怎样才能做到对男朋友很冷淡但又不会让他觉得我不...

你最珍贵

标题:怎样才能做到对男朋友很冷淡但又不会让他觉得我不关心他
加入小组后即可参加投票
  • 洋气的猕猴桃

洋气的猕猴桃 (求无懈~) 2018-02-01 12:52:26

如果现阶段你是敏感多疑没有安全感的状态 怕是靠自己很难做到

• 你最珍贵

你最珍贵 2018-02-01 12:53:19

想改变自己这样全部心思花在他身上的状态,我们没有同居,但是想见面的话每天还是能见面的,
    就是感觉他对我不是太关心,之间也没什么话题,谈了这么久激情肯定会没有,所以想改变改变现状,谈恋爱前四年,他像我现在对他这样对我,后来之间发生了事情就完全转变了

来自 豆瓣App
  • 你最珍贵

你最珍贵 2018-02-01 12:55:30

如果现阶段你是敏感多疑没有安全感的状态 怕是靠自己很难做到 如果现阶段你是敏感多疑没有安全感的状态 怕是靠自己很难做到 洋气的猕猴桃

对啊,所以我我不知道该怎么办
    前几天聊天他说会好好把握我,好好跟我在一起,给我安全感
    可是空下来的时候我就又难受,想到一些不好的事情,已经很忍住不去联系他了,他上班的时候基本现在不给他发信息,他下班吃了饭就去玩游戏我也不会打扰,我在想,这样会不会对他太冷漠了

来自 豆瓣App
  • 槑_____

槑_____ 2018-02-01 13:00:11

以前一天发三次信息的,就变成两次,最后变成一天一次这样慢慢减少频率,保持一天一次或一两天一次不会觉得冷淡,个人觉得

来自 豆瓣App
  • 你最珍贵

你最珍贵 2018-02-01 13:02:35

以前一天发三次信息的,就变成两次,最后变成一天一次这样慢慢减少频率,保持一天一次或一两天一 以前一天发三次信息的,就变成两次,最后变成一天一次这样慢慢减少频率,保持一天一次或一两天一次不会觉得冷淡,个人觉得 ... 槑_____

他一天上班,我基本上都不会联系,打游戏的时候我也不会打扰,可是这样我就觉得好难受,也会乱想这样他会不会觉得不关心他,到底在什么事情上需要关心他,我现在真的彻底不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2018-02-01 13:02:56

都6年了还在所谓欲情故纵的环节,感觉你俩双方还没完全磨合好,也没有百分百的信任和安全,建议先不要考虑下一步订婚之类的。毕竟不是时间久了就要定了,而是感情到了才能定了。

• 你最珍贵

你最珍贵 2018-02-01 13:06:15

都6年了还在所谓欲情故纵的环节,感觉你俩双方还没完全磨合好,也没有百分百的信任和安全,建议 都6年了还在所谓欲情故纵的环节,感觉你俩双方还没完全磨合好,也没有百分百的信任和安全,建议先不要考虑下一步订婚之类的。毕竟不是时间久了就要定了,而是感情到了才能定了。 ... 竹子

他没有觉得什么,是我前两年一直像保姆一样的照顾他,爱的很卑微,什么都以他为中心,没了自我,所以现在想好好改变自己
    感情最好的时候还在读书,也不能订婚,这两年矛盾特别多,以前我也特别作,唉
    意识到自己的问题所以想要好好改,也不想太以他为中心了

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2018-02-01 13:12:11

他没有觉得什么,是我前两年一直像保姆一样的照顾他,爱的很卑微,什么都以他为中心,没了自我, 他没有觉得什么,是我前两年一直像保姆一样的照顾他,爱的很卑微,什么都以他为中心,没了自我,所以现在想好好改变自己 感情最好的时候还在读书,也不能订婚,这两年矛盾特别多,以前我也特别作,唉 意识到自己的问题所以想要好好改,也不想太以他为中心了 ... 你最珍贵

如果是这样的话,我觉得冷淡不是刻意的,不是量化的,不是一步一步list按着做。而是你真心实意地去做自己的事业,培养爱好,上上业余的课,什么健身烘焙插花都可以,多培养几个朋友聚会等等,这样你慢慢地自然而然就没办法花这么多心思整天想着男友了。

• 你最珍贵

你最珍贵 2018-02-01 13:14:31

如果是这样的话,我觉得冷淡不是刻意的,不是量化的,不是一步一步list按着做。而是你真心实意地 如果是这样的话,我觉得冷淡不是刻意的,不是量化的,不是一步一步list按着做。而是你真心实意地去做自己的事业,培养爱好,上上业余的课,什么健身烘焙插花都可以,多培养几个朋友聚会等等,这样你慢慢地自然而然就没办法花这么多心思整天想着男友了。 ... 竹子

好,尽量试试,慢慢来,谢谢

来自 豆瓣App
  • 槑_____

槑_____ 2018-02-01 13:15:32

他一天上班,我基本上都不会联系,打游戏的时候我也不会打扰,可是这样我就觉得好难受,也会乱想 他一天上班,我基本上都不会联系,打游戏的时候我也不会打扰,可是这样我就觉得好难受,也会乱想这样他会不会觉得不关心他,到底在什么事情上需要关心他,我现在真的彻底不知道该怎么办 ... 你最珍贵

不会觉得不关心啊,也不需要考虑什么事情要关心,不需要刻意找话题。你现在的状态是不正常的,或者要不要试试跟你男朋友说一下你的烦恼,看他怎么想

来自 豆瓣App
  • yfcdsghbbb

yfcdsghbbb (情深不寿) 2018-02-01 13:18:19

他一天上班,我基本上都不会联系,打游戏的时候我也不会打扰,可是这样我就觉得好难受,也会乱想 他一天上班,我基本上都不会联系,打游戏的时候我也不会打扰,可是这样我就觉得好难受,也会乱想这样他会不会觉得不关心他,到底在什么事情上需要关心他,我现在真的彻底不知道该怎么办 ... 你最珍贵

你不联系他 他不联系你吗

来自 豆瓣App
  • 你最珍贵

你最珍贵 2018-02-01 13:18:34

不会觉得不关心啊,也不需要考虑什么事情要关心,不需要刻意找话题。你现在的状态是不正常的,或 不会觉得不关心啊,也不需要考虑什么事情要关心,不需要刻意找话题。你现在的状态是不正常的,或者要不要试试跟你男朋友说一下你的烦恼,看他怎么想 ... 槑_____

我这两年一直都喜欢粘着他,什么事情都要跟着他,吵架的时候也说过想要私人空间,所以现在就想好好改变自己,也想让他觉得我冷落他,然后多重视我

来自 豆瓣App
  • 琉璃。

琉璃。 (岁月变老,万物依旧) 2018-02-01 13:19:05

6年了还来欲擒故纵?

• 你最珍贵

你最珍贵 2018-02-01 13:20:41

你不联系他 他不联系你吗 你不联系他 他不联系你吗 yfcdsghbbb

试了一个多星期,基本上如果我一天不联系他,他下班会跟我说下班了,玩游戏也会跟我说,但我觉得很不真实,因为特没有安全感,想让他更重视我,所以在我看来,不觉得什么,其实应该让我自己变的更好

来自 豆瓣App
  • 你最珍贵

你最珍贵 2018-02-01 13:23:13

6年了还来欲擒故纵? 6年了还来欲擒故纵? 琉璃。

这两年两个人感情出现了很多问题,我爱管着他,粘着他,也很作,经常跟他为了一点事情吵架,一有空就想联系他,找他玩,前段时间差点分手,他觉得我这样爱他,然后让他很有压力,所以我自己想改变这样爱他的方式,不想像以前那样爱的卑微,所以想适当的让自己不去那么在乎他,所以寻求帮助,自己一个人很难

来自 豆瓣App
  • 雪姨

雪姨 (世上本无事) 2018-02-01 13:28:41

试了一个多星期,基本上如果我一天不联系他,他下班会跟我说下班了,玩游戏也会跟我说,但我觉得 试了一个多星期,基本上如果我一天不联系他,他下班会跟我说下班了,玩游戏也会跟我说,但我觉得很不真实,因为特没有安全感,想让他更重视我,所以在我看来,不觉得什么,其实应该让我自己变的更好 ... 你最珍贵

同意楼上的意见,把你的困惑跟男朋友好好聊聊,问问他有什么意见。还有他主动跟你汇报也是好习惯,要表扬他,告诉他他这样做你很高兴。

另外静下心来想想除了他以外,自己在做什么事的时候觉得时间过得最快,没有意义也没关系。比如看漫画,看喜剧电影,刷肥皂剧,逛街,做甜品,给宠物洗澡和收拾房间,做手工,工作,看书,运动?跑步,打羽毛球,滑雪,甚至是旅行?尽可能的想到一切自己喜欢的事情,安排自己每天都做1件-2件。 没有他的时间很快就过去了。

还有可以每天做一点点小的事情提升自己,比如每天看一篇文章,背几个单词,做一个运动等等,累积起来自己也会很有成就感。

• 金金

金金 2018-02-01 13:38:30

同意楼上的意见,把你的困惑跟男朋友好好聊聊,问问他有什么意见。还有他主动跟你汇报也是好习惯 同意楼上的意见,把你的困惑跟男朋友好好聊聊,问问他有什么意见。还有他主动跟你汇报也是好习惯,要表扬他,告诉他他这样做你很高兴。 另外静下心来想想除了他以外,自己在做什么事的时候觉得时间过得最快,没有意义也没关系。比如看漫画,看喜剧电影,刷肥皂剧,逛街,做甜品,给宠物洗澡和收拾房间,做手工,工作,看书,运动?跑步,打羽毛球,滑雪,甚至是旅行?尽可能的想到一切自己喜欢的事情,安排自己每天都做1件-2件。 没有他的时间很快就过去了。 还有可以每天做一点点小的事情提升自己,比如每天看一篇文章,背几个单词,做一个运动等等,累积起来自己也会很有成就感。 ... 雪姨

同意哦,楼主你只有真正爱自己的时候的改变才是真的改变,某一天你男朋友才会感受到哦,靠洗脑靠勉强自己的改变总有一天还是会回到原点。既然你们快结婚了,那就好好享受婚前时光,自己一个人没有束缚没有责任自由追求自己喜欢的生活的时候是一个人最有魅力的时候

来自 豆瓣App

yfcdsghbbb (情深不寿) 2018-02-01 13:40:59

试了一个多星期,基本上如果我一天不联系他,他下班会跟我说下班了,玩游戏也会跟我说,但我觉得 试了一个多星期,基本上如果我一天不联系他,他下班会跟我说下班了,玩游戏也会跟我说,但我觉得很不真实,因为特没有安全感,想让他更重视我,所以在我看来,不觉得什么,其实应该让我自己变的更好 ... 你最珍贵

这就已经不怎么在乎你了……你要自己变得有趣有魅力,比如多收拾自己,去报一些瑜伽啊健身插画画画班之类的,让自己忙起来不理他,反过来他就会经常找你了,男人都贱嘛

来自 豆瓣App
  • 你最珍贵

你最珍贵 2018-02-01 13:42:48

同意楼上的意见,把你的困惑跟男朋友好好聊聊,问问他有什么意见。还有他主动跟你汇报也是好习惯 同意楼上的意见,把你的困惑跟男朋友好好聊聊,问问他有什么意见。还有他主动跟你汇报也是好习惯,要表扬他,告诉他他这样做你很高兴。 另外静下心来想想除了他以外,自己在做什么事的时候觉得时间过得最快,没有意义也没关系。比如看漫画,看喜剧电影,刷肥皂剧,逛街,做甜品,给宠物洗澡和收拾房间,做手工,工作,看书,运动?跑步,打羽毛球,滑雪,甚至是旅行?尽可能的想到一切自己喜欢的事情,安排自己每天都做1件-2件。 没有他的时间很快就过去了。 还有可以每天做一点点小的事情提升自己,比如每天看一篇文章,背几个单词,做一个运动等等,累积起来自己也会很有成就感。 ... 雪姨

好的,试试,谢谢

来自 豆瓣App
  • 你最珍贵

你最珍贵 2018-02-01 13:43:16

同意哦,楼主你只有真正爱自己的时候的改变才是真的改变,某一天你男朋友才会感受到哦,靠洗脑靠 同意哦,楼主你只有真正爱自己的时候的改变才是真的改变,某一天你男朋友才会感受到哦,靠洗脑靠勉强自己的改变总有一天还是会回到原点。既然你们快结婚了,那就好好享受婚前时光,自己一个人没有束缚没有责任自由追求自己喜欢的生活的时候是一个人最有魅力的时候 ... 金金

来自 豆瓣App
  • 你最珍贵

你最珍贵 2018-02-01 13:43:43

这就已经不怎么在乎你了……你要自己变得有趣有魅力,比如多收拾自己,去报一些瑜伽啊健身插画画 这就已经不怎么在乎你了……你要自己变得有趣有魅力,比如多收拾自己,去报一些瑜伽啊健身插画画画班之类的,让自己忙起来不理他,反过来他就会经常找你了,男人都贱嘛 ... yfcdsghbbb

好,会去试试

来自 豆瓣App

yfcdsghbbb (情深不寿) 2018-02-01 13:47:49

好,会去试试 好,会去试试 你最珍贵

你要有自己的生活圈,不要围着男人转

来自 豆瓣App
  • 你最珍贵

你最珍贵 2018-02-01 13:54:25

你要有自己的生活圈,不要围着男人转 你要有自己的生活圈,不要围着男人转 yfcdsghbbb

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (恋爱脑) 2018-02-01 13:54:27

还以为是刚谈恋爱,LZ能详细说说怎么能跟男朋友谈那么久么

来自 豆瓣App
  • 你最珍贵

你最珍贵 2018-02-01 13:58:01

还以为是刚谈恋爱,LZ能详细说说怎么能跟男朋友谈那么久么 还以为是刚谈恋爱,LZ能详细说说怎么能跟男朋友谈那么久么 Rachel

我跟我男朋友高中开始就谈了,大学同个城市但不同学校,我也不知道为什么能谈那么久,现在想想以前我的脾气很不好,但以前他真的很包容我,我跟他之间经历了太多事情了,虽然因为乱七八糟的事情真正分手了好几次,但最后都是舍不得
    具体怎么说,我也不知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部