来说说你们考研路上发生的记忆深刻的事情吧~

琉璃居

加入小组后即可参加投票
  • 琉璃居

琉璃居 (1 2 3 4 蹦!蹦!蹦!) 2018-02-06 14:05:16

想看你们的啦~!~

• 莫不静好

莫不静好 (开心就好) 2018-02-06 14:07:28

地上全是头发,脸上全是痘痘

来自 豆瓣App
  • 学习最real

学习最real 2018-02-06 14:13:05

刚考完的没啥记忆深刻的?就觉得特别苦,我就准备了130来天,期间哭了5.6次😂

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-02-06 14:13:51

哭了很多次,背不下书哭,看不到未来也哭

来自 豆瓣App
  • 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2018-02-06 14:18:22

考专业一的时候 已经打铃十分钟了还没发答题卷 我们是文科基本都是靠狂写 真的着急 而且我还是在他们自己学校做他们自己出的卷子 真的翻白眼

来自 豆瓣App
  • 阿张

阿张 (一只小肥崽儿) 2018-02-06 14:27:33

最后一天考快题。一米五的小矮子背着A1的大画板在风中凌乱。想打个车结果出租车全部停运。快题连续画了六个小时,期间一口东西都没吃,因为矮还不能坐着画,一直站着腿都不是自己的。紧赶慢赶坐了三个小时的车回学校,从车上下来的时候差点跪了。

来自 豆瓣App
  • 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2018-02-06 14:31:47

当时的男朋友出轨yp虐我 每天哭着复习 幸好现在考得不错 不然我会恨死自己

来自 豆瓣App
  • 琉璃居

琉璃居 (1 2 3 4 蹦!蹦!蹦!) 2018-02-06 14:32:15

考专业一的时候 已经打铃十分钟了还没发答题卷 我们是文科基本都是靠狂写 真的着急 而且我还是在 考专业一的时候 已经打铃十分钟了还没发答题卷 我们是文科基本都是靠狂写 真的着急 而且我还是在他们自己学校做他们自己出的卷子 真的翻白眼 ... 一百页书

哇,我们的经历很像哇!心态崩没崩?

• 琉璃居

琉璃居 (1 2 3 4 蹦!蹦!蹦!) 2018-02-06 14:32:46

地上全是头发,脸上全是痘痘 地上全是头发,脸上全是痘痘 莫不静好

腰给坐坏了,坐姿不对,加上不活动。。。

• 琉璃居

琉璃居 (1 2 3 4 蹦!蹦!蹦!) 2018-02-06 14:33:44

刚考完的没啥记忆深刻的?就觉得特别苦,我就准备了130来天,期间哭了5.6次😂 刚考完的没啥记忆深刻的?就觉得特别苦,我就准备了130来天,期间哭了5.6次😂 学习最real

恩恩,半夜跟妈妈打电话,没有什么想说的了,就跟我妈说,我们再说一会吧,也没什么想说的,就是想拿着会电话

• 琉璃居

琉璃居 (1 2 3 4 蹦!蹦!蹦!) 2018-02-06 14:34:20

哭了很多次,背不下书哭,看不到未来也哭 哭了很多次,背不下书哭,看不到未来也哭 王沥川超帅

面试的时候哭来着,不过我的原因比较搞笑,哈哈,等着更

• 琉璃居

琉璃居 (1 2 3 4 蹦!蹦!蹦!) 2018-02-06 14:34:55

最后一天考快题。一米五的小矮子背着A1的大画板在风中凌乱。想打个车结果出租车全部停运。快题连 最后一天考快题。一米五的小矮子背着A1的大画板在风中凌乱。想打个车结果出租车全部停运。快题连续画了六个小时,期间一口东西都没吃,因为矮还不能坐着画,一直站着腿都不是自己的。紧赶慢赶坐了三个小时的车回学校,从车上下来的时候差点跪了。 ... 阿张

哎,只有自己会懂的痛

• 琉璃居

琉璃居 (1 2 3 4 蹦!蹦!蹦!) 2018-02-06 14:35:22

当时的男朋友出轨yp虐我 每天哭着复习 幸好现在考得不错 不然我会恨死自己 当时的男朋友出轨yp虐我 每天哭着复习 幸好现在考得不错 不然我会恨死自己 诗酒趁年华

心态好!考研就是拼心态啊

• 阿张

阿张 (一只小肥崽儿) 2018-02-06 14:35:36

哎,只有自己会懂的痛 哎,只有自己会懂的痛 琉璃居

不过都值得

来自 豆瓣App
  • 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2018-02-06 14:39:24

哇,我们的经历很像哇!心态崩没崩? 哇,我们的经历很像哇!心态崩没崩? 琉璃居

还好还好 主要是那门今年出的还挺简单的 当然最后考出来了这门成绩很一般哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193350 人聚集在这个小组
↑回顶部