被上司骂哭了

找不到我

加入小组后即可参加投票
  • 云淡月疏疏清浅

云淡月疏疏清浅 2018-02-01 12:30:20

不忍了,哇……

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-02-01 12:30:20

你又不是我上司,哼!

• niuniukeke

niuniukeke 2018-02-01 12:30:27

骂了什么

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-02-01 12:30:30

看着你伤心,我心里也是说不出的滋味

• 大仁

大仁 (我住的城市从不下雪) 2018-02-01 12:30:34

忍着

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-02-01 12:30:39

+

人做着自己喜欢的事情就是会忍不住努力啊。

• 找不到我

找不到我 2018-02-01 12:30:43

😱

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 12:31:27

快出点方法让我忍住

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2018-02-01 12:31:58

回骂

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 12:32:13

回骂 回骂 ^_^

不行啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:32:36

举手 我被人反驳或者被大声说话也是会忍不住哭,就是生理上的忍不住,心理上还是很倔强不想哭的,就是,克制不住

来自 豆瓣App
  • 西西里的叮当

西西里的叮当 (打开任意门) 2018-02-01 12:32:41

哈哈哈 怼他

来自 豆瓣App
  • 怨我百岁无忧。

怨我百岁无忧。 (现在小孩真欠) 2018-02-01 12:32:43

都已经哭了。那就别忍着了。

来自 豆瓣App
  • 白卜

白卜 2018-02-01 12:32:51

忍一忍就适应了,以后被骂就不会哭了。

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 12:32:55

哈哈哈 怼他 哈哈哈 怼他 西西里的叮当

你还笑哼

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 12:35:42

都已经哭了。那就别忍着了。 都已经哭了。那就别忍着了。 怨我百岁无忧。

贼丢脸

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 12:35:56

举手 我被人反驳或者被大声说话也是会忍不住哭,就是生理上的忍不住,心理上还是很倔强不想哭的 举手 我被人反驳或者被大声说话也是会忍不住哭,就是生理上的忍不住,心理上还是很倔强不想哭的,就是,克制不住 ... [已注销]

是的

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 12:37:16

举手 我被人反驳或者被大声说话也是会忍不住哭,就是生理上的忍不住,心理上还是很倔强不想哭的 举手 我被人反驳或者被大声说话也是会忍不住哭,就是生理上的忍不住,心理上还是很倔强不想哭的,就是,克制不住 ... [已注销]

从小就这样

来自 豆瓣App
  • 闪

➕1

来自 豆瓣App
  • 追风少年黄全有

追风少年黄全有 2018-02-01 12:40:00

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 12:40:32

你不是刘全有吗

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 12:42:05

我是辞职还是等年会

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2018-02-01 12:44:36

一看就是从小到大就不怎么挨过骂,所以别人一说的严重点就想哭,没事儿,习惯了就好了

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 12:47:33

一看就是从小到大就不怎么挨过骂,所以别人一说的严重点就想哭,没事儿,习惯了就好了 一看就是从小到大就不怎么挨过骂,所以别人一说的严重点就想哭,没事儿,习惯了就好了 最爱蛋炒饭

心里素质原因吧,其实我也想提高

来自 豆瓣App
  • 也有梦可做

也有梦可做 2018-02-01 12:49:23

感觉不是很好啊 ,总感觉工作场合不该哭
    背后哭还好
    当面哭是不是不太好啊

来自 豆瓣App
  • 蛋黄君

蛋黄君 2018-02-01 12:50:16

你给他说,小心我被你骂出精神病来捅你两刀,他就不敢骂你了

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 12:52:48

感觉不是很好啊 ,总感觉工作场合不该哭 背后哭还好 当面哭是不是不太好啊 感觉不是很好啊 ,总感觉工作场合不该哭 背后哭还好 当面哭是不是不太好啊 也有梦可做

知道不好,忍不住

来自 豆瓣App
  • 也有梦可做

也有梦可做 2018-02-01 12:56:48

知道不好,忍不住 知道不好,忍不住 找不到我

可能是你潜意识觉得哭不是一件丢人的事?
    我的话在家比较容易哭,但在人面前真的太难哭
    看电影有泪点好像眼眶有泪也瞬间憋了回去啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 12:59:19

可能是你潜意识觉得哭不是一件丢人的事? 我的话在家比较容易哭,但在人面前真的太难哭 看电影有 可能是你潜意识觉得哭不是一件丢人的事? 我的话在家比较容易哭,但在人面前真的太难哭 看电影有泪点好像眼眶有泪也瞬间憋了回去啊哈哈哈 ... 也有梦可做

我觉得丢人,我只是忍不住

来自 豆瓣App
  • 也有梦可做

也有梦可做 2018-02-01 13:01:20

我觉得丢人,我只是忍不住 我觉得丢人,我只是忍不住 找不到我

所以我说你潜意识啊
    可能表意识觉得丢人吧
    除了工作场合,其他场合哭没啥

来自 豆瓣App
  • 掌柜的来份猪蹄

掌柜的来份猪蹄 2018-02-01 13:04:20

真的是骂的话,直接回操他全家,辞职走人,辞职理由上司人身攻击,申请劳动仲裁

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-02-01 13:04:58

胸大?

• 大芒芒

大芒芒 (社会观察家,人间体验师) 2018-02-01 13:05:14

哭完了么?
    哭完了干活儿吧

• 西西里的叮当

西西里的叮当 (打开任意门) 2018-02-01 13:12:08

你还笑哼 你还笑哼 找不到我

哈哈哈哈哈哈哈笑一笑 十年少
    上司啥样啊 男的女的 多大 气场咋样

• 找不到我

找不到我 2018-02-01 13:12:41

真的是骂的话,直接回操他全家,辞职走人,辞职理由上司人身攻击,申请劳动仲裁 真的是骂的话,直接回操他全家,辞职走人,辞职理由上司人身攻击,申请劳动仲裁 掌柜的来份猪蹄

不是骂

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2018-02-01 13:15:32

除了多挨骂,想不到任何办法,就是脸皮太薄,需要练得厚脸皮一点

来自 豆瓣App
  • 掌柜的来份猪蹄

掌柜的来份猪蹄 2018-02-01 13:16:14

不是骂 不是骂 找不到我

那你修炼心态去吧,以后还有的是地方哭,有哭都没用的时候,有没地儿哭的时候

• 找不到我

找不到我 2018-02-01 13:17:13

那你修炼心态去吧,以后还有的是地方哭,有哭都没用的时候,有没地儿哭的时候 那你修炼心态去吧,以后还有的是地方哭,有哭都没用的时候,有没地儿哭的时候 掌柜的来份猪蹄

她是故意挑刺的,一直质问我,指着我的错误时特别开心

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 13:17:27

除了多挨骂,想不到任何办法,就是脸皮太薄,需要练得厚脸皮一点 除了多挨骂,想不到任何办法,就是脸皮太薄,需要练得厚脸皮一点 最爱蛋炒饭

怎么练啊

来自 豆瓣App
  • hok

hok 2018-02-01 13:18:33

把她打到哭

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 13:19:17

哈哈哈哈哈哈哈笑一笑 十年少 上司啥样啊 男的女的 多大 气场咋样 哈哈哈哈哈哈哈笑一笑 十年少 上司啥样啊 男的女的 多大 气场咋样 西西里的叮当

我可能只是觉得委屈

来自 豆瓣App
  • 西西里的叮当

西西里的叮当 (打开任意门) 2018-02-01 13:20:06

我可能只是觉得委屈 我可能只是觉得委屈 找不到我

不能好好说话吗他 都成年人了讲道理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:37:55

➕1 ➕1

握爪

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 2018-02-01 13:39:29

我是自己大声说话 说的急 就掉眼泪 妈蛋 一点气势都没了 压根儿不想哭 根本忍不住 坑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:40:54

我是自己大声说话 说的急 就掉眼泪 妈蛋 一点气势都没了 压根儿不想哭 根本忍不住 坑 我是自己大声说话 说的急 就掉眼泪 妈蛋 一点气势都没了 压根儿不想哭 根本忍不住 坑 吃西瓜不吐子

对对对 关键时刻掉眼泪 一点气势都没有 这种体质太怂了!

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜不吐子

吃西瓜不吐子 2018-02-01 13:48:12

对对对 关键时刻掉眼泪 一点气势都没有 这种体质太怂了! 对对对 关键时刻掉眼泪 一点气势都没有 这种体质太怂了! [已注销]

真是简直了 都要气死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:54:41

哭就哭吧,反正都哭了🙊哭到她怕

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 14:32:31

真是简直了 都要气死了 真是简直了 都要气死了 吃西瓜不吐子

所以怎么办才能克制

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2018-02-01 14:35:10

我觉得很正常啊。。。

好的管理者就是要让下属自己学会思考,提升能力。。。

把你思考后的结果告诉她,跟她求证,比上来就问要好很多。。。

• 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:36:16

乖,别忍,别憋
    但是
    哭过了
    回去继续上班

• 找不到我

找不到我 2018-02-01 14:40:11

我觉得很正常啊。。。 好的管理者就是要让下属自己学会思考,提升能力。。。 把你思考后的结 我觉得很正常啊。。。 好的管理者就是要让下属自己学会思考,提升能力。。。 把你思考后的结果告诉她,跟她求证,比上来就问要好很多。。。 ... 请叫我刘老湿

让下属思考是正常,可是没必要为难吧,我没有交过报题,我当然不知道需要多长。

就比如问她从家到公司的路程多远,我好给她开门。她说你要自己学会估算
    算什么……?

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 14:40:34

乖,别忍,别憋 但是 哭过了 回去继续上班 乖 乖,别忍,别憋 但是 哭过了 回去继续上班 乖 不减肥的死胖子

憋完了

来自 豆瓣App
  • 不减肥的死胖子

不减肥的死胖子 (抖机灵大魔王) 2018-02-01 14:42:10

憋完了 憋完了 找不到我

下次别憋着,会累会扭曲,哭出来就好
    哭过了
    再回头工作=,=会顺畅很多,憋着会不顺畅,心里有怨气

• mimi12111

mimi12111 (tomorrow is another day) 2018-02-01 14:43:54

我也被骂哭过,不过当下没哭,回去之后哭的,太特么委屈了。当时我是跟其他同事(女)有冲突,她不分青红皂白把我骂了一通。后来知道是女同事跟她老公告状了,(嗯,我们全都是一家公司),她单方面站她老公,以为是我的错。后来她老公劈腿该女同事等等一系列的事情。嗯,跟我也没啥关系了反正……

• 木子加贝

木子加贝 2018-02-01 14:44:02

基数问财务或者销售助理要啊

来自 豆瓣App
  • 糯米7

糯米7 2018-02-01 14:44:24

哪里是骂你了

我以前被老板娘骂,她叫上公司其他部门的人在我后面站着,让大家一起对着电脑骂我的设计稿,说话那叫一个难听。。。我以为那样才叫骂。。

• 找不到我

找不到我 2018-02-01 14:44:38

基数问财务或者销售助理要啊 基数问财务或者销售助理要啊 木子加贝

这是她平时的工作,财务并不知道

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2018-02-01 14:44:50

让下属思考是正常,可是没必要为难吧,我没有交过报题,我当然不知道需要多长。 就比如问她从家 让下属思考是正常,可是没必要为难吧,我没有交过报题,我当然不知道需要多长。 就比如问她从家到公司的路程多远,我好给她开门。她说你要自己学会估算 算什么……? ... 找不到我

路程多远和报题多长时间不是一个概念,这种逻辑不对。。。

你的上司一看就是那种喜欢先思考再提问的人。。。

你换一种带结果的问法,比如报题的时间7天可以么比直接问需要多长时间要好的多。。。

• 找不到我

找不到我 2018-02-01 14:45:01

我也被骂哭过,不过当下没哭,回去之后哭的,太特么委屈了。当时我是跟其他同事(女)有冲突,她 我也被骂哭过,不过当下没哭,回去之后哭的,太特么委屈了。当时我是跟其他同事(女)有冲突,她不分青红皂白把我骂了一通。后来知道是女同事跟她老公告状了,(嗯,我们全都是一家公司),她单方面站她老公,以为是我的错。后来她老公劈腿该女同事等等一系列的事情。嗯,跟我也没啥关系了反正…… ... mimi12111

我也想憋回家,可是我忍不住

来自 豆瓣App
  • 我想吃麦丽素

我想吃麦丽素 2018-02-01 14:45:48

我跟楼主一样一样的

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 14:47:59

路程多远和报题多长时间不是一个概念,这种逻辑不对。。。 你的上司一看就是那种喜欢先思考再提 路程多远和报题多长时间不是一个概念,这种逻辑不对。。。 你的上司一看就是那种喜欢先思考再提问的人。。。 你换一种带结果的问法,比如报题的时间7天可以么比直接问需要多长时间要好的多。。。 ... 请叫我刘老湿

可是报题时间和路程多远都是定量啊,她是知道的,这个时间也不是我随便估计的

我必须知道需要多久 才能确保 在活动之前把报题提交上去,

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 14:48:18

我跟楼主一样一样的 我跟楼主一样一样的 我想吃麦丽素

忍不住吗

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 14:49:36

哪里是骂你了 我以前被老板娘骂,她叫上公司其他部门的人在我后面站着,让大家一起对着电脑骂我 哪里是骂你了 我以前被老板娘骂,她叫上公司其他部门的人在我后面站着,让大家一起对着电脑骂我的设计稿,说话那叫一个难听。。。我以为那样才叫骂。。 ... 糯米7

截图是我恢复好继续工作找她聊天的内容,也没有骂我,就是中午开了个小炤单独指导(质责)我的工作

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2018-02-01 14:49:40

可是报题时间和路程多远都是定量啊,她是知道的,这个时间也不是我随便估计的 我必须知道需要多 可是报题时间和路程多远都是定量啊,她是知道的,这个时间也不是我随便估计的 我必须知道需要多久 才能确保 在活动之前把报题提交上去, ... 找不到我

定量是没错。。。

但是场景不一样就不能拿来对比嘛。。。

我当然知道不是你随便估计的呀。。。

我的意思是你先预估一个数去问她比直接问她要好。。。

• 我想吃麦丽素

我想吃麦丽素 2018-02-01 14:49:42

忍不住吗 忍不住吗 找不到我

忍不住

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 14:52:30

定量是没错。。。 但是场景不一样就不能拿来对比嘛。。。 我当然知道不是你随便估计的呀。。。 定量是没错。。。 但是场景不一样就不能拿来对比嘛。。。 我当然知道不是你随便估计的呀。。。 我的意思是你先预估一个数去问她比直接问她要好。。。 ... 请叫我刘老湿

补图了

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2018-02-01 14:54:04

补图了 补图了 找不到我

她的意思是告诉你,报的越早越好。。。

• 找不到我

找不到我 2018-02-01 14:59:25

她的意思是告诉你,报的越早越好。。。 她的意思是告诉你,报的越早越好。。。 请叫我刘老湿

大哥,报题一交就是要拍的,提前3个月,电视台会记得住o

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2018-02-01 15:11:07

大哥,报题一交就是要拍的,提前3个月,电视台会记得住o 大哥,报题一交就是要拍的,提前3个月,电视台会记得住o 找不到我

我错了。。。

她就是有意刁难你。。。

• 找不到我

找不到我 2018-02-01 15:14:50

我错了。。。 她就是有意刁难你。。。 我错了。。。 她就是有意刁难你。。。 请叫我刘老湿

不怪你,因为你没看到中午她找到我错误时开心的样子。

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2018-02-01 15:15:30

不怪你,因为你没看到中午她找到我错误时开心的样子。 不怪你,因为你没看到中午她找到我错误时开心的样子。 找不到我

臭不要脸滴性生活肯定不和谐。。。

• 蓑笠翁翁

蓑笠翁翁 2018-02-01 15:19:27

我领导从不骂我,我心里也总是忐忑不安,怕在积攒一场很大的风暴。我有的时候又会心想,“嘿,去他妈的,大不了老子不干了!”,感觉就好很多了。

• 找不到我

找不到我 2018-02-01 15:20:19

我领导从不骂我,我心里也总是忐忑不安,怕在积攒一场很大的风暴。我有的时候又会心想,“嘿,去 我领导从不骂我,我心里也总是忐忑不安,怕在积攒一场很大的风暴。我有的时候又会心想,“嘿,去他妈的,大不了老子不干了!”,感觉就好很多了。 ... 蓑笠翁翁

我是不想干了,准备年后辞职,这个想法蛮久了

来自 豆瓣App
  • 蓑笠翁翁

蓑笠翁翁 2018-02-01 15:21:34

我是不想干了,准备年后辞职,这个想法蛮久了 我是不想干了,准备年后辞职,这个想法蛮久了 找不到我

之前上一份工作辞职的时候,别人都劝我要骑驴找马,我仗着自己年轻根本不听,现在还是挺后悔的。

• 找不到我

找不到我 2018-02-01 15:22:53

之前上一份工作辞职的时候,别人都劝我要骑驴找马,我仗着自己年轻根本不听,现在还是挺后悔的。 之前上一份工作辞职的时候,别人都劝我要骑驴找马,我仗着自己年轻根本不听,现在还是挺后悔的。 蓑笠翁翁

年后应该挺好找的,现在快过年了不太好找。我还是裸辞吧

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 15:24:04

之前上一份工作辞职的时候,别人都劝我要骑驴找马,我仗着自己年轻根本不听,现在还是挺后悔的。 之前上一份工作辞职的时候,别人都劝我要骑驴找马,我仗着自己年轻根本不听,现在还是挺后悔的。 蓑笠翁翁

你这个人呐真会劝人,假装说自己的事

来自 豆瓣App
  • 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2018-02-01 15:24:22

之前有人说过,我觉得挺有用的。对上司,尽量把“什么什么是怎么样啊”改成“什么什么这样做可以吗”

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 15:24:50

之前有人说过,我觉得挺有用的。对上司,尽量把“什么什么是怎么样啊”改成“什么什么这样做可以 之前有人说过,我觉得挺有用的。对上司,尽量把“什么什么是怎么样啊”改成“什么什么这样做可以吗” ... 傲慢与偏见

好的 受用

来自 豆瓣App
  • 蓑笠翁翁

蓑笠翁翁 2018-02-01 15:27:06

你这个人呐真会劝人,假装说自己的事 你这个人呐真会劝人,假装说自己的事 找不到我

不是我会劝人,还是得说你是能听得进去的人。

• 謝X-謝

謝X-謝 2018-02-01 15:27:41

是不是很讲究效率和质量?又要做的快又要做得好

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 15:27:56

不是我会劝人,还是得说你是能听得进去的人。 不是我会劝人,还是得说你是能听得进去的人。 蓑笠翁翁

你这情商,开堂课吧

来自 豆瓣App
  • 鱼和熊掌我都要

鱼和熊掌我都要 2018-02-01 15:29:13

反驳你都哭,你心里太脆弱了

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 15:30:33

是不是很讲究效率和质量?又要做的快又要做得好 是不是很讲究效率和质量?又要做的快又要做得好 謝X-謝

我觉得上司这种想法是正常的,可是她是,今天觉得你这个想法不错,第二天你做完了她再看就否定你的方案。风一样的女神经?
    但是今天我不是因为这种事,她还特别喜欢质问别人,然后说一堆你错了,你问她错在哪,我都不想说你自己去思考,就觉得她自己天下无敌

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 15:31:18

反驳你都哭,你心里太脆弱了 反驳你都哭,你心里太脆弱了 鱼和熊掌我都要

反驳一次两次不会,如果一连串。反正我也觉得我们这种需要练习心里素质

来自 豆瓣App
  • 鱼和熊掌我都要

鱼和熊掌我都要 2018-02-01 15:32:23

反驳一次两次不会,如果一连串。反正我也觉得我们这种需要练习心里素质 反驳一次两次不会,如果一连串。反正我也觉得我们这种需要练习心里素质 找不到我

你需要吊起来打,你需要经历挫折。

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 15:33:53

你需要吊起来打,你需要经历挫折。 你需要吊起来打,你需要经历挫折。 鱼和熊掌我都要

从哪下手

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟前妻

梁朝伟前妻 (不挑。) 2018-02-01 15:34:03

我的上司更一言难尽明明IT那边系统恢复需要时间,我没办法处理,他一直催我要表

“IT那边还弄,现在暂时无法提交上去,备份那边也一样,是系统也连不上无法提交”
    “这不是我的问题,我只要看到报表”
    “IT还在处理时间无法确定”
    “你不会重新做一份吗?”

“是系统问题,无法提交上去”
    “那你就重新做一份发给我啊?听不懂”

妈的妈的妈的,是提交不上去给不到你是系统不行,发不到发不到,草草草草,脑子是不是进屎了

• 找不到我

找不到我 2018-02-01 15:38:23

我的上司更一言难尽明明IT那边系统恢复需要时间,我没办法处理,他一直催我要表 “IT那边还弄, 我的上司更一言难尽明明IT那边系统恢复需要时间,我没办法处理,他一直催我要表 “IT那边还弄,现在暂时无法提交上去,备份那边也一样,是系统也连不上无法提交” “这不是我的问题,我只要看到报表” “IT还在处理时间无法确定” “你不会重新做一份吗?” “是系统问题,无法提交上去” “那你就重新做一份发给我啊?听不懂” 妈的妈的妈的,是提交不上去给不到你是系统不行,发不到发不到,草草草草,脑子是不是进屎了 ... 梁朝伟前妻

虽然不懂,给他纸质版可以吗。

来自 豆瓣App
  • 城西

城西 (不知道这个会不会有小狗看) 2018-02-01 15:40:26

偷偷苏厕所哭啊,别让人看见

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 15:42:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

嗯,她在vx追问我还比较少的,她就问了我一个问题:
    就问一个问题,你觉得自己写的稿子点在哪里?科普吗?科普了你从中得到什么有价值的道理了吗?如果没有,那不还意思别的读者也一样
    她根本没有看过我的稿子,我的稿子都发表了她也不知道,说的都是些什么大道理。
    她口头追问也是质问的语气,不然不是追问了

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 15:43:08

偷偷苏厕所哭啊,别让人看见 偷偷苏厕所哭啊,别让人看见 城西

当时来不及了,我只是回到了座位

来自 豆瓣App
  • 謝X-謝

謝X-謝 2018-02-01 15:43:53

我觉得上司这种想法是正常的,可是她是,今天觉得你这个想法不错,第二天你做完了她再看就否定你 我觉得上司这种想法是正常的,可是她是,今天觉得你这个想法不错,第二天你做完了她再看就否定你的方案。风一样的女神经? 但是今天我不是因为这种事,她还特别喜欢质问别人,然后说一堆你错了,你问她错在哪,我都不想说你自己去思考,就觉得她自己天下无敌 ... 找不到我

先抛开你上司是变态女或者有折磨妳的可能,她否定方案应该是看过之后得出的结论,目的是要妳自己思考这个方案能否做得更好,可是她又很傲娇,不喜欢明说,要你自己思考也是一样,培养你的办事能力和提高你的工作效率……可能我的脑洞太大,起码我是这样想的 但也不无故意的可能

来自 豆瓣App
  • 鱼和熊掌我都要

鱼和熊掌我都要 2018-02-01 15:44:48

从哪下手 从哪下手 找不到我

你可能没太经历过事,别人之所以成为上司,别人的能力就是比下属强。很多事情确实需要自己去动脑子想办法,如果每个人都来问上司这件事怎么办,那件事怎么办,那上司也疯

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 15:45:47

先抛开你上司是变态女或者有折磨妳的可能,她否定方案应该是看过之后得出的结论,目的是要妳自己 先抛开你上司是变态女或者有折磨妳的可能,她否定方案应该是看过之后得出的结论,目的是要妳自己思考这个方案能否做得更好,可是她又很傲娇,不喜欢明说,要你自己思考也是一样,培养你的办事能力和提高你的工作效率……可能我的脑洞太大,起码我是这样想的 但也不无故意的可能 ... 謝X-謝

她不明说?中午追问我的人是鬼

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟前妻

梁朝伟前妻 (不挑。) 2018-02-01 15:45:58

虽然不懂,给他纸质版可以吗。 虽然不懂,给他纸质版可以吗。 找不到我

系统不行就打不开里面的文件就自然无法打印了,但是算了他不是一天两天有这样的问题
    我一直无视他,每次逼到我最后我都不出声不理他

• 找不到我

找不到我 2018-02-01 15:46:35

你可能没太经历过事,别人之所以成为上司,别人的能力就是比下属强。很多事情确实需要自己去动脑 你可能没太经历过事,别人之所以成为上司,别人的能力就是比下属强。很多事情确实需要自己去动脑子想办法,如果每个人都来问上司这件事怎么办,那件事怎么办,那上司也疯 ... 鱼和熊掌我都要

可是有的东西不是动脑子就能想出来的,我自己也是没办法计算,不可能空想给她一个

来自 豆瓣App
  • sojourn

sojourn 2018-02-01 15:48:36

人家说的没错啊!哪骂你了

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 15:53:32

人家说的没错啊!哪骂你了 人家说的没错啊!哪骂你了 sojourn

……看清楚 口头说的我没办法还原,这是之后恢复继续工作时,而且她明明就是刁难,你可以爬楼看评论

来自 豆瓣App
  • 城西

城西 (不知道这个会不会有小狗看) 2018-02-01 15:53:35

当时来不及了,我只是回到了座位 当时来不及了,我只是回到了座位 找不到我

泪点太低了

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-02-01 15:53:57

泪点太低了 泪点太低了 城西

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1258691 人聚集在这个小组
↑回顶部