有鹅申请成功四川移动48全国不限流量套餐的吗

karen

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 13:14:07

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• karen

karen (你不知道我在你知道的地方等你) 2018-02-01 13:17:05

这就是个坑吧

来自 豆瓣App
  • 镜魂

镜魂 2018-02-01 13:17:22

我之前想升级电信大牛卡套餐,结果问了营业厅告诉我不行,于是我换了新号,换号一个月后我发现在可以老用户免费升大牛卡套餐了,气死我了!!!!!

• karen

karen (你不知道我在你知道的地方等你) 2018-02-01 13:22:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你也喜欢黄桃吗

今天收到无数条新闻和推送 没有一条提到是新用户 移动简直表脸

来自 豆瓣App
  • 不然呢

不然呢 2018-02-01 13:22:13

移动就不要想太多。。。。。。没机会的

来自 豆瓣App
  • both.

both. 2018-02-01 13:37:41

我看到地铁广告里电信也是48无限流量

• karen

karen (你不知道我在你知道的地方等你) 2018-02-01 13:44:39

我看到地铁广告里电信也是48无限流量 我看到地铁广告里电信也是48无限流量 both.

估计也得新用户吧……

来自 豆瓣App
  • 牛奶牵着假发君

牛奶牵着假发君 (自强隧道 漫长的像永远) 2018-02-01 13:46:04

移动真的不要脸。。我去问了,说我手机号比较老加上以前的话费,我的号码只能办238包月不限流这一档。手动微笑

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2018-02-01 13:47:42

我办了9元套餐以后 移动给了一个月送了三次1g的流量 但是不管是什么赠送的流量 都不给用 说是冲突 好气哦

• 雙

但其实这种只有新用户可以办的,可以投诉通管局的哦

来自 豆瓣App
  • Ⅶ.

Ⅶ. (行为控制思绪。) 2018-02-01 13:48:41

移动太坑

来自 豆瓣App
  • 东海三太子烩饼

东海三太子烩饼 2018-02-01 13:49:37

这个可以工信部投诉的吧?

来自 豆瓣App
  • karen

karen (你不知道我在你知道的地方等你) 2018-02-01 13:53:47

这个可以工信部投诉的吧? 这个可以工信部投诉的吧? 东海三太子烩饼

啊 真的吗 我去搜索以前之前怎么投诉的

来自 豆瓣App
  • karen

karen (你不知道我在你知道的地方等你) 2018-02-01 13:54:19

移动太坑 移动太坑 Ⅶ.

对啊 没有一条新闻提到只针对新用户

来自 豆瓣App
  • karen

karen (你不知道我在你知道的地方等你) 2018-02-01 14:09:37

已投诉 sb四川移动 太坑了

来自 豆瓣App
  • 太闲没时间死

太闲没时间死 2018-02-01 14:30:31

我之前想升级电信大牛卡套餐,结果问了营业厅告诉我不行,于是我换了新号,换号一个月后我发现在 我之前想升级电信大牛卡套餐,结果问了营业厅告诉我不行,于是我换了新号,换号一个月后我发现在可以老用户免费升大牛卡套餐了,气死我了!!!!! ... 镜魂

哈哈哈 我直接在流流顺上就升级了

来自 豆瓣App
  • luckykiki

luckykiki (Be yourself) 2018-02-01 14:31:29

我也觉得移动很坑,打算之后换卡不用移动了

来自 豆瓣App
  • 东海三太子烩饼

东海三太子烩饼 2018-02-01 14:38:42

啊 真的吗 我去搜索以前之前怎么投诉的 啊 真的吗 我去搜索以前之前怎么投诉的 karen

你先通过微信联系移动的客服,咬死就要办这个套餐,凭什么新用户可以老用户不行,老用户做的贡献不够大吗?如果他说给有关部门反映,基本就是差不多了。最差的可能就是直接工信部网站投诉,有事先商量,最好不要直接投诉。

来自 豆瓣App
  • karen

karen (你不知道我在你知道的地方等你) 2018-02-01 14:47:04

你先通过微信联系移动的客服,咬死就要办这个套餐,凭什么新用户可以老用户不行,老用户做的贡献 你先通过微信联系移动的客服,咬死就要办这个套餐,凭什么新用户可以老用户不行,老用户做的贡献不够大吗?如果他说给有关部门反映,基本就是差不多了。最差的可能就是直接工信部网站投诉,有事先商量,最好不要直接投诉。 ... 东海三太子烩饼

我已经投诉了 我打了两次10086 他们都只是说帮我反映情况

来自 豆瓣App
  • Penny彭彭

Penny彭彭 (。。。。。。。) 2018-02-01 14:52:02

我怎么感觉我办成功了,刚去APP查了一下有显示本地不限量流量这一项,而且我也是前天才从八元转的飞享38,然后加9.9,今天开始生效

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-02-01 15:30:00

我之前想升级电信大牛卡套餐,结果问了营业厅告诉我不行,于是我换了新号,换号一个月后我发现在 我之前想升级电信大牛卡套餐,结果问了营业厅告诉我不行,于是我换了新号,换号一个月后我发现在可以老用户免费升大牛卡套餐了,气死我了!!!!! ... 镜魂

不会吧,现在也是告诉我老用户不可以啊

来自 豆瓣App
  • aegean

aegean 2018-02-01 15:33:03

不会吧,现在也是告诉我老用户不可以啊 不会吧,现在也是告诉我老用户不可以啊 铛次每一天

我刚刚用电信手机客户端申请了,有老用户升级。

• karen

karen (你不知道我在你知道的地方等你) 2018-02-01 16:30:09

我怎么感觉我办成功了,刚去APP查了一下有显示本地不限量流量这一项,而且我也是前天才从八元转 我怎么感觉我办成功了,刚去APP查了一下有显示本地不限量流量这一项,而且我也是前天才从八元转的飞享38,然后加9.9,今天开始生效 ... Penny彭彭

求方法!

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2018-02-01 16:47:57

最近电信有活动29就有无限 新用户~好像换双卡双待手机

来自 豆瓣App
  • momo的团扇

momo的团扇 (立志做国服第一秩序之光。) 2018-02-01 16:48:45

上海移动的小漠卡 现在给老用户办理了 但是。新用户月租8 老用户58 呵呵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (世界和平,身体健康。) 2018-02-01 16:49:15

还有充话费送话费,也是月消费高才行,呵呵

• Penny彭彭

Penny彭彭 (。。。。。。。) 2018-02-01 17:13:22

求方法! 求方法! karen

就是在四川移动掌厅里面办理的

来自 豆瓣App
  • 茉莉花

茉莉花 2018-02-01 17:30:17

打工信部投诉,有效

来自 豆瓣App
  • IKEDA

IKEDA 2018-02-01 17:37:19

电信也出了个49不限流量的,也恶心不仅要新用户还必须是199号段的

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2018-02-01 17:40:35

四川的移动就是个坑

来自 豆瓣App
  • 小山羊

小山羊 (努力让自己美丽和优秀起来) 2018-02-01 17:49:48

我两天内投诉移动到工信部三次。一次我要取消一个套餐,各种理由告知我不行,去工信部网站投诉,第二天移动马上主动联系我,电话取消。第二次我要换成8元套餐,还是说不行,没有权限,我又去工信部投诉,半小时内移动联系我,马上电话改了。第三次就是昨天我老公要改8元套餐,又说没权限,投诉后半小时就改了

来自 豆瓣App
  • 别和微信一个名

别和微信一个名 2018-02-01 17:50:19

移动可以9.9无限量,我们同事办了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-02-01 18:01:14

办理了88+9.9的成都市内不限量流量 想换个省内或者国内的

来自 豆瓣App
  • bororo

bororo (侧) 2018-02-01 18:02:33

我也想买,发现不行

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-02-01 18:04:54

江西是新老用户都可以,一个月68,官方微信就能办

来自 豆瓣App
  • 嘀哩嘀哩嗒嗒

嘀哩嘀哩嗒嗒 2018-02-01 18:30:35

直接去营业厅,昨天刚去改了套餐,本来说不能改,我直接说工信部有文件规定不管新老用户都可以享受同等套餐,然后就给我改了

来自 豆瓣App
  • Novue

Novue 2018-02-01 18:31:58

移动可以9.9无限量,我们同事办了 移动可以9.9无限量,我们同事办了 别和微信一个名

请问怎么办理

来自 豆瓣App
  • 别和微信一个名

别和微信一个名 2018-02-01 18:36:22

请问怎么办理 请问怎么办理 Novue

他直接电话办理的,你直接给她说9块不限量的那个

来自 豆瓣App
  • Yona的迷妹

Yona的迷妹 2018-02-01 18:39:36

移动后台很硬的样子,我已经投入电信的怀抱

来自 豆瓣App
  • 少女酱酱

少女酱酱 2018-02-01 18:41:48

他直接电话办理的,你直接给她说9块不限量的那个 他直接电话办理的,你直接给她说9块不限量的那个 别和微信一个名

哪个省都有嘛

来自 豆瓣App
  • 别和微信一个名

别和微信一个名 2018-02-01 18:45:33

哪个省都有嘛 哪个省都有嘛 少女酱酱

不造诶,我们是四川的~

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 2018-02-01 18:59:38

我怎么感觉我办成功了,刚去APP查了一下有显示本地不限量流量这一项,而且我也是前天才从八元转 我怎么感觉我办成功了,刚去APP查了一下有显示本地不限量流量这一项,而且我也是前天才从八元转的飞享38,然后加9.9,今天开始生效 ... Penny彭彭

不是八十八才能办理么,我看上面说的

来自 豆瓣App
  • Penny彭彭

Penny彭彭 (。。。。。。。) 2018-02-01 19:24:45

不是八十八才能办理么,我看上面说的 不是八十八才能办理么,我看上面说的 十八

我的掌厅APP显示飞享38元套餐加9.9就可以享受全市流量不限量

来自 豆瓣App
  • Penny彭彭

Penny彭彭 (。。。。。。。) 2018-02-01 19:26:08

不是八十八才能办理么,我看上面说的 不是八十八才能办理么,我看上面说的 十八

你要先把套餐改成飞享4G38元套餐掌厅才会显示这个优惠

来自 豆瓣App
  • 滚酱

滚酱 (我会努力) 2018-02-01 19:27:28

我们江西是69不限量接受老用户诶

• Penny彭彭

Penny彭彭 (。。。。。。。) 2018-02-01 20:24:06

啊,我遇到这个情况了,我帮我妈的注册就不行,说是38元加9.9是幸运客户才能参加的活动。。。理由真的多如牛毛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600935 人聚集在这个小组
↑回顶部