可爱的小仙女们~我想问下云南好玩吗?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 12:14:09

ˋ﹏ˊ

• leedeer_

leedeer_ 2018-02-01 12:15:52

风景好是确实的 不过这时候去早晚很冷

来自 豆瓣App
  • 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2018-02-01 12:17:30

好玩 好冷😂

来自 豆瓣App
  • 刘昊然老婆

刘昊然老婆 2018-02-01 12:17:55

超级美 但早晚好冷

• 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2018-02-01 12:18:18

过年自驾你会被堵的怀疑人生的。。。。。。顺便这些地方过年坐地起价吃饭住宿都贵

• 喵

我喜欢 去年一月末去的

来自 豆瓣App
  • 菩提

菩提 2018-02-01 12:20:15

云南鹅表示冬天真没啥好玩的 不过云南大...你这个时间来可以去香格里拉啊什么的看雪爬雪山 其实感觉云南夏季会比较好玩 云南的路外省的都说不怎么好开 因为山路多弯多 而且这段时间吃住都挺贵

来自 豆瓣App
  • 王子异老婆

王子异老婆 2018-02-01 12:20:42

举报了

• 娇滴滴的江湖骗子

娇滴滴的江湖骗子 2018-02-01 12:21:47

云南挺好玩的

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 2018-02-01 12:22:15

我不是云南人,目前在云南生活,不懂楼上有人恶意那么大,地图炮也是够了

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2018-02-01 12:24:46

不要走大理丽江,你会发现连住处都没有。版纳好玩

来自 豆瓣App
  • (▼ヘ▼#)

(▼ヘ▼#) (冬天到了就冬眠) 2018-02-01 12:26:12

挺好玩的,泸沽湖新路开车还挺好走的,就是自驾注意下速度,别太快了。人的话我觉得你对对方客气,一般情况下对方对你也挺客气的,我遇到的大姐们都很热情客气,个人觉得那边有的少数民族脾气属于你怼他,他会回怼甚至动手,然后他们不太喜欢东北银

来自 豆瓣App
  • 无心游戏叶不羞

无心游戏叶不羞 (璀璨海,温柔心) 2018-02-01 12:27:22

我不是云南人,我是湖南人,但是我要说一句,楼上那个说被打的是个傻逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 12:31:23

过年自驾你会被堵的怀疑人生的。。。。。。顺便这些地方过年坐地起价吃饭住宿都贵 过年自驾你会被堵的怀疑人生的。。。。。。顺便这些地方过年坐地起价吃饭住宿都贵 古德白

呃 堵…车…?? 卧槽

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:31:55

举报了 举报了 王子异老婆

举报啥

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:32:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 mis x

啊 啥意思 最赞的?

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:33:21

不要走大理丽江,你会发现连住处都没有。版纳好玩 不要走大理丽江,你会发现连住处都没有。版纳好玩 木兰

真的假的?住宿客满???

• mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2018-02-01 12:33:35

啊 啥意思 最赞的? 啊 啥意思 最赞的? 已注销

就是那个说被打的。楼主你别跟那些团,自己去玩挺好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 12:34:29

云南鹅表示冬天真没啥好玩的 不过云南大...你这个时间来可以去香格里拉啊什么的看雪爬雪山 其实 云南鹅表示冬天真没啥好玩的 不过云南大...你这个时间来可以去香格里拉啊什么的看雪爬雪山 其实感觉云南夏季会比较好玩 云南的路外省的都说不怎么好开 因为山路多弯多 而且这段时间吃住都挺贵 ... 菩提

香格里拉冬天是不是很冷啊

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:35:25

就是那个说被打的。楼主你别跟那些团,自己去玩挺好的 就是那个说被打的。楼主你别跟那些团,自己去玩挺好的 mis x

我把他留言删了 冬天去冷吗

• 阿姆斯特朗炮

阿姆斯特朗炮 2018-02-01 12:35:49

很多年前去过,现在都对那个菌锅念念不忘,太好吃了

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2018-02-01 12:36:03

真的假的?住宿客满??? 真的假的?住宿客满??? 已注销

你可以订订看啊 这有什么真的假的,马上过年了,酒店你不提前订的啊

来自 豆瓣App
  • 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2018-02-01 12:36:13

我觉得云南是真的美。但不建议冬天去,太冷。温度对一个地方的旅行体验影响实在太大了。

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:37:28

我觉得云南是真的美。但不建议冬天去,太冷。温度对一个地方的旅行体验影响实在太大了。 我觉得云南是真的美。但不建议冬天去,太冷。温度对一个地方的旅行体验影响实在太大了。 胖墩

攻略都是骗人的…不是都说冬天去云南暖和的吗!!!!!

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:38:37

你可以订订看啊 这有什么真的假的,马上过年了,酒店你不提前订的啊 你可以订订看啊 这有什么真的假的,马上过年了,酒店你不提前订的啊 木兰

呃我真没注意 每年过年出门都是走之前一天才订的

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:40:13

我不是云南人,我是湖南人,但是我要说一句,楼上那个说被打的是个傻逼 我不是云南人,我是湖南人,但是我要说一句,楼上那个说被打的是个傻逼 无心游戏叶不羞

哈哈已删 我至今还在怀念湖南的辣椒 噗

• 香油麻酱

香油麻酱 (回帖要思考) 2018-02-01 12:40:13

冬天真的不暖和

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 12:40:39

冬天真的不暖和 冬天真的不暖和 香油麻酱

我以为暖和才打算去的 卧槽我是被骗了吗

• mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2018-02-01 12:41:03

我把他留言删了 冬天去冷吗 我把他留言删了 冬天去冷吗 已注销

这两天挺冷的呀。你准备具体啥时候去?

来自 豆瓣App
  • 香油麻酱

香油麻酱 (回帖要思考) 2018-02-01 12:41:42

我以为暖和才打算去的 卧槽我是被骗了吗 我以为暖和才打算去的 卧槽我是被骗了吗 已注销

只有一个地方会暖和 版纳

来自 豆瓣App
  • 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2018-02-01 12:42:22

攻略都是骗人的…不是都说冬天去云南暖和的吗!!!!! 攻略都是骗人的…不是都说冬天去云南暖和的吗!!!!! 已注销

我一东北人,我冬天去的,觉得好冷。而且你去那些古镇寨子什么的,电力系统特别老旧,根本带动不了那么多空调,所以房间里也很冷。不过可能是我在冬天离了暖气不能活。

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:42:38

这两天挺冷的呀。你准备具体啥时候去? 这两天挺冷的呀。你准备具体啥时候去? mis x

过年那天出发

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:43:12

我一东北人,我冬天去的,觉得好冷。而且你去那些古镇寨子什么的,电力系统特别老旧,根本带动不 我一东北人,我冬天去的,觉得好冷。而且你去那些古镇寨子什么的,电力系统特别老旧,根本带动不了那么多空调,所以房间里也很冷。不过可能是我在冬天离了暖气不能活。 ... 胖墩

我果然是被人骗了!!!都说那边暖和呀摔!!!

• 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2018-02-01 12:43:42

冬天就是早晚很冷 中午热 羽 RONG 服加薄 毛 衣的节奏 冬天去版纳天气刚好哎 哈哈 20多度 版纳的夜市上吃的好多哦~ 还便宜~

• 晴天

晴天 2018-02-01 12:44:07

云南鹅友情提示!!!!!过年千!万!别!来!来了就能让你感受到啥叫13亿人口大国囧囧囧囧囧

来自 豆瓣App
  • 痒痒肉

痒痒肉 (我是真的有一颗赤子心...) 2018-02-01 12:44:52

我是去年春节去的。丽江去泸沽湖的路已经修好了,盘山公路,路况还是很好的,车少顺畅无比。对云南的整体印象是,云南菜不太好吃(当然这是个人口味),景色很美,骗子很多,主动上来搭讪的人都不要理,热门景点(如玉龙雪山)的门票提前上马云宝买好,以防人多限客买不到票。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-02-01 12:45:07

版纳冬天不冷!!!!云南其他地方过年都冷的!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 12:45:08

冬天就是早晚很冷 中午热 羽 RONG 服加薄 毛 衣的节奏 冬天去版纳天气刚好哎 哈哈 20多度 版 冬天就是早晚很冷 中午热 羽 RONG 服加薄 毛 衣的节奏 冬天去版纳天气刚好哎 哈哈 20多度 版纳的夜市上吃的好多哦~ 还便宜~ ... 你快算了吧

弱弱来一句 自驾游只去西双版纳不去丽江香格里拉是不是不划算??开到大理要两千公里 ଲ

• 温油

温油 2018-02-01 12:45:27

我六月份去的 觉得超好玩 遇到的导游也很良心没有坑人项目 普达措森林公园超美超美 但是山上真的很冷 六月份也要穿厚外套

我爸妈自由行去的!结果他俩被坑了,哈哈。你去就自己小心点。

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:45:35

云南鹅友情提示!!!!!过年千!万!别!来!来了就能让你感受到啥叫13亿人口大国囧囧囧囧囧 云南鹅友情提示!!!!!过年千!万!别!来!来了就能让你感受到啥叫13亿人口大国囧囧囧囧囧 晴天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人这么多呀?

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:46:23

我是去年春节去的。丽江去泸沽湖的路已经修好了,盘山公路,路况还是很好的,车少顺畅无比。对云 我是去年春节去的。丽江去泸沽湖的路已经修好了,盘山公路,路况还是很好的,车少顺畅无比。对云南的整体印象是,云南菜不太好吃(当然这是个人口味),景色很美,骗子很多,主动上来搭讪的人都不要理,热门景点(如玉龙雪山)的门票提前上马云宝买好,以防人多限客买不到票。 ... 痒痒肉

是不是很冷?我刚看了下宾馆 很多还没有空调???

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:46:54

我六月份去的 觉得超好玩 遇到的导游也很良心没有坑人项目 普达措森林公园超美超美 但是山上真的 我六月份去的 觉得超好玩 遇到的导游也很良心没有坑人项目 普达措森林公园超美超美 但是山上真的很冷 六月份也要穿厚外套 我爸妈自由行去的!结果他俩被坑了,哈哈。你去就自己小心点。 ... 温油

自由行咋也被坑了?

• ∞∞∞

∞∞∞ 2018-02-01 12:47:16

只有一个地方会暖和 版纳 只有一个地方会暖和 版纳 香油麻酱

还有临沧 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2018-02-01 12:47:26

我果然是被人骗了!!!都说那边暖和呀摔!!! 我果然是被人骗了!!!都说那边暖和呀摔!!! 已注销

哈哈我那会还因为肠胃炎发烧挂点滴,我妈带我去古镇附近的诊所打点滴,那个小医疗室还透风,我跟我妈蜷在角落瑟瑟发抖。我当时就觉得我真是脑袋抽了才大冬天来。不过我还是不后悔去过,因为云南真的哪哪都美!

• 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2018-02-01 12:47:42

弱弱来一句 自驾游只去西双版纳不去丽江香格里拉是不是不划算??开到大理要两千公里 ଲ 弱弱来一句 自驾游只去西双版纳不去丽江香格里拉是不是不划算??开到大理要两千公里 ଲ 已注销

你要不就版纳 德宏 啥的 边境那边看看? 那边应该都热 我 是大四的寒假 大理 丽江 版纳 冬天的景色不是特别好了 其实在哪都是最热最晒的时候好玩

• 温油

温油 2018-02-01 12:47:54

自由行咋也被坑了? 自由行咋也被坑了? 已注销

有一个骑马项目被坑了一次 而且他们喜欢买当地特产

• 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2018-02-01 12:48:42

是不是很冷?我刚看了下宾馆 很多还没有空调??? 是不是很冷?我刚看了下宾馆 很多还没有空调??? 已注销

现在一般都装空调了,但就算有空调,那马力根本带不起来,吹一会热风就自动断电了,所以有空调也没啥用。

• 晴天

晴天 2018-02-01 12:48:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人这么多呀? 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈人这么多呀? 已注销

多到爆炸,特别是版纳,云南少数冬天不冷的地方

来自 豆瓣App
  • 痒痒肉

痒痒肉 (我是真的有一颗赤子心...) 2018-02-01 12:49:24

是不是很冷?我刚看了下宾馆 很多还没有空调??? 是不是很冷?我刚看了下宾馆 很多还没有空调??? 已注销

冷!但一般都会有电热毯。白天有太阳的话就还好一点,毕竟是高原,本身就离太阳近。早晚很冷。

来自 豆瓣App
  • 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2018-02-01 12:49:41

弱弱来一句 自驾游只去西双版纳不去丽江香格里拉是不是不划算??开到大理要两千公里 ଲ 弱弱来一句 自驾游只去西双版纳不去丽江香格里拉是不是不划算??开到大理要两千公里 ଲ 已注销

出来玩 还是飞机火车这样的公共交通方便啊 云南春节肯定是人人人 没空调的话 一般有电热毯

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:51:41

哈哈我那会还因为肠胃炎发烧挂点滴,我妈带我去古镇附近的诊所打点滴,那个小医疗室还透风,我跟 哈哈我那会还因为肠胃炎发烧挂点滴,我妈带我去古镇附近的诊所打点滴,那个小医疗室还透风,我跟我妈蜷在角落瑟瑟发抖。我当时就觉得我真是脑袋抽了才大冬天来。不过我还是不后悔去过,因为云南真的哪哪都美! ... 胖墩

噗心疼你一秒

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:52:00

有一个骑马项目被坑了一次 而且他们喜欢买当地特产 有一个骑马项目被坑了一次 而且他们喜欢买当地特产 温油

噗 学到了

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:52:13

多到爆炸,特别是版纳,云南少数冬天不冷的地方 多到爆炸,特别是版纳,云南少数冬天不冷的地方 晴天

这样呀 谢谢啦

• 卷子

卷子 2018-02-01 12:52:44

我半个月前去的泸沽湖 我觉得没有上面说的那么吓人 新路修的还挺好的 早晚温差是有点大 基本上船夫啊司机啊旅店老板饭店老板啊都挺好的

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:52:52

出来玩 还是飞机火车这样的公共交通方便啊 云南春节肯定是人人人 没空调的话 一般有电热毯 出来玩 还是飞机火车这样的公共交通方便啊 云南春节肯定是人人人 没空调的话 一般有电热毯 你快算了吧

我爸喜欢开车 我也很绝望

• jessie123

jessie123 2018-02-01 12:52:57

好玩 我前年六月去的 路上可以碰到许多小伙伴哈哈哈 很开心 泸沽湖我去的时候开车来回十四个小时还不止

来自 豆瓣App
  • 王凯

王凯 (我张开了双手,却只能抱住风) 2018-02-01 12:53:02

云南鹅表示冬天真没啥好玩的 不过云南大...你这个时间来可以去香格里拉啊什么的看雪爬雪山 其实 云南鹅表示冬天真没啥好玩的 不过云南大...你这个时间来可以去香格里拉啊什么的看雪爬雪山 其实感觉云南夏季会比较好玩 云南的路外省的都说不怎么好开 因为山路多弯多 而且这段时间吃住都挺贵 ... 菩提

哪几个月去比较好玩呀

来自 豆瓣App
  • Summer May

Summer May (夏日不灭) 2018-02-01 12:53:23

大理丽江是一条线路 跟西双版纳是另一条线路 一次性都走不太现实 如果一定要去还是去西双版纳吧 又有民族风情 吃的还很特色 也不冷 但是自驾太远了 建议飞机了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 12:53:41

好玩 我前年六月去的 路上可以碰到许多小伙伴哈哈哈 很开心 泸沽湖我去的时候开车来回十四个 好玩 我前年六月去的 路上可以碰到许多小伙伴哈哈哈 很开心 泸沽湖我去的时候开车来回十四个小时还不止 ... jessie123

泸沽湖 14个小时?不是丽江开过去5个小时吗

• 一一风荷举//

一一风荷举// 2018-02-01 12:54:10

好玩啊!泸沽湖和大理都很美

来自 豆瓣App
  • silence

silence (致广大而尽精微) 2018-02-01 12:54:18

老家在云南 云南人还是挺朴实的 环境也很美 父母都准备退休回老家养老了

不喜欢导游就选择自助游好了呀

• 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2018-02-01 12:54:20

我爸喜欢开车 我也很绝望 我爸喜欢开车 我也很绝望 已注销

恩 旅游景点自己多注意就行 丽江商业化到爆炸 肯定会有宰客的现象 天下古城都一样 都在放滴答 不是对古城那么痴迷的话 丽江可忽略 泸沽湖路上太远了 在丽江当时只呆了2天 我们就走了

• 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2018-02-01 12:55:22

哪几个月去比较好玩呀 哪几个月去比较好玩呀 王凯

就最热的时候 好玩 因为云南不是很热 只是很晒 不过最热的时候 版纳那些雨林地区 就很热了

• 已注销

已注销 2018-02-01 12:56:38

恩 旅游景点自己多注意就行 丽江商业化到爆炸 肯定会有宰客的现象 天下古城都一样 都在放滴答 恩 旅游景点自己多注意就行 丽江商业化到爆炸 肯定会有宰客的现象 天下古城都一样 都在放滴答 不是对古城那么痴迷的话 丽江可忽略 泸沽湖路上太远了 在丽江当时只呆了2天 我们就走了 ... 你快算了吧

丽江除了古城 景点就只有玉龙雪山和泸沽湖了嘛?

• 魔仙堡堡主

魔仙堡堡主 2018-02-01 12:57:29

推荐你来瑞丽,被派来这边后,简直太舒服啦!每天23 4 度,东西巨好吃不爱傣菜的我,到这边都变得爱吃啦,物价也很便宜,住宿也便宜,还可以顺便去缅甸玩!

来自 豆瓣App
  • 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2018-02-01 12:58:10

丽江除了古城 景点就只有玉龙雪山和泸沽湖了嘛? 丽江除了古城 景点就只有玉龙雪山和泸沽湖了嘛? 已注销

我一个新 疆ER 对雪山就没那么向往了。。。233333 泸沽湖和雪山都很远啊 不在丽江市 从丽江出发去泸沽湖路上我记得来回得1天

• 洋葱小姐

洋葱小姐 2018-02-01 12:58:54

刚从西双版纳回来,感觉一般 不过傣味好好吃啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 屁话多的怪小孩

屁话多的怪小孩 2018-02-01 12:59:27

我觉得很值得去。去年跟男友一共玩了将近10天才花了8000。

来自 豆瓣App
  • 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2018-02-01 12:59:49

丽江除了古城 景点就只有玉龙雪山和泸沽湖了嘛? 丽江除了古城 景点就只有玉龙雪山和泸沽湖了嘛? 已注销

你现在订酒店怕是都不好定 你看下路线 楼上说的对 云南北部 和 南部是2条线路 丽江大理都是北部 版纳是南部 我真的觉得你还是坐飞机吧。。。 出来玩 为啥要搞的这么累呢。。又不是当地人 路线也不熟。。

• 王凯

王凯 (我张开了双手,却只能抱住风) 2018-02-01 13:00:14

就最热的时候 好玩 因为云南不是很热 只是很晒 不过最热的时候 版纳那些雨林地区 就很热了 就最热的时候 好玩 因为云南不是很热 只是很晒 不过最热的时候 版纳那些雨林地区 就很热了 你快算了吧

你们当时跟的团还是自由行?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 13:00:32

我一个新 疆ER 对雪山就没那么向往了。。。233333 泸沽湖和雪山都很远啊 不在丽江市 从丽江出发 我一个新 疆ER 对雪山就没那么向往了。。。233333 泸沽湖和雪山都很远啊 不在丽江市 从丽江出发去泸沽湖路上我记得来回得1天 ... 你快算了吧

那意思不就是丽江只有古城没别的了???

• 已注销

已注销 2018-02-01 13:00:46

刚从西双版纳回来,感觉一般 不过傣味好好吃啊!!!! 刚从西双版纳回来,感觉一般 不过傣味好好吃啊!!!! 洋葱小姐

呃 不好玩嘛?

• jessie123

jessie123 2018-02-01 13:01:06

泸沽湖 14个小时?不是丽江开过去5个小时吗 泸沽湖 14个小时?不是丽江开过去5个小时吗 已注销

来回14个 我那时候路还没修好 丽江开过去七八个小时 路上也挺危险 有落石什么的 不过风景真的美 特别出太阳的时候哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2018-02-01 13:01:13

那意思不就是丽江只有古城没别的了??? 那意思不就是丽江只有古城没别的了??? 已注销

丽江市区是的 就是古城啊- - 没啥意思。。 泸沽湖 雪山 都很远很远的

• 已注销

已注销 2018-02-01 13:01:19

你现在订酒店怕是都不好定 你看下路线 楼上说的对 云南北部 和 南部是2条线路 丽江大理都是北部 你现在订酒店怕是都不好定 你看下路线 楼上说的对 云南北部 和 南部是2条线路 丽江大理都是北部 版纳是南部 我真的觉得你还是坐飞机吧。。。 出来玩 为啥要搞的这么累呢。。又不是当地人 路线也不熟。。 ... 你快算了吧

飞机票太贵了 那价格都能让我飞日本了

• 、一半

、一半 (请让时间过快点吧。) 2018-02-01 13:01:27

腾冲鹅推荐滇西线 可以来泡温泉

来自 豆瓣App
  • 王凯

王凯 (我张开了双手,却只能抱住风) 2018-02-01 13:01:32

我觉得很值得去。去年跟男友一共玩了将近10天才花了8000。 我觉得很值得去。去年跟男友一共玩了将近10天才花了8000。 屁话多的怪小孩

有推荐的么

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2018-02-01 13:02:09

好玩,推荐淡季区段自驾,高原的风景真的超美。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 13:03:26

丽江市区是的 就是古城啊- - 没啥意思。。 泸沽湖 雪山 都很远很远的 丽江市区是的 就是古城啊- - 没啥意思。。 泸沽湖 雪山 都很远很远的 你快算了吧

卧槽 弱弱的来一句 大理呢?也只有古城???

• 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2018-02-01 13:03:50

飞机票太贵了 那价格都能让我飞日本了 飞机票太贵了 那价格都能让我飞日本了 已注销

冬天景色首先肯定比不上夏天 但是也有特色 喜欢吃多一些 就是 版纳 德宏 瑞丽啥的 南部边境游
    喜欢景色的话 就是大理丽江这条 昆明周边小城市据说吃的也多 但是北部肯定是比南部冷的

• 噜啦啦

噜啦啦 2018-02-01 13:04:06

来滇西这边,暖和,大白天二十几度吃的也好吃

来自 豆瓣App
  • 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2018-02-01 13:06:00

卧槽 弱弱的来一句 大理呢?也只有古城??? 卧槽 弱弱的来一句 大理呢?也只有古城??? 已注销

大理有古城 洱海 苍山 双廊那边 你可以在当地包车 让人家带你转一圈儿 自己开车的话 就提前看攻略啥的 我当时是包车 路线就规划好的 我去的时候是12月份淡季 过年旺季 价格就不知道啦 大理还蛮舒服的 我喜欢大理多过丽江很多很多 丽江市区是不打表的 去哪都不打表。。 茶马古道没啥意思 还会被拉去买特产 反正自己多注意

• 大话唠

大话唠 (改变 从现在开始) 2018-02-01 13:06:16

哇噻!我也准备过年去耶!走香格里拉泸沽湖洱海 经过丽江
    准备把游玩重心放在香格里拉和泸沽湖哈哈哈

• 凡子的小可爱

凡子的小可爱 (把每天都过的不同) 2018-02-01 13:06:24

超级美的泸沽湖,之前去的话是跟团,从丽江到泸沽湖差不多六小时。两天一晚行程会比较赶,但是基本全玩了。路蛮好走的,记得好像有一段山路比较不好走。

来自 豆瓣App
  • 屁话多的怪小孩

屁话多的怪小孩 2018-02-01 13:06:51

有推荐的么 有推荐的么 王凯

丽江跟大理比,我喜欢大理。丽江太过于商业化,但也是个景点还是去了。你可以在洱海边找个酒店,白天就骑车去环湖,我觉得还挺好的。我最大的遗憾就是没有去泸沽湖,建议去啊,照片超美的。

来自 豆瓣App
  • 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2018-02-01 13:06:55

你们当时跟的团还是自由行? 你们当时跟的团还是自由行? 王凯

自己瞎逛 12月份 淡季 大理丽江昆明都巨冷。。那年昆明下了10年来最大的一场雪。。。

• 已注销

已注销 2018-02-01 13:08:02

大理有古城 洱海 苍山 双廊那边 你可以在当地包车 让人家带你转一圈儿 自己开车的话 就提前看攻 大理有古城 洱海 苍山 双廊那边 你可以在当地包车 让人家带你转一圈儿 自己开车的话 就提前看攻略啥的 我当时是包车 路线就规划好的 我去的时候是12月份淡季 过年旺季 价格就不知道啦 大理还蛮舒服的 我喜欢大理多过丽江很多很多 丽江市区是不打表的 去哪都不打表。。 茶马古道没啥意思 还会被拉去买特产 反正自己多注意 ... 你快算了吧

我看了云南景点 最想去的也只有玉龙雪山和香格里拉 主要是开车过去太累 飞机票又太贵 过年飞过去飞机票要1k+一个人

• 已注销

已注销 2018-02-01 13:08:24

哇噻!我也准备过年去耶!走香格里拉泸沽湖洱海 经过丽江 准备把游玩重心放在香格里拉和泸沽湖哈 哇噻!我也准备过年去耶!走香格里拉泸沽湖洱海 经过丽江 准备把游玩重心放在香格里拉和泸沽湖哈哈哈 ... 大话唠

你是怎么去呀 飞机?

• 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2018-02-01 13:09:37

云南菜就是西南菜系 重口味 傣味更是辣 酸 为主 不过菌锅火锅很好的~ 下普洱面 美得很~

• 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2018-02-01 13:14:43

我看了云南景点 最想去的也只有玉龙雪山和香格里拉 主要是开车过去太累 飞机票又太贵 过年飞过去 我看了云南景点 最想去的也只有玉龙雪山和香格里拉 主要是开车过去太累 飞机票又太贵 过年飞过去飞机票要1k+一个人 ... 已注销

看雪对于我这个 新JIANG 人 没有丝毫的吸引力。。。我在云南主要吃吃喝喝了。。 春节啊我的姐。。又是。。云南。。旺季去哪都贵。。新疆去昆明5个小时还得中转。。单程机票就2000+。。。 这么想你是不是好受点。。。

• 菩提

菩提 2018-02-01 13:14:47

香格里拉冬天是不是很冷啊 香格里拉冬天是不是很冷啊 已注销

刚查了下天气预报 未来几天在-5°到6°这样

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (既然年轻气盛,必定温顺尚早) 2018-02-01 13:15:44

想问三月上旬想去的话去云南哪里玩比较好啊?

• 菩提

菩提 2018-02-01 13:15:57

我以为暖和才打算去的 卧槽我是被骗了吗 我以为暖和才打算去的 卧槽我是被骗了吗 已注销

这两天寒潮来袭吧好像 昨天开始大面积降温...前几天昆明都出太阳十几度了...

来自 豆瓣App
  • 菩提

菩提 2018-02-01 13:17:32

哪几个月去比较好玩呀 哪几个月去比较好玩呀 王凯

四月到八月都挺好玩 主要是天气合适

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 13:17:52

看雪对于我这个 新JIANG 人 没有丝毫的吸引力。。。我在云南主要吃吃喝喝了。。 春节啊我的姐。 看雪对于我这个 新JIANG 人 没有丝毫的吸引力。。。我在云南主要吃吃喝喝了。。 春节啊我的姐。。又是。。云南。。旺季去哪都贵。。新疆去昆明5个小时还得中转。。单程机票就2000+。。。 这么想你是不是好受点。。。 ... 你快算了吧

哈哈哈 不过话说回来 新疆蛮想去的 就是太远时间不够哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2018-02-01 13:18:19

刚查了下天气预报 未来几天在-5°到6°这样 刚查了下天气预报 未来几天在-5°到6°这样 菩提

呃 我这里现在零下8度 噗

• 已注销

已注销 2018-02-01 13:19:11

这两天寒潮来袭吧好像 昨天开始大面积降温...前几天昆明都出太阳十几度了... 这两天寒潮来袭吧好像 昨天开始大面积降温...前几天昆明都出太阳十几度了... 菩提

那看来只有三亚暖和了…但表示三亚真没啥可玩的

• 菩提

菩提 2018-02-01 13:19:32

呃 我这里现在零下8度 噗 呃 我这里现在零下8度 噗 已注销

昆明就没怎么下到零下过233

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 13:20:14

昆明就没怎么下到零下过233 昆明就没怎么下到零下过233 菩提

我这里零下8度还是最高温度 迷之微笑

• 你快算了吧

你快算了吧 (很丧) 2018-02-01 13:20:54

哈哈哈 不过话说回来 新疆蛮想去的 就是太远时间不够哈哈哈哈 哈哈哈 不过话说回来 新疆蛮想去的 就是太远时间不够哈哈哈哈 已注销

快算了吧。。冬天别来了。。。。新疆冬天从10月份开始到4月份。。今年这进九以后冷到-20多。。。我印象里新疆都没有这么冷过。。。。。 夏天可以 。。水果也多了 。景色也好。。 热热的去哪都好玩。 新疆自驾蛮适合的。 路都很直。 不过有点累。景点都很远。 山山水水的都是

<前页 1 2 后页>
600906 人聚集在这个小组
↑回顶部