油痘皮赶在快递停运前想买水乳求种草

J

加入小组后即可参加投票
  • J

J 2018-02-01 12:53:49

哭着求安利..我现在就是脸上有痘印 有些地方还红红的 闭口也有一些些 真的觉得自己没救了 这张脸自己都看不下去了 还我漂漂脸吧……

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋

鱼蛋 2018-02-01 12:55:26

好惨。。居然还有比我还调皮的皮肤,我用安瓶挺好的。。。。乳液用cerave的,安心

• 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-02-01 12:55:43

同痘痘混油皮
    日常水乳:muji+swisse的维E霜
    白天加防晒
    晚上会用小白瓶和露得清A醇去痘印,隔天涂一次。
    长痘时候用维A酸药膏。

• J

J 2018-02-01 12:57:06

好惨。。居然还有比我还调皮的皮肤,我用安瓶挺好的。。。。乳液用cerave的,安心 好惨。。居然还有比我还调皮的皮肤,我用安瓶挺好的。。。。乳液用cerave的,安心 鱼蛋

我拿它已经没辙了!!哭晕

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋

鱼蛋 2018-02-01 12:58:27

我拿它已经没辙了!!哭晕 我拿它已经没辙了!!哭晕 J

要不然你看看那些玻尿酸制品,成分单纯的,总不会长闭口过敏了吧,毕竟人体内自己就有玻尿酸,就是透明质酸

• J

J 2018-02-01 13:02:25

同痘痘混油皮 日常水乳:muji+swisse的维E霜 白天加防晒 晚上会用小白瓶和露得清A醇去痘印,隔天 同痘痘混油皮 日常水乳:muji+swisse的维E霜 白天加防晒 晚上会用小白瓶和露得清A醇去痘印,隔天涂一次。 长痘时候用维A酸药膏。 ... 米二虫

祛痘印有用吗

来自 豆瓣App
  • 东京百货

东京百货 2018-02-01 13:03:01

我用的至本乳液➕神仙水 精简护肤 出油状况有了很明显的改善

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-02-01 13:03:26

祛痘印有用吗 祛痘印有用吗 J

去痘印只能靠美白啊
    而且我也是红色的痘印,这种说明炎症没消除,暂时是去不掉的。

• 下雨天了怎么办

下雨天了怎么办 2018-02-01 13:03:56

我也是一边起皮一边长痘 不太懂自己的脸。。
    不过我在用的是haba的油+至本水乳 然后晚上色修 早上vc粉。。

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-02-01 13:06:59

我也是一边起皮一边长痘 不太懂自己的脸。。 不过我在用的是haba的油+至本水乳 然后晚上色修 早 我也是一边起皮一边长痘 不太懂自己的脸。。 不过我在用的是haba的油+至本水乳 然后晚上色修 早上vc粉。。 ... 下雨天了怎么办

真的很绝望有没有!不知道该怎么办了 早上洗完脸感觉干 下午脸上就又出油了..

来自 豆瓣App
  • 锵锵酱

锵锵酱 2018-02-01 13:08:09

去痘印只能靠美白啊 而且我也是红色的痘印,这种说明炎症没消除,暂时是去不掉的。 去痘印只能靠美白啊 而且我也是红色的痘印,这种说明炎症没消除,暂时是去不掉的。 米二虫

红色的痘印用喜辽妥啊,效果超明显,连用三天,就不发红了,剩一个浅浅的印子

来自 豆瓣App
  • 米二虫

米二虫 (something,something!) 2018-02-01 13:09:00

红色的痘印用喜辽妥啊,效果超明显,连用三天,就不发红了,剩一个浅浅的印子 红色的痘印用喜辽妥啊,效果超明显,连用三天,就不发红了,剩一个浅浅的印子 锵锵酱

是喔=。= 我看看去

• 敖伊

敖伊 2018-02-01 13:17:02

菌菇水好用,长了半年痘,换了菌菇水,好久没长过了

来自 豆瓣App
  • 朗姆可可西

朗姆可可西 (世界你到底要我怎样 哭给你看喔) 2018-02-01 13:28:06

薇诺娜的水挺好用的,乳液有点油,修红霜不错,还要强烈推荐一个,薇诺娜极润保湿面膜,我和你肤质差不多,T区毛孔还挺大的,每次敷完这个面膜都会有奇效!皮肤至少稳定两三天

来自 豆瓣App
  • 朗姆可可西

朗姆可可西 (世界你到底要我怎样 哭给你看喔) 2018-02-01 13:32:46

在此还要用生命安利一下混油敏痘皮,黛珂植物韵律泡沫洁面和蜂蜜卸妆啫喱。可以说是我用过的十几种洁面里最好用的了,泡沫洁面方便卫生大冬天洗完脸上都不会干不会紧绷,温和无刺激,泡沫绵密扎实,洗的很干净。卸妆啫喱用完脸蛋软软的,味道好闻,洗掉以后没有残留感,使用感超好(没收广告费

来自 豆瓣App
  • 下雨天了怎么办

下雨天了怎么办 2018-02-01 16:55:03

真的很绝望有没有!不知道该怎么办了 早上洗完脸感觉干 下午脸上就又出油了.. 真的很绝望有没有!不知道该怎么办了 早上洗完脸感觉干 下午脸上就又出油了.. J

早上洗脸不要用洗面奶!晚上再用

来自 豆瓣App
  • 无F无M

无F无M 2018-02-01 16:57:00

我前段时间脸上过敏出了很多红疹子,换成后的洗面奶水乳面霜就好转了

来自 豆瓣App
  • At Last

At Last (笨鸟慢慢来) 2018-02-01 17:04:12

acseine 的ac系列, 痘皮真爱~~~ (不能治痘啊,用这个只是绝不会引起更严重的痘,特别温和)

• Zoe

Zoe (一切都好) 2018-02-01 17:07:12

IPSA的不错啊,不闷痘还滋润

来自 豆瓣App
  • At Last

At Last (笨鸟慢慢来) 2018-02-01 17:07:22

然后真的治痘一定要靠药物,你皮肤底层在发炎,肯定会长了又长,我反复发作的痘痘最后还是靠抗生素治好的。 (去的省中医院,结果医生上来给开的外涂抗生素,针对痤疮杆菌的)

• Winter

Winter 2018-02-01 17:12:08

奥尔滨健康水还挺好用的,特别清爽而且对痘痘有点效果

来自 豆瓣App
  • 柚子嘻嘻

柚子嘻嘻 2018-02-01 17:30:31

M

• belong

belong 2018-02-01 17:35:57

特安霜和安瓶你居然都不行,我最近也在用觉得还好诶,可怜的娃,要不试试skii面膜?我是每次感觉长红肿痘发痒的时候,敷完了就很舒服痘痘会下去一点点,fresh的莲花面霜大家都说不错,我买了一个感觉好像还行,ipsa好多人推荐啊,打算手里这批用光了就换它

来自 豆瓣App
  • diamond

diamond 2018-02-01 17:53:57

黛珂紫苏水和牛油果乳巨好用。

来自 豆瓣App
  • 翠花炒老干妈

翠花炒老干妈 2018-02-01 18:24:14

去看医生吧 我也是豆油皮∠( ᐛ 」∠)_黑色痘印医生开了积雪苷霜软膏,亲测有效。

来自 豆瓣App
  • 翠花炒老干妈

翠花炒老干妈 2018-02-01 18:25:05

去看医生吧 我也是豆油皮∠( ᐛ 」∠)_黑色痘印医生开了积雪苷霜软膏,亲测有效。 去看医生吧 我也是豆油皮∠( ᐛ 」∠)_黑色痘印医生开了积雪苷霜软膏,亲测有效。 翠花炒老干妈

开了药,医生现在只让我用洗面奶和爽肤水

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-02-01 18:27:31

雅漾的大喷 理肤泉的清痘净肤爽肤水(有普通的和特润的),理肤泉的k乳和d乳,保湿精华也可以用理肤泉的,还有薇诺娜的那款去红修护的乳(不是霜)这些都是痘皮又干比较适合用的,特安霜太滋润了不适合油皮

来自 豆瓣App
  • 告別于18年夏

告別于18年夏 (不带走一片云彩。) 2018-02-01 18:29:40

推荐你看看言安堂这个公众号

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2018-02-01 18:44:20

怡丽丝尔的平衡系列 真的好用!

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2018-02-01 19:35:19

奥尔滨水乳,我觉得适合我,闭口好了

• nini

nini (独自等待) 2018-02-01 19:49:37

油皮之前在用奥尔滨健康水渗透乳,感觉很不错,现在想换黛珂紫苏水和牛油果乳

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-02-01 21:30:07

acseine 的ac系列, 痘皮真爱~~~ (不能治痘啊,用这个只是绝不会引起更严重的痘,特别温和) acseine 的ac系列, 痘皮真爱~~~ (不能治痘啊,用这个只是绝不会引起更严重的痘,特别温和) At Last

强势种草!!我要去买了!

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-02-01 21:32:30

油皮之前在用奥尔滨健康水渗透乳,感觉很不错,现在想换黛珂紫苏水和牛油果乳 油皮之前在用奥尔滨健康水渗透乳,感觉很不错,现在想换黛珂紫苏水和牛油果乳 nini

以前我也觉着奥尔滨用着可以 后来那阵估计正好过敏吧..我就不大用酒精成分的了 紫苏水我好像也过敏 希望你尝试成功

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-02-01 21:33:01

怡丽丝尔的平衡系列 真的好用! 怡丽丝尔的平衡系列 真的好用! 田柾国女朋友

哈哈马一个 我种草过这个牌子的防晒

来自 豆瓣App
  • 赫曦

赫曦 2018-02-01 21:35:18

Muji水加first aid beauty 那个oil-free 无油面霜,另外我觉得早上只用清水洗脸后皮肤屏障恢复了一些,长痘少了。

来自 豆瓣App
  • 鲁迅门下走狗

鲁迅门下走狗 2018-02-01 21:38:16

黄油!fancl!科颜氏!我用来用去觉得都挺好的

来自 豆瓣App
  • 生人勿近

生人勿近 2018-02-01 21:38:54

菌菇水不错,紫苏也可以

来自 豆瓣App
  • 不瘦三十斤不改

不瘦三十斤不改 2018-02-01 21:40:19

卤煮 世另我了

来自 豆瓣App
  • 囍

水是科颜氏经典的金盏花水 每次至少拍三次 吸收完了皮肤水油平衡变好 没有以前油了 再搭配用md精华(skin complex)建议用这个十全大补 同事都说我皮肤变细腻白皙了...油皮是一定要定期清理加多补水...

来自 豆瓣App
  • 不瘦三十斤不改

不瘦三十斤不改 2018-02-01 21:40:40

我的痘印好多 而且饮食一不注意就长痘 生气

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-02-01 21:48:51

特安霜和安瓶你居然都不行,我最近也在用觉得还好诶,可怜的娃,要不试试skii面膜?我是每次感觉 特安霜和安瓶你居然都不行,我最近也在用觉得还好诶,可怜的娃,要不试试skii面膜?我是每次感觉长红肿痘发痒的时候,敷完了就很舒服痘痘会下去一点点,fresh的莲花面霜大家都说不错,我买了一个感觉好像还行,ipsa好多人推荐啊,打算手里这批用光了就换它 ... belong

哈哈哈真的很绝望了 我什么都不用还好一点 感觉用了那种东西就发红 我的痘不能有营养!!

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-02-01 21:50:28

我的痘印好多 而且饮食一不注意就长痘 生气 我的痘印好多 而且饮食一不注意就长痘 生气 不瘦三十斤不改

真的世另我.....泳抱 我随便一吃就长痘了 护肤品稍贵的平价的都没用 真的很迷了呜呜

来自 豆瓣App
  • 不如不在

不如不在 2018-02-01 21:52:18

讲真看医生吧,我是混油我觉得神仙水好用

来自 豆瓣App
  • 耳偶叽叽

耳偶叽叽 2018-02-01 22:44:58

推荐糊奔奔

来自 豆瓣App
  • 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2018-02-01 22:50:36

兰蔻防晒,真的好用,我这是第二支了
    用一囤一的节奏,可能是我没用过什么防晒吧,就用过苏菲娜的蓝小花蓝蕾丝,感觉兰蔻防晒最好用

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2018-02-02 00:18:02

日本有一个三润美金箔出水霜 挺小众的 不贵真的好用

来自 豆瓣App
  • ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎ
    哭着求安利..我现在就是脸上有痘印 有些地方还红红的 闭口也有一些些 真的觉得自己没救了 这张脸 哭着求安利..我现在就是脸上有痘印 有些地方还红红的 闭口也有一些些 真的觉得自己没救了 这张脸自己都看不下去了 还我漂漂脸吧…… ... J

这不是我本人嘛……哭了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萬萬一萬

萬萬一萬 2018-02-02 03:38:17

卤煮持续长痘/大面积长痘就去看医生吧!不要去综合性医院,就去专门的皮肤病医院,挂个好点的大夫,真的能治好。我前年大面积爆痘就是用医生开的药+戒辣尽量吃素治好的,连带痛经也不痛了。也就两个疗程,现在我逢人就说一定要去医院hhhh

来自 豆瓣App
  • 萬萬一萬

萬萬一萬 2018-02-02 03:48:37

然后去痘印我要说个谨慎吃的安利,就是之前很火很火的马油(橙盒子那个)我当时在聚美上买的,抹了一盒,非常管用!下巴的痘印淡得基本看不出来了,额头上都是初中的痘印了也淡了一些。之后就没再用(我其实内心很抵触这种网红产品,所以淡的差不多了我就放飞自我了,也没有什么别的副作用)之后也推荐给了同学,她说对她也管用。但每个人肤质还是不一样嘛,所以卤煮谨慎吃安利~

来自 豆瓣App
  • 萬萬一萬

萬萬一萬 2018-02-02 03:57:32

我现在就一直用启初倍润,偶尔冒小痘用芦荟胶就能摆平,也不忌口。能这样我已经非常满意了,我初高中甚至大学也一直长痘,然后高中还因为长痘被男生嘲笑过,所以非常懂痘皮girl的绝望了,希望卤煮早日摆脱痘皮!

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小冰糖

你算哪块小冰糖 (你会爱上这世界) 2018-02-02 05:15:36

来自 豆瓣App
  • 妨笑

妨笑 2018-02-02 05:33:45

黛珂牛果油系列

来自 豆瓣App
  • 不瘦三十斤不改

不瘦三十斤不改 2018-02-02 07:19:49

真的世另我.....泳抱 我随便一吃就长痘了 护肤品稍贵的平价的都没用 真的很迷了呜呜 真的世另我.....泳抱 我随便一吃就长痘了 护肤品稍贵的平价的都没用 真的很迷了呜呜 J

而且我是那种平时出油好多 但是一上妆又干的不行 我也真的服了 我也不知道到底咋回事

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-02-02 07:32:55

卤煮持续长痘/大面积长痘就去看医生吧!不要去综合性医院,就去专门的皮肤病医院,挂个好点的大 卤煮持续长痘/大面积长痘就去看医生吧!不要去综合性医院,就去专门的皮肤病医院,挂个好点的大夫,真的能治好。我前年大面积爆痘就是用医生开的药+戒辣尽量吃素治好的,连带痛经也不痛了。也就两个疗程,现在我逢人就说一定要去医院hhhh ... 萬萬一萬

我感觉我们这儿都没有这种医院..看上去都不灵 气!坐标杭州!三院看皮肤好 但是也没啥用啊好像

来自 豆瓣App
  • Inside

Inside 2018-02-02 07:36:33

健康水不能听网上的宣传功课湿敷,我有段时间也是湿敷敷得脸上有一天突然冒出好多包,后面我就用每天用化妆棉沾点健康水往脸上擦,皮肤就一直很稳定了

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-02-02 07:39:33

健康水不能听网上的宣传功课湿敷,我有段时间也是湿敷敷得脸上有一天突然冒出好多包,后面我就用 健康水不能听网上的宣传功课湿敷,我有段时间也是湿敷敷得脸上有一天突然冒出好多包,后面我就用每天用化妆棉沾点健康水往脸上擦,皮肤就一直很稳定了 ... Inside

大概吧 但是使用感我觉得还是可以的 有点用 有一年我都挺稳定的 偶尔长几颗 最近内分泌失调了 就控制不住的长痘 没办法

来自 豆瓣App
  • 皮啦啦啦

皮啦啦啦 2018-02-02 08:10:28

lz我和你一模一样!!!很爱长闭口,别人说的理肤泉特安,珂润啥的都没用!还有狮王祛痘也没用。现在我只用雅漾一系列补水保湿,偶尔长痘祛痘用克林霉素。只有不作死,懒癌发作不定期做清洁,皮肤还在非常稳定的!

来自 豆瓣App
  • 皮啦啦啦

皮啦啦啦 2018-02-02 08:14:26

然后理肤泉k乳之类的对我也没用...只有用到雅漾洁面喷雾保湿霜,一整套下来,我第一次觉得皮肤会呼吸!超级舒服的那种。对了,我皮肤好了应该还有中医的帮助。总之先去看医生,护肤水精简学会看成分。我记得b站上有人分析特安乳其实有致痘成分

来自 豆瓣App
  • J

J 2018-02-02 08:35:08

然后理肤泉k乳之类的对我也没用...只有用到雅漾洁面喷雾保湿霜,一整套下来,我第一次觉得皮肤会 然后理肤泉k乳之类的对我也没用...只有用到雅漾洁面喷雾保湿霜,一整套下来,我第一次觉得皮肤会呼吸!超级舒服的那种。对了,我皮肤好了应该还有中医的帮助。总之先去看医生,护肤水精简学会看成分。我记得b站上有人分析特安乳其实有致痘成分 ... 皮啦啦啦

理肤泉真的让我怀疑人生 但是我觉得ai对红肿痘痘真的有点用

来自 豆瓣App
  • 皮啦啦啦

皮啦啦啦 2018-02-02 09:05:36

理肤泉真的让我怀疑人生 但是我觉得ai对红肿痘痘真的有点用 理肤泉真的让我怀疑人生 但是我觉得ai对红肿痘痘真的有点用 J

我就用过k和特安,两个对我没用

来自 豆瓣App
  • 菠萝和他舅

菠萝和他舅 2018-02-02 09:11:43

薇诺娜啊还等什么,我们中南大学医学教授说长痘推荐水乳就是薇诺娜

来自 豆瓣App
  • 莫清音

莫清音 2018-02-02 09:23:29

薇诺娜!

• 柔石

柔石 2018-02-02 10:08:22

世另我

来自 豆瓣App
  • 彭昱畅的女朋友

彭昱畅的女朋友 (咻) 2018-02-02 10:09:49

额丝瓜水,小棕瓶精华,启初婴儿面霜路过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193910 人聚集在这个小组
↑回顶部