:26

他脖子好短啊

来自 豆瓣App
  • 皇后的小奶狗

皇后的小奶狗 (魏姐最爱富察容音) 2018-02-01 14:18:55

之前有个鹅回复说他不光长的丑,还特别不顺眼,小眼睛一瞟一瞟的哈哈哈哈哈哈这句话特别戳中我的笑点,简直描述的非常到位了

来自 豆瓣App
  • 芝士抹茶卷

芝士抹茶卷 2018-02-01 14:19:35

丑不是问题,真的,气质和演技没撑起人物才是关键。 我看《风起长林》时同时看隔壁《虎啸龙吟》 丑不是问题,真的,气质和演技没撑起人物才是关键。 我看《风起长林》时同时看隔壁《虎啸龙吟》,那个演曹睿的演员刚出来时也是惊到我了,刚想说这模样凭什么演大美人甄后的儿子,结果人家几场戏下来就成功撑起了角色。所以吧,别什么都赖观众看脸,关键是不看脸你总得让人家看点别的吧。 ... 翠林新月

曹叡演的真是超级好,满脸痘,坑也挡不住233

来自 豆瓣App
  • 双妹贼好用

双妹贼好用 2018-02-01 14:19:47

带着跟男主一样厚的滤镜看啊,催眠自己他人设好,就看得下去了

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-02-01 14:20:08

问题是丑就算了,还他么坏啊

来自 豆瓣App
  • Vackra

Vackra 2018-02-01 14:20:50

看到他就知道,黄轩很难得,真的失之毫厘谬以千里

• C的三次方™

C的三次方™ 2018-02-01 14:21:17

我总觉得他眉毛中间像有个肉瘤子……

• 长腿庆小

长腿庆小 2018-02-01 14:21:57

真的很丑,每次他出来,好想快进,又怕错过剧情,只能强忍

最新这两集,他有脖子了,看着稍微能看一点点了,我怕不是被洗脑了吧?好方

• 双妹贼好用

双妹贼好用 2018-02-01 14:22:20

看到他就知道,黄轩很难得,真的失之毫厘谬以千里 看到他就知道,黄轩很难得,真的失之毫厘谬以千里 Vackra

我说怎么有点眼熟……

来自 豆瓣App
  • 我所不知的一切

我所不知的一切 (不知所言) 2018-02-01 14:22:49

元启和安如都好丑

来自 豆瓣App
  • Yuki♥️

Yuki♥️ (看透沧海桑田的是时间。) 2018-02-01 14:23:15

真的是很丑 关键吧越坏越觉得他丑 于是更丑 好在还有两集就完结了

来自 豆瓣App
  • 鞋舌不跑偏

鞋舌不跑偏 (衬衫的价格是 九磅十五便士) 2018-02-01 14:25:09

好奇他为啥也要用配音
    他花絮里自己的声音还挺好听的
    那句“等我安如没了 你就上我那去 你做大”
    我听了好多遍哈哈哈因为实在是有点好笑

• fun

fun 2018-02-01 14:25:16

主要他的嘴 我受不了。。。

• 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-02-01 14:25:42

其实他的演技不错的,把莱阳王的阴鸷、狠辣还有对荀安如的那一丢丢深情都刻画得不错。但是真的长相是原罪啊

• 小凶许

小凶许 2018-02-01 14:26:29

真的他戏份也太多了吧

来自 豆瓣App
  • 双叶大法好

双叶大法好 2018-02-01 14:28:41

这货前三集就出来了戏份没少过,也没见丑得每天都有帖子,最近突然这么多因为他不看的?

来自 豆瓣App
  • 啾啾球

啾啾球 ((。・`ω´・)) 2018-02-01 14:45:06

我也是……跳过吧剧情还挺多,不跳吧是真难看啊……气质演技并没有遮过颜值

来自 豆瓣App
  • FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2018-02-01 14:49:08

hhhh看习惯了就能专注剧情了

来自 豆瓣App
  • 失眠的香蕉牛奶

失眠的香蕉牛奶 (我就是风暴) 2018-02-01 14:49:50

门外看安如那段真的丑到手机都掉了

来自 豆瓣App
  • kingyy

kingyy 2018-02-01 14:51:29

最可怕的是他完剧也完了哈哈哈哈

• 殁喵喵

殁喵喵 (不装逼便成仁) 2018-02-01 14:51:39

丑不是问题,真的,气质和演技没撑起人物才是关键。 我看《风起长林》时同时看隔壁《虎啸龙吟》 丑不是问题,真的,气质和演技没撑起人物才是关键。 我看《风起长林》时同时看隔壁《虎啸龙吟》,那个演曹睿的演员刚出来时也是惊到我了,刚想说这模样凭什么演大美人甄后的儿子,结果人家几场戏下来就成功撑起了角色。所以吧,别什么都赖观众看脸,关键是不看脸你总得让人家看点别的吧。 ... 翠林新月

欢哥那满脸的大坑……我盯了好久一直在琢磨这个是青春痘还是水痘留的

• Misspp

Misspp (面朝大海 春暖花开) 2018-02-01 14:55:10

是的是的,他完全撑不起这个大反派

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2018-02-01 14:56:06

曹叡演的真是超级好,满脸痘,坑也挡不住233 曹叡演的真是超级好,满脸痘,坑也挡不住233 芝士抹茶卷

他女装思母那里真的有震撼到我,明明那么非主流的长相和造型,一个眼神就好有戏~

• 小野栗子

小野栗子 2018-02-01 15:00:10

我也是,看欢乐颂的时候他出场我就快进……真的丑得我看不下去他演的剧,到底是什么来头啊戏份这么重

来自 豆瓣App
  • 芝士抹茶卷

芝士抹茶卷 2018-02-01 15:01:35

这货前三集就出来了戏份没少过,也没见丑得每天都有帖子,最近突然这么多因为他不看的? 这货前三集就出来了戏份没少过,也没见丑得每天都有帖子,最近突然这么多因为他不看的? 双叶大法好

前面戏份不多,后面戏份多的简直是主角了,这剧我感觉上部主角萧平章,下部萧元启。而且这剧的节奏挺慢的,不靠着有趣的人物真是看不下去了。

• 翠林新月

翠林新月 2018-02-01 15:02:15

欢哥那满脸的大坑……我盯了好久一直在琢磨这个是青春痘还是水痘留的 欢哥那满脸的大坑……我盯了好久一直在琢磨这个是青春痘还是水痘留的 殁喵喵

好多男演员都有这个问题,郭京飞和李光洁好像也是这样,郭京飞之前还说要花大钱去填坑233333

• 忘撒盐

忘撒盐 (沉迷幻想会更快结束) 2018-02-01 15:03:08

唉....可能是怕太帅了让人讨厌不起来 反正这剧情看得我我只想蠢他眼睛

来自 豆瓣App
  • Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2018-02-01 15:04:13

重点是演的也不咋样

• 高二三班余周周

高二三班余周周 2018-02-01 15:04:18

我是的他是真丑…但演的很好

来自 豆瓣App
  • 殁喵喵

殁喵喵 (不装逼便成仁) 2018-02-01 15:04:51

好多男演员都有这个问题,郭京飞和李光洁好像也是这样,郭京飞之前还说要花大钱去填坑233333 好多男演员都有这个问题,郭京飞和李光洁好像也是这样,郭京飞之前还说要花大钱去填坑233333 翠林新月

一大小伙子脸还没波叔水灵,为他羞愧!

• 不想说话

不想说话 2018-02-01 15:04:55

这才真的是丑绝人寰了,被这张脸塞满屏幕还怎么看的下剧情,逆天的演技都救不了

• 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2018-02-01 15:11:04

昨天我觉得他演的很好

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2018-02-01 15:11:53

前面戏份不多,后面戏份多的简直是主角了,这剧我感觉上部主角萧平章,下部萧元启。而且这剧的节 前面戏份不多,后面戏份多的简直是主角了,这剧我感觉上部主角萧平章,下部萧元启。而且这剧的节奏挺慢的,不靠着有趣的人物真是看不下去了。 ... 芝士抹茶卷

我看到四十多集就弃剧了,基本断定,这剧前面大半部分剧情是用来赚口碑、保品质的,后面十几集是用来注水捧某几位正午自家演员的,尬捧的痕迹相当明显,稍微有些观剧经验的都不难看出来。
    枉费我之前看前半部,还在担心等老王爷和老皇帝这些老戏骨们都下线了,年轻的刘昊然张慧雯们能不能撑起后面的戏,结果看到后面才发现,担心完全是多余,连俩主角都没多少戏份,太多轻重不分的注水。

• aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2018-02-01 15:12:42

我已经习惯了,而且我觉得他演的还好啊

来自 豆瓣App
  • 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2018-02-01 15:14:28

这个人不就是欢乐颂里面小蚯蚓的男朋友,还是有处女情结的那种

来自 豆瓣App
  • 你好你不好

你好你不好 2018-02-01 15:14:57

各个角色之间,没有火花
    lyw演的没啥问题,就是是好是坏观众看得无动于衷

• 李苌婷

李苌婷 (最怕世上游遍 发觉没有此人) 2018-02-01 15:15:17

我看过一个采访,说有萧平章的部分都是孔笙拍的,心想 难怪那么好看啊

• 芝士抹茶卷

芝士抹茶卷 2018-02-01 15:16:03

我看到四十多集就弃剧了,基本断定,这剧前面大半部分剧情是用来赚口碑、保品质的,后面十几集是 我看到四十多集就弃剧了,基本断定,这剧前面大半部分剧情是用来赚口碑、保品质的,后面十几集是用来注水捧某几位正午自家演员的,尬捧的痕迹相当明显,稍微有些观剧经验的都不难看出来。 枉费我之前看前半部,还在担心等老王爷和老皇帝这些老戏骨们都下线了,年轻的刘昊然张慧雯们能不能撑起后面的戏,结果看到后面才发现,担心完全是多余,连俩主角都没多少戏份,太多轻重不分的注水。 ... 翠林新月

同意 正午这次太让人失望了,捧也请捧个质量好,这么不顾质量的注水捧人简直太毁剧了,从平旌归隐,基本每次只看预告剧情也就了解的差不多了,主角戏份也只在预告。。。

• 墨  尘

墨 尘 2018-02-01 15:16:07

正午你醒一醒啊!!!!颜很重要啊!!!!

• 非关病酒

非关病酒 (拿什么去形容你最特别) 2018-02-01 15:18:19

看得多了我就习惯了emmm

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦哗啦啦

哗啦啦哗啦啦 2018-02-01 15:18:43

还可以,演的已经忽略长相了

来自 豆瓣App
  • 栗子包

栗子包 (眼前的红不是红) 2018-02-01 15:21:13

之前看了一下关于这个演员的新闻,大概意思是说很早就有人跟他说他当不了明星,走不了流量那种路线,他对自己认知也很清楚了,有些角色不是他自己想演,是人家给他他就演的。换成在圈中打拼的任何人,尤其是颜值不出众的人,有机会就不错了,肯定不会挑三拣四。而且他的演技并不差,与其看一个很帅的没演技的,我还宁愿看这种了。毕竟我是被归国几子的演技辣瞎过眼睛的。

• 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2018-02-01 15:21:24

我觉得演的挺好的,主要是剧里面他妈妈也是丑,所以长成这样也可以接受了

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2018-02-01 15:22:14

同意 正午这次太让人失望了,捧也请捧个质量好,这么不顾质量的注水捧人简直太毁剧了,从平旌归 同意 正午这次太让人失望了,捧也请捧个质量好,这么不顾质量的注水捧人简直太毁剧了,从平旌归隐,基本每次只看预告剧情也就了解的差不多了,主角戏份也只在预告。。。 ... 芝士抹茶卷

不行,我要专门开个贴说这事,这事我堵心好几天了,好容易看到个前半部令我心水的剧,结果后面几乎要烂尾了~

• 辛追夫人

辛追夫人 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2018-02-01 15:25:43

丑的无言以对,丑丑丑版黄轩

来自 豆瓣App
  • 松饼不能掉

松饼不能掉 2018-02-01 15:26:31

这孩子什么来路,戏份这么重。现代装的应勤还凑合看

来自 豆瓣App
  • Tigerbaby

Tigerbaby 2018-02-01 15:29:27

剧里帅哥纷纷领便当,他却从第一集活到最后一集……

来自 豆瓣App
  • 苏打Soda

苏打Soda (喜欢) 2018-02-01 15:29:45

就因为不想看他的戏份(后期还特别多),所以弃了

• 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-01 15:30:09

后面几集全是他的戏,还特别爱给他特写我真是醉了

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2018-02-01 15:34:36

我也……这种角色,只要能演的让人产生共鸣,绝对能刷一波好感。可他演技气质形象全都无法让人满意,无奈。

来自 豆瓣App
  • 寒号语冬

寒号语冬 (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2018-02-01 15:38:11

最赞说错了,正是因为他演技差,才让你们关注到他的丑,如果他真演得好,你们也不会吐槽他丑,而是会赞他有才华,有特点。

• 我每天都好饿喔

我每天都好饿喔 2018-02-01 15:41:11

我觉得安如打何成那一巴掌是她在这部戏的演技巅峰!我忍不住倒回去又看了两遍!

来自 豆瓣App
  • Eggplant

Eggplant 2018-02-01 15:48:16

他长相不是关键,关键是剧本注水严重无法忍受,看前半部分很有底气像别人疯狂安利,现在看到后面分不清主次了

来自 豆瓣App
  • 王大可

王大可 (小小澄) 2018-02-01 16:13:45

真的!我每次看到他都要说一句太丑了!太丑了!太丑了!他到底有什么背景,这是我这么多年见过最丑的人了

来自 豆瓣App
  • A哈

A哈 2018-02-01 16:15:05

这是我看到的第N个帖子吐槽他丑了,然而每次看到不同的图还是会被丑到,真的比讨论这部剧剧情还多

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2018-02-01 16:15:52

360全是死角 = =真的也没啥演技啊,老是缩脖子就感觉很出戏。。。。。。而且戏份真的太特么多了,他才是男主吧。。。。。。。。

• 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2018-02-01 16:30:15

你知道丑得让人关界面你还发这么多图??? 你知道丑得让人关界面你还发这么多图??? 江湖骗子小公主

没发那张元启is watching you 已经很大慈大悲了

来自 豆瓣App
  • 小学生打野

小学生打野 2018-02-01 16:34:56

所以他到底叫啥

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2018-02-01 16:38:39

我觉得挺好的 演员真的不用只看脸 不要说演技 我觉得还行 没拖后腿

• 双囍

双囍 2018-02-01 16:45:40

他真的太丑了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 囧喵江江江酱

囧喵江江江酱 2018-02-01 16:56:11

谁会说黄渤丑,讲真他演个高富帅我都能犹豫三秒欣然接受
    丑王爷就。。。emmmmmm
    以及我特别心疼他的脑袋,感觉特别辛苦得从肩膀里钻出来但是还有一截没抻出来

• 撕芬克厮

撕芬克厮 2018-02-01 16:59:11

真的 就因为这个原因 强迫自己看 鼓起勇气 断断续续看了三次 还是不行 不得不弃剧了

来自 豆瓣App
  • 生气

生气 2018-02-01 17:02:00

其实吧看习惯了,也就没什么了。

来自 豆瓣App
  • 芙芙

芙芙 (沉迷男色,日渐发胖) 2018-02-01 18:07:23

他和郭京飞让我真的······还有我爸,今天都在唠叨自己也可以去当演员了233

• 嬉儿

嬉儿 2018-02-01 18:32:19

真的!我每次看到他都要说一句太丑了!太丑了!太丑了!他到底有什么背景,这是我这么多年见过最 真的!我每次看到他都要说一句太丑了!太丑了!太丑了!他到底有什么背景,这是我这么多年见过最丑的人了 ... 王大可

哈哈哈哈哈哈我跟你一模一样

来自 豆瓣App
  • 西瓜22

西瓜22 2018-02-01 18:43:53

谁会说黄渤丑,讲真他演个高富帅我都能犹豫三秒欣然接受 丑王爷就。。。emmmmmm 以及我特别心疼 谁会说黄渤丑,讲真他演个高富帅我都能犹豫三秒欣然接受 丑王爷就。。。emmmmmm 以及我特别心疼他的脑袋,感觉特别辛苦得从肩膀里钻出来但是还有一截没抻出来 ... 囧喵江江江酱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这描述

来自 豆瓣App
  • 王大可

王大可 (小小澄) 2018-02-01 18:52:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这描述 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这描述 西瓜22

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小馄饨万年迷妹

小馄饨万年迷妹 2018-02-01 18:54:52

元启is watching u那个动图太搞笑了,男的不怎么好看,女的眼睛无神笑死了

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-01 18:56:27

360全是死角 = =真的也没啥演技啊,老是缩脖子就感觉很出戏。。。。。。而且戏份真的太特么多了 360全是死角 = =真的也没啥演技啊,老是缩脖子就感觉很出戏。。。。。。而且戏份真的太特么多了,他才是男主吧。。。。。。。。 ... Mars

缩脖子倒是不怪他 因为他真的没脖子

来自 豆瓣App
  • 你最美了

你最美了 2018-02-01 18:57:12

他的脖子究竟在哪里

来自 豆瓣App
  • 不是粉丝

不是粉丝 2018-02-01 18:57:15

他和郭京飞让我真的······还有我爸,今天都在唠叨自己也可以去当演员了233 他和郭京飞让我真的······还有我爸,今天都在唠叨自己也可以去当演员了233 芙芙

郭京飞解毒以后的扮相正常很多 不辣眼睛了 不过正常没多久就挂了

来自 豆瓣App
  • 风之甬道

风之甬道 2018-02-01 18:58:55

一开始不觉得丑,因为戏份少,后来真的觉得他越来越丑了,各种阴险狡诈的表情,真的,看到他一开始说大段台词就快进,不想看他太久。

来自 豆瓣App
  • 去年今日

去年今日 2018-02-01 18:59:14

主要脖子短还穿这身衣服就很违和了

来自 豆瓣App
  • 阖闾璧

阖闾璧 (呱呱) 2018-02-01 19:01:28

每次看到他的脸就倒抽一口凉气
    打开剧想看,看到他又觉得窒息
    这脸真的太赶客了……

• _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2018-02-01 19:01:57

丑就算了 戏份还很多阿!!!!

来自 豆瓣App
  • 头像了解一下

头像了解一下 2018-02-01 19:04:41

丑是真丑,每次想怜爱一下他都被这张脸吓哭。但是演技真的很不错啊

来自 豆瓣App
  • 宝格格

宝格格 2018-02-01 19:10:12

唯一一部被演员颜值拦住,看了一部分就再也不想看的剧。
    我朋友说,别看了,对胎教不宜。对,我现在是孕妇。

真的拜托了,以后这么好的剧不要选这种脸来辣我们观众好吗?好好的剧,不能看了…

来自 豆瓣App
  • KKW女朋友

KKW女朋友 (一辈子都在躲雨,雨会不会很难过) 2018-02-01 19:20:04

但是还是很好看的剧!!

来自 豆瓣App
  • 芙芙

芙芙 (沉迷男色,日渐发胖) 2018-02-01 23:12:21

郭京飞解毒以后的扮相正常很多 不辣眼睛了 不过正常没多久就挂了 郭京飞解毒以后的扮相正常很多 不辣眼睛了 不过正常没多久就挂了 不是粉丝

这个是真的让我感受到了发型的重要性!

• 锦墨

锦墨 2018-02-01 23:15:19

他是我弃剧的原因之一。今天同事说她也弃了,说元启和他媳妇丑到一起去了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伟大的拉格朗日

伟大的拉格朗日 2018-02-01 23:16:17

我觉得他长了一个龟头 就是摁一下能缩进龟壳完全没脖子只有一个头的那种头。也别怪我说话难听了,长成这模样演的又不怎么地在这么一个我很喜欢的剧里辣我眼睛导致我不得不弃剧我应该能发点儿牢骚

来自 豆瓣App
  • Song

Song 2018-02-01 23:19:18

第一张图好像网红蛙

来自 豆瓣App
  • 露露娜可

露露娜可 (一直在减肥从来没瘦过~~) 2018-02-01 23:20:39

有一种头发扎太紧脸都变形的感觉

来自 豆瓣App
  • 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-02-01 23:23:43

吴昊宸没想到以这种方式火了…不知该喜该忧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600906 人聚集在这个小组
↑回顶部