同样是平脸

钟子期

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 13:28:34

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• 已注销

已注销 2018-02-01 13:29:35

细眉柳月眉。不适合粗的平眉

• 纠结泡泡

纠结泡泡 2018-02-01 13:30:01

这身段……真好看啊

来自 豆瓣App
  • 俏皮小花仙

俏皮小花仙 2018-02-01 13:30:17

我怎么觉得韩雪不是平脸

• 十二宫

十二宫 (相对占有,绝对自由) 2018-02-01 13:30:44

大长腿

• 大脸萌喵

大脸萌喵 2018-02-01 13:31:37

一直觉得韩雪脸平,但不是大饼脸

来自 豆瓣App
  • 等等等等等等

等等等等等等 2018-02-01 13:31:41

韩雪的鼻子很好哦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 13:35:54

这脸型和五官分布的很和谐啊

来自 豆瓣App
  • 谓我何求

谓我何求 2018-02-01 13:36:13

你是不是对五官不立体有点误解?韩雪只是鼻子长得很娇俏,但还是立体的呀

来自 豆瓣App
  • 愛麗斯

愛麗斯 2018-02-01 13:36:40

看要什么气质吧,平眉的都是想装嫩的

• rose in lily

rose in lily (从流飘荡,任意东西) 2018-02-01 13:36:40

韩雪脸上没有肉,骨骼比张慧雯和关清晰很多

来自 豆瓣App
  • 孔雀东南飞

孔雀东南飞 (只要你说粗口,你就能拥有我) 2018-02-01 13:37:25

她是王菲、俞飞鸿都是一种类型的长相吧~

薄唇~尖下巴~颧骨高一些~

• 羅奕扬

羅奕扬 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2018-02-01 13:45:26

谁跟你讲韩雪是平脸?

来自 豆瓣App
  • 钟子期

钟子期 2018-02-01 13:50:25

她是王菲、俞飞鸿都是一种类型的长相吧~ 薄唇~尖下巴~颧骨高一些~ 她是王菲、俞飞鸿都是一种类型的长相吧~ 薄唇~尖下巴~颧骨高一些~ 孔雀东南飞

对她们眉形都很像

来自 豆瓣App
  • 钟子期

钟子期 2018-02-01 13:54:21

一直觉得韩雪脸平,但不是大饼脸 一直觉得韩雪脸平,但不是大饼脸 大脸萌喵

她眉骨眼窝山根基本没有 下半张脸还可以

来自 豆瓣App
  • 长草的狗子

长草的狗子 2018-02-01 13:56:24

看五官是否精致 韩雪下巴很尖 鼻翼小 嘴角唇峰都是尖的 尖给人的感觉就相对精致些

关的下巴是平的 嘴巴也是肉肉平平的 另一个不怎么熟悉

• 太行山车神

太行山车神 2018-02-01 14:01:13

这个不是绝对的,你要看很多因素的。我理解楼主说的脸平,韩雪确实眉眼立体度不高的,虽然算不上立体度很好,但是脸不算宽,肉少,五官是基本很清晰,并且占优势的是五官走向以尖为多,也就是精致度更好(相对小巧又尖的鼻头,唇形突出,眼睛细长),画细细的弯眉突出玲珑精致的气质。你说的另外两个女孩,五官走向偏圆,脸上肉多,五官相对模糊,所以思路是突出五官,略微粗一些的眉毛能够让他们的眉眼看起来清晰,并且五官圆的人的气质和精致相反,偏向可爱,强行画柳叶弯眉会抹掉原来的气质。

来自 豆瓣App
  • 一想到你呀

一想到你呀 2018-02-01 14:01:53

主要看眉骨吧 我觉得韩雪的眉毛是按她眉骨生长方向来的 基本没什么平眉的阶段一直是化弯弯的

来自 豆瓣App
  • Chia chi

Chia chi 2018-02-01 14:04:25

她眉骨比较明显吧

来自 豆瓣App
  • 钟子期

钟子期 2018-02-01 14:04:30

这个不是绝对的,你要看很多因素的。我理解楼主说的脸平,韩雪确实眉眼立体度不高的,虽然算不上 这个不是绝对的,你要看很多因素的。我理解楼主说的脸平,韩雪确实眉眼立体度不高的,虽然算不上立体度很好,但是脸不算宽,肉少,五官是基本很清晰,并且占优势的是五官走向以尖为多,也就是精致度更好(相对小巧又尖的鼻头,唇形突出,眼睛细长),画细细的弯眉突出玲珑精致的气质。你说的另外两个女孩,五官走向偏圆,脸上肉多,五官相对模糊,所以思路是突出五官,略微粗一些的眉毛能够让他们的眉眼看起来清晰,并且五官圆的人的气质和精致相反,偏向可爱,强行画柳叶弯眉会抹掉原来的气质。 ... 太行山车神

那长脸中下庭长上庭短的 是不是只能画平粗眉呀 我属于脸上没肉下巴尖 但圆眼鼻翼有点宽

来自 豆瓣App
  • 太行山车神

太行山车神 2018-02-01 14:06:20

那长脸中下庭长上庭短的 是不是只能画平粗眉呀 我属于脸上没肉下巴尖 但圆眼鼻翼有点宽 那长脸中下庭长上庭短的 是不是只能画平粗眉呀 我属于脸上没肉下巴尖 但圆眼鼻翼有点宽 钟子期

不是绝对的呀,脸型是一个因素,骨肉是一个因素,五官是一个因素,气质也是因素呀

来自 豆瓣App
  • qixiaocc

qixiaocc 2018-02-01 14:52:52

懂lz说的平脸,指的侧面,眼窝、颧骨、额头。董洁脸也是比较平的。楼主不如直接说眼窝立体度一般的怎么画眉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601498 人聚集在这个小组
↑回顶部