有鹅知道潘粤明下一部戏是什么么?

铃铛小番茄

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 12:12:35

~┴┴ (≧▽≦)(@)

• 这个月过科三

这个月过科三 2018-02-01 12:14:21

鬼吹灯?

来自 豆瓣App
  • Clarissa D.

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2018-02-01 12:17:07

好像有个和陈建斌的都市剧?(记错了勿怪)

• 睡在我眼里

睡在我眼里 2018-02-01 12:18:24

白夜追凶2吧

来自 豆瓣App
  • 许逊

许逊 (成长中的痛是困兽之斗) 2018-02-01 12:20:13

我也觉得并不适合综艺。虽然很可爱,但是拍好戏更合适啊

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-02-01 12:20:58

别上综艺,别上综艺,感觉他没有综艺感,不是太聪明

来自 豆瓣App
  • 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (路过) 2018-02-01 12:31:08

我也觉得并不适合综艺。虽然很可爱,但是拍好戏更合适啊 我也觉得并不适合综艺。虽然很可爱,但是拍好戏更合适啊 许逊

是的,我挺喜欢他的,但是他上综艺没梗而且放不开,我真心希望他能回去好好拍戏,可能没好饼找他?

来自 豆瓣App
  • keclipse

keclipse 2018-02-01 12:48:36

应该是鬼吹灯之怒晴湘西 暂时没作品用综艺维持一下热度也还行

来自 豆瓣App
  • 桑陌

桑陌 2018-02-01 12:53:13

和陈建斌合作的爱我就别想太多已杀青,年后新接了一部网剧,下半年进组白夜追凶2

来自 豆瓣App
  • 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (路过) 2018-02-01 12:58:08

和陈建斌合作的爱我就别想太多已杀青,年后新接了一部网剧,下半年进组白夜追凶2 和陈建斌合作的爱我就别想太多已杀青,年后新接了一部网剧,下半年进组白夜追凶2 桑陌

好的,谢谢这位鹅

来自 豆瓣App
  • lalalalanyan

lalalalanyan (look for....) 2018-02-01 12:58:14

其实还好吧,不期待他有什么综艺效果,看到他有活接就挺好的。

来自 豆瓣App
  • 不要糖

不要糖 2018-02-01 12:59:41

虽然他综艺效果不是很好,但是想到董洁一家打开电视都是潘老师就很解气

来自 豆瓣App
  • 纸抽一盒

纸抽一盒 (一万次悲伤) 2018-02-01 13:00:18

他上除了唱歌的综艺真是就是可爱啊hhh不会惹眼但也不招黑,很本人了…希望有好本子!!

来自 豆瓣App
  • 铃铛小番茄

铃铛小番茄 (路过) 2018-02-01 13:02:20

其实还好吧,不期待他有什么综艺效果,看到他有活接就挺好的。 其实还好吧,不期待他有什么综艺效果,看到他有活接就挺好的。 lalalalanyan

问题是一味在综艺里面就会给大家形成固有印象会影响他接其他方面的角色,比如他现在去演反派可能人家觉得他是奶凶。

来自 豆瓣App
  • violet

violet 2018-02-01 13:03:56

问题是一味在综艺里面就会给大家形成固有印象会影响他接其他方面的角色,比如他现在去演反派可能 问题是一味在综艺里面就会给大家形成固有印象会影响他接其他方面的角色,比如他现在去演反派可能人家觉得他是奶凶。 ... 铃铛小番茄

额,我觉得还是得看演技,邓超黄渤在综艺里都有固定形象,可是看他们演戏还是感觉能沉浸在剧情里,当然潘粤明红了以后得戏还没有,所以我也不确定会怎么样,但是作为胖胖的迷妹,我选择相信他啦

来自 豆瓣App
  • 河正宇

河正宇 2018-02-01 13:04:49

昨天有帖子说接了鬼吹灯第三部 管虎导演的质量应该可以 我也觉得潘老师上综艺全程都是吃瓜群众的状态 但是主持人cue他也能接得住

来自 豆瓣App
  • 她大姨妈

她大姨妈 (夏天雨天) 2018-02-01 13:06:01

综艺接太多会耗掉人气的感觉,没有人设没有爆点综艺上多了会腻
    他真的不适合综艺,还是适合好好拍戏
    比较好的节奏可能是拍戏几个月宣传期出来亮亮相,带着作品上节目吧

• 荒腔

荒腔 (得偿所愿。) 2018-02-01 13:08:39

我觉得他在明星大侦探里还好啊,坐在那里啃着香蕉,面对鬼鬼吃道具的质问,慢条斯理一本正经地说:"我是看看里面有没有钥匙!"很有笑点啊,还有欧快活什么的,不过还是希望潘老师能有好戏演,少上综艺

• 无花果

无花果 2018-02-01 13:09:23

他,夏雨才真是老干部那一卦的。

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 2018-02-01 13:10:24

潘老师演鬼吹灯? 难道要演王胖子?

• 冷切斯特

冷切斯特 (常常想念过去与未来的一切。。。) 2018-02-01 13:11:51

最近看他微博好像客串了吴克群导演的一部剧
    之前还客串了《古董局中局》的许一城
    之前人没角色红吃了没上综艺的亏吧所以白夜后有综艺而且又到年底可能就上得勤一点保持热度
    看b站《娜就不一样》那会30多岁的潘老师超有梗超活跃
    回到之前那个状态估计还要一段时间吧个人觉得~
    年后估计就专心进组要等等等作品啦…

• lalalalanyan

lalalalanyan (look for....) 2018-02-01 13:13:55

问题是一味在综艺里面就会给大家形成固有印象会影响他接其他方面的角色,比如他现在去演反派可能 问题是一味在综艺里面就会给大家形成固有印象会影响他接其他方面的角色,比如他现在去演反派可能人家觉得他是奶凶。 ... 铃铛小番茄

额,看了他几个综艺感觉还好吧,可能我以前就知道他是这种性格。反过来讲我一直知道他是这样的性格看他演的角色也没有出戏。。

来自 豆瓣App
  • 皇额娘

皇额娘 2018-02-01 13:17:39

白夜追凶2赶紧的

来自 豆瓣App
  • 团子君。

团子君。 (已弯。) 2018-02-01 13:20:30

我只想看白夜追凶2 啊!!!!

• 矮冷

矮冷 (诶 路在脚下 不要怂) 2018-02-01 13:28:00

下一部戏还不知道,不过听说也是蛮好的一部戏。。等官宣吧,他现在接那么多综艺 其实有一部分也是为了白夜2做前期宣传的,有更多人知道,后续白夜2上了 更有关注度。

• 温雅少年莫绍谦

温雅少年莫绍谦 2018-02-01 13:29:11

据我理解 潘粤明不是科班出身 自己也说是体验派 白夜里的演技也是多年沉淀的结果 现在火了之后有更多机会 去体验之前没有体验的东西 比如脱口秀等等 这种新体验对一个体验派演员不是很重要吗 我也是从最强大脑刚开始他说他想体验这种综艺什么什么的想到的

来自 豆瓣App
  • 天生爆脾气🎏

天生爆脾气🎏 2018-02-01 13:41:21

我觉得综艺感这个东西也有点个人感觉,罗志祥综艺感很强,但是有时候也会觉得腻呀,更别提那些棒子了,潘潘在嘴上大脑里面很诚恳佩服学霸的表现,我觉得很好,其他综艺我看的不多,感觉做自己更好吧,强行凹出人设,以后穿帮更毁形象

来自 豆瓣App
  • 天生爆脾气🎏

天生爆脾气🎏 2018-02-01 13:42:29

我觉得综艺感这个东西也有点个人感觉,罗志祥综艺感很强,但是有时候也会觉得腻呀,更别提那些棒 我觉得综艺感这个东西也有点个人感觉,罗志祥综艺感很强,但是有时候也会觉得腻呀,更别提那些棒子了,潘潘在嘴上大脑里面很诚恳佩服学霸的表现,我觉得很好,其他综艺我看的不多,感觉做自己更好吧,强行凹出人设,以后穿帮更毁形象 ... 天生爆脾气🎏

最强大脑

来自 豆瓣App
  • 硬板儿

硬板儿 2018-02-01 14:56:23

年后开机新剧,本来年前拍的,但是因为中间过年,为了不影响节奏就移到年后了。还没有官宣是哪部,只知道是ip网剧。下半年拍白夜2😚

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-02-01 15:10:22

虽然他综艺效果不是很好,但是想到董洁一家打开电视都是潘老师就很解气 虽然他综艺效果不是很好,但是想到董洁一家打开电视都是潘老师就很解气 不要糖

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李恍

李恍 (人走茶凉) 2018-02-01 15:16:25

感觉他很可爱又真诚,我愿意看

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2018-02-01 15:19:50

希望他少上综艺 多拍戏

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2018-02-01 15:20:33

希望有好剧本能去找潘老师

来自 豆瓣App
  • 轻笑

轻笑 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2018-02-01 16:03:51

应该是靠综艺度过白夜2开机前这段空白期吧,比起接那些乱七八糟的剧好,反正他上综艺也是安静呆那里不吵

来自 豆瓣App
  • 超酷大姐姐

超酷大姐姐 2018-02-01 16:06:08

鬼吹灯 跟辛芷蕾一起

• 间桐颍川

间桐颍川 (狗年汪汪汪) 2018-02-01 16:07:15

虽然他综艺效果不是很好,但是想到董洁一家打开电视都是潘老师就很解气 虽然他综艺效果不是很好,但是想到董洁一家打开电视都是潘老师就很解气 不要糖

哈哈哈哈哈哈

• 伏羲后人

伏羲后人 2018-02-01 16:43:15

虽然在大侦探里真的没啥梗但还是很喜欢潘老师的

• rainbow

rainbow 2018-02-01 16:47:52

潘老师演鬼吹灯? 难道要演王胖子? 潘老师演鬼吹灯? 难道要演王胖子? 春暖花开

怎么能是王胖子呢,太过分了!哈哈哈

• 我想我是海

我想我是海 (我从山中来,带着兰花草。) 2018-02-01 17:00:39

其实潘老师挺有梗 但是他的梗对于我们现在的年代属于偏冷笑话一类的 哈哈 有点跟不上年代

来自 豆瓣App
  • 山有木兮

山有木兮 2018-02-01 17:26:41

想看白夜追凶2啊快点拍

来自 豆瓣App
  • 瘦到105

瘦到105 2018-02-01 17:34:06

刚追完白夜追凶,想赶紧看2!!!!好好看

来自 豆瓣App
  • 摩擦摩擦

摩擦摩擦 2018-02-01 18:24:54

我觉得他挺可爱的嘛

来自 豆瓣App
  • 摩擦摩擦

摩擦摩擦 2018-02-01 18:31:26

过年还有 唐人街探案2

来自 豆瓣App
  • 硬板儿

硬板儿 2018-02-01 23:08:32

过年还有 唐人街探案2 过年还有 唐人街探案2 摩擦摩擦

唐探2没有参演

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601404 人聚集在这个小组
↑回顶部