没想到谢娜是在我们医院生孩子的!

Eufemia

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 12:52:09

(;ω;)

• 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2018-02-01 12:54:47

难道是传说中的协和家

来自 豆瓣App
  • 每天走10000步

每天走10000步 2018-02-01 12:55:39

哪一家、???

来自 豆瓣App
  • Justitia

Justitia (日居月诸,照临下土。) 2018-02-01 12:56:34

长沙吗?

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2018-02-01 12:56:52

她肯定是剖吧?应该不到预产期,双胞胎基本都早生,况且她这种试管的~~~

来自 豆瓣App
  • 栗太阳🦄

栗太阳🦄 (我可以爱你) 2018-02-01 12:57:44

谢娜生了双胞胎女儿,张杰高兴地冲进产房,看见许多新生儿,问护士:哪两个是我的女儿?护士伸出指头说:看,杰个和娜个!

来自 豆瓣App
  • 忽悠的女朋友

忽悠的女朋友 2018-02-01 12:58:48

楼上不用这样拉 我觉得也还好 楼主也没有明确说是哪里的医院 我觉得说了也没什么问题。。

• 大白小白小小白

大白小白小小白 (组撒!) 2018-02-01 12:59:35

谢娜生了双胞胎女儿,张杰高兴地冲进产房,看见许多新生儿,问护士:哪两个是我的女儿?护士伸出 谢娜生了双胞胎女儿,张杰高兴地冲进产房,看见许多新生儿,问护士:哪两个是我的女儿?护士伸出指头说:看,杰个和娜个! ... 栗太阳🦄

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 杰个笑死我啦

• 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2018-02-01 12:59:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Alisa🤗🤗

楼主好像也没说哪家医院啊

来自 豆瓣App
  • 喵mew

喵mew 2018-02-01 12:59:48

楼主啥医院都没透露啊,这就逼人删帖。。。我晕

• 食夢YUI

食夢YUI (now is good) 2018-02-01 13:00:22

不懂楼上的思路 哪个医院生的是很隐私的东西吗...(顶锅盖

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2018-02-01 13:00:27

所以不是之前就生了?真的是刚出生?

• 逃小云ʚɞ

逃小云ʚɞ (你才有小尾巴呢哼( -з)) 2018-02-01 13:00:31

楼主不要删帖

• 长泽雅美脑残粉

长泽雅美脑残粉 (~) 2018-02-01 13:00:34

她肯定是剖吧?应该不到预产期,双胞胎基本都早生,况且她这种试管的~~~ 她肯定是剖吧?应该不到预产期,双胞胎基本都早生,况且她这种试管的~~~ 发发

双胞胎诶 能顺的 很少了吧。。。

• yyyyyy

yyyyyy 2018-02-01 13:01:01

女孩儿?

• Alisa🤗🤗

Alisa🤗🤗 2018-02-01 13:01:27

楼主啥医院都没透露啊,这就逼人删帖。。。我晕 楼主啥医院都没透露啊,这就逼人删帖。。。我晕 喵mew

是问句 逼这个字哪里看来的?
    知道是哪家医院的人不要太多 悄悄知道不好吗

来自 豆瓣App
  • 杨过

杨过 2018-02-01 13:01:56

不要透露生产具体日期和时间 很避讳这个的

来自 豆瓣App
  • PerperSTARK

PerperSTARK 2018-02-01 13:02:16

一妇婴?红房子?反正肯定不是华山哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘿!

嘿! 2018-02-01 13:02:54

这有啥啊就让楼主删帖???

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2018-02-01 13:03:37

为什么让楼主删帖,楼主别怕我保护你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-02-01 13:04:26

又没说哪个医院,有些人不要这么激动吧。

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2018-02-01 13:05:14

根本没说是哪个医院上来就让人删帖,现在粉丝都怎么了

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-02-01 13:06:30

哈哈我们学校附属医院过去韩磊的老婆来生过孩子 现在还能听说当年的接生大夫拿这个当资历呢~

来自 豆瓣App
  • 我想静一静

我想静一静 2018-02-01 13:06:53

楼上的粉丝也不要太敏感了,楼主也没爆什么料,八组鹅也都很祝福这对。

来自 豆瓣App
  •  啦啦啦

啦啦啦 2018-02-01 13:07:10

楼主明明什么都没透露。自己也说知道医院的人很多,凭什么要楼主删帖?有些人真的是很搞笑了

来自 豆瓣App
  • N

N 2018-02-01 13:07:13

再说都生完了 应该还好吧

• lasestrellas

lasestrellas (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2018-02-01 13:07:38

谢娜生了双胞胎女儿,张杰高兴地冲进产房,看见许多新生儿,问护士:哪两个是我的女儿?护士伸出 谢娜生了双胞胎女儿,张杰高兴地冲进产房,看见许多新生儿,问护士:哪两个是我的女儿?护士伸出指头说:看,杰个和娜个! ... 栗太阳🦄

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 无道之士

无道之士 2018-02-01 13:08:06

蔡少芬来了吗

来自 豆瓣App
  • 桃正义

桃正义 (Liverpool) 2018-02-01 13:08:34

长宁区的吗?我猜是hmj

来自 豆瓣App
  • 翟郦夫人

翟郦夫人 2018-02-01 13:10:04

应该是和睦家吧……总不会像普通人一样去公立医院……

来自 豆瓣App
  • 白

(你长的很像我的梦) 2018-02-01 13:10:29

应该是和睦家吧……总不会像普通人一样去公立医院…… 应该是和睦家吧……总不会像普通人一样去公立医院…… 翟郦夫人

我也觉得是和睦家

• 南希丽

南希丽 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2018-02-01 13:11:00

粉丝真的好霸道啊

来自 豆瓣App
  • 毕社长的小姐姐

毕社长的小姐姐 2018-02-01 13:11:04

在哪个医院生不早就爆出来了吗……😓

来自 豆瓣App
  • 蒹葭苍苍

蒹葭苍苍 2018-02-01 13:11:12

我也猜是和睦家,明星很多到和睦家生的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 13:12:21

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 松田龙平新女友

松田龙平新女友 2018-02-01 13:12:29

北京还是长沙呀

• Eufemia

Eufemia 2018-02-01 13:15:55

应该是和睦家吧……总不会像普通人一样去公立医院…… 应该是和睦家吧……总不会像普通人一样去公立医院…… 翟郦夫人

他们还真的挺平民的,不过就去了vip病房,这次真的刷新对他们的看法了

来自 豆瓣App
  • 娜扎小仙女

娜扎小仙女 (do not touch me) 2018-02-01 13:17:20

恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2018-02-01 13:19:16

仁济医院吧,网上看的

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-02-01 13:20:01

在仁济生的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 13:20:56

她是剖腹还是顺产呀

• 蹄子大人

蹄子大人 2018-02-01 13:21:12

篱笆上说是仁济

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2018-02-01 13:22:35

她是剖腹还是顺产呀 她是剖腹还是顺产呀 已注销

来自 豆瓣App
  • 耿直

耿直 2018-02-01 13:22:58

天呐 既然是在仁济东院 好近啊!应该是娜娜比较虚伪怕和睦家生的时候出现私立医院无法处理的特殊情况吧,很聪明的选择

来自 豆瓣App
  • 林木木

林木木 (想养喵) 2018-02-01 13:23:02

厉害厉害 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 幸福的花生

幸福的花生 2018-02-01 13:25:21

仁济么
    各个明星在哪个医院生孩子感觉都是公开的秘密

• 耿直

耿直 2018-02-01 13:25:31

篱笆上说是仁济 篱笆上说是仁济 蹄子大人

上海接生最好的不是红房子吗

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2018-02-01 13:28:14

仁济据说对高龄产妇很有经验 我堂姐在仁济生的 说没啥毛病的就憋去了 医生技术好但是好凶好凶的 2333

• 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2018-02-01 13:30:27

笑尿哈哈哈哈哈哈哈

• Miss.Oil

Miss.Oil (为什么还是会害怕空无一物) 2018-02-01 13:31:28

仁济吧…

• rebirth

rebirth 2018-02-01 13:33:59

私立医院生孩子应该有保密协议的吧

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 2018-02-01 13:51:13

今日最佳,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-02-01 13:52:46

居然在上海生,以为会在北京

• 清梦压星河

清梦压星河 2018-02-01 13:57:15

居然在上海生,以为会在北京 居然在上海生,以为会在北京 少吃多动早点睡

她产检都在上海

来自 豆瓣App
  • JustKids

JustKids 2018-02-01 14:02:42

hi哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2018-02-01 14:11:22

呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-02-01 14:13:34

她是剖腹还是顺产呀 她是剖腹还是顺产呀 已注销

双胞胎不能顺产的啊。。。

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝奶茶

每天都想喝奶茶 (2018要更好!) 2018-02-01 14:15:41

她试管也是在仁济做的吗?仁济医术这么厉害?我还以为上海妇产科好的都是红房子、一妇婴、国妇婴这几个。。。

来自 豆瓣App
  • zaza

zaza 2018-02-01 14:19:21

不是说她在美国做试管也没成功还是在国内一家医院做成的吗,如果真是这样也没什么不能说的吧,毕竟现在有很多这种困扰的家庭,如果那家医院真的做得好有这方面困扰可以去试试

• Fiona

Fiona 2018-02-01 14:19:39

谢娜粉丝也是疯魔了吧 什么都没说一上来就咬人删帖 八组你家开的啊

来自 豆瓣App
  • xxxiaky

xxxiaky 2018-02-01 14:23:09

双胞胎不能顺产的啊。。。 双胞胎不能顺产的啊。。。 已注销。

你这让以前未普及剖腹时期的双胞胎咋出来………

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-01 14:27:04

你这让以前未普及剖腹时期的双胞胎咋出来……… 你这让以前未普及剖腹时期的双胞胎咋出来……… xxxiaky

理论上确实现在都是双胞胎直接剖,因为顺的产程比较长,怕有危险~
    这个问题早上也跟我老公讨论过,我们也好奇以前的咋办的~

• TADA

TADA 2018-02-01 14:28:32

不懂楼上的思路 哪个医院生的是很隐私的东西吗...(顶锅盖 不懂楼上的思路 哪个医院生的是很隐私的东西吗...(顶锅盖 食夢YUI

楼主没说不针对楼主,以下只针对你,在哪个医院生的当然是隐私,第一谢娜还没出院,现在暴露等于让粉丝让媒体去医院集合打扰打扰她们吗?第二明星效应和明星商业价值,说出来就等于在给医院打广告,医院付广告费了吗?以后要是有人因为谢娜去这家医院然后出问题了你负责还是谢娜负责?

• 砂川碗

砂川碗 2018-02-01 14:30:03

这么开心的时候,粉丝可不可以不要没事找事

来自 豆瓣App
  • 小么小儿郎昂昂

小么小儿郎昂昂 (狐狸自恋如草不能自拔) 2018-02-01 14:31:21

双胞胎不能顺产的啊。。。 双胞胎不能顺产的啊。。。 已注销。

可以的呀,我表哥老婆就是顺产的。

来自 豆瓣App
  • 幸福快乐旺旺旺

幸福快乐旺旺旺 2018-02-01 14:32:11

理论上确实现在都是双胞胎直接剖,因为顺的产程比较长,怕有危险~ 这个问题早上也跟我老公讨论过 理论上确实现在都是双胞胎直接剖,因为顺的产程比较长,怕有危险~ 这个问题早上也跟我老公讨论过,我们也好奇以前的咋办的~ ... OO➎

我朋友双胞胎就是顺产的,两个宝宝先生出来一个,另一个胎位不正生不下来,医生伸手进去把胎位拨正,生出来了。两个宝宝生出来体重都不大,四斤左右。

来自 豆瓣App
  • 反脆弱

反脆弱 (nothing to lose) 2018-02-01 14:32:44

哈哈哈哈哈哈脑补陈伟霆的语气

• 迷之微笑

迷之微笑 (打雷要下雨,嘞哦!) 2018-02-01 14:34:45

楼主没说不针对楼主,以下只针对你,在哪个医院生的当然是隐私,第一谢娜还没出院,现在暴露等于 楼主没说不针对楼主,以下只针对你,在哪个医院生的当然是隐私,第一谢娜还没出院,现在暴露等于让粉丝让媒体去医院集合打扰打扰她们吗?第二明星效应和明星商业价值,说出来就等于在给医院打广告,医院付广告费了吗?以后要是有人因为谢娜去这家医院然后出问题了你负责还是谢娜负责? ... TADA

纯路人觉得医院那么多人,指不定有多少人知道,不能保证每个人都闭口不谈。粉丝和媒体要真的想知道,应该比从大家八卦中消息来得更快更准确吧

• 长腿庆小

长腿庆小 2018-02-01 14:34:54

我也猜是和睦家

• OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-01 14:35:50

我朋友双胞胎就是顺产的,两个宝宝先生出来一个,另一个胎位不正生不下来,医生伸手进去把胎位拨 我朋友双胞胎就是顺产的,两个宝宝先生出来一个,另一个胎位不正生不下来,医生伸手进去把胎位拨正,生出来了。两个宝宝生出来体重都不大,四斤左右。 ... 幸福快乐旺旺旺

那她真的运气也很好耶,我现在孕8个月,目前接触到的所有双胞胎啊龙凤胎全部都是剖
    都是直接约好时间直接去剖的,而且基本双胞胎也都容易一个头位一个臀位,都是到点就剖的
    而且她们都说双胞胎基本足月就剖啦,不像单胎会等到自己发动
    谢娜我记得当时传她怀孕的消息的时候,感觉我俩预产期差不多
    她现在都已经出生了,所以应该是足月就剖了吧~

• TADA

TADA 2018-02-01 14:36:10

纯路人觉得医院那么多人,指不定有多少人知道,不能保证每个人都闭口不谈。粉丝和媒体要真的想知 纯路人觉得医院那么多人,指不定有多少人知道,不能保证每个人都闭口不谈。粉丝和媒体要真的想知道,应该比从大家八卦中消息来得更快更准确吧 ... 迷之微笑

所以拿着“即使我不说也会有人说,我不做也会有人做”的脑补,就能泄露他人隐私?不敢苟同你的价值观

• 翟郦夫人

翟郦夫人 2018-02-01 14:39:09

他们还真的挺平民的,不过就去了vip病房,这次真的刷新对他们的看法了 他们还真的挺平民的,不过就去了vip病房,这次真的刷新对他们的看法了 Eufemia

哇……想不到……主要我觉得现在生孩子公立医院vip都好难约到……

来自 豆瓣App
  • mochen

mochen 2018-02-01 14:40:13

仁济吧,很好的公立医院,也是不孕不育方面的权威,生殖免疫试管很有名的

来自 豆瓣App
  • 幸福快乐旺旺旺

幸福快乐旺旺旺 2018-02-01 14:42:07

那她真的运气也很好耶,我现在孕8个月,目前接触到的所有双胞胎啊龙凤胎全部都是剖 都是直接约好 那她真的运气也很好耶,我现在孕8个月,目前接触到的所有双胞胎啊龙凤胎全部都是剖 都是直接约好时间直接去剖的,而且基本双胞胎也都容易一个头位一个臀位,都是到点就剖的 而且她们都说双胞胎基本足月就剖啦,不像单胎会等到自己发动 谢娜我记得当时传她怀孕的消息的时候,感觉我俩预产期差不多 她现在都已经出生了,所以应该是足月就剖了吧~ ... OO➎

是呀,双胞胎剖腹产能避免很多风险。如果单胎还是顺产比较好,开指两只半可以打无痛,到宫口全开撤掉无痛,很快就生了,我现在二胎孕四个月,如果各方面条件允许还是选择顺产,顺产生完以后浑身轻松。

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-01 14:42:59

是呀,双胞胎剖腹产能避免很多风险。如果单胎还是顺产比较好,开指两只半可以打无痛,到宫口全开 是呀,双胞胎剖腹产能避免很多风险。如果单胎还是顺产比较好,开指两只半可以打无痛,到宫口全开撤掉无痛,很快就生了,我现在二胎孕四个月,如果各方面条件允许还是选择顺产,顺产生完以后浑身轻松。 ... 幸福快乐旺旺旺

我现在臀位,所以我可能要面临剖腹,哈哈哈,真是惨~

• 迷之微笑

迷之微笑 (打雷要下雨,嘞哦!) 2018-02-01 14:44:20

所以拿着“即使我不说也会有人说,我不做也会有人做”的脑补,就能泄露他人隐私?不敢苟同你的价 所以拿着“即使我不说也会有人说,我不做也会有人做”的脑补,就能泄露他人隐私?不敢苟同你的价值观 ... TADA

我的意思是大家八卦哪家医院这件事,没有上升到不能讨论的程度。明星也是普通人,也要吃饭上学看病就医,不可能把自己完全地隐藏起来,总会有人知道那么一些消息,就产生了八卦。如果觉得不能讨论这些东西,那八组可能不适合你。

• Vilja

Vilja 2018-02-01 14:45:42

双胞胎可以顺产的啊。。。情况都ok的话顺产完全可以的

• 可达达达鸭

可达达达鸭 (一块小饼干) 2018-02-01 14:46:57

湘雅?应该不是…

• 泡泡薇笑

泡泡薇笑 2018-02-01 14:47:47

年龄大又是多胎的,最好别在私立和妇幼专科医院生,要去综合医院生,生产时出现问题几率比别人大,综合医院抢救有优势

来自 豆瓣App
  • 啊

这楼好多医学知识

来自 豆瓣App
  • TADA

TADA 2018-02-01 14:48:43

我的意思是大家八卦哪家医院这件事,没有上升到不能讨论的程度。明星也是普通人,也要吃饭上学看 我的意思是大家八卦哪家医院这件事,没有上升到不能讨论的程度。明星也是普通人,也要吃饭上学看病就医,不可能把自己完全地隐藏起来,总会有人知道那么一些消息,就产生了八卦。如果觉得不能讨论这些东西,那八组可能不适合你。 ... 迷之微笑

你真是把自己当一根葱了?你是段奕宏还是阿北?八组人要被你代表完了你经过人家同意了吗?

• 三少迷姐

三少迷姐 (恣意的小生活) 2018-02-01 14:49:12

理论上确实现在都是双胞胎直接剖,因为顺的产程比较长,怕有危险~ 这个问题早上也跟我老公讨论过 理论上确实现在都是双胞胎直接剖,因为顺的产程比较长,怕有危险~ 这个问题早上也跟我老公讨论过,我们也好奇以前的咋办的~ ... OO➎

我同事 双胞胎 自己顺的 医生觉得条件可以

• 猴子派来的逗比

猴子派来的逗比 2018-02-01 14:50:02

我同事三胞胎都是顺的,因为产检的时候一直说两个,生完两个才发现还有一个,噗~

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-01 14:50:20

我同事 双胞胎 自己顺的 医生觉得条件可以 我同事 双胞胎 自己顺的 医生觉得条件可以 三少迷姐

恩,不是说不可以啊,我只是说大部分会选择剖,反正我现在怀孕遇到的我周围的都是剖哒~而且基本足月就剖哒,毕竟自己生要等到发动啊,那就说明条件相当可以啊~

• 小能喵

小能喵 2018-02-01 14:51:55

真是什么都能撕,还都一副“我便是正义”的口气🙄

来自 豆瓣App

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2018-02-01 14:52:35

恩,不是说不可以啊,我只是说大部分会选择剖,反正我现在怀孕遇到的我周围的都是剖哒~而且基本 恩,不是说不可以啊,我只是说大部分会选择剖,反正我现在怀孕遇到的我周围的都是剖哒~而且基本足月就剖哒,毕竟自己生要等到发动啊,那就说明条件相当可以啊~ ... OO➎

可能是因为现在小孩都很大吧,双胞生就更困难了,保险起见很多人就选择剖了。

来自 豆瓣App
  • 迷之微笑

迷之微笑 (打雷要下雨,嘞哦!) 2018-02-01 14:52:47

你真是把自己当一根葱了?你是段奕宏还是阿北?八组人要被你代表完了你经过人家同意了吗? 你真是把自己当一根葱了?你是段奕宏还是阿北?八组人要被你代表完了你经过人家同意了吗? TADA

这位看不出是出于什么目的不让人讨论的盆友,首先我的观点是大家可以说,而不是我不说总有人说;其次我说的是“我的意思”,也就是“我认为”,而不是“大家认为”。你审题不行,扣的帽子倒挺大啊

• Keyboard虾

Keyboard虾 2018-02-01 14:54:08

她试管是在上海做成功的呀

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-01 14:54:21

可能是因为现在小孩都很大吧,双胞生就更困难了,保险起见很多人就选择剖了。 可能是因为现在小孩都很大吧,双胞生就更困难了,保险起见很多人就选择剖了。 ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

可是我看他们剖出来的宝宝也不是很大,不过毕竟妈妈肚子空间也有限
    而且双胎妈妈都更辛苦啊~剖可能也比较减少宝宝的危险程度吧,毕竟顺的话,痛苦起来也真的很痛苦了~减少一个风险项吧~
    万一顺的不顺利再剖太辛苦啦~

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2018-02-01 14:57:21

可是我看他们剖出来的宝宝也不是很大,不过毕竟妈妈肚子空间也有限 而且双胎妈妈都更辛苦啊~剖可 可是我看他们剖出来的宝宝也不是很大,不过毕竟妈妈肚子空间也有限 而且双胎妈妈都更辛苦啊~剖可能也比较减少宝宝的危险程度吧,毕竟顺的话,痛苦起来也真的很痛苦了~减少一个风险项吧~ 万一顺的不顺利再剖太辛苦啦~ ... OO➎

她怀孕保胎那么辛苦,年纪也大了。剖比较合适吧

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2018-02-01 14:59:56

天呐 既然是在仁济东院 好近啊!应该是娜娜比较虚伪怕和睦家生的时候出现私立医院无法处理的特殊 天呐 既然是在仁济东院 好近啊!应该是娜娜比较虚伪怕和睦家生的时候出现私立医院无法处理的特殊情况吧,很聪明的选择 ... 耿直

比较虚伪?啥意思?

来自 豆瓣App
  • 食夢YUI

食夢YUI (now is good) 2018-02-01 15:19:18

楼主没说不针对楼主,以下只针对你,在哪个医院生的当然是隐私,第一谢娜还没出院,现在暴露等于 楼主没说不针对楼主,以下只针对你,在哪个医院生的当然是隐私,第一谢娜还没出院,现在暴露等于让粉丝让媒体去医院集合打扰打扰她们吗?第二明星效应和明星商业价值,说出来就等于在给医院打广告,医院付广告费了吗?以后要是有人因为谢娜去这家医院然后出问题了你负责还是谢娜负责? ... TADA

针对我?exo me?我就问问为什么鹅以 干嘛一副想和我干架的语气...?我确实一开始不明白透露医院有何不可 我不是粉丝我也不是明星我不会想到那么多 谢谢你的回答 我现在知道了呗

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (嘴甜心狠) 2018-02-01 15:23:01

我觉得不说哪家医院很好啊,保护隐私,这不是八组鹅一直要求的么

• 已注销

已注销 2018-02-01 15:33:21

我pyq里一护士说是在她医院生的

来自 豆瓣App
  • 耿直

耿直 2018-02-01 15:38:25

比较虚伪?啥意思? 比较虚伪?啥意思? 呜啦啦

比较虚弱……打错了

• 布吉岛

布吉岛 2018-02-01 15:53:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 珊3珊

珊3珊 2018-02-01 15:54:02

是和睦家吗?

• Judy-Long-Legs

Judy-Long-Legs 2018-02-01 18:03:49

网上评论说试管被追着骂,粉丝真是太厉害了

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (公众号LETU-SH 近期仙居 滑翔伞) 2018-02-01 18:11:45

上海接生最好的不是红房子吗 上海接生最好的不是红房子吗 耿直

这两家都好。

还有则关于上海多家医院抢救羊水栓塞产妇的新闻:

一妇婴邀请仁济医院、东方医院的专家给予技术支持,第九人民医院及时提供放射仪器检测,瑞金医院承担了所有血液的化验等。此外,因为产妇发生凝血障碍,需要大量输血,浦东妇幼保健所主动帮助联系血源,浦东新区血站、上海市血液中心及时供血,手术最终得以顺利完成。

公立三级甲等医院能调用的资源,在和死神赛跑过程中非常重要。

来自 豆瓣App
  • marina

marina 2018-02-01 18:23:23

我就在仁济东院生的,高龄和自身有一些慢性病的适合在那里生。主任亲自开刀,可以选日子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600906 人聚集在这个小组
↑回顶部