快30岁的女人 体检应该侧重哪些项目比较好呢

顶丁叮🔔

加入小组后即可参加投票
  • 李木子

李木子 2018-02-01 12:35:42

全身检查吧

来自 豆瓣App
  • sun暴暴蓝

sun暴暴蓝 2018-02-01 12:37:24

所有检查都做,如果哪一块指标不好,就专项查细节

来自 豆瓣App
  • 李木子

李木子 2018-02-01 12:38:02

血常规,九项,肝功能,心电图,b超血压血糖血脂,什么的,最好做个全身检查,还有妇科检查

来自 豆瓣App

11 2018-02-01 12:38:48

妇科方面可以做个tct

来自 豆瓣App
  • drink

drink 2018-02-01 12:38:55

乳腺b超,甲状腺b超

来自 豆瓣App
  • 火星妹

火星妹 (是时候) 2018-02-01 12:40:11

我每次体检都说未婚不能做TCT,气死了。。。

• 半吊子选手

半吊子选手 2018-02-01 12:41:05

30岁高血压应该不会吧~可能只是正常偏高~这个很多原因的~不要太担心

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2018-02-01 12:42:52

30岁高血压应该不会吧~可能只是正常偏高~这个很多原因的~不要太担心 30岁高血压应该不会吧~可能只是正常偏高~这个很多原因的~不要太担心 半吊子选手

我现在特别难过 而且是低压高 压力更大

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2018-02-01 12:43:13

妇科方面可以做个tct 妇科方面可以做个tct 11

cn可以做tct吗

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2018-02-01 12:43:18

乳腺b超,甲状腺b超 乳腺b超,甲状腺b超 drink

get

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2018-02-01 12:43:41

我每次体检都说未婚不能做TCT,气死了。。。 我每次体检都说未婚不能做TCT,气死了。。。 火星妹

我也想做 但是cn不知道可不可以

来自 豆瓣App
  • 半吊子选手

半吊子选手 2018-02-01 12:44:32

我现在特别难过 而且是低压高 压力更大 我现在特别难过 而且是低压高 压力更大 顶丁叮🔔

没事的~可能没休息好啊什么的也会高的~我有一趟也是~而且还跑着去……

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2018-02-01 12:45:31

没事的~可能没休息好啊什么的也会高的~我有一趟也是~而且还跑着去…… 没事的~可能没休息好啊什么的也会高的~我有一趟也是~而且还跑着去…… 半吊子选手

我测了好几回了…哎一直高 心里难过

来自 豆瓣App
  • 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-02-01 12:47:55

基础套餐 外加针对女性的 乳腺+妇科 检查,要拍彩超的那种

• 半吊子选手

半吊子选手 2018-02-01 12:48:05

我测了好几回了…哎一直高 心里难过 我测了好几回了…哎一直高 心里难过 顶丁叮🔔

那医生怎么说啊?是不最近吃太好了……

来自 豆瓣App
  • candyoo

candyoo (天又凉了。。。。。。。) 2018-02-01 12:49:23

我也想做 但是cn不知道可不可以 我也想做 但是cn不知道可不可以 顶丁叮🔔

好像不行,可以问问医生。

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2018-02-01 12:52:19

基础套餐 外加针对女性的 乳腺+妇科 检查,要拍彩超的那种 基础套餐 外加针对女性的 乳腺+妇科 检查,要拍彩超的那种 沉迷辣腿堡

谢谢 普通b超不行是吧

来自 豆瓣App
  • 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-02-01 13:18:09

谢谢 普通b超不行是吧 谢谢 普通b超不行是吧 顶丁叮🔔

这个我不懂欸 问医生看看 不过我检查的时候都是去做彩超了

• 一一

一一 (反正能量反鸡汤 我也可以很健康) 2018-02-01 13:25:06

妇科会不会很吓人 难以想象冰冷的夹子伸进去...有没有做过的鹅说一下

来自 豆瓣App
  • 林檎

林檎 2018-02-01 13:32:42

在哪体检啊?

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 (我怎么这么好看的啦) 2018-02-01 13:38:46

我建议住院查下内分泌,我也是刚出来。有些高血压是因为激素原因引发的(好像是肾上腺激素一类),我觉得女生过了30一定要查内分泌,而且是要住院检查。另外,妇科也很重要,不管已婚未婚,都要检查的。

11 2018-02-01 14:11:58

我也想做 但是cn不知道可不可以 我也想做 但是cn不知道可不可以 顶丁叮🔔

不行

来自 豆瓣App
  • 漂流瓶联系

漂流瓶联系 (久居我心) 2018-02-01 14:17:44

cn不查妇科,但是可以取个白带标本查白带常规看看。如果你有妇科这个先后你可以问问医生愿不愿意帮你取

来自 豆瓣App
  • 胖了胖了

胖了胖了 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2018-02-01 14:23:23

去体检中心有套餐可以选择的,如果你已经很长时间没有体检过了建议查个比较全面的,妇科也是要查的呀,特别是乳腺

来自 豆瓣App
  • 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2018-02-01 16:18:02

我建议住院查下内分泌,我也是刚出来。有些高血压是因为激素原因引发的(好像是肾上腺激素一类) 我建议住院查下内分泌,我也是刚出来。有些高血压是因为激素原因引发的(好像是肾上腺激素一类),我觉得女生过了30一定要查内分泌,而且是要住院检查。另外,妇科也很重要,不管已婚未婚,都要检查的。 ... 左右

查内分泌还需要住院检查吗?这个是去医院挂内分泌科还是?

来自 豆瓣App
  • 你是T吗

你是T吗 2018-02-01 16:21:42

乳腺!一定要查。

• 左右

左右 (我怎么这么好看的啦) 2018-02-05 11:40:59

查内分泌还需要住院检查吗?这个是去医院挂内分泌科还是? 查内分泌还需要住院检查吗?这个是去医院挂内分泌科还是? 顶丁叮🔔

都可以,住院查得比较仔细

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193589 人聚集在这个小组
↑回顶部