厉害了,送书的

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-02-01 12:30:51

能问一下有技术含量的问题么

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:31:29

内心阴暗的人永远都是这样了

• -

一般人不会这么无聊吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:31:48

内心阴暗的人永远都是这样了 内心阴暗的人永远都是这样了 [已注销]

我是,谢谢~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:32:14

好可怕。

来自 豆瓣App
  • 罚酒饮得。

罚酒饮得。 (江山杯中晃,不饮也断肠。) 2018-02-01 12:32:46

。。。。我之前送火锅你咋还上赶着给我地址呢?

来自 豆瓣App
  • 罚酒饮得。

罚酒饮得。 (江山杯中晃,不饮也断肠。) 2018-02-01 12:33:25

内心阴暗的人永远都是这样了 内心阴暗的人永远都是这样了 [已注销]

我是真的服气了。怕是有些人这辈子都不明白己所不欲勿施于人的道理。永远用恶意揣测他人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:34:20

。。。。我之前送火锅你咋还上赶着给我地址呢? 。。。。我之前送火锅你咋还上赶着给我地址呢? 罚酒饮得。

因为你是妹子,而且我说的惊喜,不是惊吓啊~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:34:28

我是,谢谢~ 我是,谢谢~ [已注销]

幸亏直接是二维码给钱,自己去JD买
    不然得被阴暗小人说成撒样了。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:34:56

幸亏直接是二维码给钱,自己去JD买 不然得被阴暗小人说成撒样了。 幸亏直接是二维码给钱,自己去JD买 不然得被阴暗小人说成撒样了。 [已注销]

我是小人~谢谢~

来自 豆瓣App
  • 罚酒饮得。

罚酒饮得。 (江山杯中晃,不饮也断肠。) 2018-02-01 12:34:58

因为你是妹子,而且我说的惊喜,不是惊吓啊~ 因为你是妹子,而且我说的惊喜,不是惊吓啊~ [已注销]

我发现跟风送的也没要地址哦。是直接转账哦。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:42:32

我就是去评论要书的妹子
    收到书的价格的红包
    连给微信的机会都没有
    我还有点小失落,上哪去认识这么真诚的人?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:43:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lau 17

乃瑛啊,你最近好火

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:45:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lau 17

你一定要考好

来自 豆瓣App
  • Cyn嘚嘚以嘚

Cyn嘚嘚以嘚 2018-02-01 12:50:40

幸亏直接是二维码给钱,自己去JD买 不然得被阴暗小人说成撒样了。 幸亏直接是二维码给钱,自己去JD买 不然得被阴暗小人说成撒样了。 [已注销]

送个书都能送出这么多帖子酸 哈哈 你火了 给我签个名吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:53:38

送个书都能送出这么多帖子酸 哈哈 你火了 给我签个名吧 送个书都能送出这么多帖子酸 哈哈 你火了 给我签个名吧 Cyn嘚嘚以嘚

哎~闲的,等开会候场中
    这些买spring卖spring的,一脑门芯子就是尔虞我诈

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:07:25

送完了~撕你了

这位不是撕逼人家骗炮 。
    结果被金主回击 说口臭 的那位小姐姐么~~~

看来此事对你伤害颇深啊,ID:air是想要清新的口气么

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:11:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晚风和你

几天不撕人,感觉这些逼活货也是皮子痒痒

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:13:21

几天不撕人,感觉这些逼活货也是皮子痒痒 几天不撕人,感觉这些逼活货也是皮子痒痒 [已注销]

我就好奇,你咋那么喜欢对号入座

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:13:48

我就好奇,你咋那么喜欢对号入座 我就好奇,你咋那么喜欢对号入座 [已注销]

来片益达,清新你的口气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:14:13

来片益达,清新你的口气 来片益达,清新你的口气 [已注销]

谢谢你蛤

来自 豆瓣App
  • Cyn嘚嘚以嘚

Cyn嘚嘚以嘚 2018-02-01 13:15:06

送完了~撕你了 这位不是撕逼人家骗炮 。 结果被金主回击 说口臭 的那位小姐姐么~~~ 看来此事对 送完了~撕你了 这位不是撕逼人家骗炮 。 结果被金主回击 说口臭 的那位小姐姐么~~~ 看来此事对你伤害颇深啊,ID:air是想要清新的口气么 ... [已注销]

好像是跟那位走路带风撕逼的那位 ……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:15:17

可能是技痒,我也想撕逼啊,没人跟我撕啊。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:16:40

我让撕逼小能手上这个号,我太弱鸡了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:17:50

可能是技痒,我也想撕逼啊,没人跟我撕啊。。。 可能是技痒,我也想撕逼啊,没人跟我撕啊。。。 [已注销]

阿辰……不错选择

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:20:09

阿辰……不错选择 阿辰……不错选择 [已注销]

那我去了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37466 人聚集在这个小组
↑回顶部