删帖

长孙无极

加入小组后即可参加投票
  • 香草冰淇淋

香草冰淇淋 2018-02-01 12:36:00

女人就是事多

来自 豆瓣App
  • sun暴暴蓝

sun暴暴蓝 2018-02-01 12:36:41

闲的蛋疼,能不能把时间精力用在有意义的事情上,别搭理她们

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2018-02-01 12:41:36

请学习朋友4。请提防朋友3。

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2018-02-01 12:42:03

同时也别太相信朋友c

来自 豆瓣App
  • 长孙无极

长孙无极 2018-02-01 12:49:48

同时也别太相信朋友c 同时也别太相信朋友c MINE MINE

那么一个交际圈只剩下一个人了?

来自 豆瓣App
  • 长孙无极

长孙无极 2018-02-01 12:50:17

女人就是事多 女人就是事多 香草冰淇淋

宛如宫心计,我也是累

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2018-02-01 12:52:56

请学习朋友4。请提防朋友3。 请学习朋友4。请提防朋友3。 MINE MINE

别整天和他们一起瞎混,忙一忙自己的正经事儿,谈个恋爱,和他们做到面上过得去就行。这帮人也没啥大发展,天天净弄些没用的,你别跟他们走太近

来自 豆瓣App
  • 长孙无极

长孙无极 2018-02-01 12:58:06

别整天和他们一起瞎混,忙一忙自己的正经事儿,谈个恋爱,和他们做到面上过得去就行。这帮人也没 别整天和他们一起瞎混,忙一忙自己的正经事儿,谈个恋爱,和他们做到面上过得去就行。这帮人也没啥大发展,天天净弄些没用的,你别跟他们走太近 ... MINE MINE

Ok,没错,还是生活比较重要

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2018-02-01 13:30:18

别整天和他们一起瞎混,忙一忙自己的正经事儿,谈个恋爱,和他们做到面上过得去就行。这帮人也没 别整天和他们一起瞎混,忙一忙自己的正经事儿,谈个恋爱,和他们做到面上过得去就行。这帮人也没啥大发展,天天净弄些没用的,你别跟他们走太近 ... MINE MINE

我以前上大学的时候,一开始一个寝室的人不是都按出生日期排大小嘛,而且关系都看似很好的样子。呵呵呵,时间长就发现不是那个味儿了。还好我及时醒悟,多点时间学习,减肥,变美,积极参加活动。然后我瘦了美了考上研究生了,谈了男朋友了(现在成为了我老公)

来自 豆瓣App
  • 长孙无极

长孙无极 2018-02-01 14:51:03

我以前上大学的时候,一开始一个寝室的人不是都按出生日期排大小嘛,而且关系都看似很好的样子。 我以前上大学的时候,一开始一个寝室的人不是都按出生日期排大小嘛,而且关系都看似很好的样子。呵呵呵,时间长就发现不是那个味儿了。还好我及时醒悟,多点时间学习,减肥,变美,积极参加活动。然后我瘦了美了考上研究生了,谈了男朋友了(现在成为了我老公) ... MINE MINE

也对,有些人的交际只是暂时,做好最好的自己才是最重要的。谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-02-01 16:29:17

哈哈哈哈哈哈,这一天天的是有多闲

来自 豆瓣App
  • 嚯哈哈哈哈

嚯哈哈哈哈 2018-02-01 17:53:33

复杂。。。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的老王

睡不醒的老王 (我,咸鱼) 2018-02-01 17:55:30

这种 垃圾 QUN 有什么好进的

• 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-02-01 18:02:10

你们还是学生吗,必须受制于小团体不然就不好生存?如果已经工作的话理他们呢,都进入社会的人了他们还搞小团体欺负人,关键是大家都不生活在一起,简直是有病

来自 豆瓣App
  • C mademoiselle

C mademoiselle 2018-02-01 18:48:42

这帮人真的好闲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194901 人聚集在这个小组
↑回顶部