演员永远只应该靠作品红(看看芳华妖猫传给黄轩带...

木荷

标题:演员永远只应该靠作品红(看看芳华妖猫传给黄轩带来什么)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 13:25:56

(︶︿︶)

• 随心所欲

随心所欲 2018-02-01 13:28:01

黄轩取得现在的成绩已经非常亮眼,特别期待他接下来的作品!

来自 豆瓣App
  • 木荷

木荷 2018-02-01 13:28:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 霍大少奶奶

真的隔段时间就被有心人拿出来发一次,比粉丝比黄轩和黄轩团队都关心他爆不爆

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2018-02-01 13:29:10

不管八组怎么讨论爆不爆的问题,他确实是混出来了。

来自 豆瓣App
  • 天堂·第三骑士

天堂·第三骑士 (我的脸又大又温暖) 2018-02-01 13:29:20

哪个明星是什么样的人,能演什么样的角色,上限是多少,人家导演都有数的。

• Fjkk

Fjkk 2018-02-01 13:29:26

不太明白为什么总有人发帖问他爆不爆,纯路人都快同情他了。他现在资源票房都在手。这不就是作为演员爆的终极定义,这不算爆难道天天买热搜粉丝抡转发算爆?

来自 豆瓣App
  • 西柚酸

西柚酸 2018-02-01 13:29:27

强推之耻

来自 豆瓣App
  • 清瑟

清瑟 2018-02-01 13:29:41

哈哈那个楼昨晚就看见了,今早又飘首页,反正黄轩在我朋友圈挺爆的,我觉得他属于平时身边没发现有一堆他的狂热粉,但是一提到他特别是提到他的作品,会冒出一群喜欢他的人,主演的电影都挺好约人的,更难得的是长辈也认识,可能离八组的标准差一个热搜包年和机场街拍吧

来自 豆瓣App
  • lovegood

lovegood 2018-02-01 13:31:05

支持黄轩,有作品有实绩,粉丝虽然也不懂什么叫做八组爆,当然也不关心他在八组爆不爆,就是希望有心人也别关心这个问题了,让他安安静静地拍好戏给大家看就行了

来自 豆瓣App
  • 洋芋

洋芋 (往事已成空,还如一梦中。) 2018-02-01 13:31:46

蒋孃孃喃???顶锅盖遁

• 皮拉美西斯

皮拉美西斯 2018-02-01 13:31:53

黄轩的红就是实打实的靠作品 而且他才刚刚开始

• .

. 2018-02-01 13:31:59

八组流量粉多 ,见识浅薄 ,眼里只看的到爆 ,因为他们爱豆无一例外的没演技没作品,黄轩是命中缺爆啊 但本来也不追求爆。

来自 豆瓣App
  • 闲客

闲客 2018-02-01 13:32:29

他最大问题是作品ok,但没有把角色魅力附加到自己身上,或者说他本人魅力值太低了。

来自 豆瓣App
  • 清醒

清醒 (不做“寻找某某”的游戏) 2018-02-01 13:32:32

你把蒋大姐放在哪里,黄轩不就一男版大甜甜吗

来自 豆瓣App
  • 轻骑兵

轻骑兵 2018-02-01 13:32:51

在八组眼里,黄轩没有胡一天红。。。

• 阿婆的保护伞

阿婆的保护伞 2018-02-01 13:33:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 关关

并不是,但是典型靠作品而且真的红了的参考黄渤。

来自 豆瓣App
  • 奈良の鹿

奈良の鹿 2018-02-01 13:33:39

作为演员,有很好的导演和制作班底合作,观众也能说出一两个他的经典角色,这不就行了?

• 阿婆的保护伞

阿婆的保护伞 2018-02-01 13:34:14

黄渤太难做到的话,再不然参考最近的潘粤明啊

来自 豆瓣App
  • 木荷

木荷 2018-02-01 13:34:14

蒋孃孃喃???顶锅盖遁 蒋孃孃喃???顶锅盖遁 洋芋

这个虚假黑料已经石锤澄清过多次了https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87676007&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 皮拉美西斯

皮拉美西斯 2018-02-01 13:34:57

又开始放造谣洗脑包了 主楼贴个辟谣楼吧 https://www.douban.com/group/topic/87676007/?start=0

• 隰有荷

隰有荷 (电影拯救苍生) 2018-02-01 13:35:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小鸡不再勇敢

人家楼主实打实的作品数据、口碑、讨论度都给你撂这了,非要闭眼装瞎。演员不靠作品红,难道靠热搜红?热搜都被暂停了好吧。可见主流声音都在提倡演员要讲艺德,要修炼内功,要靠作品和演技说话。

不懂某些人为什么非要在八组强行带歪风向,逆主流而动,鼠目寸光还有情可原,格局如此没有办法。弄得八组乌烟瘴气,总被人说智商盆地,那才叫其心可诛呢。

• 木荷

木荷 2018-02-01 13:35:43

强推之耻 强推之耻 西柚酸

他接到的资源作为演员的本职工作完成度都不错,没有对不起资源,何来耻之说?

来自 豆瓣App
  • leo

leo 2018-02-01 13:35:58

顶人家起码有作品

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 13:36:52

成都我爱你没上映?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:36:55

希望轩轩越走越好

• 大梦谁先醒

大梦谁先醒 2018-02-01 13:37:07

b站刷屏也能拿出来说…

来自 豆瓣App
  • 盯裆猫

盯裆猫 (难得糊涂) 2018-02-01 13:37:36

而且演技杠杆,颜值也不差,不知道为什么总是被嘲2333看不起大龄青年吗

• 木荷

木荷 2018-02-01 13:38:11

成都我爱你没上映? 成都我爱你没上映? 已注销

没有,至少黄轩演的成都我爱你下部没有

来自 豆瓣App
  • 小鸡不再勇敢

小鸡不再勇敢 (小鸡小鸡咕咕day) 2018-02-01 13:38:17

人家楼主实打实的作品数据、口碑、讨论度都给你撂这了,非要闭眼装瞎。演员不靠作品红,难道靠热 人家楼主实打实的作品数据、口碑、讨论度都给你撂这了,非要闭眼装瞎。演员不靠作品红,难道靠热搜红?热搜都被暂停了好吧。可见主流声音都在提倡演员要讲艺德,要修炼内功,要靠作品和演技说话。 不懂某些人为什么非要在八组强行带歪风向,逆主流而动,鼠目寸光还有情可原,格局如此没有办法。弄得八组乌烟瘴气,总被人说智商盆地,那才叫其心可诛呢。 ... 隰有荷

你上面那些不就是和流量一个路子?
    你倒是说说他有哪些说起来都耳熟的角色?

• 不是可达鸭

不是可达鸭 (因为灯不会在没有电时为我开) 2018-02-01 13:39:23

爆不爆的又不走流量,他演的作品看得人多,我周围很多人都表示很喜欢他的戏,作为演员就很够了讨论爆不爆的是粉流量的后遗症啊

• 木荷

木荷 2018-02-01 13:40:20

b站刷屏也能拿出来说… b站刷屏也能拿出来说… 大梦谁先醒

那湖南卫视频繁到现在重播都拿这段经典片段播放宣传,能拿来说吗?

来自 豆瓣App
  • 程博衍同妻

程博衍同妻 2018-02-01 13:41:14

不过也没必要在八组找回场子 毕竟用豆瓣影评和用豆瓣八组的人重合度也不是那么高

• GB50017

GB50017 (时刻警惕从众心理) 2018-02-01 13:41:17

只有没作品没演技的流量才会把爆不爆看得很重要吧,黄轩care吗?

• 方虾米

方虾米 (C'est La Vie) 2018-02-01 13:41:26

楼上有个说靠作品,又说不靠作品红,不觉得自己说法精分吗,都不知道在说什么。

• W

W (做一个无趣的人) 2018-02-01 13:41:52

所以一直对他好感 这些比微博转发数据实在多了吧2333

来自 豆瓣App
  • 洋芋

洋芋 (往事已成空,还如一梦中。) 2018-02-01 13:42:01

这个虚假黑料已经石锤澄清过多次了https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic 这个虚假黑料已经石锤澄清过多次了https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87676007&dt_dapp=1 ... 木荷

京圈资源 风刮得他那里去的哇 吃瓜路人 继续带锅盖遁

• 猫

不爆也能接大导的戏,杂志代言也有,爆不爆有啥重要的。

• 木荷

木荷 2018-02-01 13:42:35

不过也没必要在八组找回场子 毕竟用豆瓣影评和用豆瓣八组的人重合度也不是那么高 不过也没必要在八组找回场子 毕竟用豆瓣影评和用豆瓣八组的人重合度也不是那么高 程博衍同妻

不在找回场子也从来没有过场子,不能所有话都让他们说了,不同声音还是需要存在的

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2018-02-01 13:43:03

从这帖子可以看出八组真是流量粉居多,流量唯心论。

来自 豆瓣App
  • rainbow

rainbow 2018-02-01 13:44:22

黄轩这个名字我是在八组认识的,名字老是能看到所以特别讨厌和反感,看了猫妖传发现演的不错啊。当个本本分分的演员挺好的,讨厌所有没作品乱刷存在感的人。

• 清瑟

清瑟 2018-02-01 13:44:31

你上面那些不就是和流量一个路子? 你倒是说说他有哪些说起来都耳熟的角色? 你上面那些不就是和流量一个路子? 你倒是说说他有哪些说起来都耳熟的角色? 小鸡不再勇敢

上面哪些跟流量一个路子?你指作品口碑讨论度?我觉得主楼列的很全了啊,我最开始知道他就是推拿,黄金时代结尾那段八组都超多讨论楼,去年芳华的时候朋友圈整天刷到他相关的,这都不叫经典角色什么叫啊?

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的老王

睡不醒的老王 (我,咸鱼) 2018-02-01 13:44:38

我一直把他当

秦昊的接班人

看待的

但是好像。。

有点点跑偏

• 芋头牛奶西米露

芋头牛奶西米露 2018-02-01 13:44:56

资源是真的好,演技也是真的一般

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 13:45:28

他有啥作品?推拿?

来自 豆瓣App
  • aria

aria 2018-02-01 13:47:01

如果黄轩这样叫不红那不红就不红吧。有排着队的作品等着找他,有代言有杂志,还有无聊的“路人”整天关心他爆不爆。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 13:47:36

没有,至少黄轩演的成都我爱你下部没有 没有,至少黄轩演的成都我爱你下部没有 木荷

为啥呀

来自 豆瓣App
  • 木荷

木荷 2018-02-01 13:47:45

他有啥作品?推拿? 他有啥作品?推拿? 已注销

推拿 芳华 妖猫传 这些都是啊

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2018-02-01 13:48:21

他真的没红啊

来自 豆瓣App
  • 皮拉美西斯

皮拉美西斯 2018-02-01 13:48:43

京圈资源 风刮得他那里去的哇 吃瓜路人 继续带锅盖遁 京圈资源 风刮得他那里去的哇 吃瓜路人 继续带锅盖遁 洋芋
    +

睁开眼看清楚出品方 你所谓的京圈资源有几部

• 木荷

木荷 2018-02-01 13:49:02

资源是真的好,演技也是真的一般 资源是真的好,演技也是真的一般 芋头牛奶西米露

导演业内和能看到的人认为他演技好就行,反正给资源的是他们又不是吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • lovegood

lovegood 2018-02-01 13:49:10

难道是我的错觉,黄轩其实在论坛已经爆了啊?
    想想也是好笑 电影撤档黄轩被各论坛屠版嘲丧气上升至造谣rs诅咒 新电影官宣又屠他配不配 其他官宣的 演员都没存在感了 而差不多的时间 不管其他小生接到多么大的好饼论坛就不冷不热一两个帖子也就过去了 一部新剧溜粉黄轩又被黑一遍 现在换人就不声不响了…

来自 豆瓣App
  • - -

- - (脑子hin重要 但是你没有) 2018-02-01 13:49:43

你上面那些不就是和流量一个路子? 你倒是说说他有哪些说起来都耳熟的角色? 你上面那些不就是和流量一个路子? 你倒是说说他有哪些说起来都耳熟的角色? 小鸡不再勇敢

和流量有什么关系?不懂你的逻辑。

小马啊,刘峰啊,程家阳啊,不是有口碑就是有票房要么就是有收视率,这都不认,你也太小看观众了吧?就算你看不懂电影,也不看电视剧,逛论坛只是为了阴阳怪气,也不必睁眼装瞎啊。

• 柚里软糖

柚里软糖 2018-02-01 13:50:25

本人真的没什么魅力好嘛,作品讨论度高他的讨论度也还是低,前边有个词我觉得说得对,强推之耻也就是这样吧

来自 豆瓣App
  • 马尔代夫的星

马尔代夫的星 2018-02-01 13:51:29

最初粉他是电影推拿,他演的盲人小马。别太跟一些言论较真,谁都有喜欢或不喜欢一个演员的理由和权利。我们觉得他ok,就行了呗。

来自 豆瓣App
  • 芋头牛奶西米露

芋头牛奶西米露 2018-02-01 13:51:39

导演业内和能看到的人认为他演技好就行,反正给资源的是他们又不是吃瓜群众 导演业内和能看到的人认为他演技好就行,反正给资源的是他们又不是吃瓜群众 木荷

那就再说一遍,本吃瓜群众认为他演技非常一般

来自 豆瓣App
  • 木荷

木荷 2018-02-01 13:52:43

本人真的没什么魅力好嘛,作品讨论度高他的讨论度也还是低,前边有个词我觉得说得对,强推之耻也 本人真的没什么魅力好嘛,作品讨论度高他的讨论度也还是低,前边有个词我觉得说得对,强推之耻也就是这样吧 ... 柚里软糖

楼里列的数据不证明了不仅作品讨论度高,他本人和他演的角色讨论度也不错,都说芳华大爆讨论的只有几个女性角色,看看微信指数啊

来自 豆瓣App
  • 小鸡不再勇敢

小鸡不再勇敢 (小鸡小鸡咕咕day) 2018-02-01 13:53:33

和流量有什么关系?不懂你的逻辑。 小马啊,刘峰啊,程家阳啊,不是有口碑就是有票房要么就是有 和流量有什么关系?不懂你的逻辑。 小马啊,刘峰啊,程家阳啊,不是有口碑就是有票房要么就是有收视率,这都不认,你也太小看观众了吧?就算你看不懂电影,也不看电视剧,逛论坛只是为了阴阳怪气,也不必睁眼装瞎啊。 ... - -

我草,我哪句话阴阳怪气了
    一边嫌弃流量,一边粉丝和流量粉一样说不得一句
    如果他真的那么红,用得着你们开贴澄清说他红不红吗

• aria

aria 2018-02-01 13:53:38

那就再说一遍,本吃瓜群众认为他演技非常一般 那就再说一遍,本吃瓜群众认为他演技非常一般 芋头牛奶西米露

Ok啊,但你也不能阻止其他人认为他演技好。

来自 豆瓣App
  • 随心所欲

随心所欲 2018-02-01 13:55:15

本人真的没什么魅力好嘛,作品讨论度高他的讨论度也还是低,前边有个词我觉得说得对,强推之耻也 本人真的没什么魅力好嘛,作品讨论度高他的讨论度也还是低,前边有个词我觉得说得对,强推之耻也就是这样吧 ... 柚里软糖

你不讨论不代表别人不讨论,数据列了您也不看,我不听我不看我不信

来自 豆瓣App
  • 芋头牛奶西米露

芋头牛奶西米露 2018-02-01 13:56:04

Ok啊,但你也不能阻止其他人认为他演技好。 Ok啊,但你也不能阻止其他人认为他演技好。 aria

我阻止了吗?这么好的资源,却始终没有大爆,人人心里都有杆秤。

来自 豆瓣App
  • 洪榛浩的女朋友

洪榛浩的女朋友 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-02-01 13:56:43

不懂一直要他爆,要咋爆??他是演员又不是爆竹。。。真的变成某些流量那样天天吹转发数据啥的我才要转黑呢

来自 豆瓣App
  • 枳青

枳青 2018-02-01 13:57:06

这个例子举的不好,今年达康书记、潘粤明、前夫哥、袁泉这几个比较符合。

来自 豆瓣App
  • Lou

Lou 2018-02-01 13:58:43

看你怎么定义红定义爆噜
    从他现在的资源看,很受导演青睐
    去年八仙可是用芳华和妖猫嘲了他大半年,现在两部电影都还不错,又不算他头上了?

• aria

aria 2018-02-01 13:59:07

我阻止了吗?这么好的资源,却始终没有大爆,人人心里都有杆秤。 我阻止了吗?这么好的资源,却始终没有大爆,人人心里都有杆秤。 芋头牛奶西米露

原来你是觉得他配不上资源,建议你写血书给陈凯歌冯小刚,让他们找你认为配得上的演员。

来自 豆瓣App
  • 木荷

木荷 2018-02-01 13:59:16

你把蒋大姐放在哪里,黄轩不就一男版大甜甜吗 你把蒋大姐放在哪里,黄轩不就一男版大甜甜吗 清醒

蒋真有那么大的能耐,她还会说自己都没电影演了?她能左右这么多大导演的决定?果然强行洗脑包

来自 豆瓣App
  • 阿布狠大只

阿布狠大只 2018-02-01 14:01:16

黄轩粉丝努力了…

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2018-02-01 14:01:51

又开始放造谣洗脑包了 主楼贴个辟谣楼吧 https://www.douban.com/group/topic/87676007/?start=0 又开始放造谣洗脑包了 主楼贴个辟谣楼吧 https://www.douban.com/group/topic/87676007/?start=0 皮拉美西斯

顶一顶

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2018-02-01 14:02:19

我也觉得他现在无所谓爆不爆了,反正上了大制作也证明了自己对得起资源,现在也不是靠爆款偶像冲票房那几年了

来自 豆瓣App
  • - -

- - (脑子hin重要 但是你没有) 2018-02-01 14:02:33

我草,我哪句话阴阳怪气了 一边嫌弃流量,一边粉丝和流量粉一样说不得一句 如果他真的那么红,用 我草,我哪句话阴阳怪气了 一边嫌弃流量,一边粉丝和流量粉一样说不得一句 如果他真的那么红,用得着你们开贴澄清说他红不红吗 ... 小鸡不再勇敢

我哪句话嫌弃流量了?难道不是你一直扯流量,觉得流量不咋地吗?我觉得流量不错啊。

还有,你好强盗逻辑呀,我就说了个阴阳怪气,你就开始跳脚了。别人老是开帖抹杀一个演员的努力和成绩,搞得八组鹅烦死,粉丝还不能反驳了?反驳了就是说不得? 那譬如我平白无故骂你是个蠢货,你就必须忍着了?如果你反驳我,就说明你真的是个蠢货吗??

• 芋头牛奶西米露

芋头牛奶西米露 2018-02-01 14:02:58

原来你是觉得他配不上资源,建议你写血书给陈凯歌冯小刚,让他们找你认为配得上的演员。 原来你是觉得他配不上资源,建议你写血书给陈凯歌冯小刚,让他们找你认为配得上的演员。 aria

可笑啊,我为什么要写血书?他演的不好我不看就可以了啊,不小心被骗进了电影院,被白居易的演技尬到了,给个低分ok啦。第一次看到有粉丝这么按着路人的头表扬自家演员的,他谁啊?说不得?

来自 豆瓣App
  • 吃披萨不吃边

吃披萨不吃边 (吃得越少,赚得越多) 2018-02-01 14:03:41

黄轩就是人设铺的好啊,蒋阿姨给力啊,作品是不错,但是靠上位有脸吹?

• Lou

Lou 2018-02-01 14:05:30

而且,最近几年大爆的哪个最后不变组嘲,人设崩

• 清瑟

清瑟 2018-02-01 14:06:11

我哪句话嫌弃流量了?难道不是你一直扯流量,觉得流量不咋地吗?我觉得流量不错啊。 还有,你 我哪句话嫌弃流量了?难道不是你一直扯流量,觉得流量不咋地吗?我觉得流量不错啊。 还有,你好强盗逻辑呀,我就说了个阴阳怪气,你就开始跳脚了。别人老是开帖抹杀一个演员的努力和成绩,搞得八组鹅烦死,粉丝还不能反驳了?反驳了就是说不得? 那譬如我平白无故骂你是个蠢货,你就必须忍着了?如果你反驳我,就说明你真的是个蠢货吗?? ... - -

哈哈哈给娄导打call,这个人不知道在前言不搭后语些啥,昨天那个楼我路过还进去回了一条,翻了十几页全方位踩,粉丝一句话不许反驳不然就是学习流量说不得,粉丝真惨惹,八组只能有一种声音也是挺霸道了

来自 豆瓣App
  • 隰有荷

隰有荷 (电影拯救苍生) 2018-02-01 14:07:06

黄轩就是人设铺的好啊,蒋阿姨给力啊,作品是不错,但是靠上位有脸吹? 黄轩就是人设铺的好啊,蒋阿姨给力啊,作品是不错,但是靠上位有脸吹? 吃披萨不吃边

八卦也要带智商,谣姐儿除外

黄轩黑:造谣传谣并不能让你的恶臭人生变好

https://www.douban.com/group/topic/87676007

• 木荷

木荷 2018-02-01 14:07:28

最初粉他是电影推拿,他演的盲人小马。别太跟一些言论较真,谁都有喜欢或不喜欢一个演员的理由和 最初粉他是电影推拿,他演的盲人小马。别太跟一些言论较真,谁都有喜欢或不喜欢一个演员的理由和权利。我们觉得他ok,就行了呗。 ... 马尔代夫的星

没有较真,但不能任由洗脑包随意发的同时夹带传播虚假黑料,总得有个不同的声音吧。

来自 豆瓣App
  • 皮拉美西斯

皮拉美西斯 2018-02-01 14:09:01

+

闭眼嘲?洗脑包还不改改主楼帖的数据没看到吗 我再给你贴张芳华微博讨论度

• 小鸡不再勇敢

小鸡不再勇敢 (小鸡小鸡咕咕day) 2018-02-01 14:09:14

我哪句话嫌弃流量了?难道不是你一直扯流量,觉得流量不咋地吗?我觉得流量不错啊。 还有,你 我哪句话嫌弃流量了?难道不是你一直扯流量,觉得流量不咋地吗?我觉得流量不错啊。 还有,你好强盗逻辑呀,我就说了个阴阳怪气,你就开始跳脚了。别人老是开帖抹杀一个演员的努力和成绩,搞得八组鹅烦死,粉丝还不能反驳了?反驳了就是说不得? 那譬如我平白无故骂你是个蠢货,你就必须忍着了?如果你反驳我,就说明你真的是个蠢货吗?? ... - -

我哪句话抹杀了他?
    说他不红就是抹杀他?他红不红是我一句话就有决定的事?
    一边说不在乎红不红有大导的戏拍就行了,一边又辱骂说他不红的人
    真是当了XX还要立XX
    像你一样,明明是你先跳脚骂人,所以不红真的是痛脚吧。不然你也不必这么尽力表演如何当一个傻逼了。

• Ghye

Ghye (wild n young) 2018-02-01 14:09:30

粉丝开帖其实也能给黄轩的好感路有个自由呼吸的地方,不然一不留心就被乌烟瘴气的造谣臭到。

来自 豆瓣App
  • kingmuir

kingmuir (你看起来像贱人) 2018-02-01 14:09:59

有的人只听信自己看到的假象,澄清贴在他们刷到的时候都会选择眼瞎的

来自 豆瓣App
  • 程博衍同妻

程博衍同妻 2018-02-01 14:10:49

粉丝开帖其实也能给黄轩的好感路有个自由呼吸的地方,不然一不留心就被乌烟瘴气的造谣臭到。 粉丝开帖其实也能给黄轩的好感路有个自由呼吸的地方,不然一不留心就被乌烟瘴气的造谣臭到。 Ghye

我觉得他家专楼都很不错

• Ghye

Ghye (wild n young) 2018-02-01 14:11:29

我觉得他家专楼都很不错 我觉得他家专楼都很不错 程博衍同妻

|ω・`)下午好宝贝儿

来自 豆瓣App
  • 木荷

木荷 2018-02-01 14:11:41

黄轩就是人设铺的好啊,蒋阿姨给力啊,作品是不错,但是靠上位有脸吹? 黄轩就是人设铺的好啊,蒋阿姨给力啊,作品是不错,但是靠上位有脸吹? 吃披萨不吃边

果然是只有吃洗脑包的智商,蒋那么给力,怎么她自己都说没啥作品演了?她那么厉害,冯小刚,陈凯歌,麦庄用什么演员都得她说了算?

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱啊

呱呱呱啊 2018-02-01 14:12:59

红都不算红吧 都是配角比他chuse

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2018-02-01 14:13:02

虽然啊 很讨厌黄轩,也觉得他拿不起这么多好的资源~但是和很多小鲜肉比起来他的演技优势太大了,宁愿看有演技的也不想看一群皮笑肉不笑的。只要黄轩别演帅哥霸道总裁什么的人设,演演芳华推拿什么,完全可以接受

来自 豆瓣App
  • 你好你不好

你好你不好 2018-02-01 14:14:03

黄轩不需要红

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-02-01 14:15:34

作品说明一切,时间会验证。

来自 豆瓣App
  • 木荷

木荷 2018-02-01 14:15:44

红都不算红吧 都是配角比他chuse 红都不算红吧 都是配角比他chuse 呱呱呱啊

那配角的讨论指数怎么不如他啊?

来自 豆瓣App
  • 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2018-02-01 14:15:46

他对得起他的资源。

来自 豆瓣App
  • 清瑟

清瑟 2018-02-01 14:16:54

红都不算红吧 都是配角比他chuse 红都不算红吧 都是配角比他chuse 呱呱呱啊

你说的哪个?我看主楼贴了数据的啊,就算身边即世界也是对他印象最深

来自 豆瓣App
  • 皮拉美西斯

皮拉美西斯 2018-02-01 14:17:12

哪个配角比他红啊 比营销刷数据吗?

• 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-02-01 14:17:18

反正看了黄金时代我就粉他了 太喜欢这种文艺挂的演员了

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 2018-02-01 14:24:08

啊 喜欢黄轩

来自 豆瓣App
  • 木荷

木荷 2018-02-01 14:29:20

啊 喜欢黄轩 啊 喜欢黄轩 炫辣鸡腿堡

他值得喜欢,继续期待新作品

• 隰有荷

隰有荷 (电影拯救苍生) 2018-02-01 14:29:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小鸡不再勇敢

就黄轩在八组的帖子动不动盖成摩天大楼的讨论度,配上你这个最赞,简直讽刺233333

借着回复你,诚邀大家品一下昨天某个惯黑楼主开的帖子,粉丝都没怎么说话呢,到最后基本上就是观众和路人在跟放洗脑包的人battle。看完大家就明白什么是见识高低,良莠不齐了。都说八组不是全世界,但我觉得八组鹅也没有放弃抵抗劣币驱逐良币的努力啊!

https://www.douban.com/group/topic/112356498/

• 小鸡不再勇敢

小鸡不再勇敢 (小鸡小鸡咕咕day) 2018-02-01 14:37:29

就黄轩在八组的帖子动不动盖成摩天大楼的讨论度,配上你这个最赞,简直讽刺233333 借着回复你, 就黄轩在八组的帖子动不动盖成摩天大楼的讨论度,配上你这个最赞,简直讽刺233333 借着回复你,诚邀大家品一下昨天某个惯黑楼主开的帖子,粉丝都没怎么说话呢,到最后基本上就是观众和路人在跟放洗脑包的人battle。看完大家就明白什么是见识高低,良莠不齐了。都说八组不是全世界,但我觉得八组鹅也没有放弃抵抗劣币驱逐良币的努力啊! https://www.douban.com/group/topic/112356498/ ... 隰有荷

被很多粉丝撕过这一次是最莫名奇妙的
    包括我被攒上去的话我都认为算是路好感在夸他了
    靠作品这句话对一个演员来说还能有什么贬意吗?
    我说他靠作品受大导喜爱,但是并没有因为这些角色收获很多粉丝,挺小众的。
    我觉得我表达的是这个意思
    第一个回复我的粉丝已经在骂我了,我冲那点好感都没有骂回去。
    算了,随便吧,以后他有什么事,我会踩的。

• 木荷

木荷 2018-02-01 14:46:31

被很多粉丝撕过这一次是最莫名奇妙的 包括我被攒上去的话我都认为算是路好感在夸他了 靠作品这句 被很多粉丝撕过这一次是最莫名奇妙的 包括我被攒上去的话我都认为算是路好感在夸他了 靠作品这句话对一个演员来说还能有什么贬意吗? 我说他靠作品受大导喜爱,但是并没有因为这些角色收获很多粉丝,挺小众的。 我觉得我表达的是这个意思 第一个回复我的粉丝已经在骂我了,我冲那点好感都没有骂回去。 算了,随便吧,以后他有什么事,我会踩的。 ... 小鸡不再勇敢

我往回爬了下楼,只有两个人回复了你,而且第一个回复你的就是上面你刚回复完的这个。你们争论的点应该在红的定义。

• real兰内酱

real兰内酱 (angle) 2018-02-01 14:48:52

之前只闻其名,看了妖猫觉得还可以

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2018-02-01 14:52:05

黄轩应该是证明了只要能坚定不移的捧,砸各种资源,总会有成果的

来自 豆瓣App
  • 木荷

木荷 2018-02-01 14:55:02

黄轩应该是证明了只要能坚定不移的捧,砸各种资源,总会有成果的 黄轩应该是证明了只要能坚定不移的捧,砸各种资源,总会有成果的 狮子座

想要有资源也得有一定实力才能拿到,也需要多年当配角的历练。要让导演说出“看,我没选错他吧”的底气。

• - -

- - (脑子hin重要 但是你没有) 2018-02-01 15:04:55

我哪句话抹杀了他? 说他不红就是抹杀他?他红不红是我一句话就有决定的事? 一边说不在乎红不红 我哪句话抹杀了他? 说他不红就是抹杀他?他红不红是我一句话就有决定的事? 一边说不在乎红不红有大导的戏拍就行了,一边又辱骂说他不红的人 真是当了XX还要立XX 像你一样,明明是你先跳脚骂人,所以不红真的是痛脚吧。不然你也不必这么尽力表演如何当一个傻逼了。 ... 小鸡不再勇敢

我说有人开类似无聊帖子的目的,就是想抹杀演员的努力和成绩,所以粉丝才不得不反驳。结果你说你没抹杀。所以你开帖了吗?你是隔壁楼主吗?你上赶着认领什么?

黄轩好导演用着,媒体夸着,品牌待见着,票房攒着,好作品积累着,观众喜欢着,确实不用在意几个神经病,问题是,别老开这种帖子烦路人ok,一开好几楼,一翻好几页,一个群都出动了,不是拉流量下水,就是造谣,把八组当什么了?粉丝因此才开了一个帖子,就被说跳脚?

谁是傻逼一目了然吧?

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600906 人聚集在这个小组
↑回顶部