36周+5天,情绪波动很大,有时候神经兮兮的,有时...

白日梦

标题:36周+5天,情绪波动很大,有时候神经兮兮的,有时候哭就停不下来
加入小组后即可参加投票
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2018-02-01 13:21:08

36周了…还要上班,下了班还要做饭…很累的,叫外卖吧

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2018-02-01 13:27:00

36周了…还要上班,下了班还要做饭…很累的,叫外卖吧 36周了…还要上班,下了班还要做饭…很累的,叫外卖吧 Dannie

外卖不干净,其实重点是穷

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2018-02-01 13:29:31

怀孕期 情绪就是很敏感。

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2018-02-01 14:14:54

有一套好锅子很重要

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2018-02-01 15:07:17

好辛苦哦

来自 豆瓣App
  • 惜曦

惜曦 2018-02-01 17:21:57

跟老公说要吃啥啊 按照食谱做

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2018-02-01 17:27:41

直接炖汤啊~

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-01 17:30:48

35W的我,抱抱楼主,感觉你可能是激素原因吧?
    不要那么不开心呢,我也是就基本跟我老公在一起,我老公还不会做饭呢,偶尔晚上我爹妈给我们准备点,但是都很简单的,因为家里最近搬家没空弄,我公婆也都不在身边
    其实我也不需要谁照顾我谁看着我呢,自己调节下心态最重要吧,一月份之前大半个月,我老公出差都不在家,都是我自己在家,每天下班回家都自己一个人,也会有点不开心,但是我还是尽量自己调节吧
    至于吃外卖。。。我也经常吃。。。可能我比较心大吧,哈哈哈哈
    楼主加油啊,快生了,开心一点啦

• Halo

Halo 2018-02-01 20:36:37

楼主不要伤心难过 可能快足月了心理压力有点大

我也是从怀孕开始一直都是和老公两个人一起生活 没有婆婆和妈妈的照顾 不是她们不照顾 是我自己反而喜欢独立生活 都这么大的人 马上就要当妈妈了 其实应该早点坚强起来 如果连自己都照顾不好 以后怎么照顾小宝宝呢

心里觉得委屈的时候自己多调节 或者和老公多交流

• 白日梦

白日梦 2018-02-01 20:38:14

楼主不要伤心难过 可能快足月了心理压力有点大 我也是从怀孕开始一直都是和老公两个人一起生活 楼主不要伤心难过 可能快足月了心理压力有点大 我也是从怀孕开始一直都是和老公两个人一起生活 没有婆婆和妈妈的照顾 不是她们不照顾 是我自己反而喜欢独立生活 都这么大的人 马上就要当妈妈了 其实应该早点坚强起来 如果连自己都照顾不好 以后怎么照顾小宝宝呢 心里觉得委屈的时候自己多调节 或者和老公多交流 ... Halo

孕晚期很累,想吃顿好吃可口的饭菜都吃不到

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2018-02-01 20:39:13

35W的我,抱抱楼主,感觉你可能是激素原因吧? 不要那么不开心呢,我也是就基本跟我老公在一起, 35W的我,抱抱楼主,感觉你可能是激素原因吧? 不要那么不开心呢,我也是就基本跟我老公在一起,我老公还不会做饭呢,偶尔晚上我爹妈给我们准备点,但是都很简单的,因为家里最近搬家没空弄,我公婆也都不在身边 其实我也不需要谁照顾我谁看着我呢,自己调节下心态最重要吧,一月份之前大半个月,我老公出差都不在家,都是我自己在家,每天下班回家都自己一个人,也会有点不开心,但是我还是尽量自己调节吧 至于吃外卖。。。我也经常吃。。。可能我比较心大吧,哈哈哈哈 楼主加油啊,快生了,开心一点啦 ... OO➎

怀孕后刚开始天天哭,后来有段时间没有哭,现在晚期了,想到一点难过的就哭的停不下来了

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-01 22:27:19

怀孕后刚开始天天哭,后来有段时间没有哭,现在晚期了,想到一点难过的就哭的停不下来了 怀孕后刚开始天天哭,后来有段时间没有哭,现在晚期了,想到一点难过的就哭的停不下来了 白日梦

抱抱,还是要好好自己调节一下

来自 豆瓣App
  • 快乐生活

快乐生活 2018-02-01 23:31:10

自己做饭身体健康 容易顺产!多往好的方面想

来自 豆瓣App
  • 铿铿哩个锵

铿铿哩个锵 (梦一场) 2018-02-02 00:30:53

没啥的其实。我记得我孕7,8个月了挺大肚和老公一起做饭来着,他买菜,打下手,后来实在太累不方便才让婆婆来煮。

来自 豆瓣App
  • 鹿岛

鹿岛 (暗涌) 2018-02-02 00:32:59

38周多了每天都忙得没空想事,你可以让自己忙起来就好很多了。而且充实就会很快乐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部