是不是外国人的牙弓比较窄

树大树

加入小组后即可参加投票
  • 树大树

树大树 (快看!哪吒啊~) 2018-02-01 13:07:42

。。。

来自 豆瓣App
  • iwgt

iwgt 2018-02-01 17:47:37

先天的吧
    我整完没有这种效果
    不过我脸很大牙弓也很大
    明星大多小头小脸的

• 树大树

树大树 (快看!哪吒啊~) 2018-02-01 17:49:50

先天的吧 我整完没有这种效果 不过我脸很大牙弓也很大 明星大多小头小脸的 先天的吧 我整完没有这种效果 不过我脸很大牙弓也很大 明星大多小头小脸的 iwgt

是啊,下面几张照片都是中国人矫正过的,没有这效果。可是外国人基本也都小时候矫正过牙齿啊

来自 豆瓣App
  • iwgt

iwgt 2018-02-01 17:53:50

是啊,下面几张照片都是中国人矫正过的,没有这效果。可是外国人基本也都小时候矫正过牙齿啊 是啊,下面几张照片都是中国人矫正过的,没有这效果。可是外国人基本也都小时候矫正过牙齿啊 树大树

看自身条件吧
    牙弓大牙齿大颗很难整成那种效果的
    外国人基因不一样吧 他们牙齿还特别白呢

• 树大树

树大树 (快看!哪吒啊~) 2018-02-01 17:57:40

看自身条件吧 牙弓大牙齿大颗很难整成那种效果的 外国人基因不一样吧 他们牙齿还特别白呢 看自身条件吧 牙弓大牙齿大颗很难整成那种效果的 外国人基因不一样吧 他们牙齿还特别白呢 iwgt

唔...可能有自身的原因。白是因为他们重视牙齿健康和美观,会去做牙齿美白吧

来自 豆瓣App
  • leaheelooa

leaheelooa 2018-02-03 02:00:21

我牙弓窄,特意和医生说希望不要扩弓太多,感觉又宽又平的牙弓看上去很憨。医生的表情是有点为难的,他说还是会尽量把咬合打开。我自己心里也有数,颧骨下巴条件一般,保留窄牙弓有的角度看着尖嘴猴腮。最后定了个折中的方案。不过我是隐适美不拔牙的那种。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19691 人聚集在这个小组
↑回顶部