问一句 上一季U系列的宽腿九分裤有人想要么?

Zack

加入小组后即可参加投票
  • 牧神午后

牧神午后 2018-02-01 19:52:29

换高帮的靴子,感觉LZ穿得挺好看的

• Zack

Zack 2018-02-01 19:56:32

换高帮的靴子,感觉LZ穿得挺好看的 换高帮的靴子,感觉LZ穿得挺好看的 牧神午后

裤腿还是肥 不太习惯

来自 豆瓣App
  • 枪枪

枪枪 2018-02-01 21:19:59

这款肥了点短了点,其实还是希望U系列能多出一些正常长度的裤子

• Zack

Zack 2018-02-01 21:23:44

这款肥了点短了点,其实还是希望U系列能多出一些正常长度的裤子 这款肥了点短了点,其实还是希望U系列能多出一些正常长度的裤子 枪枪

嗯 毕竟还是九分裤 当初也是因为买不到所以留下了 一冬天没穿

• 城市基

城市基 (我是花瓶中 GUCCI的百合花) 2018-02-02 00:49:01

这款很好看好吗?!超爱,只是有黑色的了,这次又买了深米色。你第二条栗色的呢?

来自 豆瓣App
  • Zack

Zack 2018-02-02 00:51:58

这款很好看好吗?!超爱,只是有黑色的了,这次又买了深米色。你第二条栗色的呢? 这款很好看好吗?!超爱,只是有黑色的了,这次又买了深米色。你第二条栗色的呢? 城市基

哪有栗色?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 01:02:08

请问这条卡其色的裤子还在吗 出吗

来自 豆瓣App
  • Zack

Zack 2018-02-02 01:29:05

请问这条卡其色的裤子还在吗 出吗 请问这条卡其色的裤子还在吗 出吗 [已注销]

卡其色的已经没有了 只有黑色

来自 豆瓣App
  • 牧神午后

牧神午后 2018-02-02 17:08:10

这款肥了点短了点,其实还是希望U系列能多出一些正常长度的裤子 这款肥了点短了点,其实还是希望U系列能多出一些正常长度的裤子 枪枪

U系列最开始两季的裤子都销路不好。。。去年秋冬开始卖得倒很火爆

• 泥泞

泥泞 2018-02-06 16:10:24

楼主身高体重多少啊?给个参考!主要是腰围感觉如何?裤腿,裤长那些没什么关系!

• Zack

Zack 2018-02-06 16:26:26

178 63 72是最小码 码正好 不大 U系列裤子我都买最小的 平时优衣库一般要比这个买大1-2个码 照片效果是大一个码76的 会偏肥一点

来自 豆瓣App
  • 枪枪

枪枪 2018-02-06 19:24:30

178 63 72是最小码 码正好 不大 U系列裤子我都买最小的 平时优衣库一般要比这个买大1-2个码 照片 178 63 72是最小码 码正好 不大 U系列裤子我都买最小的 平时优衣库一般要比这个买大1-2个码 照片效果是大一个码76的 会偏肥一点 ... Zack

我跟楼主身材差不多,怎么也得76,穿72楼主的腰是有多细啊……

来自 豆瓣App
  • Zack

Zack 2018-02-06 19:33:30

我跟楼主身材差不多,怎么也得76,穿72楼主的腰是有多细啊…… 我跟楼主身材差不多,怎么也得76,穿72楼主的腰是有多细啊…… 枪枪

刚好啊 不大不小

来自 豆瓣App
  • 泥泞

泥泞 2018-02-07 21:05:17

我跟楼主身材差不多,怎么也得76,穿72楼主的腰是有多细啊…… 我跟楼主身材差不多,怎么也得76,穿72楼主的腰是有多细啊…… 枪枪

枪哥,你的肚子得有多肥啊?哈哈😄

来自 豆瓣App
  • 枪枪

枪枪 2018-02-07 21:25:06

枪哥,你的肚子得有多肥啊?哈哈😄 枪哥,你的肚子得有多肥啊?哈哈😄 泥泞

普通款一直都穿78的啊

来自 豆瓣App
  • 山南水北。

山南水北。 2018-03-07 09:24:33

楼主的灰色卫衣也是优衣库的吗?有货号吗?

来自 豆瓣App
  • Zack

Zack 2018-03-07 16:27:28

楼主的灰色卫衣也是优衣库的吗?有货号吗? 楼主的灰色卫衣也是优衣库的吗?有货号吗? 山南水北。

就是U系列的运动衫

• 小麦

小麦 2018-03-17 21:40:56

卫衣好看手也好看

来自 豆瓣App
  • 丝己

丝己 2018-05-05 22:06:09

我怎么对这款商品毫无印象,小哥哥是什么时候买的呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55139 人聚集在这个小组