犹

2018-02-01 12:35:33 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ╃蔚の藍

╃蔚の藍 (我知道,你终究会来;所以我等。) 2018-02-01 12:38:31

公寓的话,投资租赁或者自住可以,没法转手啊,转售得缴纳14%的税款,所以难

• 科科的枕头

科科的枕头 (我最怕你注销账号。) 2018-02-01 12:39:01

老了还是得住养老院可能

• ╃蔚の藍

╃蔚の藍 (我知道,你终究会来;所以我等。) 2018-02-01 12:39:17

另外就是,公寓不能用公积金,公积金全名是住房公积金,就是只能买住房的~

• 犹

楼主 2018-02-01 12:40:01

公寓的话,投资租赁或者自住可以,没法转手啊,转售得缴纳14%的税款,所以难 公寓的话,投资租赁或者自住可以,没法转手啊,转售得缴纳14%的税款,所以难 ╃蔚の藍

看好的是70年产权的住宅那种公寓,不知道后期的手续费是什么样子的。

• 犹

楼主 2018-02-01 12:40:35

老了还是得住养老院可能 老了还是得住养老院可能 科科的枕头

哈哈哈 那就把这个卖了,住养老院,找几个老姐妹儿一起广场舞什么的。

• 犹

楼主 2018-02-01 12:41:16

另外就是,公寓不能用公积金,公积金全名是住房公积金,就是只能买住房的~ 另外就是,公寓不能用公积金,公积金全名是住房公积金,就是只能买住房的~ ╃蔚の藍

看好的是一手70年产权的公寓,可以2成首付,公积金贷款,不是商住两用的那种,纯住宅那种公寓

• ╃蔚の藍

╃蔚の藍 (我知道,你终究会来;所以我等。) 2018-02-01 12:41:18

88年其实蛮好的啊。29周岁正好是女人又有气质还年轻的时候。

• ╃蔚の藍

╃蔚の藍 (我知道,你终究会来;所以我等。) 2018-02-01 12:41:51

看好的是一手70年产权的公寓,可以2成首付,公积金贷款,不是商住两用的那种,纯住宅那种公寓 看好的是一手70年产权的公寓,可以2成首付,公积金贷款,不是商住两用的那种,纯住宅那种公寓

哦。那就是住宅式公寓。高新园区有这个?哪个楼盘啊、。

• 犹

楼主 2018-02-01 12:41:56

88年其实蛮好的啊。29周岁正好是女人又有气质还年轻的时候。 88年其实蛮好的啊。29周岁正好是女人又有气质还年轻的时候。 ╃蔚の藍

可惜我丑啊

• 犹

楼主 2018-02-01 12:42:59

哦。那就是住宅式公寓。高新园区有这个?哪个楼盘啊、。 哦。那就是住宅式公寓。高新园区有这个?哪个楼盘啊、。 ╃蔚の藍

七贤岭这边

• ╃蔚の藍

╃蔚の藍 (我知道,你终究会来;所以我等。) 2018-02-01 12:43:28

可惜我丑啊 可惜我丑啊

莫文蔚说的,没有丑女人,只有懒女人。学生时代怎么纯粹怎么美,毕业工作后就得费心梳妆精致点了。

• ╃蔚の藍

╃蔚の藍 (我知道,你终究会来;所以我等。) 2018-02-01 12:44:09

七贤岭这边 七贤岭这边

高新园区涨的太厉害。看体育新城跟甘西那面呢。~~~

• 犹

楼主 2018-02-01 12:45:05

高新园区涨的太厉害。看体育新城跟甘西那面呢。~~~ 高新园区涨的太厉害。看体育新城跟甘西那面呢。~~~ ╃蔚の藍

那边确实很有前景,但是距离我工作的地方太远了,只能做纯投资

• 科科的枕头

科科的枕头 (我最怕你注销账号。) 2018-02-01 12:51:40

高新园区现在多少钱一平啊

• ╃蔚の藍

╃蔚の藍 (我知道,你终究会来;所以我等。) 2018-02-01 12:52:31

高新园区现在多少钱一平啊 高新园区现在多少钱一平啊 科科的枕头

未名山21000 悦丽海湾18000

• ╃蔚の藍

╃蔚の藍 (我知道,你终究会来;所以我等。) 2018-02-01 12:53:04

高新园区现在多少钱一平啊 高新园区现在多少钱一平啊 科科的枕头

中铁18000 亿海贤府20000

• 犹

楼主 2018-02-01 12:53:44

就是不起眼的一般15000-16000 稍微好一点的都是18000+

• 犹

楼主 2018-02-01 13:08:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] shinyue

为什么不是合适的时机呢,年后,房价还会大涨,不管是作为傍身,还是投资,私以为,入手一个小户型,还是蛮不错的。

• 眼泪笑了

眼泪笑了 (啦啦啦) 2018-02-01 13:11:38

高新园区最近房价太离谱了。。。

• 犹

楼主 2018-02-01 13:13:14

高新园区最近房价太离谱了。。。 高新园区最近房价太离谱了。。。 眼泪笑了

看房时后觉得收到了惊吓,感觉自己从来没在这里工作过好像。。。

• 犹

楼主 2018-02-01 13:16:17

目前是首付无压力,公积金还贷,面积的话,考虑50平,以后好出租,这个地段,一般租金在2100左右,如果是纯理财的话,现在买的产品是年华5%左右的,基本上,房租公积金还房贷还有结余,如果以后遇到良人,结婚生子,这套出租或者出售,都不会跌的可能,现在钱太毛了,通货膨胀比较严重。

• 眼泪笑了

眼泪笑了 (啦啦啦) 2018-02-01 13:21:01

看房时后觉得收到了惊吓,感觉自己从来没在这里工作过好像。。。 看房时后觉得收到了惊吓,感觉自己从来没在这里工作过好像。。。

中铁诺德 前几年7000多一平的时候没看上 现在好后悔。。。。

• 夏风缕缕

夏风缕缕 2018-02-01 13:22:43

其实如果确定要在大连发展,买个房子是挺好的~就是以后结婚了吵架了也有个去处

• 犹

楼主 2018-02-01 13:32:35

好的呢,谢谢你啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 犹

楼主 2018-02-01 13:32:51

其实如果确定要在大连发展,买个房子是挺好的~就是以后结婚了吵架了也有个去处 其实如果确定要在大连发展,买个房子是挺好的~就是以后结婚了吵架了也有个去处 夏风缕缕

家就是大连周边,估计也不会去别的地方了

• 犹

楼主 2018-02-01 13:33:29

中铁诺德 前几年7000多一平的时候没看上 现在好后悔。。。。 中铁诺德 前几年7000多一平的时候没看上 现在好后悔。。。。 眼泪笑了

是啊,我同事17年8月买的,7800,你说醉不醉,买了100平的,才不到八十万,哭(๑•́ωก̀๑)

• 熊大

熊大 2018-02-01 13:55:14

不建议买公寓

• 小猪

小猪 2018-02-01 13:56:32

缘分未到

• 犹

楼主 2018-02-01 13:56:43

不建议买公寓 不建议买公寓 熊大

嗯 说是公寓,但是是那种七十年产权,民电民水的那种,物业也比较便宜,就是得房率低些,75%,其实就相当于小高层了。

• 犹

楼主 2018-02-01 13:58:15

缘分未到 缘分未到 小猪

我还是自己且歌且行吧~

• 小猪

小猪 2018-02-01 13:59:20

我还是自己且歌且行吧~ 我还是自己且歌且行吧~

没事慢慢来,可能那个人还没出现!

• 小峻峻

小峻峻 2018-02-01 14:01:43

感觉公寓不合适,一旦你想出去旅游,或者换个地方工作,这个房子转手陪,租出去还得打理。

• 犹

楼主 2018-02-01 14:05:33

感觉公寓不合适,一旦你想出去旅游,或者换个地方工作,这个房子转手陪,租出去还得打理。 感觉公寓不合适,一旦你想出去旅游,或者换个地方工作,这个房子转手陪,租出去还得打理。 小峻峻

我家就是大连的。。。。

• 小峻峻

小峻峻 2018-02-01 14:13:28

我家就是大连的。。。。 我家就是大连的。。。。

多去去线下聚会什么的,缘分就会来了。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 14:14:24

[内容不可见]

• 犹

楼主 2018-02-01 14:18:11

多去去线下聚会什么的,缘分就会来了。 多去去线下聚会什么的,缘分就会来了。 小峻峻

不是没有人只是不太敢轻易相信别人,其实是对感情有点失望了吧

• 犹

楼主 2018-02-01 14:18:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的呢,总算是自己的家

• 小峻峻

小峻峻 2018-02-01 14:20:20

不是没有人只是不太敢轻易相信别人,其实是对感情有点失望了吧 不是没有人只是不太敢轻易相信别人,其实是对感情有点失望了吧

不是所有男人都想你想的那样的。毕竟中国人口基数大。

• 犹

楼主 2018-02-01 14:48:25

话说中介看房,跟售楼处直接看,是不是差很大

• 极光末日

极光末日 (长生不死的游魂) 2018-02-01 15:25:23

买一个呗

• 良不知

良不知 (Be careful of what you wish 4) 2018-02-01 15:30:53

公积金还贷 压力应该好很多了吧

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 16:46:25

[内容不可见]

• 犹

楼主 2018-02-01 17:20:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

确实吓人

• 没心没肺神经猫

没心没肺神经猫 (其实我有心) 2018-02-01 17:21:58

高新区还会涨的,放心吧。远没有到最高点。

• 躺平的福尔摩塔

躺平的福尔摩塔 2018-02-01 20:28:05

哎呀!我也是88年的龙女我也在高新区工作呢! 为啥我觉得我的人生才刚刚开始 虽然是单身 但是要保持乐观啊!不结婚也有不结婚的好处啊!但是房子一定要买啊!我现在就是特别庆幸自己买房子买的早 ,虽然每个月还房贷有点压力 但是也有动力是不是 亲爱的要自信一点乐观一点 也许哪个小鲜肉就喜欢咱们这种姐姐型呢!加油哦!

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 20:33:19

话说中介看房,跟售楼处直接看,是不是差很大 话说中介看房,跟售楼处直接看,是不是差很大

[内容不可见]

• 犹

楼主 2018-02-01 20:36:40

哎呀!我也是88年的龙女我也在高新区工作呢! 为啥我觉得我的人生才刚刚开始 虽然是单身 但是要 哎呀!我也是88年的龙女我也在高新区工作呢! 为啥我觉得我的人生才刚刚开始 虽然是单身 但是要保持乐观啊!不结婚也有不结婚的好处啊!但是房子一定要买啊!我现在就是特别庆幸自己买房子买的早 ,虽然每个月还房贷有点压力 但是也有动力是不是 亲爱的要自信一点乐观一点 也许哪个小鲜肉就喜欢咱们这种姐姐型呢!加油哦! ... 躺平的福尔摩塔

羡慕你啊,我后悔买完了,因为家就在大连,所以没有危机感,早点买就好了,能买个大平的,好后悔

• 躺平的福尔摩塔

躺平的福尔摩塔 2018-02-01 20:41:32

羡慕你啊,我后悔买完了,因为家就在大连,所以没有危机感,早点买就好了,能买个大平的,好后悔 羡慕你啊,我后悔买完了,因为家就在大连,所以没有危机感,早点买就好了,能买个大平的,好后悔

我觉得高新区从长远看不会降价的 不过现在也是高位 你出手谨慎一些 不考虑一些二手房吗?我同事从16年看房看到17年 明明能买个90左右的 最后买了一个70多的 我觉得你还是要多看 有些二手房小区不错的也可以考虑

• 犹

楼主 2018-02-01 20:44:19

我觉得高新区从长远看不会降价的 不过现在也是高位 你出手谨慎一些 不考虑一些二手房吗?我同事 我觉得高新区从长远看不会降价的 不过现在也是高位 你出手谨慎一些 不考虑一些二手房吗?我同事从16年看房看到17年 明明能买个90左右的 最后买了一个70多的 我觉得你还是要多看 有些二手房小区不错的也可以考虑 ... 躺平的福尔摩塔

也看了一些,目前看的公寓价格是一万三,这个价格,在附近来说全是最合适的,相对于二手房,也是比较低的

• 躺平的福尔摩塔

躺平的福尔摩塔 2018-02-01 20:47:53

也看了一些,目前看的公寓价格是一万三,这个价格,在附近来说全是最合适的,相对于二手房,也是 也看了一些,目前看的公寓价格是一万三,这个价格,在附近来说全是最合适的,相对于二手房,也是比较低的 ...

但是公寓产权不一样吧!我觉得你选择的区域可以大一些 然后公积金贷款可以全利用上 本来公积金贷款利率就低 不用也是浪费

• peace_canoe

peace_canoe (当你将离别握在我手心) 2018-02-01 20:49:14

88不算大龄

• 犹

楼主 2018-02-01 20:49:36

但是公寓产权不一样吧!我觉得你选择的区域可以大一些 然后公积金贷款可以全利用上 本来公积金贷 但是公寓产权不一样吧!我觉得你选择的区域可以大一些 然后公积金贷款可以全利用上 本来公积金贷款利率就低 不用也是浪费 ... 躺平的福尔摩塔

看了下,70年产权。所以觉得这个蛮合适的。其实我也不太懂很多,就是这个公寓卖的很快,喜欢的户型快没了

• 躺平的福尔摩塔

躺平的福尔摩塔 2018-02-01 20:52:54

看了下,70年产权。所以觉得这个蛮合适的。其实我也不太懂很多,就是这个公寓卖的很快,喜欢的户 看了下,70年产权。所以觉得这个蛮合适的。其实我也不太懂很多,就是这个公寓卖的很快,喜欢的户型快没了 ...

也有可能是开发商营造出来的 不过我作为女生还是同龄人表示有个房子不管多大 至少在相亲市场上还是挺有那啥的 不过唉~也是一言难尽

• 大王派我来的

大王派我来的 2018-02-01 21:36:50

为什么不是合适的时机呢,年后,房价还会大涨,不管是作为傍身,还是投资,私以为,入手一个小户 为什么不是合适的时机呢,年后,房价还会大涨,不管是作为傍身,还是投资,私以为,入手一个小户型,还是蛮不错的。 ...

我觉得女生有套自己的房子挺好的

• chivas

chivas 2018-02-01 22:12:42

抓紧时间买房子!自己给自己个家!不要问我为什么这么说

• 星辰手可摘

星辰手可摘 2018-02-01 22:50:32

反正房价也不会降 越早买越好

• 犹

楼主 2018-02-01 22:51:18

反正房价也不会降 越早买越好 反正房价也不会降 越早买越好 星辰手可摘

嗯嗯,感觉短时间内都不会降

• 犹

楼主 2018-02-01 22:51:32

抓紧时间买房子!自己给自己个家!不要问我为什么这么说 抓紧时间买房子!自己给自己个家!不要问我为什么这么说 chivas

是啊,最起码安全感是自己给自己的

• 星辰手可摘

星辰手可摘 2018-02-01 22:56:16

嗯嗯,感觉短时间内都不会降 嗯嗯,感觉短时间内都不会降

看看前几年买房的 现在都升值了 真后悔没买

• 循环以外的Tina

循环以外的Tina 2018-02-01 23:20:39

莫文蔚说的,没有丑女人,只有懒女人。学生时代怎么纯粹怎么美,毕业工作后就得费心梳妆精致点了 莫文蔚说的,没有丑女人,只有懒女人。学生时代怎么纯粹怎么美,毕业工作后就得费心梳妆精致点了。 ... ╃蔚の藍

可是過於漂亮了就更難有男人了

• chivas

chivas 2018-02-01 23:32:07

是啊,最起码安全感是自己给自己的 是啊,最起码安全感是自己给自己的

拥有越多,你的资本越多,更会吸引优秀的人

• ╃蔚の藍

╃蔚の藍 (我知道,你终究会来;所以我等。) 2018-02-01 23:40:06

可是過於漂亮了就更難有男人了 可是過於漂亮了就更難有男人了 循环以外的Tina

你是大连的还是杭州的?

• 沦为神

沦为神 2018-02-01 23:49:23

[内容不可见]

• 沦为神

沦为神 2018-02-01 23:50:27

[内容不可见]

• 沦为神

沦为神 2018-02-01 23:50:37

[内容不可见]

• 循环以外的Tina

循环以外的Tina 2018-02-01 23:51:34

你是大连的还是杭州的? 你是大连的还是杭州的? ╃蔚の藍

剛從杭州回大連

• 小太阳

小太阳 2018-02-02 00:33:39

按高薪的价钱 其实现在东港也不错

• 福尔摩猫

福尔摩猫 2018-02-02 00:34:17

投资丰富自己啊,没有远方也可以有诗啊

• Q i n g

Q i n g 2018-02-02 00:54:35

你需要一个本地有房的男朋友

• 喜嘟嘟

喜嘟嘟 (野野的宠着你!) 2018-02-02 01:30:51

88年不老啊

• ╃蔚の藍

╃蔚の藍 (我知道,你终究会来;所以我等。) 2018-02-02 01:31:12

剛從杭州回大連 剛從杭州回大連 循环以外的Tina

比较喜欢杭州。可就去过一次。

• 循环以外的Tina

循环以外的Tina 2018-02-02 01:35:40

比较喜欢杭州。可就去过一次。 比较喜欢杭州。可就去过一次。 ╃蔚の藍

我一直以為我有一樣東西在那兒,我那時想要去找

• w只凝视着你w

w只凝视着你w 2018-02-02 02:22:48

贫穷限制了你的想象嘛😂

• Vix

Vix 2018-02-02 06:05:44

标准的loser啊!

• シデンセイソウ

シデンセイソウ (此心 不适合人类居住) 2018-02-02 06:34:20

还可以回老家啊 房价和收入差太多了

• 火舞焚情天

火舞焚情天 2018-02-02 08:37:18

还是自己有个房子靠谱一点,靠人不如靠己

• 程胖子

程胖子 2018-02-02 09:14:01

88的还可以,83的还有不急的

• ╃蔚の藍

╃蔚の藍 (我知道,你终究会来;所以我等。) 2018-02-02 09:16:22

我一直以為我有一樣東西在那兒,我那時想要去找 我一直以為我有一樣東西在那兒,我那時想要去找 循环以外的Tina

我还想再去

• 时空

时空 (真是受不了了,惹不起还躲不起) 2018-02-02 10:58:44

未名山21000 悦丽海湾18000 未名山21000 悦丽海湾18000 ╃蔚の藍

天啊,房价涨得太快了

• 远影孤帆

远影孤帆 2018-02-02 12:13:36

88就女中年……我们85前说什么了……

• 夏风缕缕

夏风缕缕 2018-02-02 12:15:10

如果有理想去追求自然最好,没有的话也要找点事做。所以其实这个问题不见得是买房子能解决的,但是看房,买房走手续,装修,布置家具,以后为了还贷款努力工作……算是一种让自己动起来的方式。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-03 10:17:37

[内容不可见]

• 焦尾

焦尾 (献给现在) 2018-02-03 10:56:12

正在纠结回大连以后要不要搬去东港,感觉两边房价都差不多,但是东港周边环境更好一些。高新公寓里好多都是日租房感觉好不安全。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45554 人聚集在这个小组
↑回顶部