今晚就是年会了,吸波人品

千绝

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-02-01 12:14:20

都有啥奖品啊?

• 青阳

青阳 (多想和你一样臭不要脸) 2018-02-01 12:15:04

羡慕你还有年会 像我这样没有十三薪没有年会奖品没有奖金的 盼啥啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-02-01 12:15:10

都有啥奖品啊?

• 千绝

千绝 2018-02-01 12:15:38

都有啥奖品啊? 都有啥奖品啊? 伊丽莎白

特等奖Mac笔记本你就知道了整体水平了

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 12:16:01

羡慕你还有年会 像我这样没有十三薪没有年会奖品没有奖金的 盼啥啊 羡慕你还有年会 像我这样没有十三薪没有年会奖品没有奖金的 盼啥啊 青阳

呃你是在创业公司吧

来自 豆瓣App
  • 别。

别。 2018-02-01 12:16:57

像我这样一月3000工资,没周末没休假没年会没奖金得说什么了么

• 凉凉

凉凉 2018-02-01 12:17:43

像我这样一月3000工资,没周末没休假没年会没奖金得说什么了么 像我这样一月3000工资,没周末没休假没年会没奖金得说什么了么 别。

那你还干啥

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 12:18:34

像我这样一月3000工资,没周末没休假没年会没奖金得说什么了么 像我这样一月3000工资,没周末没休假没年会没奖金得说什么了么 别。

所以你是追求精神财富吗

来自 豆瓣App
  • 别。

别。 2018-02-01 12:20:16

那你还干啥 那你还干啥 凉凉

干活儿呀-0-虽然每个月还不够我还信用卡

• 别。

别。 2018-02-01 12:20:45

所以你是追求精神财富吗 所以你是追求精神财富吗 千绝

总经理老帅了

• 千绝

千绝 2018-02-01 12:21:09

总经理老帅了 总经理老帅了 别。

这是要弯

来自 豆瓣App
  • 追风少年黄全有

追风少年黄全有 2018-02-01 12:21:36

哈哈哈哈 奖金100元

来自 豆瓣App
  • Aug17

Aug17 2018-02-01 12:22:16

呵呵 我们特等奖是华为非新款平板一台,还是全国五千多号人的大公司,你敢信?

• 我是偏执狂

我是偏执狂 (向来情深 奈何缘浅) 2018-02-01 12:22:40

Mac 不是还可以嘛 反正基本拿不到 年终多一点就好了

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 12:22:57

干活儿呀-0-虽然每个月还不够我还信用卡 干活儿呀-0-虽然每个月还不够我还信用卡 别。

活是谁

来自 豆瓣App
  • 别。

别。 2018-02-01 12:23:04

这是要弯 这是要弯 千绝

我是妹子!妹子!

• 千绝

千绝 2018-02-01 12:23:31

哈哈哈哈 奖金100元 哈哈哈哈 奖金100元 追风少年黄全有

恭喜恭喜,见一面分一半

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 12:23:54

呵呵 我们特等奖是华为非新款平板一台,还是全国五千多号人的大公司,你敢信? 呵呵 我们特等奖是华为非新款平板一台,还是全国五千多号人的大公司,你敢信? Aug17

好吧刚准备说我们公司一千多人,现在平衡了

来自 豆瓣App
  • 别。

别。 2018-02-01 12:23:57

活是谁 活是谁 千绝

我希望是我们李总

• 千绝

千绝 2018-02-01 12:24:03

Mac 不是还可以嘛 反正基本拿不到 年终多一点就好了 Mac 不是还可以嘛 反正基本拿不到 年终多一点就好了 我是偏执狂

没有年终

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (已中奖。) 2018-02-01 12:24:23

特等奖Mac笔记本你就知道了整体水平了 特等奖Mac笔记本你就知道了整体水平了 千绝

我们特等奖无人机你听了有没有好过一点
    我不知道我要个无人机有啥鸟用虽然我也中不了

• 猫姐

猫姐 (幸好这唯一的救赎也失去了) 2018-02-01 12:24:47

一等奖一辆电动车我说什么了吗

• 千绝

千绝 2018-02-01 12:24:57

我是妹子!妹子! 我是妹子!妹子! 别。

好的好的我知道了

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 12:26:10

我希望是我们李总 我希望是我们李总 别。

喜欢就告诉他啊

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 12:26:41

我们特等奖无人机你听了有没有好过一点 我不知道我要个无人机有啥鸟用虽然我也中不了 我们特等奖无人机你听了有没有好过一点 我不知道我要个无人机有啥鸟用虽然我也中不了 啊啊啊阿诗玛

还是有用的,不是现在有那种无人机移动追踪拍照吗

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 12:26:52

一等奖一辆电动车我说什么了吗 一等奖一辆电动车我说什么了吗 猫姐

电动车也很贵吧

来自 豆瓣App
  • 别。

别。 2018-02-01 12:28:33

喜欢就告诉他啊 喜欢就告诉他啊 千绝

有一个漂亮,有钱对他痴心一百分的老婆,有N多仰慕者,我除了干好工作,让他多看我两眼以外,不敢有别的想法了

• 千绝

千绝 2018-02-01 12:30:01

有一个漂亮,有钱对他痴心一百分的老婆,有N多仰慕者,我除了干好工作,让他多看我两眼以外,不 有一个漂亮,有钱对他痴心一百分的老婆,有N多仰慕者,我除了干好工作,让他多看我两眼以外,不敢有别的想法了 ... 别。

为什么我回复你的时候总是认为你是个男的,每次都想说要弯

来自 豆瓣App
  • 别。

别。 2018-02-01 12:31:25

为什么我回复你的时候总是认为你是个男的,每次都想说要弯 为什么我回复你的时候总是认为你是个男的,每次都想说要弯 千绝

额,可能是我男子气概十足吧-0-

• 千绝

千绝 2018-02-01 12:32:57

额,可能是我男子气概十足吧-0- 额,可能是我男子气概十足吧-0- 别。

你的精神是愉悦的就好

来自 豆瓣App
  • 我是偏执狂

我是偏执狂 (向来情深 奈何缘浅) 2018-02-01 12:37:11

没有年终 没有年终 千绝

凉凉

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 12:37:35

凉凉 凉凉 我是偏执狂

瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2018-02-01 12:39:03

要啥自行车呢……

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-02-01 12:39:13

说说都有啥小东西

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 12:39:29

要啥自行车呢…… 要啥自行车呢…… 老少女战士

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 12:39:51

说说都有啥小东西 说说都有啥小东西 静默夏天

没细看知道特等奖就凉了

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2018-02-01 12:41:31

连年会都没有🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 12:41:53

连年会都没有🤷♀️ 连年会都没有🤷♀️ 最爱蛋炒饭

你有蛋炒饭啊

来自 豆瓣App
  • ,

我们年终奖结果没有

来自 豆瓣App
  • Aug17

Aug17 2018-02-01 12:42:47

说说都有啥小东西 说说都有啥小东西 静默夏天

养生壶,榨汁机,挂烫机,电饭煲,烤箱,羊绒围巾,父母健康体检(1000元)都是些不值钱的东西,摔!

• 千绝

千绝 2018-02-01 12:47:12

我们年终奖结果没有 我们年终奖结果没有

结果?本来有?

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 12:47:33

养生壶,榨汁机,挂烫机,电饭煲,烤箱,羊绒围巾,父母健康体检(1000元)都是些不值钱的东西, 养生壶,榨汁机,挂烫机,电饭煲,烤箱,羊绒围巾,父母健康体检(1000元)都是些不值钱的东西,摔! ... Aug17

恩这些我们都没有,种类都没这么多

来自 豆瓣App
  • 别。

别。 2018-02-01 12:48:11

你的精神是愉悦的就好 你的精神是愉悦的就好 千绝

难怪日常朋友都管我叫爷

• 凉凉

凉凉 2018-02-01 12:48:14

干活儿呀-0-虽然每个月还不够我还信用卡 干活儿呀-0-虽然每个月还不够我还信用卡 别。

我的意思是这个破工作还干他干啥。

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 12:49:03

难怪日常朋友都管我叫爷 难怪日常朋友都管我叫爷 别。

哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • ,

是啊,没发,感觉没了

来自 豆瓣App
  • 请叫我女王大人

请叫我女王大人 (时常憋着一口气哪天就爆炸了) 2018-02-01 12:53:26

没有年会

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 12:53:58

是啊,没发,感觉没了 是啊,没发,感觉没了

还有这样的,不过我一直都没有

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 12:54:13

没有年会 没有年会 请叫我女王大人

有钱就行了

来自 豆瓣App
  • 最爱蛋炒饭

最爱蛋炒饭 2018-02-01 13:15:58

你有蛋炒饭啊 你有蛋炒饭啊 千绝

蛋炒饭又不是年会,更不是年会的奖品

来自 豆瓣App
  • just friends

just friends 2018-02-01 13:21:34

羡慕你还有年会 像我这样没有十三薪没有年会奖品没有奖金的 盼啥啊 羡慕你还有年会 像我这样没有十三薪没有年会奖品没有奖金的 盼啥啊 青阳

一个月三万八 还有啥好说的

来自 豆瓣App
  • just friends

just friends 2018-02-01 13:22:08

我是妹子!妹子! 我是妹子!妹子! 别。

天津的妹子?

来自 豆瓣App
  • ,

我想离职,但没发年终奖

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-02-01 13:23:29

我们讷 年会抽奖就是600-5000 5000就10个人

来自 豆瓣App
  • 别。

别。 2018-02-01 13:29:56

天津的妹子? 天津的妹子? just friends

不……不是→_→

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 13:45:12

蛋炒饭又不是年会,更不是年会的奖品 蛋炒饭又不是年会,更不是年会的奖品 最爱蛋炒饭

可是你喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 13:45:35

我想离职,但没发年终奖 我想离职,但没发年终奖

你是不是说第二遍了

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 13:45:50

我们讷 年会抽奖就是600-5000 5000就10个人 我们讷 年会抽奖就是600-5000 5000就10个人 日渐衰老的女孩

都是现金啊

来自 豆瓣App
  • 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2018-02-01 13:46:45

我们特等奖是一千块购物卡。。。。

• 千绝

千绝 2018-02-01 13:49:50

我们特等奖是一千块购物卡。。。。 我们特等奖是一千块购物卡。。。。 瑞妮啊

emmm....看来我以前不知道民生疾苦

来自 豆瓣App
  • 日渐衰老的女孩

日渐衰老的女孩 2018-02-01 13:57:12

都是现金啊 都是现金啊 千绝

不是 马上打到工资卡里

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-02-01 13:58:03

没细看知道特等奖就凉了 没细看知道特等奖就凉了 千绝

懂了

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2018-02-01 13:58:30

养生壶,榨汁机,挂烫机,电饭煲,烤箱,羊绒围巾,父母健康体检(1000元)都是些不值钱的东西, 养生壶,榨汁机,挂烫机,电饭煲,烤箱,羊绒围巾,父母健康体检(1000元)都是些不值钱的东西,摔! ... Aug17

聊胜于无

来自 豆瓣App
  • 一朵小乌云

一朵小乌云 (我会下雨哦) 2018-02-01 14:00:26

我擦还以为是我同事呢...公司年收益三千w左右...年终奖不发钱,只买了俩mk的包和一条菲拉格慕的皮带...只有三个人选....抽奖都是什么电水壶电烤箱什么的..已经辞职年后离职

• 千绝

千绝 2018-02-01 14:01:06

不是 马上打到工资卡里 不是 马上打到工资卡里 日渐衰老的女孩

纯收入啊,挺好的啊,不用交税

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 14:01:41

我擦还以为是我同事呢...公司年收益三千w左右...年终奖不发钱,只买了俩mk的包和一条菲拉格慕的 我擦还以为是我同事呢...公司年收益三千w左右...年终奖不发钱,只买了俩mk的包和一条菲拉格慕的皮带...只有三个人选....抽奖都是什么电水壶电烤箱什么的..已经辞职年后离职 ... 一朵小乌云

你还知道公司年收益,知道太多了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 14:05:23

特等奖 iPhone X

来自 豆瓣App
  • 一朵小乌云

一朵小乌云 (我会下雨哦) 2018-02-01 14:05:37

你还知道公司年收益,知道太多了吧 你还知道公司年收益,知道太多了吧 千绝

能估出来的啊...婚庆行业,利润点靠我们控制

• 邮轮代购

邮轮代购 2018-02-01 14:06:12

我朋友公司年终大奖是一辆车

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 14:06:55

特等奖 iPhone X 特等奖 iPhone X [已注销]

我们一等奖iPhone X

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 (永远保持乐观!!) 2018-02-01 14:07:03

去年年会一等奖,一个自家的产品,拉杆箱,成本价也就200块左右,你可以想想一下这个水平

• 千绝

千绝 2018-02-01 14:07:10

能估出来的啊...婚庆行业,利润点靠我们控制 能估出来的啊...婚庆行业,利润点靠我们控制 一朵小乌云

哈哈哈,你自己脱单了没

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 14:07:21

我朋友公司年终大奖是一辆车 我朋友公司年终大奖是一辆车 邮轮代购

别人家的公司

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 14:07:46

去年年会一等奖,一个自家的产品,拉杆箱,成本价也就200块左右,你可以想想一下这个水平 去年年会一等奖,一个自家的产品,拉杆箱,成本价也就200块左右,你可以想想一下这个水平 咿呀

我来公司三年一年比一年差

来自 豆瓣App
  • 小葵花

小葵花 (妈妈课堂开课了) 2018-02-01 14:08:12

一等奖价值600块的微波炉在此

• 咿呀

咿呀 (永远保持乐观!!) 2018-02-01 14:09:41

我来公司三年一年比一年差 我来公司三年一年比一年差 千绝

我们今年直接省去抽奖环节🙂

• 一朵小乌云

一朵小乌云 (我会下雨哦) 2018-02-01 14:11:03

哈哈哈,你自己脱单了没 哈哈哈,你自己脱单了没 千绝

结婚好几年了都:)还好结的早啊,现在婚庆可贵了

• 千绝

千绝 2018-02-01 14:11:18

一等奖价值600块的微波炉在此 一等奖价值600块的微波炉在此 小葵花

你们公司平均年龄多大😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 14:11:33

我们今年直接省去抽奖环节🙂 我们今年直接省去抽奖环节🙂 咿呀

为了避免这个我还是另谋出路吧

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 14:11:59

结婚好几年了都:)还好结的早啊,现在婚庆可贵了 结婚好几年了都:)还好结的早啊,现在婚庆可贵了 一朵小乌云

哈哈哈,多贵啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-02-01 14:12:26

我们一等奖iPhone X 我们一等奖iPhone X 千绝

那你们还好些吧

来自 豆瓣App
  • 咿呀

咿呀 (永远保持乐观!!) 2018-02-01 14:13:37

为了避免这个我还是另谋出路吧 为了避免这个我还是另谋出路吧 千绝

我也年后另谋出路了23333

• 一朵小乌云

一朵小乌云 (我会下雨哦) 2018-02-01 14:14:08

哈哈哈,多贵啊 哈哈哈,多贵啊 千绝

这歪楼了吧...emmm也可能是现在人的要求多了高了,现在婚庆随随便便四五万一点不奇怪

• 天空之镜的欲望

天空之镜的欲望 (遥望星辰) 2018-02-01 14:14:17

昨晚上算年夜饭,中了俩,500红包还有一个小礼物,我果然太好满足了。

• 千绝

千绝 2018-02-01 14:15:25

那你们还好些吧 那你们还好些吧 [已注销]

问题是少啊

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 14:15:30

我也年后另谋出路了23333 我也年后另谋出路了23333 咿呀

握爪

来自 豆瓣App
  • lulalulalei

lulalulalei (普通人) 2018-02-01 14:15:42

我们公司好多x iwatch 好多一千两千的红包 然而我只中了一个五百红包和一个安慰奖tiger闷烧杯

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 14:15:57

这歪楼了吧...emmm也可能是现在人的要求多了高了,现在婚庆随随便便四五万一点不奇怪 这歪楼了吧...emmm也可能是现在人的要求多了高了,现在婚庆随随便便四五万一点不奇怪 一朵小乌云

婚庆是指布置会场,司仪这些吗

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 14:16:13

昨晚上算年夜饭,中了俩,500红包还有一个小礼物,我果然太好满足了。 昨晚上算年夜饭,中了俩,500红包还有一个小礼物,我果然太好满足了。 天空之镜的欲望

哈哈哈知足常乐

来自 豆瓣App
  • 一朵小乌云

一朵小乌云 (我会下雨哦) 2018-02-01 14:16:23

婚庆是指布置会场,司仪这些吗 婚庆是指布置会场,司仪这些吗 千绝

嗯,人员布置设备这些

• 千绝

千绝 2018-02-01 14:16:53

我们公司好多x iwatch 好多一千两千的红包 然而我只中了一个五百红包和一个安慰奖tiger闷烧杯 我们公司好多x iwatch 好多一千两千的红包 然而我只中了一个五百红包和一个安慰奖tiger闷烧杯 lulalulalei

秀优越,我们大多数都是浪费一天毛都没有

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 14:17:15

嗯,人员布置设备这些 嗯,人员布置设备这些 一朵小乌云

真够贵的

来自 豆瓣App
  • lulalulalei

lulalulalei (普通人) 2018-02-01 14:18:16

秀优越,我们大多数都是浪费一天毛都没有 秀优越,我们大多数都是浪费一天毛都没有 千绝

不知道哪里看到的优越……

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 14:21:03

不知道哪里看到的优越…… 不知道哪里看到的优越…… lulalulalei

那么多奖品啊

来自 豆瓣App
  • 别。

别。 2018-02-01 14:22:26

我的意思是这个破工作还干他干啥。 我的意思是这个破工作还干他干啥。 凉凉

可能是因为我傻吧,干的乐呵乐呵的0-0

• 千绝

千绝 2018-02-01 14:47:34

可能是因为我傻吧,干的乐呵乐呵的0-0 可能是因为我傻吧,干的乐呵乐呵的0-0 别。

还有这么说自己的

来自 豆瓣App
  • 别。

别。 2018-02-01 14:57:24

还有这么说自己的 还有这么说自己的 千绝

说明我诚实

• 傲慢与偏见

傲慢与偏见 2018-02-01 15:30:49

还好吧,我一朋友在著名外企。去年年会特等奖是疯8

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 15:35:23

说明我诚实 说明我诚实 别。

你是实诚

来自 豆瓣App
  • 千绝

千绝 2018-02-01 15:36:15

还好吧,我一朋友在著名外企。去年年会特等奖是疯8 还好吧,我一朋友在著名外企。去年年会特等奖是疯8 傲慢与偏见

关键是少啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256079 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部