看少女时期的林青霞能想出她以后变宽的脸吗?

洛神祭

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 13:19:29

(☆_☆)

• 如懿

如懿 2018-02-01 13:20:28

问题是林青霞脸后来也不难看,演东方不败帅我一脸,人家也不是一成不变天天演仙女的!到底要拉几个人出来给天仙挽尊啊!

来自 豆瓣App
  • 张无忌

张无忌 2018-02-01 13:21:10

真的好宽,我后来都只能get她英俊,get不到秀丽了

来自 豆瓣App
  • 松田龙平新女友

松田龙平新女友 2018-02-01 13:21:11

林青霞比起同期那些香港女星 长相真的难get啊

演东方不败的时候真的好像男人

• Grace Kelly

Grace Kelly (why is the rum always gone?) 2018-02-01 13:22:06

问题是林青霞脸后来也不难看,演东方不败帅我一脸,人家也不是一成不变天天演仙女的!到底要拉几 问题是林青霞脸后来也不难看,演东方不败帅我一脸,人家也不是一成不变天天演仙女的!到底要拉几个人出来给天仙挽尊啊! ... 如懿

每一个字都想点赞

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-02-01 13:22:17

为啥这么多女神脸变宽的贴……年纪大了下颌越来越宽很正常的啊

• LMEM

LMEM 2018-02-01 13:22:22

山东基因骨架大很正常

• 兔儿兔兔兔

兔儿兔兔兔 (yesterday you said tomorrow) 2018-02-01 13:22:29

我觉得不难get呀,超级大气明艳的美,老了也优雅

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2018-02-01 13:22:39

哎!我都没注意到是脸变宽导致气质突变了,怪不得感觉以前的照片是甜甜的

来自 豆瓣App
  • swept

swept 2018-02-01 13:23:04

红姑比较抗老,

林青霞气质还在的,《偶像来了》谈吐不凡

• 深夜电视剧魔人

深夜电视剧魔人 2018-02-01 13:24:08

腋。。。腋。。。腋毛???!!!

• 💃🏻

💃🏻 2018-02-01 13:24:20

拜托她比你们嘴里所说的同期香港女明星都大一轮好吧 而且她纯天然 你们口中那些香港大美人哪个没动过?

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 2018-02-01 13:24:20

林青霞比起同期那些香港女星 长相真的难get啊 演东方不败的时候真的好像男人 林青霞比起同期那些香港女星 长相真的难get啊 演东方不败的时候真的好像男人 松田龙平新女友

演东方不败的时候她都38岁了

• 张继科的纹身

张继科的纹身 2018-02-01 13:24:31

林青霞年轻的时候真的好美 看了他们我真的巨慌 脸要怎样才能不变方啊!

• suepls

suepls 2018-02-01 13:24:38

她是在三十一岁左右 脸型才变的。

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-02-01 13:24:39

ball ball你们不要再讲年纪大了脸会变宽的事情惹……我的脸可怎么办啊:;(∩´﹏`∩);:
    难道60岁的时候就要变成 -_____________________________________________________________,= 这样了吗

• 洛神祭

洛神祭 2018-02-01 13:25:28

问题是林青霞脸后来也不难看,演东方不败帅我一脸,人家也不是一成不变天天演仙女的!到底要拉几 问题是林青霞脸后来也不难看,演东方不败帅我一脸,人家也不是一成不变天天演仙女的!到底要拉几个人出来给天仙挽尊啊! ... 如懿

和天仙有什么关系?我是看了邵美琪的帖子才想到林青霞的,不要乱扣帽子…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:25:31

仙女

• 惠特马什小可爱

惠特马什小可爱 2018-02-01 13:25:32

下垂了吧。看得出来她脸上的肉变多了。

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (铿锵玫瑰) 2018-02-01 13:26:27

我这样的还敢变宽 那就是个冬瓜吧 还是横着放的

• 长生

长生 (姐~姐~要~吃~我~) 2018-02-01 13:27:09

林青霞东方不败都快40了,变宽不正常?

需要挽尊的才多大?

• 洛神祭

洛神祭 2018-02-01 13:27:30

我觉得不难get呀,超级大气明艳的美,老了也优雅 我觉得不难get呀,超级大气明艳的美,老了也优雅 兔儿兔兔兔

没有说她老了不美呀,只是想讨论不同脸型变宽的幅度有没有区别

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-02-01 13:27:56

拜托她比你们嘴里所说的同期香港女明星都大一轮好吧 而且她纯天然 你们口中那些香港大美人哪个没 拜托她比你们嘴里所说的同期香港女明星都大一轮好吧 而且她纯天然 你们口中那些香港大美人哪个没动过? ... 💃🏻

林青霞跟钟楚红差不多大,钟楚红哪里动过?说的好像就林青霞一个天然美女一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 13:27:59

就没有年纪越大脸越变越小的粒子吗?

• 任威廉

任威廉 2018-02-01 13:28:37

仙女也是长腋毛的!(我的点好奇怪)

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2018-02-01 13:29:06

脸上肉松了

来自 豆瓣App
  • 💃🏻

💃🏻 2018-02-01 13:29:51

林青霞跟钟楚红差不多大,钟楚红哪里动过?说的好像就林青霞一个天然美女一样 林青霞跟钟楚红差不多大,钟楚红哪里动过?说的好像就林青霞一个天然美女一样 Lin

林青霞54 钟楚红60 林青霞年轻时候还真没动过 拿钟楚红和林青霞比不管什么时候都是越级碰瓷

来自 豆瓣App
  • 扫把星

扫把星 2018-02-01 13:29:56

不同人变得就是不太一样 好像也有人说本身脸长还越变越长的 就怎么变都不一定吧

• 洛神祭

洛神祭 2018-02-01 13:30:03

就没有年纪越大脸越变越小的粒子吗? 就没有年纪越大脸越变越小的粒子吗? 已注销

脸本来偏长的人,有年纪越大脸越长的,这种看不出变宽

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾老婆

萧敬腾老婆 2018-02-01 13:31:49

为什么人老了都会脑袋大一圈脸变宽呢

来自 豆瓣App
  • 谭维维

谭维维 2018-02-01 13:32:15

她本来也不是尖脸吧,琼瑶电影里是小圆脸,后期香港电影里是带点英气的方脸,最典型的就是屁股下巴,其实她去hk发展之后下颌就有点出来的趋势,她也没去打瘦脸针

• 凌萝水畔

凌萝水畔 2018-02-01 13:32:32

楼主还是亮明是不是天仙粉吧。以后凡下颌骨变宽的帖子,都会变成给天仙挽尊的。

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-02-01 13:32:33

林青霞54 钟楚红60 林青霞年轻时候还真没动过 拿钟楚红和林青霞比不管什么时候都是越级碰瓷 林青霞54 钟楚红60 林青霞年轻时候还真没动过 拿钟楚红和林青霞比不管什么时候都是越级碰瓷 💃🏻

大六岁就是大一轮?吹林青霞纯天然就吹,凭什么内涵别人都动过?说别的女明星年轻时候都整容你有本事就上个对比图,越级碰瓷都来了,在我眼里钟楚红风情还吊打林青霞呢,林青霞粉脸大如盆

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 2018-02-01 13:32:51

林青霞比起同期那些香港女星 长相真的难get啊 演东方不败的时候真的好像男人 林青霞比起同期那些香港女星 长相真的难get啊 演东方不败的时候真的好像男人 松田龙平新女友

而且她和那些比较出名的香港女星也不是同代的,她比钟楚红大了六岁,比关之琳大了八岁,其他女星年龄比她更要小十几岁。

她和张艾嘉才算是同代女星

• 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (快向前走呀) 2018-02-01 13:33:09

林青霞真的其实还能接受。
    邵美琪那个变化完全接受无能啊。
    不能想象邵美琪就怎么变成那样了。

• Can't lose

Can't lose 2018-02-01 13:33:25

想问为什么会扯到天仙

来自 豆瓣App
  • luckykiki

luckykiki (Be yourself) 2018-02-01 13:33:50

为什么人的脸会越来越宽啊!我感觉我现在脸已经很大了以后怎么办😱

来自 豆瓣App
  • 本田仁美

本田仁美 2018-02-01 13:34:17

宽也美啊

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2018-02-01 13:34:39

钟楚红王祖贤关之琳周慧敏哪个不是纯天然,我也很喜欢林美人,但是非要踩其他美人是动过的就太可笑了

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2018-02-01 13:34:53

就没有年纪越大脸越变越小的粒子吗? 就没有年纪越大脸越变越小的粒子吗? 已注销

杨幂?

• 长生

长生 (姐~姐~要~吃~我~) 2018-02-01 13:35:01

+

别瞎拉瓜了,她1954年的,1985年的警察故事里青霞的脸变多宽了让人说了?

1986年刀马旦男装,还是尖得好吗。。年轻嘴角就嘟着肉没错,但正儿巴经的是中年变宽

• 崔珉起哟波

崔珉起哟波 (亲切眼光舒我乱与倦) 2018-02-01 13:35:16

我天 是人都会这样吗?我现在22 本来脸就是普通大小了 无法想象我30 40的时候会是什么样子5555555555555

• balemuba

balemuba (修炼小宇宙....) 2018-02-01 13:36:52

好担心自己的脸啊,本来就宽,哭了

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2018-02-01 13:37:10

楼主还是亮明是不是天仙粉吧。以后凡下颌骨变宽的帖子,都会变成给天仙挽尊的。 楼主还是亮明是不是天仙粉吧。以后凡下颌骨变宽的帖子,都会变成给天仙挽尊的。 凌萝水畔

不粉任何生花流量,对你们粉黑的争执也毫无兴趣

来自 豆瓣App
  • 超级大的兔子

超级大的兔子 (兔子披璎珞,修福又修慧) 2018-02-01 13:38:32

林青霞年轻时真的真的超级美,演琼瑶剧的时候才是她真正的颜值巅峰期。

来自 豆瓣App
  • 为了解放不吃鸡

为了解放不吃鸡 (莫欺少年穷) 2018-02-01 13:40:00

我真的服了,刘亦菲二十出头的时候脸型就这样了!林青霞这会儿正巅峰呢!倒不是说楼主是粉丝,只是说很多人很无知

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2018-02-01 13:40:12

最后面那几张60多岁的林青霞显得超贵气富态,我觉得她20多岁是仙女脸,40多岁是中性脸,60多岁是贵妇脸,跟她每个年龄段该干的事情完美贴合

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:40:29

我看我小时候和现在的照片都脸宽了不止一倍呢。

• 搅菊娜

搅菊娜 2018-02-01 13:40:43

为什么钟楚红就不会变宽??

来自 豆瓣App
  • 飞奔的小苹果

飞奔的小苹果 2018-02-01 13:43:25

老了很像赵丽蓉

来自 豆瓣App
  • 💃🏻

💃🏻 2018-02-01 13:43:26

大六岁就是大一轮?吹林青霞纯天然就吹,凭什么内涵别人都动过?说别的女明星年轻时候都整容你有 大六岁就是大一轮?吹林青霞纯天然就吹,凭什么内涵别人都动过?说别的女明星年轻时候都整容你有本事就上个对比图,越级碰瓷都来了,在我眼里钟楚红风情还吊打林青霞呢,林青霞粉脸大如盆 ... Lin

别给我扣字眼带粉丝帽子 我说的是那些香港大美人关之琳62李嘉欣70王祖贤67他们 并没有指钟楚红她在我这排不上号你可别瞎杠了 你去开个贴子问林青霞钟楚红谁美就知道谁脸大了 关动下巴 李动鼻子眼 王更不用说 历史搜索出来一堆八得清清楚楚老生常谈我才懒得跟你费时间 你见过谁八林青霞年轻整容的你才是张口就来 没锤瞎杠

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 2018-02-01 13:46:27

拜托她比你们嘴里所说的同期香港女明星都大一轮好吧 而且她纯天然 你们口中那些香港大美人哪个没 拜托她比你们嘴里所说的同期香港女明星都大一轮好吧 而且她纯天然 你们口中那些香港大美人哪个没动过? ... 💃🏻

除了邱淑贞周慧敏黎姿微调过,其他都是纯天然,我谢谢你妈了

关之琳袁洁莹钟楚红蓝洁瑛朱茵张曼玉等等都是原装大美女

• PL77

PL77 (love is a force of natural) 2018-02-01 13:46:50

不做医美老了脸都要宽的,人不同年龄本来就不一样

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-02-01 13:49:26

别给我扣字眼带粉丝帽子 我说的是那些香港大美人关之琳62李嘉欣70王祖贤67他们 并没有指钟楚红她 别给我扣字眼带粉丝帽子 我说的是那些香港大美人关之琳62李嘉欣70王祖贤67他们 并没有指钟楚红她在我这排不上号你可别瞎杠了 你去开个贴子问林青霞钟楚红谁美就知道谁脸大了 关动下巴 李动鼻子眼 王更不用说 历史搜索出来一堆八得清清楚楚老生常谈我才懒得跟你费时间 你见过谁八林青霞年轻整容的你才是张口就来 没锤瞎杠 ... 💃🏻

你说的这些年轻时候哪一个动过?张口就来,有图就上图没图少造谣,就你家林青霞天下第一独一无二的纯天然大美女

来自 豆瓣App
  • 小煤煤球

小煤煤球 (不如一贫如洗吧) 2018-02-01 13:49:56

更喜歡鐘楚紅

来自 豆瓣App
  • 可能

可能 2018-02-01 13:50:47

世界的审美不是只剩你觉得的那种

• 吃葡萄吐葡萄皮

吃葡萄吐葡萄皮 (心念念却不得) 2018-02-01 13:50:48

红姑是我女神,但是红姑更年轻的时候一般~

• 噗噗

噗噗 2018-02-01 13:53:57

她脸上的肉好像比较松
    但还是我心中的大大大大大大美女

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2018-02-01 13:56:15

世界的审美不是只剩你觉得的那种 世界的审美不是只剩你觉得的那种 可能

我主楼有说一句林青霞不美?

来自 豆瓣App
  • 小盆友

小盆友 (忧伤还是快乐) 2018-02-01 15:21:46

林青霞的屁股下巴好好看

来自 豆瓣App
  • 燚

我就是这样……差不多脸型的变化是一模一样

来自 豆瓣App
  • luckygirl

luckygirl 2018-02-01 15:29:21

林青霞脸本来就是鹅蛋那种,是类似徐帆这种,年轻时候不明显而已,钟楚红是AB那种小脸 脸颊没有什么肉,而且后期两人体重相差非常多吧。林青霞那种脸型 必须很瘦 脸才小,比如郑爽大S

• luckygirl

luckygirl 2018-02-01 15:29:29

林青霞脸本来就是鹅蛋那种,是类似徐帆这种,年轻时候不明显而已,钟楚红是AB那种小脸 脸颊没有什么肉,而且后期两人体重相差非常多吧。林青霞那种脸型 必须很瘦 脸才小,比如郑爽大S

• 玉藻前大舅砸

玉藻前大舅砸 (辣鸡鬼切 爱来不来) 2018-02-01 15:30:33

真好看

• 黎耀辉

黎耀辉 2018-02-01 15:33:36

挺好看的,宽也没影响颜值啊

来自 豆瓣App
  • 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2018-02-01 15:40:15

我脸也有随年龄变宽。因为五官就鼻子大,脸变宽了之后就好难看。

来自 豆瓣App
  • 温柔一刀

温柔一刀 (胖到锁骨都不见) 2018-02-01 15:43:17

我姐的脸也是这五年内慢慢的越变越宽…腮帮子鼓越来越方,现在和以前的证件照对比非常明显。

来自 豆瓣App
  • 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2018-02-01 16:01:29

因为骨骼的原因 挂不住肉啊

来自 豆瓣App
  • 歪歪歪

歪歪歪 (你的头发已烧成了过眼云烟) 2018-02-01 16:04:01

老了都会这样啊,不懂那些天天嘲别人变老变丑的人,你不会老?你吃了不死仙丹?有毛病

来自 豆瓣App
  • 風陣陣

風陣陣 2018-02-01 16:09:25

我觉得人都会老啊 除非你吃防腐剂 或者在最美的年华去死 不然谁逃不了变老的那一刻

• dopewithsomo

dopewithsomo 2018-02-01 16:11:47

是人类基本上都会再次发育的,你我都一样,只不过我们不上镜没人care我们

来自 豆瓣App
  • lola

lola 2018-02-01 16:13:18

老了啊 宽你妹啊

• 小萤土萌萤

小萤土萌萤 2018-02-01 16:13:19

脸变宽了也美啊

来自 豆瓣App
  • 可能

可能 2018-02-02 12:47:28

我主楼有说一句林青霞不美? 我主楼有说一句林青霞不美? 洛神祭

没其它意思只是表达一下自己的想法别介意

你的回应

回应请先 , 或 注册

600935 人聚集在这个小组
↑回顶部