特别喜欢他,明明才认识一周,从没有过的心动

小锤锤啊

加入小组后即可参加投票
  • 小锤锤啊

小锤锤啊 2018-02-01 13:32:13

对了,虽然他大二,我大四,但只差一岁

来自 豆瓣App
  • 小锤锤啊

小锤锤啊 2018-02-01 13:32:37

不知道现在该怎样跟他相处

来自 豆瓣App
  • 燚燚燚

燚燚燚 2018-02-01 13:33:19

对了,虽然他大二,我大四,但只差一岁 对了,虽然他大二,我大四,但只差一岁 小锤锤啊

这算啥重点

• 小锤锤啊

小锤锤啊 2018-02-01 13:33:47

这算啥重点 这算啥重点 燚燚燚

没有,就是突然想起来了

来自 豆瓣App
  • 小锤锤啊

小锤锤啊 2018-02-01 13:35:19

今天竟然搜到了他女友的微博,他们恋爱了快一年,女生是他学姐,追的他,看起来感情很好

来自 豆瓣App
  • 蓑笠翁翁

蓑笠翁翁 2018-02-01 13:37:08

你心动了,露珠

• 小锤锤啊

小锤锤啊 2018-02-01 13:37:22

相识明明才几天为什么这么喜欢他,知道他有女友好难受

来自 豆瓣App
  • 小锤锤啊

小锤锤啊 2018-02-01 13:40:00

你心动了,露珠 你心动了,露珠 蓑笠翁翁

是啊,我真心觉得是彼此都在吸引,有时候他也会靠我很近,而且他很成熟,我从没把他当学弟看,而且他从未没叫过我学姐。他就叫我那谁,哎,或者直呼我名字

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-02-01 13:40:06

此问题有深度,容我好好想想

• 蓑笠翁翁

蓑笠翁翁 2018-02-01 13:41:01

是啊,我真心觉得是彼此都在吸引,有时候他也会靠我很近,而且他很成熟,我从没把他当学弟看,而 是啊,我真心觉得是彼此都在吸引,有时候他也会靠我很近,而且他很成熟,我从没把他当学弟看,而且他从未没叫过我学姐。他就叫我那谁,哎,或者直呼我名字 ... 小锤锤啊

那你想要和他在一起吗

• 小锤锤啊

小锤锤啊 2018-02-01 13:41:28

此问题有深度,容我好好想想 此问题有深度,容我好好想想 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-02-01 13:41:31

额呢

• moksa

moksa 2018-02-01 13:42:22

有女友?

• 小锤锤啊

小锤锤啊 2018-02-01 13:43:12

有女友? 有女友? moksa

是的,他没提过,我是过了几天无意中看到

来自 豆瓣App
  • Deactivated

Deactivated 2018-02-01 13:43:20

过段时间就好了

来自 豆瓣App
  • 小锤锤啊

小锤锤啊 2018-02-01 13:46:18

过段时间就好了 过段时间就好了 Deactivated

真想从来没有遇见他过,我自己也有好多事,就是没了兴致,想到可能没法见面,就觉得很干什么都没劲

来自 豆瓣App
  • 小锤锤啊

小锤锤啊 2018-02-01 13:51:23

那你想要和他在一起吗 那你想要和他在一起吗 蓑笠翁翁

喜欢他当然是想和他在一起,就是他已经有了女友,虽然我自己觉得我们是彼此有好感的,但他和女友感情也好,而且都相恋一年了,对我这个只认识几天的,估计随着时间推移逐渐……

来自 豆瓣App
  • 蓑笠翁翁

蓑笠翁翁 2018-02-01 13:52:46

喜欢他当然是想和他在一起,就是他已经有了女友,虽然我自己觉得我们是彼此有好感的,但他和女友 喜欢他当然是想和他在一起,就是他已经有了女友,虽然我自己觉得我们是彼此有好感的,但他和女友感情也好,而且都相恋一年了,对我这个只认识几天的,估计随着时间推移逐渐…… ... 小锤锤啊

那你想的已经很明白了,要么直接告诉他,不要让自己遗憾;要么就控制自己,不再联系他。你觉得这样可以吗?

• 小锤锤啊

小锤锤啊 2018-02-01 13:57:37

那你想的已经很明白了,要么直接告诉他,不要让自己遗憾;要么就控制自己,不再联系他。你觉得这 那你想的已经很明白了,要么直接告诉他,不要让自己遗憾;要么就控制自己,不再联系他。你觉得这样可以吗? ... 蓑笠翁翁

不会跟他直接说的,我现在最想要的是能够有空和他不会尴尬聊会儿天,有空自然的带我玩游戏,就别以后查无此人就好了

来自 豆瓣App
  • 蓑笠翁翁

蓑笠翁翁 2018-02-01 13:59:14

不会跟他直接说的,我现在最想要的是能够有空和他不会尴尬聊会儿天,有空自然的带我玩游戏,就别 不会跟他直接说的,我现在最想要的是能够有空和他不会尴尬聊会儿天,有空自然的带我玩游戏,就别以后查无此人就好了 ... 小锤锤啊

嗯,还是说随缘吧,好吧

来自 豆瓣App
  • 小锤锤啊

小锤锤啊 2018-02-01 14:00:14

嗯,还是说随缘吧,好吧 嗯,还是说随缘吧,好吧 蓑笠翁翁

就想做个可以偶尔聊天的朋友

来自 豆瓣App
  • 如果要加个期限

如果要加个期限 2018-02-01 14:10:56

真会给自己加戏。。。

来自 豆瓣App
  • 🎭

🎭 2018-02-01 14:14:40

喜欢就上啊

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-02-01 14:43:58

喜欢就争取一下吧,不要像我失去了才后悔

来自 豆瓣App
  • Mrs cacahuète

Mrs cacahuète 2018-02-01 14:53:33

偶尔聊天后你可能要的越来越多所以还是忘了吧

来自 豆瓣App
  • 青青子衿

青青子衿 2018-02-01 15:29:15

楼主寂寞了…

来自 豆瓣App
  • 小锤锤啊

小锤锤啊 2018-02-01 17:10:48

喜欢就争取一下吧,不要像我失去了才后悔 喜欢就争取一下吧,不要像我失去了才后悔 萌萌

都有女朋友了,这样不好,抛开喜欢,我觉得他这个人很不错,想着做朋友也应该挺开心

来自 豆瓣App
  • 小锤锤啊

小锤锤啊 2018-02-01 17:12:01

楼主寂寞了… 楼主寂寞了… 青青子衿

好像是,备战考研一年过的平平淡淡,在实验室自己呆着,突然来个一个各方面都喜欢的男生每天在一起,真的很难不心动

来自 豆瓣App
  • 流氓

流氓 (梦里花落知多少) 2018-02-01 18:03:41

人生三大错觉之一:Ta喜欢我

来自 豆瓣App
  • 小锤锤啊

小锤锤啊 2018-02-01 19:12:13

人生三大错觉之一:Ta喜欢我 人生三大错觉之一:Ta喜欢我 流氓

唉,还真没有个一个喜欢的人朝夕相处8天,真的很喜欢

来自 豆瓣App
  • M先生

M先生 (与我而言,就是现在) 2018-02-01 19:14:53

唉,遇见晚了

来自 豆瓣App
  • 蜗牛爬

蜗牛爬 2018-02-01 19:25:37

过一阵就没感觉了,做朋友那不是自欺欺人么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254417 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部