哈哈哈哈哈,最逗二流玛丽苏,新神语录(持续更新)

Pasdingo

来自: Pasdingo(Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 12:14:55

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:19:58

这种说话风格,是很具有观赏性的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:20:31

你们不要这样子对一个姑娘

因为

人家才五岁

人家心里充满了爱和黑暗

人家很纯洁

人家很霸气总裁

人家有后台

人家懂法律

人家是投行大佬

人家看不起low逼

人家分分钟扒你皮

人家...

楼下的吃瓜群众补充一下
    我词穷了,后悔小时候没好好学语文

• Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 12:21:21

这种说话风格,是很具有观赏性的 这种说话风格,是很具有观赏性的 [已注销]

记忆力还有点问题

来自 豆瓣App
  • 对不起、打扰了

对不起、打扰了 (大喵说多谢!) 2018-02-01 12:22:30

这个王可可就是以前低调炫富说自己月入8位数,出口都是人生哲学少林修女模仿者ID顾异的
    的第二个帐号你们是真的不知道吗?

• 二喜

二喜 2018-02-01 12:23:15

请你们温柔一点,不要很快怼走,今天难得放假,我还想多看一些搞笑言论来下饭

来自 豆瓣App
  • 对不起、打扰了

对不起、打扰了 (大喵说多谢!) 2018-02-01 12:23:21

这个王可可就是以前低调炫富说自己月入8位数,出口都是人生哲学少林修女模仿者ID顾异的 的第二个 这个王可可就是以前低调炫富说自己月入8位数,出口都是人生哲学少林修女模仿者ID顾异的 的第二个帐号你们是真的不知道吗? ... 对不起、打扰了

忘了说了,那个顾异的已经被扒皮的现在都不怎么露头了。

• Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 12:24:04

你们不要这样子对一个姑娘 因为 人家才五岁 人家心里充满了爱和黑暗 人家很纯洁 人家很霸气 你们不要这样子对一个姑娘 因为 人家才五岁 人家心里充满了爱和黑暗 人家很纯洁 人家很霸气总裁 人家有后台 人家懂法律 人家是投行大佬 人家看不起low逼 人家分分钟扒你皮 人家... 楼下的吃瓜群众补充一下 我词穷了,后悔小时候没好好学语文 ... [已注销]

那么冷的天,别让我吐会死人的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:26:35

这个王可可就是以前低调炫富说自己月入8位数,出口都是人生哲学少林修女模仿者ID顾异的 的第二个 这个王可可就是以前低调炫富说自己月入8位数,出口都是人生哲学少林修女模仿者ID顾异的 的第二个帐号你们是真的不知道吗? ... 对不起、打扰了

哟,你把她大号都扒出来了吗

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:27:49

那么冷的天,别让我吐会死人的 那么冷的天,别让我吐会死人的 Pasdingo

哈哈哈哈,你吐她身上啊

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 12:27:57

呵呵 月入八位数 你去缴税么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:29:47

忘了说了,那个顾异的已经被扒皮的现在都不怎么露头了。 忘了说了,那个顾异的已经被扒皮的现在都不怎么露头了。 对不起、打扰了

我还记得呢……月入千万才秀1万多的包,几千块的街货轻奢,60几万的车...

• Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 12:29:52

哈哈哈哈,你吐她身上啊 哈哈哈哈,你吐她身上啊 [已注销]

别,赔不起啊!我可没啥分公司副总裁亲戚

来自 豆瓣App
  • 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 12:34:51

原来开辟第二战场了啊

可是傻瓜

你知不知道

不管是商场还是战场只要找到弱点都会被咬死不放的

而那个家伙就是一个已知点

想清楚吧

在这次口角中我未曾有不当言行

而他每说的一句话都包涵歧视女性 猥亵意义

甚至包含有强暴、轮奸字眼

白纸黑字

他歲定了

你们在这叫唤得越凶

我就越不会轻饶他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 12:36:08

别,赔不起啊!我可没啥分公司副总裁亲戚 别,赔不起啊!我可没啥分公司副总裁亲戚 Pasdingo

我也是笑的停不下来……
    世界500强云南区副总裁税前年入也就百万左右顶天啦

• 二喜

二喜 2018-02-01 12:37:23

我们能不能众筹去网吧把她这些言论全部发给她公司的人看看啊我实在是笑得受不了了

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 12:40:09

我也是笑的停不下来…… 世界500强云南区副总裁税前年入也就百万左右顶天啦 我也是笑的停不下来…… 世界500强云南区副总裁税前年入也就百万左右顶天啦 [已注销]

你楼上这条更精彩

来自 豆瓣App
  • 对不起、打扰了

对不起、打扰了 (大喵说多谢!) 2018-02-01 12:41:35

+

想看更多王可可节目点击这里输入我叫王可可即可。
    https://cse.google.com/cse/home?cx=004798099194550741737:zyzf5nvtjne

• Don't cry

Don't cry (白首如新,倾盖如故。) 2018-02-01 12:42:42

话风有点叶良辰的味道嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 凤梨不是菠萝

凤梨不是菠萝 2018-02-01 12:43:16

楼主要火🔥🔥🔥!这绝逼是2017年2月昆豆第一热点

来自 豆瓣App
  • 对不起、打扰了

对不起、打扰了 (大喵说多谢!) 2018-02-01 12:43:58

话风有点叶良辰的味道嘛。。。 话风有点叶良辰的味道嘛。。。 Don't cry

楼主有才,微信和豆瓣一个头像,有兴趣加入读书群吗?

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2018-02-01 12:44:28

良心吃瓜

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2018-02-01 12:45:13

原来他的故事你不知道么?

来自 豆瓣App
  • 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2018-02-01 12:46:30

我日,我倾尽心血的小黄文就这么没了。

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 12:46:43

原来他的故事你不知道么? 原来他的故事你不知道么? GN.MOON

啊?不知道啊

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2018-02-01 12:47:57

啊?不知道啊 啊?不知道啊 Pasdingo

楼上回复已经在八了嘛 哈哈哈哈 屏幕背后万一是个抠脚大汗在跟你互动呢

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 12:50:10

我日,我倾尽心血的小黄文就这么没了。 我日,我倾尽心血的小黄文就这么没了。 饱日隆美尔

她说不会轻饶你的! 咋办?

• Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 12:51:11

良心吃瓜 良心吃瓜 白日梦蓝

主要是想保存下来以后好激励自己

• 大王爹.Mr欢™

大王爹.Mr欢™ (亮蛋胖子欢了欢) 2018-02-01 12:51:13

你妹,截图就截图,为喃要连的劳资一起截……

老衲是无辜捏,老衲怕副总裁(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 12:51:56

楼上回复已经在八了嘛 哈哈哈哈 屏幕背后万一是个抠脚大汗在跟你互动呢 楼上回复已经在八了嘛 哈哈哈哈 屏幕背后万一是个抠脚大汗在跟你互动呢 GN.MOON

这。。。
    世界观崩塌了

• Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 12:52:19

你妹,截图就截图,为喃要连的劳资一起截…… 老衲是无辜捏,老衲怕副总裁(ಥ_ಥ) 你妹,截图就截图,为喃要连的劳资一起截…… 老衲是无辜捏,老衲怕副总裁(ಥ_ಥ) 大王爹.Mr欢™

别怕 她看不上你的 毕竟你没猥亵她

• GN.MOON

GN.MOON 2018-02-01 12:54:26

这。。。 世界观崩塌了 这。。。 世界观崩塌了 Pasdingo

以为自己戏耍了玛丽苏结果为抠脚大汉猥琐调戏 是需要扶墙喘气了

来自 豆瓣App
  • 大王爹.Mr欢™

大王爹.Mr欢™ (亮蛋胖子欢了欢) 2018-02-01 12:55:26

楼主有才,微信和豆瓣一个头像,有兴趣加入读书群吗? 楼主有才,微信和豆瓣一个头像,有兴趣加入读书群吗? 对不起、打扰了

你妹

微信都要着了噶?!

发来发来,吃独食必长膘

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 12:55:45

以为自己戏耍了玛丽苏结果为抠脚大汉猥琐调戏 是需要扶墙喘气了 以为自己戏耍了玛丽苏结果为抠脚大汉猥琐调戏 是需要扶墙喘气了 GN.MOON

这个世界我不懂了 咋办呢咋办呢?

• GN.MOON

GN.MOON 2018-02-01 12:57:55

这个世界我不懂了 咋办呢咋办呢? 这个世界我不懂了 咋办呢咋办呢? Pasdingo

来我怀里喊妈妈吧~乖

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 12:59:05

来我怀里喊妈妈吧~乖 来我怀里喊妈妈吧~乖 GN.MOON

滚犊子 虽然你胸大 但是我不是那么随便的人

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:00:13

这个世界我不懂了 咋办呢咋办呢? 这个世界我不懂了 咋办呢咋办呢? Pasdingo

哈哈哈哈,我觉得你大可放心,这次再被扒,她要开第三个号了

• 凤梨不是菠萝

凤梨不是菠萝 2018-02-01 13:01:10

请你们温柔一点,不要很快怼走,今天难得放假,我还想多看一些搞笑言论来下饭 请你们温柔一点,不要很快怼走,今天难得放假,我还想多看一些搞笑言论来下饭 二喜

同意!怼跑了,晚饭没菜下就不舒服了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:01:12

想看更多王可可节目点击这里输入我叫王可可即可。 https://cse.google.com/cse/home?cx=00479809 想看更多王可可节目点击这里输入我叫王可可即可。 https://cse.google.com/cse/home?cx=004798099194550741737:zyzf5nvtjne ... 对不起、打扰了

打不开。

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 13:01:35

想看更多王可可节目点击这里输入我叫王可可即可。 https://cse.google.com/cse/home?cx=00479809 想看更多王可可节目点击这里输入我叫王可可即可。 https://cse.google.com/cse/home?cx=004798099194550741737:zyzf5nvtjne ... 对不起、打扰了

羡慕可以上谷歌的人

• 对不起、打扰了

对不起、打扰了 (大喵说多谢!) 2018-02-01 13:02:12

打不开。 打不开。 [已注销]

忘了告诉你需要翻墙了...
    就是用谷歌搜索到一个人的小组发言和回帖

• Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 13:02:24

哈哈哈哈,我觉得你大可放心,这次再被扒,她要开第三个号了 哈哈哈哈,我觉得你大可放心,这次再被扒,她要开第三个号了 [已注销]

不会晋级为一级玛丽苏吧?

• 凤梨不是菠萝

凤梨不是菠萝 2018-02-01 13:02:39

呵呵 月入八位数 你去缴税么 呵呵 月入八位数 你去缴税么 我叫王可可

月入8位数的话,多做点希望工程捐资助学比较好

来自 豆瓣App
  • 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 13:04:09

唷 原来豆瓣还有这操作 学习了

不管怎么翻

去年到今年我未曾有过不当言行

哈哈 请继续撕好了

反正会回报回去的

来自 豆瓣App
  • 你说难受不难受

你说难受不难受 2018-02-01 13:04:10

同意!怼跑了,晚饭没菜下就不舒服了 同意!怼跑了,晚饭没菜下就不舒服了 凤梨不是菠萝

同意 不要这样 我喜欢看她写诗 特别是 那句 傻瓜呀 ~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:04:39

忘了告诉你需要翻墙了... 就是用谷歌搜索到一个人的小组发言和回帖 忘了告诉你需要翻墙了... 就是用谷歌搜索到一个人的小组发言和回帖 对不起、打扰了

哈哈哈哈哈哈哈哈,我要为了八卦包个月了

来自 豆瓣App
  • GN.MOON

GN.MOON 2018-02-01 13:04:58

滚犊子 虽然你胸大 但是我不是那么随便的人 滚犊子 虽然你胸大 但是我不是那么随便的人 Pasdingo

那么就只喊妈妈,不用在我怀里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:05:18

不会晋级为一级玛丽苏吧? 不会晋级为一级玛丽苏吧? Pasdingo

毕竟,你要给王可可一个成长的机会啊

少了王可可还是少了很多乐趣的,你们这些坏人

• 回忆录

回忆录 (你连指尖都泛出很好看的颜色) 2018-02-01 13:06:33

我也是笑的停不下来…… 世界500强云南区副总裁税前年入也就百万左右顶天啦 我也是笑的停不下来…… 世界500强云南区副总裁税前年入也就百万左右顶天啦 [已注销]

这个,我真的说一下,贫穷限制了你的想象力,500强总裁,大概一年收入在千万到亿级别,收入,是收入,不是工资

来自 豆瓣App
  • 对不起、打扰了

对不起、打扰了 (大喵说多谢!) 2018-02-01 13:06:42

唷 原来豆瓣还有这操作 学习了 不管怎么翻 去年到今年我未曾有过不当言行 哈哈 请继续撕好了 唷 原来豆瓣还有这操作 学习了 不管怎么翻 去年到今年我未曾有过不当言行 哈哈 请继续撕好了 反正会回报回去的 ... 我叫王可可

确实没有不当言论

你就接着演

我们就看个乐

你这个人设不就是为了红吗

要不你打一笔钱给我

我帮你捧红

我有hin多小号

• Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 13:07:14

那么就只喊妈妈,不用在我怀里 那么就只喊妈妈,不用在我怀里 GN.MOON

滚滚滚 可以考虑下去你怀里

• GN.MOON

GN.MOON 2018-02-01 13:08:03

滚滚滚 可以考虑下去你怀里 滚滚滚 可以考虑下去你怀里 Pasdingo

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 13:08:25

确实没有不当言论 你就接着演 我们就看个乐 你这个人设不就是为了红吗 要不你打一笔钱给我 确实没有不当言论 你就接着演 我们就看个乐 你这个人设不就是为了红吗 要不你打一笔钱给我 我帮你捧红 我有hin多小号 ... 对不起、打扰了

言论是没有不当的 就是措辞方面太差 还有记性也差

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 13:09:23

月入8位数的话,多做点希望工程捐资助学比较好 月入8位数的话,多做点希望工程捐资助学比较好 凤梨不是菠萝

呵呵 他不是翻出来了我过往言行记录么

那条有讲过这些话

倒是身为警察在公众场合发表歧视女性

明确用词为强暴 轮奸的字眼

是不是不当言行

就让他的人各种带节奏吧

反正我只要一拿到实证就他就完了

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 13:09:37

月入8位数的话,多做点希望工程捐资助学比较好 月入8位数的话,多做点希望工程捐资助学比较好 凤梨不是菠萝

哈哈 又不是她的钱 是她某500强云南分公司副总裁亲戚的钱

• 饱日隆美尔

饱日隆美尔 (无我无心) 2018-02-01 13:09:38

她说不会轻饶你的! 咋办? 她说不会轻饶你的! 咋办? Pasdingo

轮奸你是同案犯,我怕锤子。

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 13:10:17

轮奸你是同案犯,我怕锤子。 轮奸你是同案犯,我怕锤子。 饱日隆美尔

怪我怕是 又没写剧本 就截了几张图

• 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2018-02-01 13:11:56

为什么不把 爱踢球的500强亲戚帖进去!!!哈哈哈哈哈

• Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 13:11:57

呵呵 他不是翻出来了我过往言行记录么 那条有讲过这些话 倒是身为警察在公众场合发表歧视女性 呵呵 他不是翻出来了我过往言行记录么 那条有讲过这些话 倒是身为警察在公众场合发表歧视女性 明确用词为强暴 轮奸的字眼 是不是不当言行 就让他的人各种带节奏吧 反正我只要一拿到实证就他就完了 ... 我叫王可可

话说我给你科普的猥亵你看懂了没?

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:12:05

这个,我真的说一下,贫穷限制了你的想象力,500强总裁,大概一年收入在千万到亿级别,收入,是 这个,我真的说一下,贫穷限制了你的想象力,500强总裁,大概一年收入在千万到亿级别,收入,是收入,不是工资 ... 回忆录

大哥,划重点!人家说的是月入8位数,月入千万
    另:我说的是相对那个职位的收入,是职位收入,再划重点。
    再:500强云南区(划)副总裁(划)

你再抬我杠前先好好阅读理解。

• Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 13:13:09

为什么不把 爱踢球的500强亲戚帖进去!!!哈哈哈哈哈 为什么不把 爱踢球的500强亲戚帖进去!!!哈哈哈哈哈 老鱼干

我忘了。。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:13:29

话说我给你科普的猥亵你看懂了没? 话说我给你科普的猥亵你看懂了没? Pasdingo

我们快点给她提供一点实证,毕竟千元报酬

我还是很穷很需要的

• 凤梨不是菠萝

凤梨不是菠萝 2018-02-01 13:13:34

哈哈 又不是她的钱 是她某500强云南分公司副总裁亲戚的钱 哈哈 又不是她的钱 是她某500强云南分公司副总裁亲戚的钱 Pasdingo

哦!明白了!原来她是被捐资助学那个呀!只是这样暴露恩主的信息,是不是不太好呢?会不会同行相轻,会不会恶性竞争?断了财源就不好了呀!

来自 豆瓣App
  • 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 13:13:58

确实没有不当言论 你就接着演 我们就看个乐 你这个人设不就是为了红吗 要不你打一笔钱给我 确实没有不当言论 你就接着演 我们就看个乐 你这个人设不就是为了红吗 要不你打一笔钱给我 我帮你捧红 我有hin多小号 ... 对不起、打扰了

哦 别人网络招嫖不管

我发个贴他跑来开怼

那就怼嘛

谁怕谁啊

呵呵

有必要么

来自 豆瓣App
  • 凤梨不是菠萝

凤梨不是菠萝 2018-02-01 13:14:58

呵呵 他不是翻出来了我过往言行记录么 那条有讲过这些话 倒是身为警察在公众场合发表歧视女性 呵呵 他不是翻出来了我过往言行记录么 那条有讲过这些话 倒是身为警察在公众场合发表歧视女性 明确用词为强暴 轮奸的字眼 是不是不当言行 就让他的人各种带节奏吧 反正我只要一拿到实证就他就完了 ... 我叫王可可

好期待实证!妹纸加油!一锤爆菊!

来自 豆瓣App
  • 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 13:15:18

话说我给你科普的猥亵你看懂了没? 话说我给你科普的猥亵你看懂了没? Pasdingo

笑笑 跟律师谈好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:16:16

哦 别人网络招嫖不管 我发个贴他跑来开怼 那就怼嘛 谁怕谁啊 演 呵呵 有必要么 哦 别人网络招嫖不管 我发个贴他跑来开怼 那就怼嘛 谁怕谁啊 演 呵呵 有必要么 我叫王可可

帮你搜集他 网络招嫖 的证据!!!

支持正义的你!

• 对不起、打扰了

对不起、打扰了 (大喵说多谢!) 2018-02-01 13:17:28

哦 别人网络招嫖不管 我发个贴他跑来开怼 那就怼嘛 谁怕谁啊 演 呵呵 有必要么 哦 别人网络招嫖不管 我发个贴他跑来开怼 那就怼嘛 谁怕谁啊 演 呵呵 有必要么 我叫王可可

没有

get到重点

我们吃瓜群众

笑笑

只是觉得你说话的方式real有趣而已

呵呵

并不是在针对你

• Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 13:18:33

笑笑 跟律师谈好了 笑笑 跟律师谈好了 我叫王可可

弱弱的问句谁的律师和我谈?

• 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-02-01 13:20:32

我一直以为你组很喜欢王可可

来自 豆瓣App
  • 你说难受不难受

你说难受不难受 2018-02-01 13:20:37

哦 你 没有 get到重点 我们吃瓜群众 笑笑 只是觉得你说话的方式real有趣而已 呵呵 并不 哦 你 没有 get到重点 我们吃瓜群众 笑笑 只是觉得你说话的方式real有趣而已 呵呵 并不是在针对你 ... 对不起、打扰了

哈哈哈哈 我也 喜欢 看你 写诗

来自 豆瓣App
  • 老鱼干

老鱼干 (人没有梦想跟无忧无虑有什么区别) 2018-02-01 13:23:21

可是傻瓜
    你知不知道

哈哈哈哈哈哈哈
    这个贴要不变成欢乐贴吧!

• 对不起、打扰了

对不起、打扰了 (大喵说多谢!) 2018-02-01 13:23:28

哈哈哈哈 我也 喜欢 看你 写诗 哈哈哈哈 我也 喜欢 看你 写诗 你说难受不难受

可是

傻瓜

你知道你自己在说什么吗

你只是个孩子

• Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 13:24:33

可是傻瓜 你知不知道 哈哈哈哈哈哈哈 这个贴要不变成欢乐贴吧! 可是傻瓜 你知不知道 哈哈哈哈哈哈哈 这个贴要不变成欢乐贴吧! 老鱼干

一直都是欢乐贴啊。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-02-01 13:27:43

我一直以为你组很喜欢王可可 我一直以为你组很喜欢王可可 死亡蓝皮书

大家

就是图个

乐子

• 你说难受不难受

你说难受不难受 2018-02-01 13:31:03

可是 傻瓜 你知道你自己在说什么吗 你只是个孩子 可是 傻瓜 你知道你自己在说什么吗 你只是个孩子 对不起、打扰了

虽然

我只是个

孩子

可是

我知道的

你才是

傻瓜呀

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 13:34:44

虽然 我只是个 孩子 可是 我知道的 你才是 傻瓜呀 虽然 我只是个 孩子 可是 我知道的 你才是 傻瓜呀 你说难受不难受

这。。。

了?

• 我叫王可可

我叫王可可 2018-02-01 13:36:52

弱弱的问句谁的律师和我谈? 弱弱的问句谁的律师和我谈? Pasdingo

是律师跟警察先生谈啊

这种事情怎么能少得了律师出面呢

又得名又捞实利

虽然官司肯定是打不赢

但拖个三年五载的也够他受了

来自 豆瓣App
  • 夜微凉

夜微凉 2018-02-01 13:37:27

不站队,但想说群起而攻之,极尽所能挖苦讽刺的样子真丑

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 13:38:44

轮奸你是同案犯,我怕锤子。 轮奸你是同案犯,我怕锤子。 饱日隆美尔

你看,他要拖你三年五载

来自 豆瓣App
  • 抹茶赤豆冰

抹茶赤豆冰 (无数动人音符在我生命) 2018-02-01 13:39:10

不懂就问,王可可是不是王思聪家的狗的名字?

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 13:41:34

不懂就问,王可可是不是王思聪家的狗的名字? 不懂就问,王可可是不是王思聪家的狗的名字? 抹茶赤豆冰

明确地告诉你是的

来自 豆瓣App
  • Don't cry

Don't cry (白首如新,倾盖如故。) 2018-02-01 13:41:58

楼主有才,微信和豆瓣一个头像,有兴趣加入读书群吗? 楼主有才,微信和豆瓣一个头像,有兴趣加入读书群吗? 对不起、打扰了

有兴趣,不想加,哈哈

来自 豆瓣App
  • 凤梨不是菠萝

凤梨不是菠萝 2018-02-01 13:46:39

这。。。 都 开 始 对 诗 了? 这。。。 都 开 始 对 诗 了? Pasdingo

尿

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 13:46:40

不站队,但想说群起而攻之,极尽所能挖苦讽刺的样子真丑 不站队,但想说群起而攻之,极尽所能挖苦讽刺的样子真丑 夜微凉

不站队你可以闭嘴 你觉得我们在极尽所能的挖苦你也请闭嘴! 换句话说我自己玩我自己的 管你屁事啊!
    看不惯滚犊子别看啊!

• 抹茶赤豆冰

抹茶赤豆冰 (无数动人音符在我生命) 2018-02-01 13:47:48

明确地告诉你是的 明确地告诉你是的 Pasdingo

难怪玛丽苏上头

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 13:49:07

难怪玛丽苏上头 难怪玛丽苏上头 抹茶赤豆冰

哎 可惜 主子还不是她的。。。

• 夜微凉

夜微凉 2018-02-01 13:49:55

不站队你可以闭嘴 你觉得我们在极尽所能的挖苦你也请闭嘴! 换句话说我自己玩我自己的 管你屁事 不站队你可以闭嘴 你觉得我们在极尽所能的挖苦你也请闭嘴! 换句话说我自己玩我自己的 管你屁事啊! 看不惯滚犊子别看啊! ... Pasdingo

哟哟哟,这么凶,你们都可以骂人,我还不能说句话啊

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 13:52:50

哟哟哟,这么凶,你们都可以骂人,我还不能说句话啊 哟哟哟,这么凶,你们都可以骂人,我还不能说句话啊 夜微凉

我就想问问 你这种说的是什么话啊!?管你什么事 还有你不逼逼来评论我们 谁理你?
    你口口声声说不站队 然后站在道德制高点来评论谁啊?

• 夜微凉

夜微凉 2018-02-01 13:56:17

我就想问问 你这种说的是什么话啊!?管你什么事 还有你不逼逼来评论我们 谁理你? 你口口声声 我就想问问 你这种说的是什么话啊!?管你什么事 还有你不逼逼来评论我们 谁理你? 你口口声声说不站队 然后站在道德制高点来评论谁啊? ... Pasdingo

我说的当然是人话啊,还有我怎么就不能评论了,你以为豆瓣评论功能是干嘛的?一早上上窜下跳,撕这个撕那个的时候你们没站在道德制高点?搞笑了!生活不如意,来网上找存在感?

来自 豆瓣App
  • 白日梦蓝

白日梦蓝 2018-02-01 14:01:21

我说的当然是人话啊,还有我怎么就不能评论了,你以为豆瓣评论功能是干嘛的?一早上上窜下跳,撕 我说的当然是人话啊,还有我怎么就不能评论了,你以为豆瓣评论功能是干嘛的?一早上上窜下跳,撕这个撕那个的时候你们没站在道德制高点?搞笑了!生活不如意,来网上找存在感? ... 夜微凉

自以为是的样子也挺丑

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 14:01:49

我说的当然是人话啊,还有我怎么就不能评论了,你以为豆瓣评论功能是干嘛的?一早上上窜下跳,撕 我说的当然是人话啊,还有我怎么就不能评论了,你以为豆瓣评论功能是干嘛的?一早上上窜下跳,撕这个撕那个的时候你们没站在道德制高点?搞笑了!生活不如意,来网上找存在感? ... 夜微凉

我觉得找存在感的是你吧! 我说了 这是一个欢乐贴! 只是在围观她的言论! 什么叫做极尽所能的挖苦讽刺 她不说那些神言论谁没事说她! 而像你这样的呢? 纯粹没事找事好吗?
    我在来说说为什么说你的没事找事
    第一 你说你不站队 不站队你就看你的戏就好了
    第二 你说我们寂静所能的挖苦讽刺 你说一个好好说话的人谁没事做去挖苦她讽刺她
    第三 就算我们挖苦讽刺她了 和你什么关系呢?

• 夜微凉

夜微凉 2018-02-01 14:06:43

我觉得找存在感的是你吧! 我说了 这是一个欢乐贴! 只是在围观她的言论! 什么叫做极尽所能的挖 我觉得找存在感的是你吧! 我说了 这是一个欢乐贴! 只是在围观她的言论! 什么叫做极尽所能的挖苦讽刺 她不说那些神言论谁没事说她! 而像你这样的呢? 纯粹没事找事好吗? 我在来说说为什么说你的没事找事 第一 你说你不站队 不站队你就看你的戏就好了 第二 你说我们寂静所能的挖苦讽刺 你说一个好好说话的人谁没事做去挖苦她讽刺她 第三 就算我们挖苦讽刺她了 和你什么关系呢? ... Pasdingo

1你能围观人家的言论,我怎么就不能围观你的言论?
    2我今天还真的挺闲,闲着的时候就想像你们一样没事找事怎么滴,不服穿过屏幕来打我嘛

来自 豆瓣App
  • 小马户子

小马户子 (见识短,就去旅行!) 2018-02-01 14:07:17

要和谐!

要有爱!

妈妈让你们出来玩就好好的相处

不要打架嘛!

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 14:08:05

1你能围观人家的言论,我怎么就不能围观你的言论? 2我今天还真的挺闲,闲着的时候就想像你们一 1你能围观人家的言论,我怎么就不能围观你的言论? 2我今天还真的挺闲,闲着的时候就想像你们一样没事找事怎么滴,不服穿过屏幕来打我嘛 ... 夜微凉

围观是没关系啊! 我就想问下 你这没事就站道德制高点瞎逼逼什么呢?

• 夜微凉

夜微凉 2018-02-01 14:08:21

自以为是的样子也挺丑 自以为是的样子也挺丑 白日梦蓝

原来这就叫做自以为是啊,还有,跟顾奕得有过节吗?每次一有人说她,你都是附和的最凶的

来自 豆瓣App
  • 对不起、打扰了

对不起、打扰了 (大喵说多谢!) 2018-02-01 14:13:04

1你能围观人家的言论,我怎么就不能围观你的言论? 2我今天还真的挺闲,闲着的时候就想像你们一 1你能围观人家的言论,我怎么就不能围观你的言论? 2我今天还真的挺闲,闲着的时候就想像你们一样没事找事怎么滴,不服穿过屏幕来打我嘛 ... 夜微凉

自带博爱属性
    说起来就是圣母婊
    先搞清楚事情前因后果
    黑粗硬怼了王可可
    结果呢?
    王可可千元求实锤
    这是人肉行为
    收起你那可怜可笑的同情心和自以为是
    被群起而攻之的人往往有自身的原因

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-02-01 14:14:36

自带博爱属性 说起来就是圣母婊 先搞清楚事情前因后果 黑粗硬怼了王可可 结果呢? 王可可千元求 自带博爱属性 说起来就是圣母婊 先搞清楚事情前因后果 黑粗硬怼了王可可 结果呢? 王可可千元求实锤 这是人肉行为 收起你那可怜可笑的同情心和自以为是 被群起而攻之的人往往有自身的原因 ... 对不起、打扰了

牛逼还是你犀利,请收下我的膝盖!

来自 豆瓣App
  • 你说难受不难受

你说难受不难受 2018-02-01 14:14:39

自带博爱属性 说起来就是圣母婊 先搞清楚事情前因后果 黑粗硬怼了王可可 结果呢? 王可可千元求 自带博爱属性 说起来就是圣母婊 先搞清楚事情前因后果 黑粗硬怼了王可可 结果呢? 王可可千元求实锤 这是人肉行为 收起你那可怜可笑的同情心和自以为是 被群起而攻之的人往往有自身的原因 ... 对不起、打扰了

观点一样 我正想说 为什么会被群起而攻之 是不是自己就有问题呢

来自 豆瓣App
  • 夜微凉

夜微凉 2018-02-01 14:21:45

围观是没关系啊! 我就想问下 你这没事就站道德制高点瞎逼逼什么呢? 围观是没关系啊! 我就想问下 你这没事就站道德制高点瞎逼逼什么呢? Pasdingo

人家发人家的帖子,你瞎哔哔什么

来自 豆瓣App
  • 夜微凉

夜微凉 2018-02-01 14:24:30

不单单说王可可这件事情,只不过刚好今早这么多撕逼贴刚好打开了这一个,大概就是有点博爱,所以见不得一群人逮着一点就对一个人冷嘲热讽,我开心我乐意了怎么滴,,

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

60501 人聚集在这个小组
↑回顶部