学妹被日本人打了(各位留学鹅照顾好自己!!!!

Kk

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 12:24:06

o_O

• Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:24:52

o_O o_O 小黄鸭

鸭鸭你好

• 熊本酱油

熊本酱油 (江湖见) 2018-02-01 12:25:34

我喜欢去日本短途旅游,但说到底还是祖国好,所谓人离乡贱

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2018-02-01 12:26:01

虽然说各个地方都有好人坏人 但是差别待遇不作为 还是很过分

来自 豆瓣App
  • 夏☀Solstice

夏☀Solstice (O(∩_∩)O哈哈~) 2018-02-01 12:26:51

我就想不通为什么非要去日本留学呢?摆明了就是欺负中国人啊(勿喷)

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2018-02-01 12:26:52

可是大家都会说一般的日本人对人不错啊,楼主的帖子掀不起大浪

• Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:26:55

虽然说各个地方都有好人坏人 但是差别待遇不作为 还是很过分 虽然说各个地方都有好人坏人 但是差别待遇不作为 还是很过分 很轻易就放弃了

重点是 我们学校 其实还是个蛮好的学校。。。。
    居然这样不作为 我觉得很寒心啊
    科里老师也说了 完全的差别待遇啊

• Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:27:20

可是大家都会说一般的日本人对人不错啊,楼主的帖子掀不起大浪 可是大家都会说一般的日本人对人不错啊,楼主的帖子掀不起大浪 茶莘

主要想吐槽警察和学校的不作为

• moonmoon

moonmoon 2018-02-01 12:28:21

好气愤

来自 豆瓣App
  • 弈星 [电脑]

弈星 [电脑] (一即是全,全即是一。) 2018-02-01 12:28:22

可怜的学妹 希望不要再遇到这种事情

• 茶莘

茶莘 2018-02-01 12:29:37

主要想吐槽警察和学校的不作为 主要想吐槽警察和学校的不作为 Kk

有毛用啊,发生在中国分分钟屠版八组啊

• Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:29:37

可怜的学妹 希望不要再遇到这种事情 可怜的学妹 希望不要再遇到这种事情 弈星 [电脑]

刚留学一开始都是语言不是很好 而且对周围很陌生
    遭遇这种事情 真的事很惨了
    鼻梁现在上头都贴着纱布啥的
    看到了真是糟心
    今天才知道 警察不管 学校也希望小事化了

• 艹曰十犭瓜犭瓜

艹曰十犭瓜犭瓜 2018-02-01 12:31:07

应该去医院开证明报警不好使就找律师……其实发达国家找律师最好用

• 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2018-02-01 12:32:12

找律师啊!!!

来自 豆瓣App
  • 弈星 [电脑]

弈星 [电脑] (一即是全,全即是一。) 2018-02-01 12:33:01

刚留学一开始都是语言不是很好 而且对周围很陌生 遭遇这种事情 真的事很惨了 鼻梁现在上头都贴着 刚留学一开始都是语言不是很好 而且对周围很陌生 遭遇这种事情 真的事很惨了 鼻梁现在上头都贴着纱布啥的 看到了真是糟心 今天才知道 警察不管 学校也希望小事化了 ... Kk

就是故意找软柿子发泄自己日积月累的压力啊
    心理真的是扭曲到极点了

以后都要自己多留心眼儿了~
    出门在外 真的要多注意安全

• Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:33:23

应该去医院开证明报警不好使就找律师……其实发达国家找律师最好用 应该去医院开证明报警不好使就找律师……其实发达国家找律师最好用 艹曰十犭瓜犭瓜

我觉得也是吧
    但是现在就不了了之了
    连科室里的好多人都不知道呢。

• 一二

一二 2018-02-01 12:33:55

什么学校

来自 豆瓣App
  • 食夢YUI

食夢YUI (now is good) 2018-02-01 12:35:09

我就想不通为什么非要去日本留学呢?摆明了就是欺负中国人啊(勿喷) 我就想不通为什么非要去日本留学呢?摆明了就是欺负中国人啊(勿喷) 夏☀Solstice

反华也不是只有日本有啊..

• Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:35:37

就是故意找软柿子发泄自己日积月累的压力啊 心理真的是扭曲到极点了 以后都要自己多留心眼儿了~ 就是故意找软柿子发泄自己日积月累的压力啊 心理真的是扭曲到极点了 以后都要自己多留心眼儿了~ 出门在外 真的要多注意安全 ... 弈星 [电脑]

讲真 平时看什么新闻 日本警察什么护送鸭子过马路 帮人抓猫什么的 大家都一个劲喊好暖
    真的在这种事情上 就装死 气死人

• Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:36:09

什么学校 什么学校 一二

。。。啊啊啊 说出来又不太好感觉

• 不正

不正 2018-02-01 12:36:15

告她

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2018-02-01 12:36:18

日本人本来就很排外,对我们尤其如此,还指望学校能替你学妹出面?杀人都判那么轻

• 食夢YUI

食夢YUI (now is good) 2018-02-01 12:36:18

重点是 我们学校 其实还是个蛮好的学校。。。。 居然这样不作为 我觉得很寒心啊 科里老师也说了 重点是 我们学校 其实还是个蛮好的学校。。。。 居然这样不作为 我觉得很寒心啊 科里老师也说了 完全的差别待遇啊 ... Kk

想知道是什么学校

• 妥妥

妥妥 2018-02-01 12:36:43

我挺喜欢去日本旅游的
    但是
    在我第一次去日本之前
    我姐姐的闺蜜去日本留学了一段时间
    遇到过莫名被日本人骂的事情
    真的是莫名其妙被人骂
    没有碰到对方也没有干什么 就是看你中国人才骂的

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:36:56

想知道是什么学校 想知道是什么学校 食夢YUI

要不 我给你私信

• Burgundy Red

Burgundy Red (郑墨的皮夹克) 2018-02-01 12:37:18

日本留学狗瑟瑟发抖。。。
    不是说在日本动手打人可以告他的吗。。。

• Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:37:22

日本人本来就很排外,对我们尤其如此,还指望学校能替你学妹出面?杀人都判那么轻 日本人本来就很排外,对我们尤其如此,还指望学校能替你学妹出面?杀人都判那么轻 沉默如海

我觉得这种行为 至少可以开出学籍了 太恶劣了

• Burgundy Red

Burgundy Red (郑墨的皮夹克) 2018-02-01 12:37:42

要不 我给你私信 要不 我给你私信 Kk

我也想知道。。。

• 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (若至春和景明,波澜不惊) 2018-02-01 12:38:07

原来在日本也有出了事低调处理的规则啊

• 较瘦

较瘦 2018-02-01 12:39:20

金窝狗窝不如自家狗窝

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:39:31

日本留学狗瑟瑟发抖。。。 不是说在日本动手打人可以告他的吗。。。 日本留学狗瑟瑟发抖。。。 不是说在日本动手打人可以告他的吗。。。 Burgundy Red

学妹可能没有吧
    才来日本 我感觉她整个人都是蒙的呢

• Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:39:55

我也想知道。。。 我也想知道。。。 Burgundy Red

更新在主楼 会有损学校名誉啥的嘛 不会我就直接放主楼了

• 一二

一二 2018-02-01 12:40:03

。。。啊啊啊 说出来又不太好感觉 。。。啊啊啊 说出来又不太好感觉 Kk

是京大或坂大吗(我有朋友要去这儿

来自 豆瓣App
  • 配枪林黛玉

配枪林黛玉 (奈何天) 2018-02-01 12:40:04

太恶心了吧

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:41:01

是京大或坂大吗(我有朋友要去这儿 是京大或坂大吗(我有朋友要去这儿 一二

对的阪大

• 一二

一二 2018-02-01 12:41:53

对的阪大 对的阪大 Kk

卧槽… 坂大不是很优秀的吗 我要去跟我朋友说小心点

来自 豆瓣App
  • 深井冰233

深井冰233 2018-02-01 12:41:59

我总感觉日韩中学小学经常有那种校园欺凌 怎能长大了就变成温暖的人了 很奇怪 估计都是隐藏了自己的脾气

来自 豆瓣App
  • 关关

关关 2018-02-01 12:42:08

我朋友 他MacBook放研究室 直接被人拿水浇挂了 他回研究室才发现

来自 豆瓣App
  • 二宮和也

二宮和也 2018-02-01 12:42:21

找律师起诉打人的女生 不行就联系大使馆

来自 豆瓣App
  • 五水童姥

五水童姥 2018-02-01 12:43:08

能找律师吗

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:43:30

卧槽… 坂大不是很优秀的吗 我要去跟我朋友说小心点 卧槽… 坂大不是很优秀的吗 我要去跟我朋友说小心点 一二

学校是有好的一面啦 总体来说是很好的
    这个事情真的很奇葩
    老师也说是差别待遇
    然并卵

• 且之

且之 2018-02-01 12:43:36

妈的打回去

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2018-02-01 12:43:49

在外出了事只能找大使馆吧,那是祖国同胞

来自 豆瓣App
  • Yukina

Yukina (全家就是你家!) 2018-02-01 12:45:27

发吐槽君 看看有没有什么律师的路子 这算歧视啊
    不过为什么30几岁才修士毕业这女的

来自 豆瓣App
  • にくく

にくく 2018-02-01 12:45:35

卧槽还准备试试出愿阪大。。

来自 豆瓣App
  • 红黑相间的名字

红黑相间的名字 2018-02-01 12:46:09

我也在日本打工遇到的一个小领导也是处处针对我,凶我,也是个女的,还好我辞职了……你学妹这个情况我也觉得找律师比较好,不然以后欺负中国人都没有任何成本了

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:46:36

发吐槽君 看看有没有什么律师的路子 这算歧视啊 不过为什么30几岁才修士毕业这女的 发吐槽君 看看有没有什么律师的路子 这算歧视啊 不过为什么30几岁才修士毕业这女的 Yukina

这个不分年龄的啦
    很多人都是之后想进修 就考进来了

• Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:46:51

卧槽还准备试试出愿阪大。。 卧槽还准备试试出愿阪大。。 にくく

我们学校还是不错的 哎

• hongzy0509

hongzy0509 (求offer!!) 2018-02-01 12:47:02

找大使馆啊

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:48:13

妈的打回去 妈的打回去 且之

是 要是我 就打回去了!!!!!!
    重点是脸上留疤了!!!!!!!!太惨了 ,刚来日本

• 浪味仙仙仙仙仙

浪味仙仙仙仙仙 (啦啦啦) 2018-02-01 12:49:02

日本这地方 旅游还行 常驻就说不清了呀

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2018-02-01 12:49:11

是 要是我 就打回去了!!!!!! 重点是脸上留疤了!!!!!!!!太惨了 ,刚来日本 是 要是我 就打回去了!!!!!! 重点是脸上留疤了!!!!!!!!太惨了 ,刚来日本 Kk

真的 要是别人不能管 私底下老子也要弄死她

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:49:43

真的 要是别人不能管 私底下老子也要弄死她 真的 要是别人不能管 私底下老子也要弄死她 很轻易就放弃了

我觉得也是
    至少不能让她顺利毕业!!!!!

• Monica毒

Monica毒 2018-02-01 12:50:13

没用的,就这样也能说你学妹不懂规矩,人贱膝盖软

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:51:57

没用的,就这样也能说你学妹不懂规矩,人贱膝盖软 没用的,就这样也能说你学妹不懂规矩,人贱膝盖软 Monica毒

学妹哪个地方不懂规矩了

• Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:54:50

我也在日本打工遇到的一个小领导也是处处针对我,凶我,也是个女的,还好我辞职了……你学妹这个 我也在日本打工遇到的一个小领导也是处处针对我,凶我,也是个女的,还好我辞职了……你学妹这个情况我也觉得找律师比较好,不然以后欺负中国人都没有任何成本了 ... 红黑相间的名字

我已经在各种打工中被歧视了无数百次

• 羽生結弦

羽生結弦 2018-02-01 12:56:36

听说水电费还会乱扣,就欺负你是外国人……

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2018-02-01 12:56:49

去找大使馆

来自 豆瓣App
  • 李渣渣

李渣渣 2018-02-01 12:58:43

说到底还是外国人…真的容易被欺负啊

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 12:59:37

说到底还是外国人…真的容易被欺负啊 说到底还是外国人…真的容易被欺负啊 李渣渣

中国人吧
    日本人也是相当喜欢欧美人了

• Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 13:00:05

听说水电费还会乱扣,就欺负你是外国人…… 听说水电费还会乱扣,就欺负你是外国人…… 羽生結弦

这个我暂时还没遇到过

• KSZB

KSZB 2018-02-01 13:00:51

。。。好可怜

来自 豆瓣App
  • 沿绿光逃跑

沿绿光逃跑 (逃げるな!) 2018-02-01 13:02:13

歪个重点其实想知道楼主学校看小组就可以了😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 13:02:26

是吗?这种事情在日本都可以上新闻了。哪个学校我在日本。要不要帮她去投稿?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (歌以咏志) 2018-02-01 13:02:53

我就想不通为什么非要去日本留学呢?摆明了就是欺负中国人啊(勿喷) 我就想不通为什么非要去日本留学呢?摆明了就是欺负中国人啊(勿喷) 夏☀Solstice

不过港真去了很多个国家 欺负中国人还是中国人自己最厉害 国外都没国内那么崇洋媚外差别对待

• 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2018-02-01 13:03:20

好惨啊,还留疤了,差别待遇真的太过分了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (歌以咏志) 2018-02-01 13:03:42

是不是早稻田

• 卖报的小行家

卖报的小行家 2018-02-01 13:04:05

日本人比较吃软怕硬啦(大部分),其实有的时候不给他们好脸效果会更好… 我刚来的时候他们都告诉我谁欺负你你就骂他,我用什么语骂啊除了汉语我都不会=_= 他们不止欺负外国人,自己同胞也没少欺负,就这个风气,不过挨打确实太过分了,言语排挤或者给实验设置障碍这种我们学校我听了不少

• Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 13:05:28

歪个重点其实想知道楼主学校看小组就可以了😂 歪个重点其实想知道楼主学校看小组就可以了😂 沿绿光逃跑

😢😢😢😢
    暴露了

• rourou

rourou 2018-02-01 13:06:08

哪里的学校?把学校爆出来!

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2018-02-01 13:07:02

虽然日本也有好人 但的确很多心理变态的 人生地不熟 又没权没势没钱 也只能忍了

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2018-02-01 13:07:11

你学妹是不是金牛座啊

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 13:07:22

是吗?这种事情在日本都可以上新闻了。哪个学校我在日本。要不要帮她去投稿? 是吗?这种事情在日本都可以上新闻了。哪个学校我在日本。要不要帮她去投稿? 已注销

我都是吃瓜的 最近才知道这个事儿呢
    我跟学妹就见过一次

在阪大 但感觉投稿就先算了吧

• Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 13:08:17

你学妹是不是金牛座啊 你学妹是不是金牛座啊 有一种幸福预兆

学妹只见过一面啦
    基本等于不认识
    但是一个科的

• 弈星 [电脑]

弈星 [电脑] (一即是全,全即是一。) 2018-02-01 13:08:31

讲真 平时看什么新闻 日本警察什么护送鸭子过马路 帮人抓猫什么的 大家都一个劲喊好暖 真的在这 讲真 平时看什么新闻 日本警察什么护送鸭子过马路 帮人抓猫什么的 大家都一个劲喊好暖 真的在这种事情上 就装死 气死人 ... Kk

不能否認是真的有好的
    但不能把劣質的都給忽略
    真的太惡心了
    就是看小女孩自己在外地
    使勁欺負

and....八組還很多跪舔日本的。。。
    唉。。。。。

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏

苏苏苏 (一击就碎的念头不是梦想。) 2018-02-01 13:08:44

找律师吧- -

• 江湖骗子

江湖骗子 (在京空巢孤寡老人互助收尸群) 2018-02-01 13:09:01

呃……是那个30多的女的开门说不能看书然后直接就打了学妹么?如果是这样我感觉30多岁的女的精神不正常,还是说中间发生了啥矛盾,俩人打起来了?

来自 豆瓣App
  • echo0928

echo0928 (不要忘记你来的最初目的) 2018-02-01 13:10:15

有点害怕啊… 今年要去了……

• 梅太郎

梅太郎 (T1213121) 2018-02-01 13:13:19

这个人就有病吧上来就打

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 13:14:21

呃……是那个30多的女的开门说不能看书然后直接就打了学妹么?如果是这样我感觉30多岁的女的精神 呃……是那个30多的女的开门说不能看书然后直接就打了学妹么?如果是这样我感觉30多岁的女的精神不正常,还是说中间发生了啥矛盾,俩人打起来了? ... 江湖骗子

学妹没还手
    纯粹属于被打!!!!!

• Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 13:15:23

有点害怕啊… 今年要去了…… 有点害怕啊… 今年要去了…… echo0928

别怕 这类人是少数
    但如果真的遇到这种事 一定要好好维护自己的权利

• Rumbelle

Rumbelle 2018-02-01 13:15:47

找律师估计挺贵的。毕竟孤身在外。 国籍换一下,肯定屠版。

• Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 13:16:30

哪里的学校?把学校爆出来! 哪里的学校?把学校爆出来! rourou

阪大阪大阪大阪大阪大阪大

• Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 13:17:38

不能否認是真的有好的 但不能把劣質的都給忽略 真的太惡心了 就是看小女孩自己在外地 使勁欺負 不能否認是真的有好的 但不能把劣質的都給忽略 真的太惡心了 就是看小女孩自己在外地 使勁欺負 and....八組還很多跪舔日本的。。。 唉。。。。。 ... 弈星 [电脑]

所以说 可不能盲目崇拜

• 摩的大飙客

摩的大飙客 (活着 不靠惯性。) 2018-02-01 13:18:13

建议找律师!!

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (在京空巢孤寡老人互助收尸群) 2018-02-01 13:18:52

学妹没还手 纯粹属于被打!!!!! 学妹没还手 纯粹属于被打!!!!! Kk

俩人发生言语冲突了?把小姑娘打成这样还没点儿处分真是说不过去啊

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 13:21:20

俩人发生言语冲突了?把小姑娘打成这样还没点儿处分真是说不过去啊 俩人发生言语冲突了?把小姑娘打成这样还没点儿处分真是说不过去啊 江湖骗子

没有!!
    学妹才来 日语都没说溜啊
    没跟那人吵架 也没还手 反正就是 纯纯粹粹的被打了

• 江湖骗子

江湖骗子 (在京空巢孤寡老人互助收尸群) 2018-02-01 13:22:25

没有!! 学妹才来 日语都没说溜啊 没跟那人吵架 也没还手 反正就是 纯纯粹粹的被打了 没有!! 学妹才来 日语都没说溜啊 没跟那人吵架 也没还手 反正就是 纯纯粹粹的被打了 Kk

我靠,那个人是不是精神有问题,怎么这样

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 13:24:24

我靠,那个人是不是精神有问题,怎么这样 我靠,那个人是不是精神有问题,怎么这样 江湖骗子

据说平时那个人脾气就很差!!!!

• 江湖骗子

江湖骗子 (在京空巢孤寡老人互助收尸群) 2018-02-01 13:25:50

据说平时那个人脾气就很差!!!! 据说平时那个人脾气就很差!!!! Kk

好气人,楼主在异乡一定要多保护自己啊

来自 豆瓣App
  • 无名氏

无名氏 2018-02-01 13:27:02

去日本留学真够傻

• 櫻井翔

櫻井翔 2018-02-01 13:31:16

日本人其实也是欺软怕硬,我刚来有前辈喜欢摆着架子表面上教我实际欺负我。然而我不是包子,把自己的事做好,他找茬就怼回去,多几次就不会了,觉得你不好欺负

来自 豆瓣App
  • x

x 2018-02-01 13:38:06

能不能舆论造势

• 姬賡

姬賡 (苏打绿主唱) 2018-02-01 13:38:31

天呐 好贱啊

来自 豆瓣App
  • 亚麻小面

亚麻小面 2018-02-01 13:39:46

天呐。。找大使馆行吗。。。。

来自 豆瓣App
  • Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 13:40:19

去日本留学真够傻 去日本留学真够傻 无名氏

就你最聪明

• Kk

Kk (累累累) 2018-02-01 13:41:00

日本人其实也是欺软怕硬,我刚来有前辈喜欢摆着架子表面上教我实际欺负我。然而我不是包子,把自 日本人其实也是欺软怕硬,我刚来有前辈喜欢摆着架子表面上教我实际欺负我。然而我不是包子,把自己的事做好,他找茬就怼回去,多几次就不会了,觉得你不好欺负 ... 櫻井翔

是这样的 你客气 他们就欺负你
    你一硬起来 他们就闭嘴了

• ycy

ycy 2018-02-01 13:41:45

打回去啊

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2018-02-01 13:43:43

是这样的 你客气 他们就欺负你 你一硬起来 他们就闭嘴了 是这样的 你客气 他们就欺负你 你一硬起来 他们就闭嘴了 Kk

日本人很慕强的,本质来说都挺抖m,反正你强硬过他们他们就会闭嘴,还会觉得你真厉害

来自 豆瓣App
  • grewbaby

grewbaby 2018-02-01 19:57:34

重点是 我们学校 其实还是个蛮好的学校。。。。 居然这样不作为 我觉得很寒心啊 科里老师也说了 重点是 我们学校 其实还是个蛮好的学校。。。。 居然这样不作为 我觉得很寒心啊 科里老师也说了 完全的差别待遇啊 ... Kk

是我打回去

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600906 人聚集在这个小组
↑回顶部