-

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 不知道不知道

不知道不知道 2018-02-01 12:21:04

能治疗好吗

来自 豆瓣App
  • rot or bloom

rot or bloom (你们这些鹌鹑) 2018-02-01 12:26:51

干燥…真长根jb高一等…生病都可以幸免

来自 豆瓣App
  • 百变马丁

百变马丁 2018-02-01 12:28:58

安慰

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:32:29

单身保平安

来自 豆瓣App
  • 皖皖

皖皖 2018-02-01 12:33:14

是痛痒嘛?

来自 豆瓣App
  • 叮三仙儿

叮三仙儿 2018-02-01 12:36:01

你还算行呢!我特么发现龟头上有小疙瘩,查了百度,说可能是尖锐湿疣。我去了某男科医院,尼玛啊,告诉我确实确实是……来吧,那就治疗吧,又打针,又吃药,又告诉我增强免疫力,转移因子口服液不知道喝了多少,每天早上跑步锻炼身体,没事还去医院不知道照什么不知名的灯~折腾下来俩月花了8000块,后来觉得没效果,就去了三甲医院,结果脱了裤子大夫看过了之后和我说了一句话,我特么都要哭了:谁告诉你是尖锐湿疣!?这叫珍珠菌,注意卫生慢慢自己就能好。

尼玛啊!!!还我8000块!!!!

来自 豆瓣App

0 2018-02-01 12:37:19

严重吗

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:04:45

你还算行呢!我特么发现龟头上有小疙瘩,查了百度,说可能是尖锐湿疣。我去了某男科医院,尼玛啊 你还算行呢!我特么发现龟头上有小疙瘩,查了百度,说可能是尖锐湿疣。我去了某男科医院,尼玛啊,告诉我确实确实是……来吧,那就治疗吧,又打针,又吃药,又告诉我增强免疫力,转移因子口服液不知道喝了多少,每天早上跑步锻炼身体,没事还去医院不知道照什么不知名的灯~折腾下来俩月花了8000块,后来觉得没效果,就去了三甲医院,结果脱了裤子大夫看过了之后和我说了一句话,我特么都要哭了:谁告诉你是尖锐湿疣!?这叫珍珠菌,注意卫生慢慢自己就能好。 尼玛啊!!!还我8000块!!!! ... 叮三仙儿

莆田系吗

来自 豆瓣App
  • 叮三仙儿

叮三仙儿 2018-02-01 13:12:01

莆田系吗 莆田系吗 [已注销]

并不是,叫什么阳光男科什么玩意,完全是骗钱啊!坑死他亲爸爸我了。

来自 豆瓣App
  • EX-BUS

EX-BUS (这明显是个小号) 2018-02-01 13:14:24

并不是,叫什么阳光男科什么玩意,完全是骗钱啊!坑死他亲爸爸我了。 并不是,叫什么阳光男科什么玩意,完全是骗钱啊!坑死他亲爸爸我了。 叮三仙儿

男科医院的坑我也领教过,割包皮加上弄系带花了我一万多。

来自 豆瓣App
  • 我的心是怎样

我的心是怎样 (不瘦不谈恋爱) 2018-02-01 13:15:12

当男人真好

来自 豆瓣App
  • 无奈之举

无奈之举 (沙漠中的游狐孤孤单单) 2018-02-01 13:20:34

还会复发

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:47:49

能治疗好吗 能治疗好吗 不知道不知道

容易复发

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:48:30

单身保平安 单身保平安 [已注销]

最好以后啪啪让男的出示近期体检报告,不然肉眼真看不出来。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:49:13

是痛痒嘛? 是痛痒嘛? 皖皖

无痛,痒。前期不治疗后期会变的很大片,不过跟自身免疫力也有关系。摊手

来自 豆瓣App
  • 不知道不知道

不知道不知道 2018-02-01 13:49:42

容易复发 容易复发 [已注销]

保持干净

来自 豆瓣App
  • Julia

Julia 2018-02-01 13:50:09

好嚇人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:51:32

你还算行呢!我特么发现龟头上有小疙瘩,查了百度,说可能是尖锐湿疣。我去了某男科医院,尼玛啊 你还算行呢!我特么发现龟头上有小疙瘩,查了百度,说可能是尖锐湿疣。我去了某男科医院,尼玛啊,告诉我确实确实是……来吧,那就治疗吧,又打针,又吃药,又告诉我增强免疫力,转移因子口服液不知道喝了多少,每天早上跑步锻炼身体,没事还去医院不知道照什么不知名的灯~折腾下来俩月花了8000块,后来觉得没效果,就去了三甲医院,结果脱了裤子大夫看过了之后和我说了一句话,我特么都要哭了:谁告诉你是尖锐湿疣!?这叫珍珠菌,注意卫生慢慢自己就能好。 尼玛啊!!!还我8000块!!!! ... 叮三仙儿

一开始就该去三甲。我看了京东阅读里有一本叫《性病》的书,说到珍珠疹不需要治疗,因为不是性病。如果要确诊尖锐湿疣,医生会给你做白醋酸检测。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:51:42

严重吗 严重吗 0

不严重,发病初期

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:52:06

还会复发 还会复发 无奈之举

不一定

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:55:26

好嚇人 好嚇人 Julia

主要是容易反复,这个病倒不吓人。中国人谈性色变。表皮病毒感染。女生最好去注射HPV疫苗,可以预防一部分导致尖锐湿疣的病毒。我准备去打了。现在中国乱性、得性病的太多。

来自 豆瓣App
  • 叮三仙儿

叮三仙儿 2018-02-01 16:00:05

男科医院的坑我也领教过,割包皮加上弄系带花了我一万多。 男科医院的坑我也领教过,割包皮加上弄系带花了我一万多。 EX-BUS

简直就是坑得一比啊!所以我现在看见什么男科医院做广告我就想去把医院烧了。我就在想,这么骗钱没人告他们么?

来自 豆瓣App
  • 叮三仙儿

叮三仙儿 2018-02-01 16:01:23

一开始就该去三甲。我看了京东阅读里有一本叫《性病》的书,说到珍珠疹不需要治疗,因为不是性病 一开始就该去三甲。我看了京东阅读里有一本叫《性病》的书,说到珍珠疹不需要治疗,因为不是性病。如果要确诊尖锐湿疣,医生会给你做白醋酸检测。 ... [已注销]

也给我化验了啊,也给我做了什么醋酸白实验了,到底是不是我也不知道,反正当时都傻了,稀里糊涂就信了。

来自 豆瓣App
  • 凡

主要是容易反复,这个病倒不吓人。中国人谈性色变。表皮病毒感染。女生最好去注射HPV疫苗,可以 主要是容易反复,这个病倒不吓人。中国人谈性色变。表皮病毒感染。女生最好去注射HPV疫苗,可以预防一部分导致尖锐湿疣的病毒。我准备去打了。现在中国乱性、得性病的太多。 ... [已注销]

的确该有这种防范意识了
    楼主是去哪里打疫苗?

• IAOMO

IAOMO 2018-02-01 16:49:06

两年前做过尖锐湿疣的激光手术
    那个肉瘤子长在叽叽里面,使劲往外翻的话才能看到菜花状的肉瘤,不痛不痒,尿尿的时候发现尿tm的都分叉了才发现里面长了东西。
    不知道怎么得的,完全不知道,可能是酒店不干净? 也可能是当时的女友传给我的,不过我一直都不愿相信是她传染给我的所以就当做是酒店的问题吧!
    做手术的时候一个人去的,不敢给家里说,要打麻药了,医生是个二十多岁的年轻女人,还挺漂亮的,说让我躺在手术台上把裤子脱了,一丝尴尬闪过我的脸。。我。。只能乖乖脱裤子,然后她说,掰开,我愣了下乖乖掰开,然后,她就用一只针管,带着长长的针头扎了进去,我咬着嘴唇没有发出声音,转过头流下了屈辱悔恨又疼痛的泪水

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 17:11:04

的确该有这种防范意识了 楼主是去哪里打疫苗? 的确该有这种防范意识了 楼主是去哪里打疫苗?

还没打,国内某个三甲医院吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 17:12:10

两年前做过尖锐湿疣的激光手术 那个肉瘤子长在叽叽里面,使劲往外翻的话才能看到菜花状的肉瘤, 两年前做过尖锐湿疣的激光手术 那个肉瘤子长在叽叽里面,使劲往外翻的话才能看到菜花状的肉瘤,不痛不痒,尿尿的时候发现尿tm的都分叉了才发现里面长了东西。 不知道怎么得的,完全不知道,可能是酒店不干净? 也可能是当时的女友传给我的,不过我一直都不愿相信是她传染给我的所以就当做是酒店的问题吧! 做手术的时候一个人去的,不敢给家里说,要打麻药了,医生是个二十多岁的年轻女人,还挺漂亮的,说让我躺在手术台上把裤子脱了,一丝尴尬闪过我的脸。。我。。只能乖乖脱裤子,然后她说,掰开,我愣了下乖乖掰开,然后,她就用一只针管,带着长长的针头扎了进去,我咬着嘴唇没有发出声音,转过头流下了屈辱悔恨又疼痛的泪水 ... IAOMO

呃呃,应该是女友。哎。貌似带套也防不住哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 17:12:34

也给我化验了啊,也给我做了什么醋酸白实验了,到底是不是我也不知道,反正当时都傻了,稀里糊涂 也给我化验了啊,也给我做了什么醋酸白实验了,到底是不是我也不知道,反正当时都傻了,稀里糊涂就信了。 ... 叮三仙儿

项目应该大同小异,但收费肯定是贵很多的

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-02-01 17:13:39

一看你描述我就知道是珍珠丘疹,好不了的

来自 豆瓣App
  • 叮三仙儿

叮三仙儿 2018-02-01 18:02:31

一看你描述我就知道是珍珠丘疹,好不了的 一看你描述我就知道是珍珠丘疹,好不了的 Illust

可大夫爱搭不理的说的没事,我现在好了呀。我主要生气我这俩月天天跑步,吃药,花钱,扎针,折腾死我了。

来自 豆瓣App
  • 叮三仙儿

叮三仙儿 2018-02-01 18:04:55

项目应该大同小异,但收费肯定是贵很多的 项目应该大同小异,但收费肯定是贵很多的 [已注销]

对对对,简直天价,后来我问三甲医院大夫他给我给我扎的是什么药,大夫说:给你扎的一定是白介素,他们要你多少钱?我说:260多一针,一个星期要扎两次。大夫微笑和我说,我们这里50多一针。

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-02-01 18:09:22

可大夫爱搭不理的说的没事,我现在好了呀。我主要生气我这俩月天天跑步,吃药,花钱,扎针,折腾 可大夫爱搭不理的说的没事,我现在好了呀。我主要生气我这俩月天天跑步,吃药,花钱,扎针,折腾死我了。 ... 叮三仙儿

好多医生都说好不了,你居然好了,幸运

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:16:54

对对对,简直天价,后来我问三甲医院大夫他给我给我扎的是什么药,大夫说:给你扎的一定是白介素 对对对,简直天价,后来我问三甲医院大夫他给我给我扎的是什么药,大夫说:给你扎的一定是白介素,他们要你多少钱?我说:260多一针,一个星期要扎两次。大夫微笑和我说,我们这里50多一针。 ... 叮三仙儿

好了就好,当破财消灾了

来自 豆瓣App
  • 失控的胖子

失控的胖子 (吹不散眉弯) 2018-02-01 18:19:53

有什么症状啊 得了这个会怎样呀 冒昧的问一下

来自 豆瓣App
  • 叮三仙儿

叮三仙儿 2018-02-01 18:24:19

好多医生都说好不了,你居然好了,幸运 好多医生都说好不了,你居然好了,幸运 Illust

我的应该不严重,因为我去治疗的时候大夫都说没事,这不严重。

来自 豆瓣App
  • 叮三仙儿

叮三仙儿 2018-02-01 18:24:38

好了就好,当破财消灾了 好了就好,当破财消灾了 [已注销]

破财消灾这种事以后我想最好没有。

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-02-01 18:25:12

我的应该不严重,因为我去治疗的时候大夫都说没事,这不严重。 我的应该不严重,因为我去治疗的时候大夫都说没事,这不严重。 叮三仙儿

都不严重,他们找不到病因

来自 豆瓣App
  • 叮三仙儿

叮三仙儿 2018-02-01 18:29:20

都不严重,他们找不到病因 都不严重,他们找不到病因 Illust

不过还是感谢老大夫的及时出现。要不我还不知道要花多少钱来折磨我的……那个啥。

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-02-01 18:32:14

不过还是感谢老大夫的及时出现。要不我还不知道要花多少钱来折磨我的……那个啥。 不过还是感谢老大夫的及时出现。要不我还不知道要花多少钱来折磨我的……那个啥。 叮三仙儿

你也是胆大敢去男科医院

来自 豆瓣App
  • 叮三仙儿

叮三仙儿 2018-02-01 18:33:32

你也是胆大敢去男科医院 你也是胆大敢去男科医院 Illust

我开始不懂啊。我就认为人家专业修复的地方肯定要比大医院什么都治专业啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:33:56

你也是胆大敢去男科医院 你也是胆大敢去男科医院 Illust

病急乱投医

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 18:35:57

有什么症状啊 得了这个会怎样呀 冒昧的问一下 有什么症状啊 得了这个会怎样呀 冒昧的问一下 失控的胖子

会,破财。哈哈哈哈。主要是会越长越多,而且是长在肛周、阴道口或是阴茎要害部位上,对日常生活还是有些影响。

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-02-01 19:30:14

我开始不懂啊。我就认为人家专业修复的地方肯定要比大医院什么都治专业啊。 我开始不懂啊。我就认为人家专业修复的地方肯定要比大医院什么都治专业啊。 叮三仙儿

广告深入人心,哈哈

来自 豆瓣App
  • EX-BUS

EX-BUS (这明显是个小号) 2018-02-01 20:05:23

简直就是坑得一比啊!所以我现在看见什么男科医院做广告我就想去把医院烧了。我就在想,这么骗钱 简直就是坑得一比啊!所以我现在看见什么男科医院做广告我就想去把医院烧了。我就在想,这么骗钱没人告他们么? ... 叮三仙儿

你这个骗钱的手段有点卑劣,我这个就是贵而已

来自 豆瓣App
  • 叮三仙儿

叮三仙儿 2018-02-01 20:41:06

你这个骗钱的手段有点卑劣,我这个就是贵而已 你这个骗钱的手段有点卑劣,我这个就是贵而已 EX-BUS

你是因为啥啊?

来自 豆瓣App
  • 二爷

二爷 2018-02-01 21:30:17

尼玛的治这病不去大医院,你怎么不让我诊治呢

来自 豆瓣App
  • EX-BUS

EX-BUS (这明显是个小号) 2018-02-01 21:45:41

你是因为啥啊? 你是因为啥啊? 叮三仙儿

系带断裂。。

来自 豆瓣App
  • 叮三仙儿

叮三仙儿 2018-02-02 08:18:47

系带断裂。。 系带断裂。。 EX-BUS

噗……为啥它会断裂。哈哈哈哈哈~你把它怎么了。

来自 豆瓣App
  • 叮三仙儿

叮三仙儿 2018-02-02 08:20:38

尼玛的治这病不去大医院,你怎么不让我诊治呢 尼玛的治这病不去大医院,你怎么不让我诊治呢 二爷

上面都说啦,我以为专修的地方更专业。大医院什么都治,所以可能在这个领域并没有什么研究

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-02 17:54:38

干燥…真长根jb高一等…生病都可以幸免 干燥…真长根jb高一等…生病都可以幸免 rot or bloom

我主楼说的不严谨。刚看了报告,男的尖锐湿疣发病率其实比女的高。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

689336 人聚集在这个小组
↑回顶部