美妆博主Benny粉丝嘲笑用卡啦泡泡和欧莱雅的人又穷...

I need a hug

标题:美妆博主Benny粉丝嘲笑用卡啦泡泡和欧莱雅的人又穷又可怜
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 13:19:35

╯﹏╰

• 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (f4秀发担当) 2018-02-01 13:21:31

什么叫做不以耻为荣!!!!!!!!!然后,小学生用什么口红,好好学习才能涨智商(摸头)

• dididi

dididi 2018-02-01 13:21:31

这些粉丝都是被灌了迷魂汤吧

• 蘑蘑蘑

蘑蘑蘑 (不负年华) 2018-02-01 13:22:01

美妆博主还能有真心实意的粉丝也是神奇……

来自 豆瓣App
  • 晚安夫妇💑

晚安夫妇💑 2018-02-01 13:22:28

benny真的好丑,辣眼睛真的

来自 豆瓣App
  • 古西西

古西西 (姑凉,你不能总想着吃啊。) 2018-02-01 13:23:13

所以说这种野鸡牌子用多了会变智障,这是一定的。

来自 豆瓣App
  • 蓝色信号

蓝色信号 2018-02-01 13:23:41

怎么什么人都能有粉丝

来自 豆瓣App
  • 🎪

🎪 2018-02-01 13:24:00

点开过他的视频 求生欲让我关掉了 真的有忍受得了他那种做作的声音和肢体动作吗?觉得他和那些非主流时期的网红简直一样啊……还是说就是想去看他笑话的?

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2018-02-01 13:24:20

。。没看懂,。。说自己是野鸡粉丝什么的。。是真的粉丝还是黑子在反讽啊= =。。还是这个网红就叫野鸡?

• Clarissa D.

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2018-02-01 13:25:08

我真的不懂为什么会有人粉他!!!!!!!!

• 已注销

已注销 2018-02-01 13:25:12

欧莱雅的口红真的可以,私以为比杨树林好用

来自 豆瓣App
  • I need a hug

I need a hug 2018-02-01 13:25:47

。。没看懂,。。说自己是野鸡粉丝什么的。。是真的粉丝还是黑子在反讽啊= =。。还是这个网红就 。。没看懂,。。说自己是野鸡粉丝什么的。。是真的粉丝还是黑子在反讽啊= =。。还是这个网红就叫野鸡? ... 小寒

她们就自称野鸡粉的,可能野鸡对她们来说是褒义词吧

来自 豆瓣App
  • 嫔妾钮钴禄甄嬛

嫔妾钮钴禄甄嬛 2018-02-01 13:27:03

卡了泡泡不知道比他那个破玩意儿好多少倍,就算是美国开价,人家也是正经的品牌

来自 豆瓣App
  • 仙姑无拒丽

仙姑无拒丽 (手贱是病 得治!) 2018-02-01 13:28:05

昨天Benny直播刚好出现在我b站首页 我就点进去看了一下 刚好看见他在撕那个up主 然后语气很嚣张的说 曾经他可以让一个十万多粉的up再也起不来 如今扒他的那个只有三万粉 言辞之间尽是威胁 我听完也是一脸懵逼 你以为你是谁?

来自 豆瓣App
  • 谓我何求

谓我何求 2018-02-01 13:28:07

配方一样,使用感还能不一样,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 嫔妾钮钴禄甄嬛

嫔妾钮钴禄甄嬛 2018-02-01 13:28:10

有什么办法可以屏蔽他吗?每次刷哔哩哔哩首页都有他,膈应

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2018-02-01 13:28:35

无所谓啊,一想到有年纪轻轻的小女孩心高气傲的被骗钱我这个老阿姨就很暗爽~

• 你管我行不行!

你管我行不行! 2018-02-01 13:28:43

还真有人买系列……

来自 豆瓣App
  • 骂我请给我打钱

骂我请给我打钱 (为什么坚持 想一想当初) 2018-02-01 13:29:27

b站美妆区有人zqsg的看也是挺不可思议的

来自 豆瓣App
  • 野甜洋次郎

野甜洋次郎 (还愿我懂下台的美丽) 2018-02-01 13:29:47

再过个两三年估计都想删掉自己的评论系列

• 喵

傻子的钱真的太好赚了。。。。

来自 豆瓣App
  • 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2018-02-01 13:35:23

。。。

来自 豆瓣App
  • 心慈手软君莫笑

心慈手软君莫笑 2018-02-01 13:36:17

Benny和他的粉丝都是尖酸刻薄的野鸡

来自 豆瓣App
  • 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2018-02-01 13:37:49

如果我没记错他的包装设计不也是抄的么

• 一个软软

一个软软 (我已经很瘦了) 2018-02-01 13:38:23

我觉得b站那些“美妆”妖魔鬼怪的粉丝们应该就是诈骗犯们精准的目标群体。。。

• 🍉🍑

🍉🍑 2018-02-01 13:38:43

自称下水道女孩的粉们羡慕野鸡用贵妇 野鸡卖野鸡给粉 自己用更贵妇的哈哈哈哈 我还记得他拍了一个视频很多商家给他送的化妆品 拆了一堆出来挑了个看上去他自己就很嫌弃的肥皂还不知啥的送粉丝 虽然给粉丝送礼不是应该的 但是在整个视频的氛围下还是十分好笑

来自 豆瓣App

I need a hug 2018-02-01 13:39:00

如果我没记错他的包装设计不也是抄的么 如果我没记错他的包装设计不也是抄的么 松叶茶

另一款,我不太记得了,棺材暗黑设计的,好像抄袭安娜苏,比较久远了不太记得

来自 豆瓣App
  • PDD

PDD 2018-02-01 13:40:03

抄kvd和阿玛尼黑管啊

来自 豆瓣App
  • 永生酒

永生酒 (Chiaoningliang) 2018-02-01 13:40:16

本尼连野鸡都算不上,野鸡好歹尾巴比他好看
    他只算得上野鸡屁股,从头抄到尾,嘻嘻,他们买他们的呗,kiko的唇。釉口。红可比这个丑逼出的好看多了

• tomie

tomie 2018-02-01 13:40:35

金鹰家小姐Dorothy wang还在用可伶可俐洗脸,这些人买点野鸡唇膏还买出优越感了

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2018-02-01 13:40:36

那么丑!到底为什么会有人粉!审丑猎奇吗!他!海男!还有那个黑兰花!都是我看封面都不会点进去看的!根本就没有被“人格魅力”征服的机会好吗!

I need a hug 2018-02-01 13:40:41

抄kvd和阿玛尼黑管啊 抄kvd和阿玛尼黑管啊 PDD

对!!
    抄的kvd!

来自 豆瓣App
  • 你说你🐎呢

你说你🐎呢 (id不能乱改) 2018-02-01 13:41:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 粉丝好好笑!!!!! 以为帮benny说话他们就是一家人了似的

来自 豆瓣App
  • 你说你🐎呢

你说你🐎呢 (id不能乱改) 2018-02-01 13:44:25

btw 这个陈觐也是一直挺sb的

来自 豆瓣App
  • 无心睡眠

无心睡眠 2018-02-01 13:47:19

这俩牌子都挺好吧 这野鸡戏会不会太多了额

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (在京空巢孤寡老人互助收尸群) 2018-02-01 13:51:51

我之前和别人聊天也在说,现在钱太好挣了,傻子很多的,本尼挣傻子钱这个好像也没啥不行,希望大家不要撕逼骂醒他们,万一咱们哪天也有机会挣傻子钱呢,是吧

来自 豆瓣App
  • 很幸运的沙溢

很幸运的沙溢 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2018-02-01 13:52:35

他的唇、釉...包装不是抄袭阿玛、尼的吗

来自 豆瓣App
  • 老大

老大 (守护田柾国☺) 2018-02-01 13:53:14

傻逼本逼…

来自 豆瓣App
  • 奇犽为我煎鱼

奇犽为我煎鱼 (旅途愉快) 2018-02-01 13:54:43

感觉它粉丝受教育程度都不高

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2018-02-01 13:54:52

这么大个“牌子”好歹也知道备案下来了再发售吧,这样就不给别人留口舌了啊,这都不懂哦

来自 豆瓣App
  • 啊柑

啊柑 (自己比谁都可靠。) 2018-02-01 13:56:20

已取关

来自 豆瓣App
  • yayaou

yayaou (世间所有的相遇,都是久别重逢…) 2018-02-01 13:56:26

看热评说他丑 我还在想一个美妆博主 美妆了都 再丑还能丑哪去
    我就去微博搜了下本尊……
    ……
    ……
    原谅我见识少吧!
    真的辣眼睛……

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-02-01 13:56:32

他的唇、釉...包装不是抄袭阿玛、尼的吗 他的唇、釉...包装不是抄袭阿玛、尼的吗 很幸运的沙溢

他还是市面上的唇.釉跟他家成.分最像的就是阿.玛尼……

来自 豆瓣App
  • mooonnnoooom

mooonnnoooom (你看到的我, 是瘋子) 2018-02-01 13:57:49

我昨天B站看视频,下面给我推荐他的直播,想关那个广告都不行

• 让纯真杀人

让纯真杀人 2018-02-01 13:57:54

我买了他的眉膏。。

来自 豆瓣App
  • axman

axman 2018-02-01 13:58:22

他的粉丝基本都是学生 初中生高中生占多部分吧 面对这群小孩子不用太认真啦 毕竟还没发育完

来自 豆瓣App

I need a hug 2018-02-01 13:58:51

他还是市面上的唇.釉跟他家成.分最像的就是阿.玛尼…… 他还是市面上的唇.釉跟他家成.分最像的就是阿.玛尼…… 江湖骗子

就和微商碰瓷自己产品配方和lamer面/霜成分一样,人和猩猩还百分之99基因类似呢,毫无可比性

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2018-02-01 13:58:56

为什么这帮人能这么欢快的说出我家野鸡四个字……

• 男梅藏

男梅藏 (多毛的王储熬成了秃头的国王。) 2018-02-01 13:59:52

我很好奇这种三无能不能向工商局质监局举报投诉

• 江湖骗子

江湖骗子 2018-02-01 14:00:28

就和微商碰瓷自己产品配方和lamer面/霜成分一样,人和猩猩还百分之99基因类似呢,毫无可比性 就和微商碰瓷自己产品配方和lamer面/霜成分一样,人和猩猩还百分之99基因类似呢,毫无可比性 I need a hug

哈哈哈哈我只是想说抄袭抄的这么光明正大

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-02-01 14:01:09

还在撕呢 人家把备案和质检报告甩出来了

• 土耳其炮手

土耳其炮手 2018-02-01 14:01:10

吐了 B站第一野鸡BENNY 为以前还关注过他而不值

• Unicorn-Pan

Unicorn-Pan (终须都归还 无需多贪) 2018-02-01 14:03:53

卡拉泡泡的 唇。 釉 。确实不好 但要说用卡拉泡泡的人都是穷逼那就是很过分了 什么时候判断一个人是不是穷逼要从这方面看了??? 用贵妇奢侈护。肤。品或者高。端。彩。妆。的人 欠了一屁股债的人不少ok????能说出这句话来的人 才是真正的穷逼 +山炮

• 来去阴间

来去阴间 2018-02-01 14:05:05

点开过他的视频 求生欲让我关掉了 真的有忍受得了他那种做作的声音和肢体动作吗?觉得他和那些非 点开过他的视频 求生欲让我关掉了 真的有忍受得了他那种做作的声音和肢体动作吗?觉得他和那些非主流时期的网红简直一样啊……还是说就是想去看他笑话的? ... 🎪

我的同事爱的不得了,每次她中午的时候都会看,我脑子都要炸了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 (或许只有你懂得我 所以你没逃脱) 2018-02-01 14:05:12

我真的求求B站出一个能屏蔽up主所有视频的功能,我看到他我能心情变差一整天!!做作的表情还有嘴两边两条黑色的是什么东西 mmp辣眼睛 我真的非常非常非常厌恶他!!!

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-02-01 14:06:04

点开过一集他的视频 他怎么能那么做作的 东北话和台北话 以及半吊子英文来回切换的?

来自 豆瓣App
  • 青城山下兔大發

青城山下兔大發 (若你喜欢闷人,总之我很美。) 2018-02-01 14:07:04

今天因为看他发的那些状态终于忍无可忍取关了。。

• 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-02-01 14:07:17

他做卖三无给粉丝然后赚了钱去买大牌…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 14:09:01

人丑心坏系列

来自 豆瓣App
  • noname

noname (全国吃瓜大赛第一名) 2018-02-01 14:10:01

他做视频为什么不能好好说话?喜欢看他那种腔调婊演的人年龄能有多大
    那种野鸡还是别出来教坏小孩子了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 14:12:22

昨天看了一眼娘炮的直播,在那吐槽有人diss他的化妆品没备案什么的
    不忍直视 一口一个婊子..
    娘炮真的是比女人还嘴贱的存在。

• 沈腾颜粉一号

沈腾颜粉一号 (要把仙贝煮硬!) 2018-02-01 14:12:36

说实话,我觉得真情实感喜欢Benny兔爹之流的人,应该在现实生活中极其空虚吧……没见过真正值得喜欢并能为之发声的人或事……

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 2018-02-01 14:13:58

我喜欢这个搬运up,单纯觉得他声音好听233

来自 豆瓣App
  • 星星饲养员

星星饲养员 2018-02-01 14:16:39

我靠,看了看那个本尼的唇/釉,抄袭ga不要太明显啊

• AllenSmart

AllenSmart 2018-02-01 14:18:02

本尼以前的测评视频我会看看,自从她开始自创品牌以后我就不看了,他自己一柜子的大牌,自己做的东西他用么

• 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2018-02-01 14:19:40

讲道理,99块钱我大可以去买露华浓欧莱雅那些有保障的牌子了,而且还有还有找,赶上有活动,再添个十几二十块钱都能买支Mac了。不过……价格媲美雅诗兰黛的微商牌子的护fu品都那么多人买,99块钱一支的唇you仿佛也不是太过分了。

来自 豆瓣App
  • 怕屁

怕屁 2018-02-01 14:20:26

哈哈哈哈哈那个up陈觐 让我永远走国内外美妆圈撕逼前线

来自 豆瓣App
  • 憇憇

憇憇 (走你!) 2018-02-01 14:21:19

嗯,成分配方一样,那么工艺能一样吗?彩妆更讲求工艺好坏吧

来自 豆瓣App
  • 黑大壮女神

黑大壮女神 (去者余不及,来者吾不留。) 2018-02-01 14:22:25

emmmm……那些b站美妆阿婆主的粉丝都很可怕的。

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2018-02-01 14:22:56

和什么牌子的唇。釉一样?

• 酒舞妻

酒舞妻 (醒来又是一场失败) 2018-02-01 14:24:30

b站up主的粉丝真的都很厉害

• 已注销

已注销 2018-02-01 14:26:04

本尼和他朋友也是一群不知道什么妖魔鬼怪
    去个香港打个针。。那种来到大城市的兴奋感(??)真的野鸡进城的感觉 贼尴尬

• レンスケ

レンスケ (Ma Chérie 😚) 2018-02-01 14:26:10

标题没看清 还以为是他本人嘲的....还想他多大的狗胆点名嘲金主爸爸??

来自 豆瓣App
  • HELLO

HELLO (真崩溃!剧荒啊啊啊!!) 2018-02-01 14:26:34

卡了泡泡真的超级好用!!!

来自 豆瓣App
  • 🐟

🐟 (别管我) 2018-02-01 14:26:48

不认识 但是昨天逛b美妆圈真是什么牛鬼蛇神都有 叹为观止

来自 豆瓣App
  • 铁锈与梅子

铁锈与梅子 (你看,月亮的脸偷偷地在改变。) 2018-02-01 14:28:21

用的通用包材,没自己开模。这个不嘲。另外,这种的不都是OEM吗?成分配方都是代工厂的,他顶多就是换换使用感。虽不算三无但还是觉得不放心。
    我就觉得他说话、表情让我觉得不舒服。
    不过好歹没出护肤。。。

• Vicoxo

Vicoxo 2018-02-01 14:29:52

b站的美妆up主给我一种美妆博主门槛极低的感觉。。。

• 沫沫

沫沫 (最后只想躺下来。) 2018-02-01 14:30:25

配方都一样了使用感还能不一样?这是要上天啊。
    明明脑残还要装理智?

来自 豆瓣App
  • sandrene

sandrene 2018-02-01 14:31:05

没看懂为什么会撕起来?是因为有人想去拯救用三无的智障、所以撕起来了?还是两拨粉不同人的智障撕起来了?

• 🌚

🌚 2018-02-01 14:31:25

benny我关注了他一阵,后来真的太辣了,我就取关了

来自 豆瓣App
  • Annadasilva

Annadasilva 2018-02-01 14:33:59

講真..CP的唇.釉我用著還真不乾 比y.s.l的倒拔乾舒服太多

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2018-02-01 14:35:13

自称下水道女孩的粉们羡慕野鸡用贵妇 野鸡卖野鸡给粉 自己用更贵妇的哈哈哈哈 我还记得他拍了一 自称下水道女孩的粉们羡慕野鸡用贵妇 野鸡卖野鸡给粉 自己用更贵妇的哈哈哈哈 我还记得他拍了一个视频很多商家给他送的化妆品 拆了一堆出来挑了个看上去他自己就很嫌弃的肥皂还不知啥的送粉丝 虽然给粉丝送礼不是应该的 但是在整个视频的氛围下还是十分好笑 ... 🍉🍑

哈哈 那个企业看了 他把贵东西好好放着 便宜东西随便扔 还嫌弃便宜牌子公关 结果给粉丝的是自己看不上的东西 真爱粉丝送点自己有的贵价啊 就这样粉丝还上赶着呢

来自 豆瓣App
  • 这世界很酷

这世界很酷 2018-02-01 14:35:37

我就说一句,如果评价一款口洪好坏的唯一标准是它干不干的话,那唇油可以笑死了。

来自 豆瓣App
  • hahahaw

hahahaw (做回微笑小姐 開心就好) 2018-02-01 14:37:20

弹幕惊呆我了 真的那么多小可爱粉丝么……

来自 豆瓣App
  • 肥胖反弹君

肥胖反弹君 (这只是个小号啊) 2018-02-01 14:37:32

欧莱雅爸爸拍死他:)

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2018-02-01 14:41:42

真的是美妆博主最后都会搞自制,b站关注的另一个up主最近也暗搓搓的人问人家自己搞品牌会不会买,还什么拥有自己的产品是每个美妆博主的最终梦想,弹幕一片出来肯定买,相信博主,绝对支持的,粉丝真的是这个世界上最魔幻的群体之一,好迷。。。

• 🍉🍑

🍉🍑 2018-02-01 14:41:52

哈哈 那个企业看了 他把贵东西好好放着 便宜东西随便扔 还嫌弃便宜牌子公关 结果给粉丝的是自己 哈哈 那个企业看了 他把贵东西好好放着 便宜东西随便扔 还嫌弃便宜牌子公关 结果给粉丝的是自己看不上的东西 真爱粉丝送点自己有的贵价啊 就这样粉丝还上赶着呢 ... 白日梦

那个视频真的太好笑了 一堆粉在那羡慕他能收那么多贵妇公关品 然后他送粉丝点不要玩意儿 美滋滋哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天庭户口拥有者

天庭户口拥有者 (青精饭在哪?) 2018-02-01 14:44:38

我穷得连欧莱雅都用不起了,但并不觉得比他这样的用神仙水腊梅的人可怜。现在社会成了有钱就能鄙视别人得社会了?

来自 豆瓣App
  • 你猜猜

你猜猜 (猜不到听了想打人) 2018-02-01 14:45:54

这个故事告诉我们 真的是什么玩意都能有粉的.....

• 扣头

扣头 (○| ̄|_ =3) 2018-02-01 14:47:44

有钱没处花系列

来自 豆瓣App
  • 双峰插云

双峰插云 (做人不缺爱) 2018-02-01 14:49:19

正在备案中?那等备案后再来反驳

• 海盐冰摩卡

海盐冰摩卡 (瓜怂瓜怂的) 2018-02-01 14:51:10

别的不说 欧莱雅那个枫叶红的口红 真的好看爆了啊

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (每天跟生活恋爱) 2018-02-01 14:54:19

b站最辣眼睛阿婆主 benny

• 束竹

束竹 (聋子) 2018-02-01 14:57:11

脑残粉的钱真好赚嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 铁锈与梅子

铁锈与梅子 (你看,月亮的脸偷偷地在改变。) 2018-02-01 15:06:28

上面某楼可能说的我,脑残装理智?嗯嗯嗯?

配方比例可以调的啊,代工厂技术都很完备了,为了使用感调下比例是很正常的啊,比如口红,想润多加油,杏仁油、葡萄籽油等,在保证着色度的前提下,想怎么润就怎么润,这不就是使用感吗- -

• okieM田野

okieM田野 2018-02-01 15:08:21

网红搞得野鸡牌子也敢用

来自 豆瓣App
  • 你看你妈呢

你看你妈呢 2018-02-01 15:09:14

渣男可以去评论里挑个女朋友 好骗

来自 豆瓣App
  • 熊熊燃烧小宇宙

熊熊燃烧小宇宙 (春节就要来了,夏天还会远吗) 2018-02-01 15:11:33

别的不说 欧莱雅那个枫叶红的口红 真的好看爆了啊 别的不说 欧莱雅那个枫叶红的口红 真的好看爆了啊 海盐冰摩卡

哪个口红啊枫叶色

• 已注销

已注销 2018-02-01 15:12:21

不行了 明天我就去买相机 我要出道 我比他好看

来自 豆瓣App
  • 有理大王

有理大王 (我帅我有理) 2018-02-01 15:13:27

他真的丑到我不敢点开美妆区。
    本来以为是有什么人格魅力,发现好像也没有啊!!!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600906 人聚集在这个小组
↑回顶部