黄子韬的评论哈哈哈哈哈

飞行的阿九

加入小组后即可参加投票
  • 你们都是小猪

你们都是小猪 (QQ弹) 2018-02-01 12:51:37

+

• 什么都不懂

什么都不懂 2018-02-01 12:53:18

真的很像我12岁的表妹在说话

来自 豆瓣App
  • 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 12:56:54

真的很像我12岁的表妹在说话 真的很像我12岁的表妹在说话 什么都不懂

自言自语的子韬_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 鱿鱼须

鱿鱼须 2018-02-01 12:58:56

哈哈哈哈哈哈哈作为明星他混的像个小圈子的大大

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-02-01 13:01:28

这个幼稚的讲话风格哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-02-01 13:03:03

韬韬真的像个小孩子。

来自 豆瓣App
  • 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 13:04:53

诶我看不到您发了什么??

来自 豆瓣App
  • 他哦

他哦 2018-02-01 13:05:03

话多,

来自 豆瓣App
  • 一平方

一平方 2018-02-01 13:05:11

玩的是QQ空间吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也去tao那里跑堂了哈哈哈他好可爱

• 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 13:05:30

哈哈哈哈哈哈哈作为明星他混的像个小圈子的大大 哈哈哈哈哈哈哈作为明星他混的像个小圈子的大大 鱿鱼须

哈哈哈哈哈哈第一次看到这个说法!很贴切了,学习了!

来自 豆瓣App
  • 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 13:06:06

这个幼稚的讲话风格哈哈哈哈哈哈 这个幼稚的讲话风格哈哈哈哈哈哈 噼里啪啦

是的 话还很多😂

来自 豆瓣App
  • 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 13:07:23

韬韬真的像个小孩子。 韬韬真的像个小孩子。 吴亦凡

韬韬出新歌了!您听了吗(对不起看到您的id就想到g娜女士的采访🙈

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2018-02-01 13:07:59

他现在天天早起打卡。。。

来自 豆瓣App
  • 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 13:08:22

玩的是QQ空间吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也去tao那里跑堂了哈哈哈他好可爱 玩的是QQ空间吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也去tao那里跑堂了哈哈哈他好可爱 一平方

124次上线次数 总有一次属于您!加油!

来自 豆瓣App
  • 一平方

一平方 2018-02-01 13:09:17

124次上线次数 总有一次属于您!加油! 124次上线次数 总有一次属于您!加油! 飞行的阿九

他绝对黄钻QQ会员都充了

• 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 13:09:54

他现在天天早起打卡。。。 他现在天天早起打卡。。。 喵喵

天啊是早起打卡?!我还以为是晚安打卡…很厉害了(早起能成功捕获打卡的韬韬吗_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 13:11:15

他绝对黄钻QQ会员都充了 他绝对黄钻QQ会员都充了 一平方

哈哈哈哈哈哈哈为超级会员努力的韬韬!可能为了听lh也充了绿钻!为了扣扣秀还充了红钻!(富有小学生黄子韬

来自 豆瓣App
  • 我是仙女哼

我是仙女哼 2018-02-01 13:13:27

毕竟是写出不会轻易狗带引领一股风潮的韬儿

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2018-02-01 13:21:10

仿佛高仿号……

• 扬扬爱重口味

扬扬爱重口味 2018-02-01 13:27:41

他好话痨哦😂碎碎念狂撒娇真的好烦,我要是有这种朋友应该会想暴打他哈哈哈~但是又会觉得可爱实在~

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2018-02-01 13:32:45

天啊是早起打卡?!我还以为是晚安打卡…很厉害了(早起能成功捕获打卡的韬韬吗_(:з」∠)_ 天啊是早起打卡?!我还以为是晚安打卡…很厉害了(早起能成功捕获打卡的韬韬吗_(:з」∠)_ 飞行的阿九

评论打卡第三天了,都七点多起来

来自 豆瓣App
  • Elie Fanning

Elie Fanning (梦的泛滥) 2018-02-01 13:34:19

涛涛还挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾⚜

粉蓝色鸢尾⚜ 2018-02-01 13:38:03

最好笑的是说了晚安困了之后,半个小时后发现他点赞把耐神评论捞起来了2333也不知道他是怎么翻到的,更不知道他竟然知道点赞捞评论这种操作

来自 豆瓣App
  • August

August 2018-02-01 13:39:06

我睡了别吵我哈哈哈哈哈哈逗死了

来自 豆瓣App
  • August

August 2018-02-01 13:40:11

他爸经营过一段时间官博,还写过通告,爸爸厉害

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾⚜

粉蓝色鸢尾⚜ 2018-02-01 13:41:40

他绝对黄钻QQ会员都充了 他绝对黄钻QQ会员都充了 一平方

超级会员svip8+豪华绿钻年v8=hzt本t

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2018-02-01 13:45:45

他说话真是傻逼中透着真诚

来自 豆瓣App
  • 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 13:47:21

最好笑的是说了晚安困了之后,半个小时后发现他点赞把耐神评论捞起来了2333也不知道他是怎么翻到 最好笑的是说了晚安困了之后,半个小时后发现他点赞把耐神评论捞起来了2333也不知道他是怎么翻到的,更不知道他竟然知道点赞捞评论这种操作 ... 粉蓝色鸢尾⚜

上面姑娘说得很准确了:小圈子大大

来自 豆瓣App
  • 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 13:47:49

他爸经营过一段时间官博,还写过通告,爸爸厉害 他爸经营过一段时间官博,还写过通告,爸爸厉害 August

爸爸业务能力很强了!👍👍

来自 豆瓣App
  • 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 13:49:04

评论打卡第三天了,都七点多起来 评论打卡第三天了,都七点多起来 喵喵

好了我宣布我捕获白眼小精灵无望 等微博故事更新了( ・᷄д・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 13:49:41

毕竟是写出不会轻易狗带引领一股风潮的韬儿 毕竟是写出不会轻易狗带引领一股风潮的韬儿 我是仙女哼

(表情包真的好用

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-02-01 13:51:05

挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 13:52:56

超级会员svip8+豪华绿钻年v8=hzt本t 超级会员svip8+豪华绿钻年v8=hzt本t 粉蓝色鸢尾⚜

讲真会想和这位小学生成为朋友,要每天互相访问对方空间124次那种(x

来自 豆瓣App
  • 粉蓝色鸢尾⚜

粉蓝色鸢尾⚜ 2018-02-01 13:56:30

讲真会想和这位小学生成为朋友,要每天互相访问对方空间124次那种(x 讲真会想和这位小学生成为朋友,要每天互相访问对方空间124次那种(x 飞行的阿九

虽然我错过了,但知道他曾是那种勤勤恳恳仔仔细细精心装扮好自己的qq空间等世界各地的朋友来踩一踩的人2333

来自 豆瓣App
  • 黑泽心🌈

黑泽心🌈 (中浪区小王子) 2018-02-01 13:56:39

他真的很初中少女!

来自 豆瓣App
  • 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 13:58:42

虽然我错过了,但知道他曾是那种勤勤恳恳仔仔细细精心装扮好自己的qq空间等世界各地的朋友来踩一 虽然我错过了,但知道他曾是那种勤勤恳恳仔仔细细精心装扮好自己的qq空间等世界各地的朋友来踩一踩的人2333 ... 粉蓝色鸢尾⚜

?!真的曾经叱咤扣扣空间吗这位小学生 好奇叻 我努力去追寻一下他黄钻的足迹!

来自 豆瓣App
  • 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 13:59:40

他真的很初中少女! 他真的很初中少女! 黑泽心🌈

和他一比 我简直没有青春!55555

来自 豆瓣App
  • 李兰迪

李兰迪 2018-02-01 14:04:39

瞎几把使用标点符号哈哈哈哈哈可爱稀饭

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 (你过来啊!) 2018-02-01 14:23:43

跟他做朋友一定很开心

• 贝玲妃

贝玲妃 2018-02-01 14:54:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我要去翻翻他的微博了

• Yuriko🍃

Yuriko🍃 2018-02-01 15:07:54

我开始怀疑韬到底是不是我们山东汉子了

来自 豆瓣App
  • 本质颜粉

本质颜粉 (上善若水 厚德载物) 2018-02-01 15:11:10

你发的什么?为什么看不见?

来自 豆瓣App
  • loagi

loagi 2018-02-01 15:28:27

估计家里他们父子俩经常搞笑,他妈妈冷眼旁观2333。他爸爸真的很爱逗他炸毛,还说他嘴巴甜,爱撒娇。

• 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 15:37:17

我开始怀疑韬到底是不是我们山东汉子了 我开始怀疑韬到底是不是我们山东汉子了 Yuriko🍃

短发男孩也可以性感和可爱◝( ˙ ꒳ ˙ )◜

来自 豆瓣App
  • Maruko

Maruko (总要给大人一点面子) 2018-02-01 15:39:17

"我好可爱么么哒嘴巴都亲肿了”?????????????

• 十九

十九 2018-02-01 16:00:41

哈哈哈哈,你们追不到我,还得我自己来

• 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 16:24:16

"我好可爱么么哒嘴巴都亲肿了”????????????? "我好可爱么么哒嘴巴都亲肿了”????????????? Maruko

我也很迷惑 揣测了一下可能是要表达 给太可爱的自己么么哒导致嘴巴亲肿 ?(梁朝伟香肠嘴.jpg

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰

伪电气白兰 2018-02-01 16:36:10

我也很迷惑 揣测了一下可能是要表达 给太可爱的自己么么哒导致嘴巴亲肿 ?(梁朝伟香肠嘴.jpg 我也很迷惑 揣测了一下可能是要表达 给太可爱的自己么么哒导致嘴巴亲肿 ?(梁朝伟香肠嘴.jpg 飞行的阿九

我的理解是,他那一天给别人好多评论我爱你么么哒,么太多么肿的23333

来自 豆瓣App
  • 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 16:47:31

我的理解是,他那一天给别人好多评论我爱你么么哒,么太多么肿的23333 我的理解是,他那一天给别人好多评论我爱你么么哒,么太多么肿的23333 伪电气白兰

哈哈哈哈哈哈哈平等对待每位粉丝朋友!

来自 豆瓣App
  • La

La (小熊猫你慢点长大啊) 2018-02-01 18:01:30

我开始怀疑韬到底是不是我们山东汉子了 我开始怀疑韬到底是不是我们山东汉子了 Yuriko🍃

为啥哈哈哈哈我表弟小时候就这个语气说话哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • La

La (小熊猫你慢点长大啊) 2018-02-01 18:02:35

?!真的曾经叱咤扣扣空间吗这位小学生 好奇叻 我努力去追寻一下他黄钻的足迹! ?!真的曾经叱咤扣扣空间吗这位小学生 好奇叻 我努力去追寻一下他黄钻的足迹! 飞行的阿九

哈哈哈哈他真的,会放好多照片,还会认认真真写日志的那种

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 (爱生活,爱自己) 2018-02-01 18:11:53

有点可爱

来自 豆瓣App
  • 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 18:15:01

哈哈哈哈他真的,会放好多照片,还会认认真真写日志的那种 哈哈哈哈他真的,会放好多照片,还会认认真真写日志的那种 La

我有去搜索!不过只看到了发布会那个 “世界对我来说没有不可能”…自信爆棚小学生!可爱!

来自 豆瓣App
  • 飞行的阿九

飞行的阿九 2018-02-01 18:18:46

有点可爱 有点可爱 阿豆

是的 表情包还有流行语下竟然是个这样的T A O

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-02-01 19:04:04

好像小孩子啊,感觉很接地气。

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 (爱生活,爱自己) 2018-02-01 19:08:18

是的 表情包还有流行语下竟然是个这样的T A O 是的 表情包还有流行语下竟然是个这样的T A O 飞行的阿九

有点反差萌了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78000 人聚集在这个小组
↑回顶部