小仙女们可以推荐一个秋冬晚霜吗

yy

加入小组后即可参加投票
  • drink

drink 2018-02-01 12:51:02

我擦我也26还和你一个肤质。。。

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2018-02-01 12:51:28

我擦我也26还和你一个肤质。。。 我擦我也26还和你一个肤质。。。 drink

来一起坐等推荐~ 哈哈哈

• 伊藤 ♪

伊藤 ♪ (谢绝骚扰。) 2018-02-01 12:53:15

和你同龄 用了一年sukin的晚霜 感觉很不错 价格很便宜85元左右

• bunny ni

bunny ni 2018-02-01 12:53:25

可以试试大红瓶,还有资生堂的百优面霜

• yy

yy 2018-02-01 12:56:05

和你同龄 用了一年sukin的晚霜 感觉很不错 价格很便宜85元左右 和你同龄 用了一年sukin的晚霜 感觉很不错 价格很便宜85元左右 伊藤 ♪

谢谢~ sukin这个涂上了之后睡醒会不会脸油??

• yy

yy 2018-02-01 12:56:54

可以试试大红瓶,还有资生堂的百优面霜 可以试试大红瓶,还有资生堂的百优面霜 bunny ni

谢谢~ 大红瓶之前有在用,可是不知道为什么早上起来会觉得脸好油。。。百优会不会油?

• 伊藤 ♪

伊藤 ♪ (谢绝骚扰。) 2018-02-01 12:57:46

谢谢~ sukin这个涂上了之后睡醒会不会脸油?? 谢谢~ sukin这个涂上了之后睡醒会不会脸油?? yy

不会~ 而且精油的味道很安眠

• 🍑

🍑 2018-02-01 12:58:23

资生堂百优啊!我的真爱 已经用光三瓶了 真的特别治愈的滋润感 一点都不油腻

来自 豆瓣App
  • 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2018-02-01 13:01:03

我夏天中性混油皮随便用,秋冬变干皮就一定要倩碧有油黄油了,之后就随便滋润面霜。

• bunny ni

bunny ni 2018-02-01 13:12:42

谢谢~ 大红瓶之前有在用,可是不知道为什么早上起来会觉得脸好油。。。百优会不会油? 谢谢~ 大红瓶之前有在用,可是不知道为什么早上起来会觉得脸好油。。。百优会不会油? yy

肤质不一样,我是干皮 大红瓶蛮好的 ,你可以买百优试试,评价都蛮好

你的回应

回应请先 , 或 注册

232389 人聚集在这个小组
↑回顶部