工作已经连续三次出错了,好想辞职

以后

加入小组后即可参加投票
  • ----Sansan……^

----Sansan……^ (我那浓烈的情感都留在娘胎里了吧) 2018-02-01 12:26:06

如果是新人,不会也可以额原谅。可是反复一个错误、还是基础的、还是认识到错误后没有改正的。那是什么原因呢?

• 以后

以后 楼主 2018-02-01 12:30:38

如果是新人,不会也可以额原谅。可是反复一个错误、还是基础的、还是认识到错误后没有改正的。那 如果是新人,不会也可以额原谅。可是反复一个错误、还是基础的、还是认识到错误后没有改正的。那是什么原因呢? ... ----Sansan……^

我不知道,我真的尽力了

----Sansan……^ (我那浓烈的情感都留在娘胎里了吧) 2018-02-01 12:31:32

我不知道,我真的尽力了 我不知道,我真的尽力了 以后

我不了解你的行业,也可能确实比较难入门吧

• 以后

以后 楼主 2018-02-01 12:33:07

我不了解你的行业,也可能确实比较难入门吧 我不了解你的行业,也可能确实比较难入门吧 ----Sansan……^

所以说这种情况下我是不是该走了

----Sansan……^ (我那浓烈的情感都留在娘胎里了吧) 2018-02-01 12:38:20

所以说这种情况下我是不是该走了 所以说这种情况下我是不是该走了 以后

看你对自己的定位吧。如果认为自己是学习能力强的,现在暂时的问题很快会过去,那就挺着,用点心熬过去。如果不是,又不喜欢这个行业,那就早脱身

• Esther

Esther 2018-02-01 12:38:23

你能逃一次 下次呢 真的 工作中事情一定要说清楚 不然耽误的是彼此的时间 肯定没有好结果

• 山椒妹儿

山椒妹儿 2018-02-01 12:43:46

看你对自己的定位吧。如果认为自己是学习能力强的,现在暂时的问题很快会过去,那就挺着,用点心 看你对自己的定位吧。如果认为自己是学习能力强的,现在暂时的问题很快会过去,那就挺着,用点心熬过去。如果不是,又不喜欢这个行业,那就早脱身 ... ----Sansan……^

我现在也是,新行业,我觉得自己不能胜任,但是家人觉得工作环境好,不支持辞职

----Sansan……^ (我那浓烈的情感都留在娘胎里了吧) 2018-02-01 12:47:39

我现在也是,新行业,我觉得自己不能胜任,但是家人觉得工作环境好,不支持辞职 我现在也是,新行业,我觉得自己不能胜任,但是家人觉得工作环境好,不支持辞职 山椒妹儿

不能胜任这个事,看阶段吧。职场新人,我觉得就算分配给你一些你认为的不能胜任的事,其实可以让你快速成长,而且这个阶段的不能胜任,也不会真的难到哪里去。如果到了一定位置,这个不能胜任,涉及到做决定会关系到公司利益,那处理不来的话,对公司和自己个人发展都不太好,可以考虑调整。

• 山椒妹儿

山椒妹儿 2018-02-01 12:49:41

没人带,做事无标准,问领导,他也不知道

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:49:46

[内容不可见]

• 别轻信,防诈骗

别轻信,防诈骗 2018-02-01 12:54:53

为什么改不了?

• 李钟硕

李钟硕 2018-02-01 12:58:38

不会做为什么不敢说。。。。不会做不说还做不好反而耽误事情知道吗?职场新人不懂的一定要问,给人买饮料买零食,脸皮厚一点嘴巴甜一点,晚上下班刻苦一点多学习,总能一点一点学会啊,总比耽误事儿被骂了好

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:00:09

你是做得多所以错的多 还是做啥啥错?这一点你要先搞明白 再采取对策

• 以后

以后 楼主 2018-02-01 13:06:50

没人带,做事无标准,问领导,他也不知道 没人带,做事无标准,问领导,他也不知道 山椒妹儿

是这样

• 以后

以后 楼主 2018-02-01 13:07:05

为什么改不了? 为什么改不了? 别轻信,防诈骗

因为每次遇到的情况都不一样

• 以后

以后 楼主 2018-02-01 13:07:17

你是做得多所以错的多 还是做啥啥错?这一点你要先搞明白 再采取对策 你是做得多所以错的多 还是做啥啥错?这一点你要先搞明白 再采取对策 [已注销]

做的多错的多,

• 啥都没兴趣

啥都没兴趣 2018-02-01 13:10:11

方法不对把

• 以后

以后 楼主 2018-02-01 13:11:05

方法不对把 方法不对把 啥都没兴趣

的确,但就是找不到方法,错了很多次了。方法也变了很多次了

• 寻大人

寻大人 2018-02-01 13:11:29

做什么的呢

• 以后

以后 楼主 2018-02-01 13:11:54

做什么的呢 做什么的呢 寻大人

室内设计

你的回应

回应请先 , 或 注册

918866 人聚集在这个小组
↑回顶部