胶片机都很贵吗,入门机有选择吗

榷阿了

加入小组后即可参加投票
  • 野刺梨香槟

野刺梨香槟 2018-02-01 23:34:50

便宜等的几百,贵的十几万,旁轴、单反、lomo、双反、新闻机、折叠机、种类繁多,挑自己能买得起的觉得最好看的就行。

来自 豆瓣App
  • 榷阿了

榷阿了 2018-02-01 23:46:24

便宜等的几百,贵的十几万,旁轴、单反、lomo、双反、新闻机、折叠机、种类繁多,挑自己能买得起 便宜等的几百,贵的十几万,旁轴、单反、lomo、双反、新闻机、折叠机、种类繁多,挑自己能买得起的觉得最好看的就行。 ... 野刺梨香槟

单反不是单反吗?lomo不是拍立得吗?我是说胶片机。新闻机折叠机我不懂功能太多,不选。

来自 豆瓣App
  • 野刺梨香槟

野刺梨香槟 2018-02-01 23:47:59

单反不是单反吗?lomo不是拍立得吗?我是说胶片机。新闻机折叠机我不懂功能太多,不选。 单反不是单反吗?lomo不是拍立得吗?我是说胶片机。新闻机折叠机我不懂功能太多,不选。 榷阿了

我上面说的都是胶片机的种类。

来自 豆瓣App
  • 榷阿了

榷阿了 2018-02-01 23:54:02

我上面说的都是胶片机的种类。 我上面说的都是胶片机的种类。 野刺梨香槟

原来有这么多啊,我以为胶片机上有很多设定功能,所以拍起来都很不一样。怎么知道自己适合哪种呢

来自 豆瓣App
  • 阝车阵

阝车阵 2018-02-04 15:16:54

现在用什么相机

来自 豆瓣App
  • 希小小小小斯

希小小小小斯 (豆瓣著名的三线小树洞一枚!!!) 2018-02-04 19:29:17

先说预算和需求,不然没法推荐啊。

来自 豆瓣App
  • 希小小小小斯

希小小小小斯 (豆瓣著名的三线小树洞一枚!!!) 2018-02-04 19:31:46

单反、双反还是旁轴?需不需要测光功能?需不需要自动对焦?能接受多重的相机?颜值看不看中?大概把这些问题搞清楚了你会有目标一点

来自 豆瓣App
  • 榷阿了

榷阿了 2018-02-04 21:58:25

现在用什么相机 现在用什么相机 阝车阵

现在只有一款单反入门机

来自 豆瓣App
  • 榷阿了

榷阿了 2018-02-04 21:59:16

单反、双反还是旁轴?需不需要测光功能?需不需要自动对焦?能接受多重的相机?颜值看不看中?大 单反、双反还是旁轴?需不需要测光功能?需不需要自动对焦?能接受多重的相机?颜值看不看中?大概把这些问题搞清楚了你会有目标一点 ... 希小小小小斯

你不说这些问题我根本也想不到

来自 豆瓣App
  • 阝车阵

阝车阵 2018-02-04 22:53:42

有单反那对摄影有一定了解了,胶片机操作方法和数码同样的,胶片还涉及暗房处理冲洗放大,拍了第一卷就基本了解了

来自 豆瓣App
  • 榷阿了

榷阿了 2018-02-04 23:06:40

有单反那对摄影有一定了解了,胶片机操作方法和数码同样的,胶片还涉及暗房处理冲洗放大,拍了第 有单反那对摄影有一定了解了,胶片机操作方法和数码同样的,胶片还涉及暗房处理冲洗放大,拍了第一卷就基本了解了 ... 阝车阵

嗯嗯我感觉冲洗胶片那个过程特别有使命感

来自 豆瓣App
  • 阝车阵

阝车阵 2018-02-04 23:21:11

嗯嗯我感觉冲洗胶片那个过程特别有使命感 嗯嗯我感觉冲洗胶片那个过程特别有使命感 榷阿了

冲多了就习惯了

来自 豆瓣App
  • 蜜蜂牛叔叔

蜜蜂牛叔叔 2018-02-26 07:56:16

傻瓜机先玩吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23054 人聚集在这个小组
↑回顶部