小皮筋果然是把小=皇=帝藏在当年的靖王府和苏宅之...

熊猫猫猫熊

标题:小皮筋果然是把小=皇=帝藏在当年的靖王府和苏宅之间的密道里了!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 13:02:23

(UДU◎)

• 熊猫猫猫熊

熊猫猫猫熊 (what?) 2018-02-01 13:04:09

(UДU◎) (UДU◎) 小黄鸭

so fast

• LLLotus

LLLotus (再浓烈的感情,也会有淡的一天。) 2018-02-01 13:04:49

饿哇想哭!

• 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2018-02-01 13:06:38

啥情况?萧景琰的一个孙子在追杀另一个孙子吗,他们这是要把靖武帝气活过来啊!

• FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2018-02-01 13:06:57

这种不经意间跟上一部的联系真的好戳泪点

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2018-02-01 13:07:05

回忆杀 又要去b站刷一遍苏宅日常了。

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-02-01 13:07:25

时不时出现1的点 好戳我。。。。

• 五花马

五花马 2018-02-01 13:08:07

安如自杀的时间好巧。。。。不由得想她是不是听到什么风声了

• 小槑槑槑。

小槑槑槑。 (无名指上已经有了深深的戒痕。) 2018-02-01 13:08:21

啥情况?萧景琰的一个孙子在追杀另一个孙子吗,他们这是要把靖武帝气活过来啊! 啥情况?萧景琰的一个孙子在追杀另一个孙子吗,他们这是要把靖武帝气活过来啊! 配音神童

武靖?被你弄的我也不自信了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2018-02-01 13:08:43

你说是谁告诉他密道的

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2018-02-01 13:08:59

安如自杀了???啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 江左小霸王梅墨

江左小霸王梅墨 (墨米式亲亲◕3◕) 2018-02-01 13:09:42

害得我忍不住切换账号来回帖····很可惜我是一个不存在的角色

• 熊猫猫猫熊

熊猫猫猫熊 (what?) 2018-02-01 13:10:16

这种不经意间跟上一部的联系真的好戳泪点 这种不经意间跟上一部的联系真的好戳泪点 FlyingRagCat

对啊,心里久久不能平静,立马翻出来看一集苏宅日常

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine (古来圣贤皆寂寞 弱智儿童欢乐多) 2018-02-01 13:11:19

嘟嘟嘴小飞流!!我的母爱要泛滥了!!!

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2018-02-01 13:11:43

你说是谁告诉他密道的 你说是谁告诉他密道的 程又晚

1.自己贪玩找到的
    2.蔺晨说的

• Melbourne

Melbourne 2018-02-01 13:12:25

是武靖

来自 豆瓣App
  • 熊猫猫猫熊

熊猫猫猫熊 (what?) 2018-02-01 13:13:23

1.自己贪玩找到的 2.蔺晨说的 1.自己贪玩找到的 2.蔺晨说的 G3娘

庭生临死前偷偷告诉小皮筋的?

来自 豆瓣App
  • 天盛最美顾南衣

天盛最美顾南衣 (六皇子太丑了) 2018-02-01 13:16:34

安如可怜死了

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2018-02-01 13:17:45

1.自己贪玩找到的 2.蔺晨说的 1.自己贪玩找到的 2.蔺晨说的 G3娘

感觉很少人知道,即使是萧庭生应该也没有告诉他的必要,他也不知道以后会发生这样的事。可能是自己突然找到,等下个星期见分晓

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2018-02-01 13:19:00

可是琅琊榜1里,不是把密道填上了吗?
    靖王上位之后,苏哥哥说用不上密道了,不是吩咐手下填了吗

来自 豆瓣App
  • Eggplant

Eggplant 2018-02-01 13:21:44

可是琅琊榜1里,不是把密道填上了吗? 靖王上位之后,苏哥哥说用不上密道了,不是吩咐手下填了吗 可是琅琊榜1里,不是把密道填上了吗? 靖王上位之后,苏哥哥说用不上密道了,不是吩咐手下填了吗 Mio

同一个疑惑

来自 豆瓣App
  • 熊猫猫猫熊

熊猫猫猫熊 (what?) 2018-02-01 13:23:32

同一个疑惑 同一个疑惑 Eggplant

之前靖王和梅长苏闹别扭是不是封过一次密道,后来和好了又打开了,所以封的意思是锁上?填感觉是用土填平了。忘了,看下周怎么说。

来自 豆瓣App
  • 杜江的大眼睛

杜江的大眼睛 (你的无限额无限期 提款机) 2018-02-01 13:29:06

太丑了 ………

• 天海祐希

天海祐希 (开个电影院 只放旧电影) 2018-02-01 13:29:45

之前靖王和梅长苏闹别扭是不是封过一次密道,后来和好了又打开了,所以封的意思是锁上?填感觉是 之前靖王和梅长苏闹别扭是不是封过一次密道,后来和好了又打开了,所以封的意思是锁上?填感觉是用土填平了。忘了,看下周怎么说。 ... 熊猫猫猫熊

封是把洞口封上,密道还在。

来自 豆瓣App
  • 大野 美智子

大野 美智子 2018-02-01 13:34:28

啥情况?萧景琰的一个孙子在追杀另一个孙子吗,他们这是要把靖武帝气活过来啊! 啥情况?萧景琰的一个孙子在追杀另一个孙子吗,他们这是要把靖武帝气活过来啊! 配音神童

莱阳王是萧景琰的孙子吗?

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-02-01 13:35:51

我不会告诉你们我吃皮筋儿和肥牛的拉郎

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2018-02-01 13:37:39

之前靖王和梅长苏闹别扭是不是封过一次密道,后来和好了又打开了,所以封的意思是锁上?填感觉是 之前靖王和梅长苏闹别扭是不是封过一次密道,后来和好了又打开了,所以封的意思是锁上?填感觉是用土填平了。忘了,看下周怎么说。 ... 熊猫猫猫熊

只是说要填平
    很快就打仗去了
    估计也没空管填平的事儿了吧
    然后小殊没回来
    苏宅也就荒废了
    景琰直接去当皇上了也不住在靖王府了
    这事儿可能就不了了之了

• 满满拥抱六芒星

满满拥抱六芒星 (减肥才是正经事) 2018-02-01 13:37:44

密道不是填好了?一点痕迹都不留了

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (哼!来日方长!) 2018-02-01 13:40:17

只是封上了,不是填好了。

• 刘昊然的老姐姐

刘昊然的老姐姐 2018-02-01 13:44:43

老王爷和世子之前不是说过平旌难过的时候总会藏起来嘛,可能小时候的平旌无意之间发现了吧

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 (给你拆螃蟹吃呀) 2018-02-01 13:47:41

老王爷和世子之前不是说过平旌难过的时候总会藏起来嘛,可能小时候的平旌无意之间发现了吧 老王爷和世子之前不是说过平旌难过的时候总会藏起来嘛,可能小时候的平旌无意之间发现了吧 刘昊然的老姐姐

不知道为什么突然被你这句话戳到萌点wwwww 当年眉眼飞扬的少年也长大了呀

• 熊猫猫猫熊

熊猫猫猫熊 (what?) 2018-02-01 13:56:06

嘟嘟嘴小飞流!!我的母爱要泛滥了!!! 嘟嘟嘴小飞流!!我的母爱要泛滥了!!! Catherine

好想知道飞流的结局

来自 豆瓣App
  • 诗翁彼豆故事集

诗翁彼豆故事集 2018-02-01 13:59:58

莱阳王是萧景琰的孙子吗? 莱阳王是萧景琰的孙子吗? 大野 美智子

是的 他爹因为军中腐败 被景琰杀了

来自 豆瓣App
  • 您可真有意思

您可真有意思 2018-02-01 14:02:52

迫不及待了~~希望大结局好一点

• 林更新的女朋友

林更新的女朋友 (夏目一生推) 2018-02-01 14:05:04

说实话我觉得安如猜到了平旌要来救元时,故意那个时候自,杀的,她也好可怜,如果元启不琢磨这些,俩人其实还可以甜甜蜜蜜的过好一生,有小宝宝,有疼爱她的长辈们。

来自 豆瓣App
  • 草席子

草席子 (我最喜欢你) 2018-02-01 14:07:14

妈蛋!要哭!

来自 豆瓣App
  • 大沐

大沐 (回归豆瓣) 2018-02-01 14:26:13

蔺晨是不是在皮筋下山的时候给了他锦囊?会不会就是告诉他密道?话说飞盏皮筋两大高手直接把元启干掉不就好了嘛,肯定比把小皇帝救出来再藏起来容易啊

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2018-02-01 14:43:56

莱阳王是萧景琰的孙子吗? 莱阳王是萧景琰的孙子吗? 大野 美智子

是啊,老莱阳王和酒窝皇帝都是皇子啊,还都是柳皇后生的。其他妃嫔生了三儿子,剧里完全没出现。

来自 豆瓣App
  • Hsia

Hsia (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2018-02-01 14:45:33

小飞流捂眼睛嘟嘟嘴也太可爱了!!!

• 翠林新月

翠林新月 2018-02-01 14:50:28

景琰和小殊真是,给子孙留下了好多宝藏,连孙子们互殴躲藏的密道都备好了~

• 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-02-01 14:53:12

蔺晨是不是在皮筋下山的时候给了他锦囊?会不会就是告诉他密道?话说飞盏皮筋两大高手直接把元启 蔺晨是不是在皮筋下山的时候给了他锦囊?会不会就是告诉他密道?话说飞盏皮筋两大高手直接把元启干掉不就好了嘛,肯定比把小皇帝救出来再藏起来容易啊 ... 大沐

锦囊里面是手镯啦 来自一个刚看完的鹅

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2018-02-01 14:54:23

大结局了,言家人连在台词里面都不出现,伤心,我的小浴巾

• 寒武婆婆

寒武婆婆 (温良恭谨,正直善良。) 2018-02-01 14:56:45

+

真的都被你们剧透的要哭了

最怕剧透,预告都不看,选集都用数字选,就怕被剧透!!!

然而!!!!!!!!!

• muki

muki 2018-02-01 14:56:51

这种不经意间跟上一部的联系真的好戳泪点 这种不经意间跟上一部的联系真的好戳泪点 FlyingRagCat

特别是第一部戳人心的情况下

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2018-02-01 15:36:05

苏哥哥不是让萌大统领找人把密道封了的吗

来自 豆瓣App
  • 苏天天

苏天天 2018-02-01 15:37:17

想知道飞盏便当没有…不要飞盏死啊…………

来自 豆瓣App
  • 我是可爱你是谁

我是可爱你是谁 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2018-02-01 15:37:59

萧景琰的棺材板早就按不住了

• Witk

Witk (Witk.HeartCOOH) 2018-02-01 15:39:51

妈呀我被剧透了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 无月晴夜

无月晴夜 2018-02-01 15:42:48

下周才能看那49 50真是着急

• 你的小可爱到了

你的小可爱到了 2018-02-01 15:51:58

蔺晨是不是在皮筋下山的时候给了他锦囊?会不会就是告诉他密道?话说飞盏皮筋两大高手直接把元启 蔺晨是不是在皮筋下山的时候给了他锦囊?会不会就是告诉他密道?话说飞盏皮筋两大高手直接把元启干掉不就好了嘛,肯定比把小皇帝救出来再藏起来容易啊 ... 大沐

干掉了萧元启还有狄明何成还有七万大军啊,他们咋出去?

来自 豆瓣App
  • 千佳

千佳 2018-02-01 16:00:49

你这标题剧透不是强行给别人喂x?看剧不剧透!文明你我他!

• 锦瑟琴书

锦瑟琴书 2018-02-01 16:23:09

大结局了,言家人连在台词里面都不出现,伤心,我的小浴巾 大结局了,言家人连在台词里面都不出现,伤心,我的小浴巾 胡歌的获奖感言

出现过回忆杀,但是没有小浴巾

来自 豆瓣App
  • 煦日暖风

煦日暖风 2018-02-01 16:27:47

这是第几集

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2018-02-01 16:29:25

这个地方就是第一部的
    Bgm 顿时就泪目

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2018-02-01 17:16:36

出现过回忆杀,但是没有小浴巾 出现过回忆杀,但是没有小浴巾 锦瑟琴书

我知道有言侯回忆杀,我以为会像穆老王爷一样有个啥忠贞的后代在台词里出场

• 大沐

大沐 (回归豆瓣) 2018-02-02 13:27:24

干掉了萧元启还有狄明何成还有七万大军啊,他们咋出去? 干掉了萧元启还有狄明何成还有七万大军啊,他们咋出去? 你的小可爱到了

群龙无首啊,毕竟他们干的是谋逆,头都死了还拼个毛

来自 豆瓣App
  • 大沐

大沐 (回归豆瓣) 2018-02-02 13:30:04

锦囊里面是手镯啦 来自一个刚看完的鹅 锦囊里面是手镯啦 来自一个刚看完的鹅 小糊涂仙

手镯是干嘛的?我已经完全不记得了,是不是打开密道的钥匙?

来自 豆瓣App
  • Sapphire

Sapphire 2018-02-02 13:33:09

手镯是干嘛的?我已经完全不记得了,是不是打开密道的钥匙? 手镯是干嘛的?我已经完全不记得了,是不是打开密道的钥匙? 大沐

我觉得就是一份传承吧

来自 豆瓣App
  • Yuki♥️

Yuki♥️ (看透沧海桑田的是时间。) 2018-02-02 13:37:28

标题不要剧透啦lz

来自 豆瓣App
  • 取名无力就酱吧

取名无力就酱吧 (时间向前走,没有尽头,只有路口) 2018-02-02 13:48:40

我不会告诉你们我吃皮筋儿和肥牛的拉郎 我不会告诉你们我吃皮筋儿和肥牛的拉郎 叶良辰

握爪

来自 豆瓣App
  • 锦瑟琴书

锦瑟琴书 2018-02-02 13:58:35

我知道有言侯回忆杀,我以为会像穆老王爷一样有个啥忠贞的后代在台词里出场 我知道有言侯回忆杀,我以为会像穆老王爷一样有个啥忠贞的后代在台词里出场 胡歌的获奖感言

谁呀

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2018-02-02 17:43:54

谁呀 谁呀 锦瑟琴书

穆青有个儿子还是孙子的,在镇守南疆啊,当初东境出事的时候就说去请那个穆什么将军的,结果考虑到会用时太久,就派了萧元启去

来自 豆瓣App
  • sunny酱Orz

sunny酱Orz (will be fine) 2018-02-02 17:46:04

密道当年不是封了么……

来自 豆瓣App
  • 三石的长睫毛

三石的长睫毛 2018-02-02 17:52:12

从应勤直接到飞流 杀伤力max

来自 豆瓣App
  • 你才是一只兔叽

你才是一只兔叽 2018-02-02 18:31:16

啊 我的小飞流 好阔爱啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 张志明是个智障

张志明是个智障 2018-02-02 18:38:04

可是我希望大统领不要死啊,第二部死了太多人了

来自 豆瓣App
  • 大沐

大沐 (回归豆瓣) 2018-02-02 19:00:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十番队副队长

你这个剧透的很彻底呀

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2018-02-02 19:23:40

你这个剧透的很彻底呀 你这个剧透的很彻底呀 大沐

我不是看到有人问镯子是干嘛的吗

• 大沐

大沐 (回归豆瓣) 2018-02-02 19:44:02

我不是看到有人问镯子是干嘛的吗 我不是看到有人问镯子是干嘛的吗 十番队副队长

嗯嗯嗯,我开玩笑的23333

来自 豆瓣App
  • EllElliott

EllElliott 2018-02-02 19:45:43

啊当年看榜一就喜欢苏宅日常!

来自 豆瓣App
  • 兔八哥。

兔八哥。 2018-02-02 19:49:57

一个是孙子 一个是重孙子~

来自 豆瓣App
  • 兔八哥。

兔八哥。 2018-02-02 19:53:39

萧景琰的棺材板早就按不住了 萧景琰的棺材板早就按不住了 我是可爱你是谁

荀家二傻逼着小皇帝 处理长林王府 撤出长林君编制的时候 景琰估计已经想要跳出来揍死他们了……长林军对景琰的意义比任何人都重要啊

来自 豆瓣App
  • Martasha

Martasha 2018-02-02 20:02:59

如果安如不自杀那他们怎么弄啊,感觉这里自杀的时间太巧,有点写不出来故事硬凑的感觉

来自 豆瓣App
  • 游离神经末梢

游离神经末梢 2018-02-02 20:09:11

呜呜呜我最喜欢苏宅日常

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2018-02-02 20:10:50

一个是孙子 一个是重孙子~ 一个是孙子 一个是重孙子~ 兔八哥。

咦 都是孙子吧

来自 豆瓣App
  • belle

belle 2018-02-02 20:16:46

大结局了,言家人连在台词里面都不出现,伤心,我的小浴巾 大结局了,言家人连在台词里面都不出现,伤心,我的小浴巾 胡歌的获奖感言

是呢,我还惦记着小浴巾和宫羽姑娘呢!

来自 豆瓣App
  • 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2018-02-02 22:09:15

是呢,我还惦记着小浴巾和宫羽姑娘呢! 是呢,我还惦记着小浴巾和宫羽姑娘呢! belle

我发现一里面的每个配角都蛮立体蛮吸引人的,就连璇玑公主我都觉得666

来自 豆瓣App
  • 锦瑟琴书

锦瑟琴书 2018-02-03 21:26:27

穆青有个儿子还是孙子的,在镇守南疆啊,当初东境出事的时候就说去请那个穆什么将军的,结果考虑 穆青有个儿子还是孙子的,在镇守南疆啊,当初东境出事的时候就说去请那个穆什么将军的,结果考虑到会用时太久,就派了萧元启去 ... 胡歌的获奖感言

这样啊!

来自 豆瓣App
  • 开心万岁

开心万岁 2018-02-03 21:31:51

主要是兵多吧,寡不敌众,而且如果不是安如自杀吸引了萧元启,他拿着小皇帝做人质,这两大高手都没用。

来自 豆瓣App
  • 小树懒

小树懒 (人家就是喜欢挂在树上。。) 2018-02-03 21:56:01

手镯是干嘛的?我已经完全不记得了,是不是打开密道的钥匙? 手镯是干嘛的?我已经完全不记得了,是不是打开密道的钥匙? 大沐

赤焰军手环

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2018-02-05 17:24:33

一个是孙子 一个是重孙子~ 一个是孙子 一个是重孙子~ 兔八哥。

元启和元时是一辈的,不然不会都是元X。
    而且这俩的爹都是皇后生的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

599605 人聚集在这个小组
↑回顶部