和爸妈住没有一天睡得好

丸子頭

加入小组后即可参加投票
  • 我要学习

我要学习 2018-02-01 13:25:14

深有同感!!!爸妈就是我找工作的最大动力!

来自 豆瓣App
  • 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-02-01 13:26:35

深有同感!!!爸妈就是我找工作的最大动力! 深有同感!!!爸妈就是我找工作的最大动力! 我要学习

为了自己住我也要去个别的城市上班…过完年就走

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-02-01 13:26:53

哈哈哈哈 我最服就是好容易休息日想多睡一会每次每次每次都会被我妈一早喊起来吃饭 还说吃完饭再睡。。。

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2018-02-01 13:27:26

是的啊。要自己住才好。

• drink

drink 2018-02-01 13:27:42

我也是

来自 豆瓣App
  • 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-02-01 13:29:25

哈哈哈哈 我最服就是好容易休息日想多睡一会每次每次每次都会被我妈一早喊起来吃饭 还说吃完饭再 哈哈哈哈 我最服就是好容易休息日想多睡一会每次每次每次都会被我妈一早喊起来吃饭 还说吃完饭再睡。。。 ... 橙子小姐、

对对对一毛一样………其实他们真的很体贴很用心很为我好希望我健康 但我真的睡眠不足大脑爆炸

来自 豆瓣App
  • 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-02-01 13:30:45

是的啊。要自己住才好。 是的啊。要自己住才好。 年小恩

是的 我自己住太久了现在极其不适应

来自 豆瓣App
  • 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-02-01 13:30:51

我也是 我也是 drink

心疼

来自 豆瓣App
  • Deer

Deer 2018-02-01 13:31:41

跟父母住…周末想睡个懒觉都会被我妈说天天就知道睡,天天睡到中午!我??天天?

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2018-02-01 14:20:16

没错 好不容易周末休息睡个懒觉 一大早就被吵醒了

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2018-02-01 15:24:18

是的 我自己住太久了现在极其不适应 是的 我自己住太久了现在极其不适应 丸子頭

我也曾经有一段时间跟爸妈一起住,完全没有私人时间。

不过我跟你不一样的是。我就直接说不要吵我。我会自己处理自己的生活。

想了想,真的要买自己的房子。才好!

• 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-02-01 15:35:01

我也曾经有一段时间跟爸妈一起住,完全没有私人时间。 不过我跟你不一样的是。我就直接说不要吵 我也曾经有一段时间跟爸妈一起住,完全没有私人时间。 不过我跟你不一样的是。我就直接说不要吵我。我会自己处理自己的生活。 想了想,真的要买自己的房子。才好! ... 年小恩

说了没用 总有各种莫名的突发事件让我没办法好好休息

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2018-02-01 15:38:07

说了没用 总有各种莫名的突发事件让我没办法好好休息 说了没用 总有各种莫名的突发事件让我没办法好好休息 丸子頭

是的。说了没用。但是我还是要说,然后就比较严肃。

也导致了我现在只想一个人生活,完全不想谈恋爱结婚生孩子。一想到我的生活里要多一个人,我就很烦躁。并且完全处理不好亲密关系。

• 聊天都不如举重

聊天都不如举重 2018-02-01 15:41:58

特别能理解!!特别想哭但是一想到又要被嫌弃,就忍住了。

• 三岁

三岁 2018-02-01 16:14:06

我妈除了每天催我早点睡觉以外 早上一般不会喊我 还会把早餐送进来来

• 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-02-01 16:15:27

是的。说了没用。但是我还是要说,然后就比较严肃。 也导致了我现在只想一个人生活,完全不想谈 是的。说了没用。但是我还是要说,然后就比较严肃。 也导致了我现在只想一个人生活,完全不想谈恋爱结婚生孩子。一想到我的生活里要多一个人,我就很烦躁。并且完全处理不好亲密关系。 ... 年小恩

+1 感觉自己现在只想静静呆着谁都别在我生活里晃荡

来自 豆瓣App
  • 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-02-01 16:15:38

特别能理解!!特别想哭但是一想到又要被嫌弃,就忍住了。 特别能理解!!特别想哭但是一想到又要被嫌弃,就忍住了。 聊天都不如举重

心疼

来自 豆瓣App
  • 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-02-01 16:16:00

我妈除了每天催我早点睡觉以外 早上一般不会喊我 还会把早餐送进来来 我妈除了每天催我早点睡觉以外 早上一般不会喊我 还会把早餐送进来来 三岁

哎 我就希望他们别搭理我就行了…

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2018-02-01 16:17:15

+1 感觉自己现在只想静静呆着谁都别在我生活里晃荡 +1 感觉自己现在只想静静呆着谁都别在我生活里晃荡 丸子頭

恩。就是这种感觉,谁也别搭理我。。我就自己一个人就好了。。。觉得自己一个人真的太酸爽了。现在的我就是一个人生活。

• 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-02-01 16:29:50

恩。就是这种感觉,谁也别搭理我。。我就自己一个人就好了。。。觉得自己一个人真的太酸爽了。现 恩。就是这种感觉,谁也别搭理我。。我就自己一个人就好了。。。觉得自己一个人真的太酸爽了。现在的我就是一个人生活。 ... 年小恩

很羡慕了 准备年后去深圳或者香港上班…就可以自己住了…

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2018-02-01 16:43:26

很羡慕了 准备年后去深圳或者香港上班…就可以自己住了… 很羡慕了 准备年后去深圳或者香港上班…就可以自己住了… 丸子頭

我就在深圳。不过我是在创业。然后整个16、17年都在亏损状态。。18年应该会好起来的。

• 汤包🌚

汤包🌚 (注孤生) 2018-02-01 16:48:26

跟父母住…周末想睡个懒觉都会被我妈说天天就知道睡,天天睡到中午!我??天天? 跟父母住…周末想睡个懒觉都会被我妈说天天就知道睡,天天睡到中午!我??天天? Deer

我懂,然后每次我妈一回家那个点我在下厨做晚饭,她就说我没学习……????黑人问号

来自 豆瓣App
  • 汤包🌚

汤包🌚 (注孤生) 2018-02-01 16:50:14

挺能理解的,非得按着他们的方式去做事,还动不动就责备,没什么逻辑,有时候明明是她们自己不小心犯的错,反而要怪到你身上

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-02-01 16:51:21

是爸妈逼我去外地独自生活的

来自 豆瓣App
  • 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-02-01 16:55:24

我就在深圳。不过我是在创业。然后整个16、17年都在亏损状态。。18年应该会好起来的。 我就在深圳。不过我是在创业。然后整个16、17年都在亏损状态。。18年应该会好起来的。 年小恩

一切都会好起来的 我是先要找个稳定工作规律生活一年 再思考创业 现在一点精气神都没有 怕自己做不好

来自 豆瓣App
  • 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-02-01 16:55:51

挺能理解的,非得按着他们的方式去做事,还动不动就责备,没什么逻辑,有时候明明是她们自己不小 挺能理解的,非得按着他们的方式去做事,还动不动就责备,没什么逻辑,有时候明明是她们自己不小心犯的错,反而要怪到你身上 ... 汤包🌚

可能人都是比较自我的 父母也不例外

来自 豆瓣App
  • 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-02-01 16:56:01

是爸妈逼我去外地独自生活的 是爸妈逼我去外地独自生活的 憨憨

也是一种锻炼呀 挺好的

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2018-02-01 17:28:28

一切都会好起来的 我是先要找个稳定工作规律生活一年 再思考创业 现在一点精气神都没有 怕自己做 一切都会好起来的 我是先要找个稳定工作规律生活一年 再思考创业 现在一点精气神都没有 怕自己做不好 ... 丸子頭

现在想想有稳定的工作有稳定的收入真的太好了。不会像现在这样艰难了。创业真的很受伤。

• 惘闻

惘闻 (..........) 2018-02-01 17:31:51

一样一样。跟爸妈住好像都这样,我每次早上最烦,没睡够就把人吵醒

• 丸子頭

丸子頭 (超绝可爱米老鼠) 2018-02-01 17:43:04

现在想想有稳定的工作有稳定的收入真的太好了。不会像现在这样艰难了。创业真的很受伤。 现在想想有稳定的工作有稳定的收入真的太好了。不会像现在这样艰难了。创业真的很受伤。 年小恩

目的不同嘛 稳定工作的痛苦也很多 最大的就是不自由 很佩服你了 真的很棒 新一年会顺利的!

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-02-01 17:46:00

也是一种锻炼呀 挺好的 也是一种锻炼呀 挺好的 丸子頭

不不不!他们是不想我出去的!但是一起生活真的过不下去,所以我只能出去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243374 人聚集在这个小组
↑回顶部