神话20周年演唱会,有人么。

meteor

加入小组后即可参加投票
  • 橙子

橙子 2018-02-05 11:07:05

我是新的橙子,我很期待20周年,想去看演唱会!因为第一次看演唱会,所以对买票什么的都不清楚,希望能有人带我飞啊!

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven (怀揣希望去努力,静待美好的出现) 2018-02-06 09:22:40

一直关注的橙子

• 屿

屿 (临渊羡鱼,不如退而结网。) 2018-02-06 09:24:20

在哪里开呀?怎么买票?

• meteor

meteor (2014我是鬼) 2018-02-06 14:41:48

我是新的橙子,我很期待20周年,想去看演唱会!因为第一次看演唱会,所以对买票什么的都不清楚, 我是新的橙子,我很期待20周年,想去看演唱会!因为第一次看演唱会,所以对买票什么的都不清楚,希望能有人带我飞啊! ... 橙子

消息刚出,神话创造12期的2月20号开始买票,价格是8万8韩元。一般预售票是9万9韩元,2月27号开始买票

来自 豆瓣App
  • meteor

meteor (2014我是鬼) 2018-02-06 14:42:33

在哪里开呀?怎么买票? 在哪里开呀?怎么买票? 屿

3月24.25号,在首尔,买票信息什么的神话微博上都有

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2018-02-06 16:23:16

消息刚出,神话创造12期的2月20号开始买票,价格是8万8韩元。一般预售票是9万9韩元,2月27号开始 消息刚出,神话创造12期的2月20号开始买票,价格是8万8韩元。一般预售票是9万9韩元,2月27号开始买票 ... meteor

亲爱的我能关注你么,到时候买票叫上我好么😊

来自 豆瓣App
  • meteor

meteor (2014我是鬼) 2018-02-06 17:45:02

亲爱的我能关注你么,到时候买票叫上我好么😊 亲爱的我能关注你么,到时候买票叫上我好么😊 橙子

买票的时候我叫你

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2018-02-06 17:55:22

买票的时候我叫你 买票的时候我叫你 meteor

么么么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-06 20:57:50

很心痒!刚看了飞机票,来回三千!

来自 豆瓣App
  • 天堂天使飞

天堂天使飞 (逝去的终将要被淡忘) 2018-03-21 15:19:21

后天就飞过去了。有一起的吗?

• 蝶衣游園未驚夢

蝶衣游園未驚夢 (不及汝爾 滄海桑田) 2018-03-21 15:59:50

我是新的橙子,我很期待20周年,想去看演唱会!因为第一次看演唱会,所以对买票什么的都不清楚, 我是新的橙子,我很期待20周年,想去看演唱会!因为第一次看演唱会,所以对买票什么的都不清楚,希望能有人带我飞啊! ... 橙子

请关注 神创的微薄和超话 里面具体操作什么都有 也有人指路

• 萧洋卉子

萧洋卉子 (没有搞不定的男人和整不垮的女人) 2018-03-22 11:44:49

我啊…明天出发

来自 豆瓣App
  • 嘿 我要走了。

嘿 我要走了。 2018-09-05 03:16:20

请关注 神创的微薄和超话 里面具体操作什么都有 也有人指路 请关注 神创的微薄和超话 里面具体操作什么都有 也有人指路 蝶衣游園未驚夢

请问看演唱会需要带买票用的信用卡吗?非常想知道!如果要带很可能就买不成票了。。。

来自 豆瓣App
  • 嘿 我要走了。

嘿 我要走了。 2018-09-05 03:17:13

后天就飞过去了。有一起的吗? 后天就飞过去了。有一起的吗? 天堂天使飞

请问入场需要查看在inter park上购票用的信用卡吗?

来自 豆瓣App
  • 天堂天使飞

天堂天使飞 (逝去的终将要被淡忘) 2018-09-05 09:50:55

请问入场需要查看在inter park上购票用的信用卡吗? 请问入场需要查看在inter park上购票用的信用卡吗? 嘿 我要走了。

最好带着购票时候的信用卡,我被查过

• 嘿 我要走了。

嘿 我要走了。 2018-09-05 10:35:28

最好带着购票时候的信用卡,我被查过 最好带着购票时候的信用卡,我被查过 天堂天使飞

那如果没有信用卡呢?就不能进去了吗?因为借的信用卡去复印也不是很合适啊……

来自 豆瓣App
  • 嘿 我要走了。

嘿 我要走了。 2018-09-05 10:36:25

最好带着购票时候的信用卡,我被查过 最好带着购票时候的信用卡,我被查过 天堂天使飞

怎么查的信用卡呀?还要核对是不是购票的信用卡号吗?这操作太神奇了吧……

来自 豆瓣App
  • 天堂天使飞

天堂天使飞 (逝去的终将要被淡忘) 2018-09-05 11:07:44

怎么查的信用卡呀?还要核对是不是购票的信用卡号吗?这操作太神奇了吧…… 怎么查的信用卡呀?还要核对是不是购票的信用卡号吗?这操作太神奇了吧…… 嘿 我要走了。

把卡拿出来给工作人员看啊……
    当时我把订单页面给错了,所以要求查信用卡。
    如果提早准备好订单和护照信息应该不会查的。

• 嘿 我要走了。

嘿 我要走了。 2018-09-05 12:09:33

把卡拿出来给工作人员看啊…… 当时我把订单页面给错了,所以要求查信用卡。 如果提早准备好订单 把卡拿出来给工作人员看啊…… 当时我把订单页面给错了,所以要求查信用卡。 如果提早准备好订单和护照信息应该不会查的。 ... 天堂天使飞

好的,谢谢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2061 人聚集在这个小组
↑回顶部