有没有斜方肌那里很高一团筋很酸痛的仙女鹅

牛魔王

加入小组后即可参加投票
  • 🍑

🍑 2018-02-01 13:00:04

我我我 我觉得就是长期低头玩手机看书造成的 现在看着那一团觉得好丑啊 好羡慕平肩

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-02-01 13:03:09

经常低头导致肌肉紧张 可能颈椎不好吧

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2018-02-01 13:04:00

我我我 颈椎很难受 肩膀也难受 不知道咋改善

来自 豆瓣App
  • 牛魔王

牛魔王 (FUTURE.) 2018-02-01 13:14:50

我我我 我觉得就是长期低头玩手机看书造成的 现在看着那一团觉得好丑啊 好羡慕平肩 我我我 我觉得就是长期低头玩手机看书造成的 现在看着那一团觉得好丑啊 好羡慕平肩 🍑

是啊好羡慕平肩啊!穿一字领或者半高领好好看

来自 豆瓣App
  • 牛魔王

牛魔王 (FUTURE.) 2018-02-01 13:15:50

经常低头导致肌肉紧张 可能颈椎不好吧 经常低头导致肌肉紧张 可能颈椎不好吧 欢迎来电

这个还跟颈椎有关啊,颈椎确实不太好,应该怎么办呢...治颈椎吗😢

来自 豆瓣App
  • 牛魔王

牛魔王 (FUTURE.) 2018-02-01 13:16:12

我我我 颈椎很难受 肩膀也难受 不知道咋改善 我我我 颈椎很难受 肩膀也难受 不知道咋改善 从前不爱比目鱼

你说要不要去看医生..

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-02-01 13:17:27

这个还跟颈椎有关啊,颈椎确实不太好,应该怎么办呢...治颈椎吗😢 这个还跟颈椎有关啊,颈椎确实不太好,应该怎么办呢...治颈椎吗😢 牛魔王

多拉伸斜方肌 我描述不出来 你可以搜一下拉伸斜方肌的动作 平时低头久了之后多做做 然后游泳也有用

来自 豆瓣App
  • 山咕隆咚

山咕隆咚 (酷得要命) 2018-02-01 13:17:57

我斜方肌那一块总是会不由自主的紧张,然后紧张得久了就会酸痛
    每次我都有意识的去放松,过了一下忘记了就又紧张起来了

来自 豆瓣App
  • 牛魔王

牛魔王 (FUTURE.) 2018-02-01 13:18:11

多拉伸斜方肌 我描述不出来 你可以搜一下拉伸斜方肌的动作 平时低头久了之后多做做 然后游泳也有 多拉伸斜方肌 我描述不出来 你可以搜一下拉伸斜方肌的动作 平时低头久了之后多做做 然后游泳也有用 ... 欢迎来电

游泳好的记住了 我去搜拉伸

来自 豆瓣App
  • 牛魔王

牛魔王 (FUTURE.) 2018-02-01 13:18:54

我斜方肌那一块总是会不由自主的紧张,然后紧张得久了就会酸痛 每次我都有意识的去放松,过了一 我斜方肌那一块总是会不由自主的紧张,然后紧张得久了就会酸痛 每次我都有意识的去放松,过了一下忘记了就又紧张起来了 ... 山咕隆咚

对 我还会无意识耸肩 尤其天特别冷的时候

来自 豆瓣App
  • 山咕隆咚

山咕隆咚 (酷得要命) 2018-02-01 13:22:54

对 我还会无意识耸肩 尤其天特别冷的时候 对 我还会无意识耸肩 尤其天特别冷的时候 牛魔王

你驼背吗?
    我也经常无意识耸肩,我一直想是不是因为我青少年时期爱驼背

来自 豆瓣App
  • 李醉醉

李醉醉 2018-02-01 13:26:16

亲测,做天鹅臂有用,坚持就是胜利!

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-02-01 13:26:43

肩颈按摩也能变小

• 牛魔王

牛魔王 (FUTURE.) 2018-02-01 14:04:16

你驼背吗? 我也经常无意识耸肩,我一直想是不是因为我青少年时期爱驼背 你驼背吗? 我也经常无意识耸肩,我一直想是不是因为我青少年时期爱驼背 山咕隆咚

青少年时期....一直含胸驼背

来自 豆瓣App
  • 牛魔王

牛魔王 (FUTURE.) 2018-02-01 14:04:39

亲测,做天鹅臂有用,坚持就是胜利! 亲测,做天鹅臂有用,坚持就是胜利! 李醉醉

好的 我去下载一个视频

来自 豆瓣App
  • Sweet

Sweet 2018-02-20 21:10:34

是图中哪里啊

来自 豆瓣App
  • 山西醋王

山西醋王 2018-02-20 21:11:45

天鹅臂

来自 豆瓣App

323 2018-02-20 21:13:35

颈椎不好 或者着凉 就会严重

来自 豆瓣App
  • 花生糖豆

花生糖豆 (loner) 2018-02-20 21:15:02

是我 颈椎不好 无意识耸肩

来自 豆瓣App
  • 尘

(人丑性格差) 2018-02-20 21:46:49

去按摩放松

来自 豆瓣App
  • 期末不挂夫斯基

期末不挂夫斯基 2018-02-20 22:01:32

就是低头导致的 你可以买一个滚轮多放松一下 微博上有很多视频

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230859 人聚集在这个小组
↑回顶部