看见我!看见我!没有工作没有工作!!而且很衰,...

Connie

标题:看见我!看见我!没有工作没有工作!!而且很衰,请求指点
加入小组后即可参加投票
  • 庭鲤

庭鲤 (公众号【庭鲤的紫微笔记】) 2018-02-01 12:44:45

如果盘对的话 我觉你去做服装设计或者美容美化行业

• Connie

Connie 2018-02-01 14:31:21

如果盘对的话 我觉你去做服装设计或者美容美化行业 如果盘对的话 我觉你去做服装设计或者美容美化行业 庭鲤

谢谢!盘是对的,这两个方面我都没有涉及到诶,专业是会计,感觉差好远

来自 豆瓣App
  • 庭鲤

庭鲤 (公众号【庭鲤的紫微笔记】) 2018-02-01 14:36:25

谢谢!盘是对的,这两个方面我都没有涉及到诶,专业是会计,感觉差好远 谢谢!盘是对的,这两个方面我都没有涉及到诶,专业是会计,感觉差好远 Connie

你做独立性强的工作比较好 不要和别人合作的那种

• 费洛小德 ®

费洛小德 ® (得到一个水晶球) 2018-03-03 19:39:44

事业是你今生执着的事 对你人生影响重大你的事业多在大型机构 稳定务实 长久墨守成规 处理好事业之事对你人生帮助很大 你的婚姻对象有财运 脾气性格有激烈的地方 需要耐心对待

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie 2018-03-03 20:08:27

事业是你今生执着的事 对你人生影响重大你的事业多在大型机构 稳定务实 长久墨守成规 处理好事 事业是你今生执着的事 对你人生影响重大你的事业多在大型机构 稳定务实 长久墨守成规 处理好事业之事对你人生帮助很大 你的婚姻对象有财运 脾气性格有激烈的地方 需要耐心对待 ... 费洛小德 ®

我感觉我什么来的都比较迟,现在还没有找到工作呢,什么都需要耐心等待……

来自 豆瓣App
  • 波豆

波豆 2018-03-03 20:58:37

稳!不能老想着换工作。事业是需要延续性的积累,个人能力强,慢慢努力吧!

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie 2018-03-03 21:32:13

稳!不能老想着换工作。事业是需要延续性的积累,个人能力强,慢慢努力吧! 稳!不能老想着换工作。事业是需要延续性的积累,个人能力强,慢慢努力吧! 波豆

没有想着老换工作,因为压根都还没有找着

来自 豆瓣App
  • 波豆

波豆 2018-03-03 21:39:38

没有想着老换工作,因为压根都还没有找着 没有想着老换工作,因为压根都还没有找着 Connie

记住我说的就行了!我说的是以后。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29670 人聚集在这个小组
↑回顶部