这个笑贫不笑娼的操蛋年代。

天津金泫雅

加入小组后即可参加投票
  • 怕热的怪姐姐

怕热的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2018-02-01 12:34:36

拜金主义盛行,问题是有一部分女孩子还被洗脑了

来自 豆瓣App
  • 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-02-01 12:37:23

拜金主义盛行,问题是有一部分女孩子还被洗脑了 拜金主义盛行,问题是有一部分女孩子还被洗脑了 怕热的怪姐姐

现在连有金主,包养都不是黑点了,还拉其他小花下水,真是恶心死了。
    有几个小花出道就是大咖抬轿?粉丝还能舔着脸吹

• 骄傲死我了

骄傲死我了 2018-02-01 12:40:42

八组特别严重而已,其他地方还好

来自 豆瓣App
  • 瘦不到85斤了

瘦不到85斤了 (好巧 原来是你) 2018-02-01 12:44:44

金主包养的锤呢 随随便便说人家是娼 emmm....

来自 豆瓣App
  • 魂魄与笙歌

魂魄与笙歌 2018-02-01 13:14:43

金主包养的锤呢 随随便便说人家是娼 emmm.... 金主包养的锤呢 随随便便说人家是娼 emmm.... 瘦不到85斤了

要锤的请去看电视和娱记新闻,别来八卦论坛。

来自 豆瓣App
  • 已经离婚美作玲

已经离婚美作玲 (f4秀发担当) 2018-02-01 13:16:52

难道不是强推之耻吗。还有什么各种大牌艺人和她,然后为了戏运了各种豪车之类的。。。

• 呵呵哒

呵呵哒 (~) 2018-02-01 13:18:02

八组很严重……一会看见八组说年入百万算中产,一会看见一个网站出了bug一群人疯狂买单占便宜,单被砍了还嚷嚷着要维权,笑死了

• 高贵路人

高贵路人 2018-02-01 13:20:07

虽然不觉得她是简单的谈恋爱,都是也确实没实锤扒出来

来自 豆瓣App
  • 小树儿~

小树儿~ 2018-02-01 13:21:18

瓜组组规有一条是[要锤的请去看电视和娱记新闻,别来八卦论坛],楼上的要锤的先读一下组规

来自 豆瓣App
  • 喵

说没锤的是10后吧

来自 豆瓣App
  • 天使卡

天使卡 2018-02-01 13:37:31

所以干嘛买彩票,还不是想不劳而获???

• 沉默如海

沉默如海 2018-02-01 13:38:46

50岁左右的高官or企业高管有可能没结婚吗?

而且截图里这人说的人生经历 AB、范冰冰各种被骂女星也符合。不就是合作大导、礼服、以前被包现在接盘

• EDC

EDC 2018-02-01 13:41:14

我觉得无所谓吧,两个人的事,要是真包养,人张继科都不介意,外人歇了吧。

• 朕凉薄

朕凉薄 2018-02-01 13:53:50

石锤呢 嘴一张就来了这么一句 你还真是恶臭

来自 豆瓣App
  • 抽百支口红的人

抽百支口红的人 2018-02-01 14:06:33

人家都不介意,不操心

来自 豆瓣App
  • 毒药

毒药 2018-02-01 14:10:14

景甜怎么了……

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 (我这条命是奶茶给的) 2018-02-01 14:17:10

有金主在我这里是天大的黑点。
    但景甜的不是说是男朋友么。。

• 小七米兰达

小七米兰达 2018-02-01 14:21:51

别人的事瞎操心啥

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 2018-02-01 14:27:57

张继科?????…?真的假的啊

来自 豆瓣App
  • 七哈

七哈 2018-02-01 14:28:04

最恶心的就是景甜啊

来自 豆瓣App
  • 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-02-01 14:37:44

强推之耻

来自 豆瓣App
  • 别问了,不想说

别问了,不想说 2018-02-01 14:39:11

我是觉得曝料(比如接戏呀,或试镜呀,或杂志代言呀)不要锤完全没问题,但这些“黑料”如果没有锤那跟造谣有什么区别呢????

• 七阕

七阕 2018-02-01 14:40:01

讲道理,八卦不要锤和恶意造谣是两码事,恋爱可以八卦不要锤,骂人娼妇就是过分,不要锤的话,我造谣这出轨那堕胎行吗

• 李马克的女朋友

李马克的女朋友 2018-02-01 14:41:26

骂这个可真要锤的啊

来自 豆瓣App
  • 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2018-02-01 14:48:39

景甜资源好目前是两种说法,她自己承认的是有一个很爱她的男友,另一种说她有red背景,所以也叫景格格,总之好像和金主关系不大。但我不喜欢她,因为她被扒出来在韩国拍杂志外景随手乱扔冰淇淋,搞得地上很脏,感觉是宠坏了没什么素质的女孩儿,长得很漂亮,但不管背景多牛,都没气质。

• 查无此人

查无此人 2018-02-01 14:51:18

单纯觉得说人家是“娼”这点要不得。

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦

噼里啪啦 2018-02-01 15:25:57

我最早是听说的她自己家很有背景未婚夫家更有又很宠她那种……有段时间没看八卦后来就开始传金主了……有好心人科普下具体情况或者有指路贴吗……自己翻不到,八卦的心又很躁动,谢谢

来自 豆瓣App
  • 酸奶分子

酸奶分子 2018-02-01 15:28:47

娼???????

来自 豆瓣App
  • 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-02-06 15:49:40

我最早是听说的她自己家很有背景未婚夫家更有又很宠她那种……有段时间没看八卦后来就开始传金主 我最早是听说的她自己家很有背景未婚夫家更有又很宠她那种……有段时间没看八卦后来就开始传金主了……有好心人科普下具体情况或者有指路贴吗……自己翻不到,八卦的心又很躁动,谢谢 ... 噼里啪啦

她自己接受采访的时候说过自己家是普通家庭,父母是普通公务员。
    这个亲爹论洗脑包早都碎了

• 天津金泫雅

天津金泫雅 2018-02-06 15:51:56

石锤呢 嘴一张就来了这么一句 你还真是恶臭 石锤呢 嘴一张就来了这么一句 你还真是恶臭 朕凉薄

你家的锤估计全网都没有,但是你也拦不住别人怎么想。
    还有你家有锤的话上的是社会版头条。

• 朕凉薄

朕凉薄 2018-02-06 16:01:58

你家的锤估计全网都没有,但是你也拦不住别人怎么想。 还有你家有锤的话上的是社会版头条。 你家的锤估计全网都没有,但是你也拦不住别人怎么想。 还有你家有锤的话上的是社会版头条。 天津金泫雅

我可以认定你在鉴定属性么

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-02-06 16:02:33

你还记得豆得儿吗

来自 豆瓣App
  • 没(mo)儿

没(mo)儿 (刘昊然在我梦中说我没完没了) 2018-02-06 16:39:36

八组很严重……一会看见八组说年入百万算中产,一会看见一个网站出了bug一群人疯狂买单占便宜, 八组很严重……一会看见八组说年入百万算中产,一会看见一个网站出了bug一群人疯狂买单占便宜,单被砍了还嚷嚷着要维权,笑死了 ... 呵呵哒

真的 上次牙刷事件我也匪夷所思

• 鸦鸦

鸦鸦 2018-02-06 19:15:53

粉丝真的哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么多年还没看懂吗还求锤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72547 人聚集在这个小组
↑回顶部