都说了既然来发帖,就别删回复了。

敬畏的寂静

加入小组后即可参加投票
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2018-02-01 12:37:55

5K*10=5W我懂了

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:40:11

应该是5k的来十个

来自 豆瓣App
  • 造化之舟

造化之舟 2018-02-01 12:40:21

莫非楼主吃瓜吃腻了,要自己种瓜?划不来啊

来自 豆瓣App
  • 孟婆三七

孟婆三七 (像三七爱长生那样爱你) 2018-02-01 12:40:40

啥意思啊????吃瓜群众来刨根问底!

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2018-02-01 12:41:55

莫非楼主吃瓜吃腻了,要自己种瓜?划不来啊 莫非楼主吃瓜吃腻了,要自己种瓜?划不来啊 造化之舟

我很好奇你你的赞都很迅速并且很多这件事,可以说是昆豆灵异事件之一了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:43:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 user7771884

人家是读书群群主,群员遍布,点个赞没什么了不起

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2018-02-01 12:43:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 user7771884

有的回复确实精彩我也会赞,可是,有的我只能说我读书少看不懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:49:04

人家是读书群群主,群员遍布,点个赞没什么了不起 人家是读书群群主,群员遍布,点个赞没什么了不起 [已注销]

好害怕这些什么群什么群的群主呀!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 造化之舟

造化之舟 2018-02-01 12:49:12

层主有才,有的回复置顶是你说的操作过,有的并不是。操作的思路非常简单,以前帖子里说过了方法。这里补充一下,你的回复首先不能过于反大众,最好还有一定的内容和价值,这样才会有人跟赞。当这个现象变成一种常见状态后,你即使不操作也会有人习惯性重视或点赞。纯粹是个长期实验罢了,看看这种群体习惯是否会形成。

来自 豆瓣App
  • 造化之舟

造化之舟 2018-02-01 12:53:20

我很好奇你你的赞都很迅速并且很多这件事,可以说是昆豆灵异事件之一了。 我很好奇你你的赞都很迅速并且很多这件事,可以说是昆豆灵异事件之一了。 GN.MOON

层主有才,这是个新实验。有的回复置顶操作过,有的并不是。操作的思路非常简单,以前帖子里说过了方法。这里补充一下,你的回复首先不能过于反大众,最好还有一定的内容和价值,这样才会有人跟赞。当这个现象变成一种常见状态后,你即使不操作也会有人习惯性重视或点赞。纯粹是个长期实验罢了,看看这种群体习惯是否会形成。现在的测试结果逐渐从4个赞引发跟风,变成了最多只需要两个赞就够了。

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2018-02-01 12:56:04

层主有才,这是个新实验。有的回复置顶操作过,有的并不是。操作的思路非常简单,以前帖子里说过 层主有才,这是个新实验。有的回复置顶操作过,有的并不是。操作的思路非常简单,以前帖子里说过了方法。这里补充一下,你的回复首先不能过于反大众,最好还有一定的内容和价值,这样才会有人跟赞。当这个现象变成一种常见状态后,你即使不操作也会有人习惯性重视或点赞。纯粹是个长期实验罢了,看看这种群体习惯是否会形成。现在的测试结果逐渐从4个赞引发跟风,变成了最多只需要两个赞就够了。 ... 造化之舟

谢谢您的实验证明了庞贝的群体智慧低于个人。您很聪明,绝无讽刺之意。字面意思夸奖。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:56:44

层主有才,这是个新实验。有的回复置顶操作过,有的并不是。操作的思路非常简单,以前帖子里说过 层主有才,这是个新实验。有的回复置顶操作过,有的并不是。操作的思路非常简单,以前帖子里说过了方法。这里补充一下,你的回复首先不能过于反大众,最好还有一定的内容和价值,这样才会有人跟赞。当这个现象变成一种常见状态后,你即使不操作也会有人习惯性重视或点赞。纯粹是个长期实验罢了,看看这种群体习惯是否会形成。现在的测试结果逐渐从4个赞引发跟风,变成了最多只需要两个赞就够了。 ... 造化之舟

你这ID名是不是玄幻修仙小说看多了?

来自 豆瓣App
  • 发大财

发大财 (没想法的老阿姨,不要和我谈理想) 2018-02-01 12:56:58

有的回复确实精彩我也会赞,可是,有的我只能说我读书少看不懂 有的回复确实精彩我也会赞,可是,有的我只能说我读书少看不懂 GN.MOON

真不是马后炮,你帖子就想讲,最后某发出克。有时候太怕他回帖,太反切换账号点赞,最后前排最赞是些喃,看都看不懂!我有几个帖子,前排完全被整脏的!

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2018-02-01 12:59:02

真不是马后炮,你帖子就想讲,最后某发出克。有时候太怕他回帖,太反切换账号点赞,最后前排最赞 真不是马后炮,你帖子就想讲,最后某发出克。有时候太怕他回帖,太反切换账号点赞,最后前排最赞是些喃,看都看不懂!我有几个帖子,前排完全被整脏的! ... 发大财

昆豆灵异事件~

来自 豆瓣App
  • 发大财

发大财 (没想法的老阿姨,不要和我谈理想) 2018-02-01 12:59:21

昆豆灵异事件~ 昆豆灵异事件~ GN.MOON

NO.1

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2018-02-01 12:59:26

真不是马后炮,你帖子就想讲,最后某发出克。有时候太怕他回帖,太反切换账号点赞,最后前排最赞 真不是马后炮,你帖子就想讲,最后某发出克。有时候太怕他回帖,太反切换账号点赞,最后前排最赞是些喃,看都看不懂!我有几个帖子,前排完全被整脏的! ... 发大财

另外我觉得这种情况下删回复是应该的

来自 豆瓣App
  • 造化之舟

造化之舟 2018-02-01 12:59:32

谢谢您的实验证明了庞贝的群体智慧低于个人。您很聪明,绝无讽刺之意。字面意思夸奖。 谢谢您的实验证明了庞贝的群体智慧低于个人。您很聪明,绝无讽刺之意。字面意思夸奖。 GN.MOON

层主客气,聪明谈不上,是否讽刺也并无所谓。我只是个偶尔在水池里投颗石子的观察者罢了,没有恶意。

来自 豆瓣App
  • 发大财

发大财 (没想法的老阿姨,不要和我谈理想) 2018-02-01 13:00:52

另外我觉得这种情况下删回复是应该的 另外我觉得这种情况下删回复是应该的 GN.MOON

看来是有必要学哈😂😂

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2018-02-01 13:03:50

层主客气,聪明谈不上,是否讽刺也并无所谓。我只是个偶尔在水池里投颗石子的观察者罢了,没有恶 层主客气,聪明谈不上,是否讽刺也并无所谓。我只是个偶尔在水池里投颗石子的观察者罢了,没有恶意。 ... 造化之舟

因为我也没有恶意,为怕误会故跟您解释。您自称是观察者,我觉得不妥。观察和记录本身不应该有任何导向?不知这点您是否能够共识?更贴切的说法应该是套子里卑劣的试验诱导者,这点您大概是没法否认的。

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2018-02-01 13:09:02

睡醒一觉起来他注销了。

• 造化之舟

造化之舟 2018-02-01 13:09:08

因为我也没有恶意,为怕误会故跟您解释。您自称是观察者,我觉得不妥。观察和记录本身不应该有任 因为我也没有恶意,为怕误会故跟您解释。您自称是观察者,我觉得不妥。观察和记录本身不应该有任何导向?不知这点您是否能够共识?更贴切的说法应该是套子里卑劣的试验诱导者,这点您大概是没法否认的。 ... GN.MOON

无事,从某种意义上并不否认。🤔

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2018-02-01 13:09:57

莫非楼主吃瓜吃腻了,要自己种瓜?划不来啊 莫非楼主吃瓜吃腻了,要自己种瓜?划不来啊 造化之舟

不吃不甜的瓜,没有就自己种。

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2018-02-01 13:10:10

反正还有小号了。

• 造化之舟

造化之舟 2018-02-01 13:11:08

不吃不甜的瓜,没有就自己种。 不吃不甜的瓜,没有就自己种。 敬畏的寂静

楼主有才,思维很不凡

来自 豆瓣App
  • 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-02-01 13:13:44

这个照片恶心到我了

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2018-02-01 13:14:28

看来是有必要学哈😂😂 看来是有必要学哈😂😂 发大财

因为他爱好和平 看不惯就删的 他不会生气呢

来自 豆瓣App
  • 10:30的秘密

10:30的秘密 (火锅是一中非常奇妙的食物) 2018-02-01 13:15:54

删除掉

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2018-02-01 13:29:43

https://www.douban.com/people/162045318/
    看!小号来了

• 发大财

发大财 (没想法的老阿姨,不要和我谈理想) 2018-02-01 13:29:46

因为他爱好和平 看不惯就删的 他不会生气呢 因为他爱好和平 看不惯就删的 他不会生气呢 GN.MOON

love&peace

来自 豆瓣App
  • 瑞

昆豆纪委书记两会后,再次当选

• 你的奥尔良烤翅

你的奥尔良烤翅 (怀着一颗无比好奇的心) 2018-02-01 13:52:09

静静不当侦探可惜了哈哈哈

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2018-02-01 13:54:11

昆豆纪委书记两会后,再次当选 昆豆纪委书记两会后,再次当选

民意?

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2018-02-01 13:54:24

静静不当侦探可惜了哈哈哈 静静不当侦探可惜了哈哈哈 你的奥尔良烤翅

走到哪死到哪的那种?

• 你的奥尔良烤翅

你的奥尔良烤翅 (怀着一颗无比好奇的心) 2018-02-01 13:55:05

走到哪死到哪的那种? 走到哪死到哪的那种? 敬畏的寂静

不是 。。那个是柯南

• 瑞

民意? 民意? 敬畏的寂静

民心

• Myth丶

Myth丶 (世间五彩,我执纯白~) 2018-02-01 17:07:58

静静,你把哪个大叔玩弄得欲死欲活?

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2018-02-01 17:17:38

静静,你把哪个大叔玩弄得欲死欲活? 静静,你把哪个大叔玩弄得欲死欲活? Myth丶

上面回复有链接

• 小饭团

小饭团 (让心中无事,如清水长流。) 2018-02-02 09:49:46

看不懂……

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2018-02-02 09:52:41

看不懂…… 看不懂…… 小饭团

那就让它沉了

• 小饭团

小饭团 (让心中无事,如清水长流。) 2018-02-02 09:55:33

那就让它沉了 那就让它沉了 敬畏的寂静

好嘛

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2018-02-02 09:56:57

好嘛 好嘛 小饭团

你的回应

回应请先 , 或 注册

61188 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部