现在怎么那么多健身婊呢?

我是小机灵

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 13:04:21

(~ ̄▽ ̄~)

• 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2018-02-01 13:05:00

………………现在居然还出了健身婊

来自 豆瓣App
  • 聋哑合唱团

聋哑合唱团 (东边我的美人儿,西边黄河流) 2018-02-01 13:05:03

说婊是不是有点难听了

来自 豆瓣App
  • hamano

hamano 2018-02-01 13:06:20

。。。如果楼主是女人我更觉得 嗯。。。。

• Frederica

Frederica 2018-02-01 13:06:28

与八组无关 举报了

来自 豆瓣App
  • 我是小机灵

我是小机灵 2018-02-01 13:06:48

说婊是不是有点难听了 说婊是不是有点难听了 聋哑合唱团

以前听到的名词,今天又看到了,觉得还真是,可以去图片上的博主底下翻一翻照片评论……

来自 豆瓣App
  • omnipotent

omnipotent 2018-02-01 13:07:18

珍八

• Rococo❤两个梦想。

Rococo❤两个梦想。 (学拉丁语吧。) 2018-02-01 13:07:19

现在是啥都可以婊。干啥都不行。

• 喵mew

喵mew 2018-02-01 13:07:43

想怎么穿是人家自由,又不是没穿~ 健身想晒马甲线都不行?又不是凑到你眼前秀。看不惯不看,人家又不是明星,没有什么必要被你鉴婊吧。

• 八月

八月 2018-02-01 13:07:53

不好好穿衣服的是有点那啥

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2018-02-01 13:08:01

LZ这语气听起来不是厌女就是怨妇····

• 白汁河豚

白汁河豚 (用心生活,不论拥有,还是失去) 2018-02-01 13:08:40

虽然我没晒肉,但我很能理解又举铁又控饮食,出来点线条,开心到不行晒晒没啥吧……大家起点又不是维秘超模啊,那么严格啊

来自 豆瓣App
  • 我是小机灵

我是小机灵 2018-02-01 13:08:41

想怎么穿是人家自由,又不是没穿~ 健身想晒马甲线都不行?又不是凑到你眼前秀。看不惯不看,人家 想怎么穿是人家自由,又不是没穿~ 健身想晒马甲线都不行?又不是凑到你眼前秀。看不惯不看,人家又不是明星,没有什么必要被你鉴婊吧。 ... 喵mew

额,可以去微博看看再评论滴

来自 豆瓣App
  • 自由喜欢

自由喜欢 (喜欢自由) 2018-02-01 13:08:57

追求不一样 为了健康为了塑形为了晒身材 我觉得不想看可以不看 说表太过分了吧

来自 豆瓣App
  • 我是小机灵

我是小机灵 2018-02-01 13:08:58

不好好穿衣服的是有点那啥 不好好穿衣服的是有点那啥 八月

重点是拍照姿势……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:09:49

重点是拍照姿势…… 重点是拍照姿势…… 我是小机灵

有些这样拍照的人 可能私下里和某些群体有某种交易

• 榛子酥

榛子酥 (和气生财) 2018-02-01 13:10:09

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2018-02-01 13:10:40

重点是拍照姿势…… 重点是拍照姿势…… 我是小机灵

没看,不过可以想象的到

• 我是小机灵

我是小机灵 2018-02-01 13:10:48

LZ这语气听起来不是厌女就是怨妇···· LZ这语气听起来不是厌女就是怨妇···· 杯酒长安花

还听起来这样呀~

来自 豆瓣App
  • 知道的太多了

知道的太多了 ("你听过小笨蛋说没有的故事吗?") 2018-02-01 13:11:03

楼主自己相册不也是又是拍屁股又是拍腹部的嘛,这是什么操作!

来自 豆瓣App
  • 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2018-02-01 13:11:30

楼上的评论真是让我大开眼界。不愧是仙女。
    楼主挺住。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (kaka) 2018-02-01 13:11:31

楼里有的人是有误会吧,楼主没说晒身材不行,正常晒我觉得很好看,有的人在健身房拍的那照片那视频跟性暗示似得,算了我不说了,免得觉得我酸

来自 豆瓣App
  • 无心游戏叶不羞

无心游戏叶不羞 (璀璨海,温柔心) 2018-02-01 13:11:45

人家想怎么晒就怎么晒啊,想咋穿咋穿啊,又没逼你去看…………
    这也要专门发明个xx婊?
    楼主是不是经常容易为一点小事而不开心?

来自 豆瓣App
  • 野甜洋次郎

野甜洋次郎 (还愿我懂下台的美丽) 2018-02-01 13:12:17

哈哈哈哈哈哈哈
    楼主怨气这么大
    不喜欢也不能说别人婊吧
    这么喜欢那我可以叫你一声“怨气婊”吗

• 我是小机灵

我是小机灵 2018-02-01 13:12:19

有些这样拍照的人 可能私下里和某些群体有某种交易 有些这样拍照的人 可能私下里和某些群体有某种交易 [已注销]

这个不清楚,健身里的大神女性我都很敬佩,但是健身没坚持又卖肉的,真是

来自 豆瓣App
  • 微信倒闭了吗

微信倒闭了吗 2018-02-01 13:12:48

看了lz相册 想问 你是在说自己么

来自 豆瓣App
  • 徐贤

徐贤 2018-02-01 13:12:49

咋没图呢~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:13:03

楼里有的人是有误会吧,楼主没说晒身材不行,正常晒我觉得很好看,有的人在健身房拍的那照片那视 楼里有的人是有误会吧,楼主没说晒身材不行,正常晒我觉得很好看,有的人在健身房拍的那照片那视频跟性暗示似得,算了我不说了,免得觉得我酸 ... 已注销

我觉得lz也是说这种拍照的时候搔首弄姿的 我都怀疑她们是拍照片来卖的……

• 我是小机灵

我是小机灵 2018-02-01 13:13:36

楼主自己相册不也是又是拍屁股又是拍腹部的嘛,这是什么操作! 楼主自己相册不也是又是拍屁股又是拍腹部的嘛,这是什么操作! 知道的太多了

这是我5年前的了,我穿着衣服~

来自 豆瓣App
  • 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (我有一头小毛驴) 2018-02-01 13:14:05

为什么要说婊…以及是有什么健身的人得罪你了吗?

来自 豆瓣App
  • 我是小机灵

我是小机灵 2018-02-01 13:14:19

咋没图呢~ 咋没图呢~ 徐贤

因为图片侵犯人家隐私,可以去楼里图片上的博主那里去翻的~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:14:47

我发现很多人看帖只看标题不看内容的

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:15:02

咋没图呢~ 咋没图呢~ 徐贤

大白天就开车不好吧~

• 我是小机灵

我是小机灵 2018-02-01 13:15:04

看了lz相册 想问 你是在说自己么 看了lz相册 想问 你是在说自己么 微信倒闭了吗

我穿着衣服,谢谢~而且是5年前,我健身刚开始的时候,现在我坚持第六年了,是真心热爱健身

来自 豆瓣App
  • 我是小机灵

我是小机灵 2018-02-01 13:16:37

楼里有的人是有误会吧,楼主没说晒身材不行,正常晒我觉得很好看,有的人在健身房拍的那照片那视 楼里有的人是有误会吧,楼主没说晒身材不行,正常晒我觉得很好看,有的人在健身房拍的那照片那视频跟性暗示似得,算了我不说了,免得觉得我酸 ... 已注销

是的,我关注的健身大神,她们发自己的肩背,臀腿,我都炒鸡敬佩~这是真正热爱健身的。我说的是另外一些人~

来自 豆瓣App
  • 我是小机灵

我是小机灵 2018-02-01 13:16:56

楼上的评论真是让我大开眼界。不愧是仙女。 楼主挺住。 楼上的评论真是让我大开眼界。不愧是仙女。 楼主挺住。 陈朵朵

我也是发了帖子之后才体会到的,嘻嘻~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:17:10

楼主我劝你改标题 哈哈

• UFO学会会长

UFO学会会长 2018-02-01 13:18:01

又有新名词…

• 加百利

加百利 (onlyIcan see what it meanstobe) 2018-02-01 13:18:23

穿内衣自拍身材的变相暴露癖就是很婊啊,你们的男朋友如果去健身房遇到这种女的你不生气?

来自 豆瓣App
  • 我是小机灵

我是小机灵 2018-02-01 13:18:29

榛子酥

不酸,我自己坚持健身第六年了,虽然还努力不是个渣,但我此卖肉的要练的好,这点我有自信~

来自 豆瓣App
  • 有猫饼

有猫饼 2018-02-01 13:18:35

有些健身的会摆一些姿势来凸显自己的肌肉线条什么的很正常啊……

• 非和谐救援组织

非和谐救援组织 2018-02-01 13:19:17

有毛病 空口鉴婊

来自 豆瓣App
  • 我是小机灵

我是小机灵 2018-02-01 13:19:25

穿内衣自拍身材的变相暴露癖就是很婊啊,你们的男朋友如果去健身房遇到这种女的你不生气? 穿内衣自拍身材的变相暴露癖就是很婊啊,你们的男朋友如果去健身房遇到这种女的你不生气? 加百利

我男盆友也是健身的,他对这些女的也很无语,他也热爱健身~

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2018-02-01 13:19:44

去年夏天去健身房遇到太多那种进来跑一下跑步机,汗都没出,拍两张照片就走的妹子。和楼主说的不一样,也不是婊,就是觉得好好笑

来自 豆瓣App
  • Ahh_Emma

Ahh_Emma (生死如河,悍然相隔) 2018-02-01 13:20:00

其实我大概能明白楼主的意思

来自 豆瓣App
  • 酷炫狂拽紫毛酱

酷炫狂拽紫毛酱 (不问不想不心塞) 2018-02-01 13:21:11

要不给个链接?要不给个图?
    单纯从你的描述看觉得怨气好大,健身三年但是一直意志不是很坚定基因又很烂自拍技术更烂所以只有腹肌能看一点的我是不是没资格自拍了???

• 喵mew

喵mew 2018-02-01 13:21:55

穿内衣自拍身材的变相暴露癖就是很婊啊,你们的男朋友如果去健身房遇到这种女的你不生气? 穿内衣自拍身材的变相暴露癖就是很婊啊,你们的男朋友如果去健身房遇到这种女的你不生气? 加百利

有穿成这样的人去健身房吗,我反正从来没遇到过。而且对方穿着暴露,男朋友恰好去了健身房碰到了,为什么要生气啊?生气理由是什么?对自己男朋友缺乏信心啊。你男友路上偶遇个穿着暴露的,你也要生气吗?生气的点会不会低了点啊

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:22:37

其实我大概能明白楼主的意思 其实我大概能明白楼主的意思 Ahh_Emma

标题惹的祸23333

• 岛屿云烟

岛屿云烟 (啊) 2018-02-01 13:22:46

婊?

来自 豆瓣App
  • 我是全智贤胖胖

我是全智贤胖胖 2018-02-01 13:22:50

楼上说搔首弄姿来卖的 真是服了 感觉跟“你穿得这么少活该被强奸”一个语气 恶心人

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 (不加vx) 2018-02-01 13:23:27

八组婊?

• 夏尔曼

夏尔曼 2018-02-01 13:23:32

一天到晚婊婊婊 会不会好好说话啊

来自 豆瓣App
  • 加百利

加百利 (onlyIcan see what it meanstobe) 2018-02-01 13:23:32

有穿成这样的人去健身房吗,我反正从来没遇到过。而且对方穿着暴露,男朋友恰好去了健身房碰到了 有穿成这样的人去健身房吗,我反正从来没遇到过。而且对方穿着暴露,男朋友恰好去了健身房碰到了,为什么要生气啊?生气理由是什么?对自己男朋友缺乏信心啊。你男友路上偶遇个穿着暴露的,你也要生气吗?生气的点会不会低了点啊 ... 喵mew

你想象力也挺丰富的

来自 豆瓣App
  • 我是小机灵

我是小机灵 2018-02-01 13:23:34

楼主我劝你改标题 哈哈 楼主我劝你改标题 哈哈 [已注销]

我也感觉是

来自 豆瓣App
  • 加百利

加百利 (onlyIcan see what it meanstobe) 2018-02-01 13:24:47

我男盆友也是健身的,他对这些女的也很无语,他也热爱健身~ 我男盆友也是健身的,他对这些女的也很无语,他也热爱健身~ 我是小机灵

只能说世界上奇葩太多了~

来自 豆瓣App
  • 小白兔子Nancy

小白兔子Nancy 2018-02-01 13:25:23

lz相册不也是不好好穿裤子?自己开贴喷自己吗? 什么操作

来自 豆瓣App
  • 喬魚_

喬魚_ 2018-02-01 13:25:56

lz的臀是怎么练的..可以求方法吗…我好像总是练的方式太单一了,也没有加太大的重量,所以一直没什么太大的效果

来自 豆瓣App
  • 榛子酥

榛子酥 (和气生财) 2018-02-01 13:26:29

不酸,我自己坚持健身第六年了,虽然还努力不是个渣,但我此卖肉的要练的好,这点我有自信~ 不酸,我自己坚持健身第六年了,虽然还努力不是个渣,但我此卖肉的要练的好,这点我有自信~ 我是小机灵

挺酸的~

来自 豆瓣App
  • 海大爷收了你

海大爷收了你 (颜值一定要高) 2018-02-01 13:27:43

现在有些人为了照片好看,或者为了“显的”自己的健身效果好,而特意的去找角度,凹造型。这样会给人很大的误解。

来自 豆瓣App
600496 人聚集在这个小组
↑回顶部