景甜的金主现在和谁在一起

逗你呢

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 13:25:42

>ˍ<

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:26:31

坐等

• 妈咪爱崽

妈咪爱崽 2018-02-01 13:26:50

吃瓜。

来自 豆瓣App
  • 张美丽

张美丽 (那么希望当初没遇见你多好) 2018-02-01 13:27:50

坐等挖坟。。。?

• 叶良辰

叶良辰 2018-02-01 13:28:23

…前者我还能理解,后者……不是都吹过自己没后台演技派了么?

来自 豆瓣App
  • 晴晴晴晴晴晴天

晴晴晴晴晴晴天 (大抵是個無趣的人吧.) 2018-02-01 13:28:28

啊,辛芷蕾多大?

来自 豆瓣App
  • 画饼大师

画饼大师 2018-02-01 13:28:37

我觉得以景甜金猪过去的捧人手法 是不会像辛芷蕾那样一部部电影电视剧演女二女三慢慢磨的

来自 豆瓣App
  • 多啦N闹

多啦N闹 2018-02-01 13:28:57

哈?辛芷蕾??

• 花花酱

花花酱 (不垢不净 不增不减) 2018-02-01 13:29:06

想知道金主到底是谁…

来自 豆瓣App
  • 张万德

张万德 (蹭蹭不进去的可爱) 2018-02-01 13:29:11

又是别人说

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2018-02-01 13:29:16

得了吧,这么多年连金主是谁都挖不出来,还金主还被撬了……

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-02-01 13:29:52

啊,辛芷蕾多大? 啊,辛芷蕾多大? 晴晴晴晴晴晴天

• 洋芋

洋芋 (往事已成空,还如一梦中。) 2018-02-01 13:29:53

??黑人问号??辛芷蕾?

• 果果果

果果果 2018-02-01 13:30:05

八不出来 当年天涯八的稍微有点眉目就被和谐了 我倾向于进去了或者准备跑路了

• 无花果

无花果 2018-02-01 13:30:26

所以什么样的金主总爱捧女朋友当明星呢?

来自 豆瓣App
  • 不可一世

不可一世 2018-02-01 13:31:12

辛芷蕾演的都是女二和配角,有景甜那一出道就一堆大咖抬轿和好莱坞女主的资源嘛,黑的真假

来自 豆瓣App
  • 一口咬掉

一口咬掉 2018-02-01 13:31:21

不可能辛芷蕾吧 不说俩人长的不是一个路子的 我估计这种金主现在能看上的得比我还小

• 日央

日央 2018-02-01 13:31:36

我觉得都不像 辛芷蕾现在还没演主角 钟楚曦华谊小公主 大甜甜以前是万达背景

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2018-02-01 13:32:10

就我吃到的瓜来看,捧景甜就是天时地利人和,那个金主应该不再捧第二个景甜。

来自 豆瓣App
  • 柿子

柿子 2018-02-01 13:32:23

看辛芷蕾后续资源可以知道了

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (全世界最好的龙妹妹) 2018-02-01 13:32:31

以辛芷蕾的资源看着也不像有后台的啊

• 青又

青又 (嘘) 2018-02-01 13:33:09

我看微博说是被她的闺蜜三了啊,她和金主和平分手

• 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 13:34:04

就我吃到的瓜来看,捧景甜就是天时地利人和,那个金主应该不再捧第二个景甜。 就我吃到的瓜来看,捧景甜就是天时地利人和,那个金主应该不再捧第二个景甜。 🙊

我一直觉得捧景甜是明着捧她实际上是干一些illegal的事

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2018-02-01 13:34:42

为什么不是万达不行了,金主没空养了

• N

N 2018-02-01 13:34:49

听说这个有钱的男朋友比王思聪有钱

• 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2018-02-01 13:35:20

jt当年可是大腕给她当配诶..好莱坞大制作诶..不过金主也有可能开窍了了..知道硬捧不行

• Emmm

Emmm (早日上岸去还愿。) 2018-02-01 13:35:21

金主到底谁啊 被吊胃口这些年抓心挠肝想知道

来自 豆瓣App
  • 嘎子

嘎子 2018-02-01 13:36:03

不如先扒出来金主是谁再扒别的

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 13:36:20

不可能辛芷蕾吧 不说俩人长的不是一个路子的 我估计这种金主现在能看上的得比我还小 不可能辛芷蕾吧 不说俩人长的不是一个路子的 我估计这种金主现在能看上的得比我还小 一口咬掉

辛芷蕾和景甜长得有点像 鱼眼大嘴的 和钟楚曦不太像 当时看大家说钟楚曦被景甜金主BY时候 还觉得好奇怪呢 你看其他比较有名的金主 好的都一口

来自 豆瓣App
  • Ceci-C

Ceci-C 2018-02-01 13:36:30

当年景甜那个不计成本的捧法 像是洗钱多一点 专门拍赔钱的大制作

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-02-01 13:36:48

曾舜晞和哈哈哈哈哈哈

• 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 13:37:20

不如先扒出来金主是谁再扒别的 不如先扒出来金主是谁再扒别的 嘎子

知道 八组当年扒出来过 但是说了就会被和谐

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 13:37:47

辛女士不要到处碰瓷好吧,先把女二女三演好再说吧

来自 豆瓣App
  • 吃吧吃吧肥成猪

吃吧吃吧肥成猪 2018-02-01 13:39:18

知道 八组当年扒出来过 但是说了就会被和谐 知道 八组当年扒出来过 但是说了就会被和谐 逗你呢

天!!!可以给个提示么鹅

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2018-02-01 13:39:30

啊喂喂,辛芷蕾之前是在一个特别废柴的小公司,是去年长江图之后被新丽挖走才有现在的资源的,而且还都是配角和女二,能不能不要趁机黑人啊。。。

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 13:39:39

我觉得以景甜金猪过去的捧人手法 是不会像辛芷蕾那样一部部电影电视剧演女二女三慢慢磨的 我觉得以景甜金猪过去的捧人手法 是不会像辛芷蕾那样一部部电影电视剧演女二女三慢慢磨的 画饼大师

我觉得很奇怪的是 这个人年纪那么大 之前演了女主也没什么名 今年突然横空就出来了 好多人捧 而且以她的名气 也不可能接到恋爱先生这种剧(对比一下好先生) 幕后肯定有金主

来自 豆瓣App
  • 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2018-02-01 13:40:35

看下一个默默无闻却演好莱坞大制作的就知道了

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-02-01 13:41:24

要是钟楚曦的话

钟楚曦加二菲……

芳华这戏真是金主之光啊

• 清梦压星河

清梦压星河 2018-02-01 13:42:05

你看钟楚曦辛芷蕾之后有没有万达系资源就知道了,景甜金主很舍得开电影的

来自 豆瓣App
  • 武67八

武67八 (无聊) 2018-02-01 13:42:52

所以她金主是谁,这么多年还是迷23333

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2018-02-01 13:43:30

可能年纪大了……恩……那个叶三离婚了么》

• 扒拉扒拉小魔仙

扒拉扒拉小魔仙 (哦嘿嘿。) 2018-02-01 13:44:13

钟楚曦不是睡了冯小刚吗!还说自己睡了这么老的男人不给个女一什么的不是太亏什么的

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 13:44:20

啊喂喂,辛芷蕾之前是在一个特别废柴的小公司,是去年长江图之后被新丽挖走才有现在的资源的,而 啊喂喂,辛芷蕾之前是在一个特别废柴的小公司,是去年长江图之后被新丽挖走才有现在的资源的,而且还都是配角和女二,能不能不要趁机黑人啊。。。 ... 土不小不

无论再怎么跳。那也不可能能接到恋爱先生这种剧,你看看好先生和我的前半生的配置,男女三番内都什么配置。不可能会找那种演技没有奖项压身也没什么名气的演员来演。有人包养捧肯定的,但是现在在思考是不是景甜的金主在捧。

来自 豆瓣App
  • 毛豆

毛豆 2018-02-01 13:44:33

总会分手的,总不能一辈子跟金主过吧?毕竟是金主,不是老公

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 13:45:23

天!!!可以给个提示么鹅 天!!!可以给个提示么鹅 吃吧吃吧肥成猪

楼里有人说了

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 13:45:54

可能年纪大了……恩……那个叶三离婚了么》 可能年纪大了……恩……那个叶三离婚了么》 stephanie

离婚了 几年前 你错过了一些瓜

来自 豆瓣App
  • serotina

serotina 2018-02-01 13:46:14

应该不是吧 她一出来就跟孙红雷演戏 之后环太平洋 老谋子的长城这么nb的'资源 我至今没见过别人身上有 ''资本主义吊打市场”的感觉 当年卧虎藏龙的天涯都八不出来 现在年轻的八组估计更不可能 何况现在八组风向都是她活泼可爱运气好一路被呵护的迷之气息

• 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 13:47:30

…前者我还能理解,后者……不是都吹过自己没后台演技派了么? …前者我还能理解,后者……不是都吹过自己没后台演技派了么? 叶良辰

一般越这么说的越心虚啊 你忘了谁说自己纯天然无加工了

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-02-01 13:47:32

你们怎么只在女新人里面找呢?想想最近二年资源爆火的男艺人们很难吗?娱乐圈金主都是男女通吃的

• 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2018-02-01 13:48:03

我觉得很奇怪的是 这个人年纪那么大 之前演了女主也没什么名 今年突然横空就出来了 好多人捧 而 我觉得很奇怪的是 这个人年纪那么大 之前演了女主也没什么名 今年突然横空就出来了 好多人捧 而且以她的名气 也不可能接到恋爱先生这种剧(对比一下好先生) 幕后肯定有金主 ... 逗你呢

辛芷蕾之前在一个小公司(那公司现在最出名的是尹正,你就可想而知是个什么水平的公司了😂),而且她不太听话在外面接私活就被公司雪藏了,结果去年长江图入围了柏林电影节(12年拍的,因为资金问题拖了四年才制作完成),然后她就被新丽看中签走了,当时原公司还撕她了。简而言之就是因为一部电影的契机跳槽了。

来自 豆瓣App
  • 暗暗

暗暗 2018-02-01 13:49:27

你们怎么只在女新人里面找呢?想想最近二年资源爆火的男艺人们很难吗?娱乐圈金主都是男女通吃的 你们怎么只在女新人里面找呢?想想最近二年资源爆火的男艺人们很难吗?娱乐圈金主都是男女通吃的 椰子

镰刀精应该是另一个在捧⋯⋯刘姥姥

来自 豆瓣App
  • Mojo jojo

Mojo jojo (好想打死你们!!!) 2018-02-01 13:51:01

我觉得是许魏洲

• 土豆那么大

土豆那么大 2018-02-01 13:51:04

知道 八组当年扒出来过 但是说了就会被和谐 知道 八组当年扒出来过 但是说了就会被和谐 逗你呢

想知道+1,可以求个豆么

• 芒果冰

芒果冰 (一身轻) 2018-02-01 13:52:15

未解之谜

• 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 13:53:22

辛芷蕾之前在一个小公司(那公司现在最出名的是尹正,你就可想而知是个什么水平的公司了😂), 辛芷蕾之前在一个小公司(那公司现在最出名的是尹正,你就可想而知是个什么水平的公司了😂),而且她不太听话在外面接私活就被公司雪藏了,结果去年长江图入围了柏林电影节(12年拍的,因为资金问题拖了四年才制作完成),然后她就被新丽看中签走了,当时原公司还撕她了。简而言之就是因为一部电影的契机跳槽了。 ... 土不小不

不是你还没明白。好先生啊我的前半生啊这类剧的男女三番,都是那种有实力加人气的演员。当年一仆二主江疏影也是演致青春之后才演女二号。这些演员都是已经红了或者红过,才能演这种剧。不可能横空出世一个演员,放在这种剧的二番,还给那么多戏份挑大梁。也就水军和粉丝一厢情愿,觉得可能单纯公司原因,一般就算有那种演员也不会给多少戏份,你看宋妍霏的戏份那么少就知道了。

来自 豆瓣App
  • 翼酱_

翼酱_ (最近漫无人生目标) 2018-02-01 13:53:34

坐等挖坟

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 13:54:29

你们怎么只在女新人里面找呢?想想最近二年资源爆火的男艺人们很难吗?娱乐圈金主都是男女通吃的 你们怎么只在女新人里面找呢?想想最近二年资源爆火的男艺人们很难吗?娱乐圈金主都是男女通吃的 椰子

最近明显有后台的年轻男新人还不内谁啊~不敢八不敢八

来自 豆瓣App
  • 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2018-02-01 13:55:25

楼上是不是都缺课了 金主不是luzheng吗?

• 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 13:56:42

我一直觉得不对劲 钟楚曦和景甜完全不是一个类型的 你看看杨采钰什么的 我觉得一般男人不可能包养一堆不同类型的人吧

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2018-02-01 13:56:53

这两个都不是,辛芷蕾是自己挣扎的时间线挺明显的,而且她资源不算好。钟楚曦不是说跟小钢炮

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 13:57:04

楼上是不是都缺课了 金主不是luzheng吗? 楼上是不是都缺课了 金主不是luzheng吗? 泡泡泡

是化名 真名不可说a

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 (做一个有趣的小透明。) 2018-02-01 13:57:22

想起黄轩…

来自 豆瓣App
  • Falka

Falka 2018-02-01 13:58:35

反正我知道辛芷蕾纯属是因为绣春刀里十分惊艳,最后字幕就记住她名字了。这种脏水一点凭据都没有就往女演员身上泼不好吧

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 13:59:33

一般说挣扎的 水军路线还是挺明显的 一般人难道不是会疑惑怎么会有不知名的明星突然营销变多 还挑大梁空降高配置的剧呢

来自 豆瓣App
  • 泡泡糖超人

泡泡糖超人 (傻瓜是一种姿态。) 2018-02-01 14:00:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🙊

感觉景甜是..要不就是明面上的男友在捧,要不就是自己的家世。。不觉得她像是被已婚人士包养捧的,一般说来,求包养的人娱乐圈求生欲都很强,会很拼获得自己想要的东西(名声、奖项、钱、观众的认同)。但是景甜没有,她就像一个富太太(当然不一定是)别人把路都铺好了给她。

• 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 14:00:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 有麓

他组里有人扒了 我不重复扒 插他出去了

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2018-02-01 14:01:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 有麓

他是刘姥姥。

来自 豆瓣App
  • 花卷鹅

花卷鹅 2018-02-01 14:01:52

是化名 真名不可说a 是化名 真名不可说a 逗你呢

啊?我还是没看出来是谁,求鹅透露下

来自 豆瓣App
  • 老实人

老实人 2018-02-01 14:03:17

到底谁是金主。。。

• 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2018-02-01 14:03:23

今天这个事情一爆出来,就莫名觉得景甜应该不是靠金主或者男朋友上位的,应该靠的还是家里人。

可能是被张JK一身正气给镇的我有这种想法……

希望以后不会被打脸嗷嗷嗷嗷嗷

• 中疯疯疯

中疯疯疯 2018-02-01 14:04:22

我觉得没有了,没见过当时那样的了

来自 豆瓣App
  • 泡泡糖超人

泡泡糖超人 (傻瓜是一种姿态。) 2018-02-01 14:05:17

不过,不给金主捧几个小花吗,一个爱一点,资源多一点,一个不那么爱,资源差一点,然后看几个宠儿在自己眼皮下大斗法。金主的恶趣味噢噢噢噢。(莫名想到刘銮雄囧)

• monkeylucie

monkeylucie 2018-02-01 14:08:11

三个里还是甜甜最顺眼。

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 14:08:12

今天这个事情一爆出来,就莫名觉得景甜应该不是靠金主或者男朋友上位的,应该靠的还是家里人。 今天这个事情一爆出来,就莫名觉得景甜应该不是靠金主或者男朋友上位的,应该靠的还是家里人。 可能是被张JK一身正气给镇的我有这种想法…… 希望以后不会被打脸嗷嗷嗷嗷嗷 ... 梦幻女神朱碧石

我记得景甜以前承认过男朋友是贵人 后来没了

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 14:08:51

不过,不给金主捧几个小花吗,一个爱一点,资源多一点,一个不那么爱,资源差一点,然后看几个宠 不过,不给金主捧几个小花吗,一个爱一点,资源多一点,一个不那么爱,资源差一点,然后看几个宠儿在自己眼皮下大斗法。金主的恶趣味噢噢噢噢。(莫名想到刘銮雄囧) ... 泡泡糖超人

我觉得那个宋妍霏也有点问题 但是没给那么多戏份

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2018-02-01 14:09:56

得了吧,这么多年连金主是谁都挖不出来,还金主还被撬了…… 得了吧,这么多年连金主是谁都挖不出来,还金主还被撬了…… xzwhui

对啊 那不就知道金主是谁了 这个逻辑我也不懂了

• 我不是金城武

我不是金城武 (没注销) 2018-02-01 14:10:00

感觉景甜辛芷蕾演技都还可以,捧捧也行,总比捧那些个只有脸演技全无的小花强多了

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 14:10:01

我也记得以前有个报道就是景甜说自己男友是贵人 而且印象里年纪挺大的

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2018-02-01 14:10:19

最后一张女的表情感觉很欠揍的样子

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 14:10:39

三个里还是甜甜最顺眼。 三个里还是甜甜最顺眼。 monkeylucie

我也觉得……之前没觉得,今天看到,被大甜甜美颜暴击了

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 14:11:56

感觉景甜辛芷蕾演技都还可以,捧捧也行,总比捧那些个只有脸演技全无的小花强多了 感觉景甜辛芷蕾演技都还可以,捧捧也行,总比捧那些个只有脸演技全无的小花强多了 我不是金城武

讲真 我觉得景甜演的也还行 只要别演电影 之前我妈看班淑 我瞥了一眼 不违和

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2018-02-01 14:12:43

离婚了 几年前 你错过了一些瓜 离婚了 几年前 你错过了一些瓜 逗你呢

那还跟大甜甜分手
    不过没了金主大甜甜真的地位感觉一落千丈……

• dopeeee

dopeeee 2018-02-01 14:13:11

他是刘姥姥。 他是刘姥姥。 土豆Sue🍀

刘姥姥是黄景瑜

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2018-02-01 14:14:21

刘姥姥是黄景瑜 刘姥姥是黄景瑜 dopeeee

黄景瑜有离异女设计师。

来自 豆瓣App
  • 玉米杀手

玉米杀手 2018-02-01 14:15:09

辛芷蕾目前主角都没有 不过她业务能力不错的应该比大甜甜好捧哇

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 14:15:17

刘姥姥是黄景瑜 刘姥姥是黄景瑜 dopeeee

是另一个啊!我看组里八了。貌似有个同款宾馆

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (柳暗花明。) 2018-02-01 14:15:41

不是你还没明白。好先生啊我的前半生啊这类剧的男女三番,都是那种有实力加人气的演员。当年一仆 不是你还没明白。好先生啊我的前半生啊这类剧的男女三番,都是那种有实力加人气的演员。当年一仆二主江疏影也是演致青春之后才演女二号。这些演员都是已经红了或者红过,才能演这种剧。不可能横空出世一个演员,放在这种剧的二番,还给那么多戏份挑大梁。也就水军和粉丝一厢情愿,觉得可能单纯公司原因,一般就算有那种演员也不会给多少戏份,你看宋妍霏的戏份那么少就知道了。 ... 逗你呢

噗,江疏影就是在致青春里演了个配角,当时有啥奖项or实力or人气啊???她在一仆二主演个女二就是合理,辛芷蕾在恋爱先生演个女二就变成铁定有人包养了????????

来自 豆瓣App
  • Lou

Lou 2018-02-01 14:15:44

exo,连人是谁都不知道,还想扒现在和谁在一起
    靠脑补出一部连续剧了

而且你们对微博、关八所谓“爆料”都好相信哦
    这么多年连边都没搭到,还相信能爆出正的东西来

• dopeeee

dopeeee 2018-02-01 14:15:54

是另一个啊!我看组里八了。貌似有个同款宾馆 是另一个啊!我看组里八了。貌似有个同款宾馆 逗你呢

我看到扒是他啊

来自 豆瓣App
  • eileen

eileen 2018-02-01 14:15:54

凡是有水军营销的必然不是景甜那个级别啊,她当年真的是不争不抢除了大片女主没有别的任何炒作~~

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2018-02-01 14:15:59

你看兰兰。一个经纪公司只有她一个

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 14:16:21

辛芷蕾目前主角都没有 不过她业务能力不错的应该比大甜甜好捧哇 辛芷蕾目前主角都没有 不过她业务能力不错的应该比大甜甜好捧哇 玉米杀手

大甜甜电视剧演技也不差啊 只是一开始就去了电影直接当主角才被嘲

来自 豆瓣App
  • Lou

Lou 2018-02-01 14:16:46

有人说,有人爆

要不怎么说以鹅传鹅呢

• 嘟咕噜

嘟咕噜 (去你妈的往后余生) 2018-02-01 14:18:17

只要大甜甜的身世未解 八卦之光就不会熄灭233 这都讨论了几年了 啥也没讨论出来

• 绵羊

绵羊 2018-02-01 14:19:15

得了吧,这么多年连金主是谁都挖不出来,还金主还被撬了…… 得了吧,这么多年连金主是谁都挖不出来,还金主还被撬了…… xzwhui

最烦这种8不出金主身份就是没有金主的说法,大boss的弟媳在公布之前谁知道得清楚了?

• 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 14:19:22

噗,江疏影就是在致青春里演了个配角,当时有啥奖项or实力or人气啊???她在一仆二主演个女二就 噗,江疏影就是在致青春里演了个配角,当时有啥奖项or实力or人气啊???她在一仆二主演个女二就是合理,辛芷蕾在恋爱先生演个女二就变成铁定有人包养了???????? ... 土不小不

致青春当年电影爆了啊 那时候的几亿和现在的几亿不是一个概念 而且讲真 白骨精戏份不多 这个演顾遥的 之前演的任何电影和剧都没爆 绣春刀2 一来没爆 二来如果不关心粉丝掐架也不会在意女二号(绣春刀也神奇 大制作女二) 讲真要不看八组这两天说 都不知道她也有演

来自 豆瓣App
  • dopeeee

dopeeee 2018-02-01 14:19:33

大甜甜太没有求存欲了 确实不像金主系女星

来自 豆瓣App
  • 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 14:20:29

我看到扒是他啊 我看到扒是他啊 dopeeee

镰刀王子好像是许的外号吧?当时看组里有个大高楼,说宾馆一模一样………

来自 豆瓣App
  • 绵羊

绵羊 2018-02-01 14:20:34

凡是有水军营销的必然不是景甜那个级别啊,她当年真的是不争不抢除了大片女主没有别的任何炒作~ 凡是有水军营销的必然不是景甜那个级别啊,她当年真的是不争不抢除了大片女主没有别的任何炒作~~ ... eileen

去搜一搜北影校花通稿

• 逗你呢

逗你呢 2018-02-01 14:20:57

去搜一搜北影校花通稿 去搜一搜北影校花通稿 绵羊

景甜吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600906 人聚集在这个小组
↑回顶部