玛丽苏小说真是害人不浅

沉默如海

加入小组后即可参加投票
  • 人生啊全是水

人生啊全是水 2018-02-01 13:41:55

我记得在哪看的,也不知道是不是真的,刚入职的一个妹子学偶像剧的女主“不小心”把咖啡泼到上司身上以期望得到特别注意,结果妹子直接被老板炒鱿鱼了2333

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2018-02-01 13:43:56

我记得在哪看的,也不知道是不是真的,刚入职的一个妹子学偶像剧的女主“不小心”把咖啡泼到上司 我记得在哪看的,也不知道是不是真的,刚入职的一个妹子学偶像剧的女主“不小心”把咖啡泼到上司身上以期望得到特别注意,结果妹子直接被老板炒鱿鱼了2333 ... 人生啊全是水

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小灰灰

小灰灰 2018-02-01 13:44:41

得有那玛丽苏的颜值,不然分分钟工作没了

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-02-01 13:49:42

记得有次亲戚家孩子问我公司上班是不是很多穿衬衫西装打领带的帅哥,我告诉她穿衬衫西装打领带的确实很多,但是基本都是戴眼镜的秃头,后来她再也没问过我工作上的事hhh

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-02-01 15:30:00

记得有次亲戚家孩子问我公司上班是不是很多穿衬衫西装打领带的帅哥,我告诉她穿衬衫西装打领带的 记得有次亲戚家孩子问我公司上班是不是很多穿衬衫西装打领带的帅哥,我告诉她穿衬衫西装打领带的确实很多,但是基本都是戴眼镜的秃头,后来她再也没问过我工作上的事hhh ... 滑稽

哈哈哈哈哈本来能怀揣希望多想几年的,被你无情戳破

来自 豆瓣App
  • 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-02-01 19:23:19

我记得在哪看的,也不知道是不是真的,刚入职的一个妹子学偶像剧的女主“不小心”把咖啡泼到上司 我记得在哪看的,也不知道是不是真的,刚入职的一个妹子学偶像剧的女主“不小心”把咖啡泼到上司身上以期望得到特别注意,结果妹子直接被老板炒鱿鱼了2333 ... 人生啊全是水

妈妈呀,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2018-02-01 22:56:06

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-02-01 23:00:39

还有现在的校园小说,动不动就大哥大大姐大天天打架,主角后面跟一堆小弟

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-02-01 23:04:32

还有那些包养真爱论的啊,也不知道这世上哪来那么多的真爱......

• 早上为什么这么

早上为什么这么 2018-02-01 23:06:39

还有那些包养真爱论的啊,也不知道这世上哪来那么多的真爱...... 还有那些包养真爱论的啊,也不知道这世上哪来那么多的真爱...... 渡辺麻友

怪不得景甜能洗白啊,隔壁贴一堆认为景甜“男朋友”不是黑点的 还上了最赞

来自 豆瓣App
  • 等荒酱浴衣皮💤

等荒酱浴衣皮💤 2018-02-01 23:07:06

每夜做了一次又一次,等到看见了太阳才罢休

来自 豆瓣App
  • 路易十一

路易十一 2018-02-02 11:12:38

霸道总裁 邪魅一笑 总忘不了这个词

来自 豆瓣App
  • 明明很爱你

明明很爱你 (也无风雨也无晴。) 2018-02-02 14:27:55

每夜做了一次又一次,等到看见了太阳才罢休 每夜做了一次又一次,等到看见了太阳才罢休 等荒酱浴衣皮💤

噗,爆笑了

来自 豆瓣App
  • 番茄汁本汁🍅

番茄汁本汁🍅 2018-02-02 14:29:40

我一直想遇到学医的帅哥 我错了

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-02-02 14:34:32

哈哈哈哈哈哈哈都好好笑😂

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (啊,做农民好辛苦) 2018-02-02 19:34:50

很多人分不清小说和现实

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-02-02 19:59:23

这是智障吧???正常人是分的清小说和现实的。

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 2018-02-02 22:10:18

应该是小时候看过太多玛丽苏偶像剧,想象力丰富,分不清现实

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78356 人聚集在这个小组
↑回顶部