有经验的鹅知道公考递补名单一般啥时候出吗

可爱的踢踢酱

加入小组后即可参加投票
  • drink

drink 2018-02-01 13:01:28

不知道,不过之前公务员辅导班里有个人递补录上了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:01:56

哈哈哈哈哈哈哈 很确定前面有人不去了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:03:17

一般是面试提前十几天 二十几天 交确认面试材料的 然后才会知道是否有人放弃 才有递补

来自 豆瓣App
  • 可爱的踢踢酱

可爱的踢踢酱 2018-02-01 13:03:25

哈哈哈哈哈哈哈 很确定前面有人不去了? 哈哈哈哈哈哈哈 很确定前面有人不去了? [已注销]

不确定呀 所以才想问什么时候出名单 看看有没有我报的单位

来自 豆瓣App
  • 可爱的踢踢酱

可爱的踢踢酱 2018-02-01 13:04:17

不知道,不过之前公务员辅导班里有个人递补录上了 不知道,不过之前公务员辅导班里有个人递补录上了 drink

今年的?还是往年的

来自 豆瓣App
  • drink

drink 2018-02-01 13:04:33

今年的?还是往年的 今年的?还是往年的 可爱的踢踢酱

往年的

来自 豆瓣App
  • 可爱的踢踢酱

可爱的踢踢酱 2018-02-01 13:04:57

一般是面试提前十几天 二十几天 交确认面试材料的 然后才会知道是否有人放弃 才有递补 一般是面试提前十几天 二十几天 交确认面试材料的 然后才会知道是否有人放弃 才有递补 [已注销]

那果然要等面试前十几天了… 看来能被递补也只能是陪跑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:06:46

那果然要等面试前十几天了… 看来能被递补也只能是陪跑 那果然要等面试前十几天了… 看来能被递补也只能是陪跑 可爱的踢踢酱

你报的那个系统?一般来讲不是偏远岗位放弃的人很少……

来自 豆瓣App
  • 可爱的踢踢酱

可爱的踢踢酱 2018-02-01 13:07:28

你报的那个系统?一般来讲不是偏远岗位放弃的人很少…… 你报的那个系统?一般来讲不是偏远岗位放弃的人很少…… [已注销]

报的岗位要24小时倒班的 看运气了 我是面试分数的下一名…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:13:11

报的岗位要24小时倒班的 看运气了 我是面试分数的下一名… 报的岗位要24小时倒班的 看运气了 我是面试分数的下一名… 可爱的踢踢酱

那只能是看运气了…… 我当初也当过下一名 并没有抱过任何希望 因为曾经事业单位两次递补 都是陪跑……唉~ 不过你可以自己练习 对申论 对以后的面试都有好处。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208654 人聚集在这个小组
↑回顶部