请教鹅们健身房的问题

这个用户已注销

加入小组后即可参加投票
  • 鱼蛋

鱼蛋 2018-02-01 12:46:50

自己在家练,有氧无氧结合,八组有很多健身视频分享,挑几个,颈肩不舒服练天鹅臂

• drink

drink 2018-02-01 12:47:23

看自己消费水平,私教动不动就上万,如果几万对自己不多可以请

来自 豆瓣App
  • 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2018-02-01 12:54:58

看自己的情况吧:
    看个人的自身情况吧,我就觉得自己不适合健身房的爆发力器械训练,本身偏瘦力量不足,容易受伤,得不偿失。不过有私教可以帮你用对、做对很多动作,减少受伤。

来自 豆瓣App
  • 酸奶爱樱桃

酸奶爱樱桃 2018-02-01 13:07:13

我的建议是如果要去健身房,且意志力很强会坚持。那么可以请私教,但注意甄别教练的职业素养、性格、是否负责等,可是先尝试一节再决定。而且私教入门的话,一般不会过多涉及大重量器械,应该是以核心以及锻炼发力为主,同时注意搭配有氧。

来自 豆瓣App
  • 栗子君

栗子君 (Mooc!) 2018-02-01 13:10:23

我买的小四百一节的私教课,去了不到十次把半月板搞损伤了。私教会给你上很重的体能,为了让你减脂,更快出效果。但是力量不够核心不稳定很容易受伤的。现在在家里每天坚持练美丽芭蕾,比私教十节课的效果还好。

来自 豆瓣App
  • 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-02-01 13:17:10

我买的小四百一节的私教课,去了不到十次把半月板搞损伤了。私教会给你上很重的体能,为了让你减 我买的小四百一节的私教课,去了不到十次把半月板搞损伤了。私教会给你上很重的体能,为了让你减脂,更快出效果。但是力量不够核心不稳定很容易受伤的。现在在家里每天坚持练美丽芭蕾,比私教十节课的效果还好。 ... 栗子君

真的哇?美丽芭蕾是练手臂那个么?

来自 豆瓣App
  • 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-02-01 13:17:30

看自己的情况吧: 看个人的自身情况吧,我就觉得自己不适合健身房的爆发力器械训练,本身偏瘦力 看自己的情况吧: 看个人的自身情况吧,我就觉得自己不适合健身房的爆发力器械训练,本身偏瘦力量不足,容易受伤,得不偿失。不过有私教可以帮你用对、做对很多动作,减少受伤。 ... 路痴一枚

我就是偏瘦,比较没力气那种…这么一说也挺担心的

来自 豆瓣App
  • 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-02-01 13:17:40

自己在家练,有氧无氧结合,八组有很多健身视频分享,挑几个,颈肩不舒服练天鹅臂 自己在家练,有氧无氧结合,八组有很多健身视频分享,挑几个,颈肩不舒服练天鹅臂 鱼蛋

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-02-01 13:17:46

看自己消费水平,私教动不动就上万,如果几万对自己不多可以请 看自己消费水平,私教动不动就上万,如果几万对自己不多可以请 drink

谢谢

来自 豆瓣App
  • 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-02-01 13:18:33

我的建议是如果要去健身房,且意志力很强会坚持。那么可以请私教,但注意甄别教练的职业素养、性 我的建议是如果要去健身房,且意志力很强会坚持。那么可以请私教,但注意甄别教练的职业素养、性格、是否负责等,可是先尝试一节再决定。而且私教入门的话,一般不会过多涉及大重量器械,应该是以核心以及锻炼发力为主,同时注意搭配有氧。 ... 酸奶爱樱桃

谢谢,一般入门是练什么?私教请多久比较合适?

来自 豆瓣App
  • 晴天大霹雳

晴天大霹雳 (是钱 好棒) 2018-02-01 13:22:19

私教好贵啊 我去了之后有个私教教了我一下器械怎么用 后来就自己练

来自 豆瓣App
  • 酸奶爱樱桃

酸奶爱樱桃 2018-02-01 13:41:10

谢谢,一般入门是练什么?私教请多久比较合适? 谢谢,一般入门是练什么?私教请多久比较合适? 这个用户已注销

入门的话要结合你本身的体能还有能力吧,我是刚入门健身的时候请过一次,那时候在学校附近也比较不懂感觉大部分时候被糊弄(当然也是后来自己练的多了才知道),后来自己断断续续练了大概小一年,最近寒假又请了私教纠正自己以前犯的一些错误吧,收获还是比较多。我觉得你可以在去咨询的时候就询问你这样的身体情况大概制定什么样的计划,这样别人也会觉得你比较懂。以前没有健身房经验不建议一开始就直接上器械,容易找不准发力。我建议可以先咨询,看看对方给你提的计划,结合自己综合考量决定。一般一个月12次课算比较合理的,一周三节。

来自 豆瓣App
  • 弯弯

弯弯 2018-02-01 13:44:05

自己根据健身app的动作推荐练了半年 把体能和运动习惯培养了 我也发现自己真的喜欢健身 然后找了个长期观察下来还不错的教练上了几节课纠正了一下动作 没怎么花钱 不过这是针对有极大能动性的人来说 比如我会很注意一些干货

来自 豆瓣App
  • 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2018-02-01 13:59:02

我就是偏瘦,比较没力气那种…这么一说也挺担心的 我就是偏瘦,比较没力气那种…这么一说也挺担心的 这个用户已注销

我现在是理疗瑜伽+游泳,比较不容易受伤。找专业一点的小班,有哪里不舒服及时反馈,祝你好运。

来自 豆瓣App
  • 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-02-01 14:04:40

入门的话要结合你本身的体能还有能力吧,我是刚入门健身的时候请过一次,那时候在学校附近也比较 入门的话要结合你本身的体能还有能力吧,我是刚入门健身的时候请过一次,那时候在学校附近也比较不懂感觉大部分时候被糊弄(当然也是后来自己练的多了才知道),后来自己断断续续练了大概小一年,最近寒假又请了私教纠正自己以前犯的一些错误吧,收获还是比较多。我觉得你可以在去咨询的时候就询问你这样的身体情况大概制定什么样的计划,这样别人也会觉得你比较懂。以前没有健身房经验不建议一开始就直接上器械,容易找不准发力。我建议可以先咨询,看看对方给你提的计划,结合自己综合考量决定。一般一个月12次课算比较合理的,一周三节。 ... 酸奶爱樱桃

好详细的解答,谢谢仙女

• 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-02-01 14:05:21

自己根据健身app的动作推荐练了半年 把体能和运动习惯培养了 我也发现自己真的喜欢健身 然后找了 自己根据健身app的动作推荐练了半年 把体能和运动习惯培养了 我也发现自己真的喜欢健身 然后找了个长期观察下来还不错的教练上了几节课纠正了一下动作 没怎么花钱 不过这是针对有极大能动性的人来说 比如我会很注意一些干货 ... 弯弯

谢谢,我参考一下

• 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-02-01 14:06:21

我现在是理疗瑜伽+游泳,比较不容易受伤。找专业一点的小班,有哪里不舒服及时反馈,祝你好运。 我现在是理疗瑜伽+游泳,比较不容易受伤。找专业一点的小班,有哪里不舒服及时反馈,祝你好运。 路痴一枚

谢谢,瑜伽不错,以前也练过

• (*Φ皿Φ*)

(*Φ皿Φ*) (这是我自己的小角落。) 2018-02-01 14:08:49

如果有钱没时间,就请个教练。
    我是觉得没必要。

• 好多于

好多于 2018-02-01 14:47:44

男朋友从事健身 有什么问题帮你问问吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦

乌啦啦 2018-02-01 14:54:25

找私教了

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦

乌啦啦 2018-02-01 14:54:32

自己没有毅力

来自 豆瓣App
  • 越野❀兔

越野❀兔 (盯~鞋~) 2018-02-01 14:55:18

找的私教,自己练坚持不了几天就懒得去了

• OO➎

OO➎ (宅) 2018-02-01 14:56:53

请私教对我来说还是有用的
    可能光靠我自己我减肥效果太差了。。。

• sunny vera

sunny vera (认识的人越多就越喜欢狗) 2018-02-01 14:58:08

私教真的贵的离谱 而且健身房的操课很垃圾 要是自制力很差的人可以去健身房跟着上课 要是自制力好可以在家练

来自 豆瓣App
  • 表姐

表姐 (一定要发财!) 2018-02-01 15:02:44

私教太贵了,一开始去健身房多做做有氧吧,之后再考虑私教
    我去健身房是上团体课,感觉大家一起上课还蛮有氛围的,自己在家就很爱偷懒
    而且都是是有氧,感觉跑步太无聊了,坚持不下去
    还有如果去健身房的话,一定要选离自己家或者单位非常近,不然太容易不去了

• 汤包🌚

汤包🌚 (注孤生) 2018-02-01 16:59:53

看自己预算吧,能请就请,起码有人狠狠地监督你健身对不对

来自 豆瓣App
  • 酸奶爱樱桃

酸奶爱樱桃 2018-02-01 21:36:42

好详细的解答,谢谢仙女 好详细的解答,谢谢仙女 这个用户已注销

有什么问题随时联系我~我还是很喜欢健身的哈哈

来自 豆瓣App
  • 呆咩懒

呆咩懒 (阅读理解了解一下) 2018-02-01 21:48:15

我没有请私教,一般去健身房就是跑步加跟着班跳跳操。然后在家会跟着keep做也有下一些自己感兴趣的视频跟着做。效果我觉得还不错,我没有对肌肉的很高要求,就是练练体力加身材匀称就可以了。

• 这个用户已注销

这个用户已注销 2018-02-01 23:26:49

有什么问题随时联系我~我还是很喜欢健身的哈哈 有什么问题随时联系我~我还是很喜欢健身的哈哈 酸奶爱樱桃

谢谢仙女哟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193104 人聚集在这个小组
↑回顶部