收视破2豆瓣4分,收视0.5豆瓣9分,你希望你爱豆拍...

已注销

标题:收视破2豆瓣4分,收视0.5豆瓣9分,你希望你爱豆拍哪个?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-02-01 12:10:10

(≧ω≦)/

• .

. 2018-02-01 12:13:17

后者吧
    戏下档了很少人会一直记得当初收视率是不是扑街
    但是豆瓣分在那儿 还能艹下逼格

• 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2018-02-01 12:13:21

肯定9分啊

因为遇见你收视破3呢 有啥用

• 驱魔少女lililu

驱魔少女lililu 2018-02-01 12:13:22

这就相当于极光之恋和琅琊榜对比 谁家都不希望自己爱豆拍极光之恋吧

来自 豆瓣App
  • 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-02-01 12:16:26

如果未成名当然前者,希望他能火,如果已经成名了就是后者,希望他能留下真正的作品

来自 豆瓣App
  • 费斯先生的酒窝

费斯先生的酒窝 (2017年希望能至少看365部电影) 2018-02-01 12:17:56

收视破2豆瓣4分,很惨了好吧,全中国人都知道你爱豆演了个烂片

来自 豆瓣App
  • 午后三时

午后三时 (弱い自分に負けないで。) 2018-02-01 12:20:04

当然是后者

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-02-01 12:21:09

第二种不存在把?九分收视0.5??真的有吗

来自 豆瓣App
  • 和平给您唱拉普

和平给您唱拉普 2018-02-01 12:21:35

天天有喜身价涨了吗?

来自 豆瓣App
  • Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2018-02-01 12:22:08

当然选评分好的
    收视只是一时 我希望他能走的长久 拍好的作品 很多年以后回顾作品不会觉得丢人

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗的小纸人

岳绮罗的小纸人 (我辈行藏君岂知) 2018-02-01 12:24:17

第二种不存在把?九分收视0.5??真的有吗 第二种不存在把?九分收视0.5??真的有吗 Zurich

相当于大明王朝的情况吧。。。收视太差被砍,现在成了神剧

来自 豆瓣App
  • 欲说还休阿宝哥

欲说还休阿宝哥 (也许吧!) 2018-02-01 12:28:20

关键一路拍热度烂片成长起来的小生小花,不觉得他们以后能有能驾驭好片的演技,沉淀积累所需要的时间很长,他们和粉丝也不在意吧,都急着打热度流量

来自 豆瓣App
  • 圈

我以为八组天天嘲收视的都会选前者呢

来自 豆瓣App
  • 二宫和子

二宫和子 2018-02-01 13:03:44

收视破2豆瓣4分,很惨了好吧,全中国人都知道你爱豆演了个烂片 收视破2豆瓣4分,很惨了好吧,全中国人都知道你爱豆演了个烂片 费斯先生的酒窝

哈哈哈哈逻辑满分

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2018-02-01 13:04:07

可是第一种获得的效益是直接的。比如当年火雷的宫。艹逼格有啥用,只是小众。

• 橙你吉言

橙你吉言 2018-02-01 13:05:20

如果是爱豆的话还是后者吧,如果是专演婆婆妈妈剧的演员的话前者蛮好啊,收视破2豆瓣4分的基本都是大妈剧吧

• 蚩梦

蚩梦 2018-02-01 13:05:35

先拍前者在拍后者

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2018-02-01 13:05:39

非常肯定后者

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2018-02-01 13:06:33

小透明肯定选前者,先混脸熟出道啊。

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2018-02-01 13:06:38

神剧回家的诱惑收视破5,又…怎样…

来自 豆瓣App
  • 如果巴黎不快乐

如果巴黎不快乐 (小日子丧) 2018-02-01 13:07:39

第二种不存在把?九分收视0.5??真的有吗 第二种不存在把?九分收视0.5??真的有吗 Zurich

国内两大神剧,大明王朝和走向共和,收视率扑街成屎

• FlyingRagCat

FlyingRagCat (自说自话) 2018-02-01 13:10:56

肯定后者,拍好剧和烂剧演员的收获完全不同,真正热爱表演的话肯定多积累走长线是最幸福的

来自 豆瓣App
  • 脑瘫患者hcy

脑瘫患者hcy 2018-02-01 13:11:49

4分,爱豆都不火了哪有资格去撕资源,还想以后想看到她出现在荧屏上

来自 豆瓣App
  • 水婧

水婧 (对好看的人天然好感) 2018-02-01 13:12:00

这贴标题好眼熟。。

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2018-02-01 13:13:41

9分啊。我的墙头要是演极光之恋我会转黑

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2018-02-01 13:13:49

其实演了4分高收视烂剧也未必以后就好了,还是那句话,回家的诱惑破5了,但谁会觉得凌潇肃和迟帅后来的资源好?

来自 豆瓣App
  • 绥化杰尼斯

绥化杰尼斯 (不打咬是我的温油) 2018-02-01 13:13:53

爱豆。。。
    有个蛋资格演九分剧。

• 双妹贼好用

双妹贼好用 2018-02-01 13:14:03

在说琅琊榜2吗?

来自 豆瓣App

1 (你期待明天吗?) 2018-02-01 13:14:05

当然收视0.5豆瓣9分
    我希望我爱豆发展好 这个好是符合我的审美

• +树

+树 (一个成熟又暴躁的中年男人) 2018-02-01 13:14:46

9特希望他撸个奖

来自 豆瓣App
  • 谭维维

谭维维 2018-02-01 13:15:03

后者啊
    国产剧9分你知道什么概念吗,几近封神了啊
    当年红色收视也不好,可张鲁一周一围陶虹都吸了好多粉,要是流量能沾着这样的口碑,够吹好久了

• 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-02-01 13:15:22

9分

来自 豆瓣App
  • 爱荔特

爱荔特 (daily) 2018-02-01 13:15:45

ing的琅琊榜二马上就9分了 收视还经常0.3几呢哈哈哈 但是拍这么个经典剧以后说出来也长脸啊

来自 豆瓣App
  • Clarissa D.

Clarissa D. (I'd buy the flowers myself.) 2018-02-01 13:16:08

当然是后者

• 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2018-02-01 13:17:53

我以为八组天天嘲收视的都会选前者呢 我以为八组天天嘲收视的都会选前者呢

可能不是同一波人。

来自 豆瓣App
  • jdfhfs

jdfhfs 2018-02-01 13:20:45

缺收视的要前一个,缺好评的要后一个

来自 豆瓣App
  • 戒🍰早睡🌟

戒🍰早睡🌟 2018-02-01 13:20:48

9分 考古的时候会觉得我idol超厉害

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2018-02-01 13:21:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 谭维维

八组最近被嘲收视最厉害的应该是琅琊榜2吧,现在评分有8.6了,收视也就0.4 0.5,但我觉得所有的主演都不会后悔自己拍了这个戏,不是酸昂,真的一个好剧对演员的塑造确实不一样。

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2018-02-01 13:21:32

为什么拿极光和琅琊榜比,极光收视比琅琊榜好多少,破2了么?搞笑了

来自 豆瓣App
  • 孤帆远影碧空尽

孤帆远影碧空尽 (是的。。。我又想纹身了) 2018-02-01 13:21:36

你在豆瓣问这种问题。。

来自 豆瓣App
  • HOLA

HOLA (.) 2018-02-01 13:23:25

当然是评分高,演的垃圾并且被更多人看见有什么值得高兴的2333333

来自 豆瓣App
  • 人鱼公主

人鱼公主 2018-02-01 13:25:01

加一个前提 没有水军打分的情况下

来自 豆瓣App
  • 头像是本人

头像是本人 2018-02-01 13:25:59

当然收视破2那个

来自 豆瓣App
  • 望月宗主

望月宗主 2018-02-01 13:28:19

我还是感觉收视率比较重要,又不是电影

来自 豆瓣App
  • 好烦哦

好烦哦 2018-02-01 13:30:13

后者还有翻红机会 前者只会被嘲

来自 豆瓣App
  • 香蕉大饼

香蕉大饼 (根本没什么大不了!) 2018-02-01 13:30:15

逼格没用啊,收视率才能证明这个剧出不出去圈啊,又不是全国人民都知道豆瓣评分

来自 豆瓣App
  • 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 2018-02-01 13:33:43

钢针,无论哪个我都觉得能接受,要么有名要么有利,最不可企及是名利双收,最不愿看到是无名亦无利……

• 水云间

水云间 (喜欢八卦颜控) 2018-02-01 13:33:49

国内两大神剧,大明王朝和走向共和,收视率扑街成屎 国内两大神剧,大明王朝和走向共和,收视率扑街成屎 如果巴黎不快乐

走向共和央妈一套黄金时间播的当年收视率不低而且基本上播完了只是删减了最后一集因为孙国父那段演讲尺度太大借古讽今到现在仍不过时(此段网络有流出版本)。大明王朝是芒果07年放10点档播的而且买了5年版权当时播完了大多都还不知道有这个剧。这两部后来被雪藏都是题材涉及变0法,同时期雪藏的还有山影的苏东坡跟大秦帝国。

• 已注销

已注销 2018-02-01 13:34:33

收视率高分两种情况,一是剧情流,二是演员抗收视。如果是第二种的话,我希望我爱豆先演收视率高的,等地位稳了再来刷B格。

来自 豆瓣App
  • 郑抽抽的小胖手

郑抽抽的小胖手 2018-02-01 13:34:53

研究了一下,二三线到十八线当然前面那个,一线应该后面那个
    其实说真的,还是前面那个吧,粉丝嘲起来只会你家抗收视只有零点几哦,你家票房只有几千万哦,应该没有人嘲你家豆瓣评分只有三或四哦

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2018-02-01 13:42:39

我刚出道选前者,前者能换成真金白银的,后者这个配置估计文艺小众片,得有流量后再拍

来自 豆瓣App
  • 咬一口桃子

咬一口桃子 2018-02-01 14:05:00

当然是收视率高的那个

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-02-01 14:07:19

当然是前者了,这剧这么烂收拾都那么好不也能吹一发抗收拾么,这对以后的事业很加分的啊

• 早樱相依

早樱相依 2018-02-01 14:08:26

大概本命我会选收视高的,好感路会选评分好口碑高的……

• Yifan🎋

Yifan🎋 (冬天该很好 你若尚在场) 2018-02-01 14:09:23

豆瓣评分可以被左右的今天,两个都不站。

• 童莘

童莘 (无须多言) 2018-02-01 14:11:01

A类肯定是后者,其他还在打拼的前者,但是容易留下黑历史。

来自 豆瓣App
  • 双叶大法好

双叶大法好 2018-02-01 14:12:59

说实话我很好奇某剧的粉还能搞出多少种挽尊的方式 不知道一个个生活里有没有工资奖金都可以不要只要同事夸你NB最重要的精神

• BEOA

BEOA 2018-02-01 14:16:35

收视破2豆瓣4分,很惨了好吧,全中国人都知道你爱豆演了个烂片 收视破2豆瓣4分,很惨了好吧,全中国人都知道你爱豆演了个烂片 费斯先生的酒窝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 倦客

倦客 (满船清梦压星河) 2018-02-01 14:17:02

当然后者,收视高不代表好看,但是评分高一般不会太难看,不仅作为观众还是作为粉丝,看部剧总要能让我看下去吧,尤其是作为粉丝而言,爱豆拍了部4分剧,真是不好意思说出口。

• 非关病酒

非关病酒 (拿什么去形容你最特别) 2018-02-01 14:17:56

必然9分的那个啊!!!

来自 豆瓣App
  • 郑抽抽的小胖手

郑抽抽的小胖手 2018-02-01 14:19:58

说真的爽子就是靠着前者收了堆鸡血粉打到现在的吧

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2018-02-01 14:20:08

当然9分 以当前的形势看热度也低不到哪去 而且对演员长期发展有益

• 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 (不开心的时候请做个低级的数据) 2018-02-01 14:22:46

眼前甜头和长期投资?每个人都是一个品牌,明星在这一点表现的更加赤裸裸。

• 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2018-02-01 14:23:43

当然9分,抠图宝贝的孤芳不自赏收视率也挺高的结果呢?被骂成狗,负面影响太大钟汉良都被这部剧弄惨了吧

来自 豆瓣App
  • 只要六元和十元

只要六元和十元 2018-02-01 14:32:00

看自己的爱豆是演员还是流量吧 如果本身就是靠粉丝艹数据的我觉得前者ok的 如果这爱豆正在努力朝演员发展或者本身就是演员路线就算是未成名都还是希望后者 一部烂片真的会非常影响路人印象和口碑的

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2018-02-01 14:34:43

好口碑

来自 豆瓣App
  • Sss...

Sss... 2018-02-01 14:35:53

0.5的剧还想有口碑?

来自 豆瓣App
  • 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2018-02-01 14:36:46

当然希望2 晓明拍琅琊榜我很满意!

来自 豆瓣App
  • Castus

Castus 2018-02-01 14:38:28

9分都成神作了,以后反复看的人肯定很多啊!!收视率就是一时的,有卵用

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2018-02-01 14:41:02

你看武大头收视冠军呢 然后呢……

• fujiko

fujiko (你等着!) 2018-02-01 15:05:04

当然后者

• 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2018-02-01 15:08:00

朋友你听说过张黎的两大国产神剧走向共和和大明王朝吗?
    豆瓣国剧评分数一数二,收视率。。。惨不忍睹

• 你最爱的小饼干

你最爱的小饼干 2018-02-01 15:08:29

研究了一下,二三线到十八线当然前面那个,一线应该后面那个 其实说真的,还是前面那个吧,粉丝 研究了一下,二三线到十八线当然前面那个,一线应该后面那个 其实说真的,还是前面那个吧,粉丝嘲起来只会你家抗收视只有零点几哦,你家票房只有几千万哦,应该没有人嘲你家豆瓣评分只有三或四哦 ... 郑抽抽的小胖手

想起吐槽大会 吐槽魏大勋从出道演的戏的评分加起来才够一个白夜追凶233

• 镭射眼

镭射眼 (头像即本人) 2018-02-01 15:09:41

八组最近被嘲收视最厉害的应该是琅琊榜2吧,现在评分有8.6了,收视也就0.4 0.5,但我觉得所有的 八组最近被嘲收视最厉害的应该是琅琊榜2吧,现在评分有8.6了,收视也就0.4 0.5,但我觉得所有的主演都不会后悔自己拍了这个戏,不是酸昂,真的一个好剧对演员的塑造确实不一样。 ... 老骥伏枥郑千里

是的,刘昊然要是拍得是极光之恋这种,收视率再高我也分分钟从墙头跳下来转路嘲,丢不起这人。

• 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2018-02-01 15:12:15

是的,刘昊然要是拍得是极光之恋这种,收视率再高我也分分钟从墙头跳下来转路嘲,丢不起这人。 是的,刘昊然要是拍得是极光之恋这种,收视率再高我也分分钟从墙头跳下来转路嘲,丢不起这人。 镭射眼

同感

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2018-02-01 15:13:36

因为遇见你没有吗?超有用阿,邓伦孙怡一下子就火了

• 提百万

提百万 2018-02-01 15:15:26

现在的豆瓣评分还可信吗?

来自 豆瓣App
  • 天草莹

天草莹 (你这样....我很难办啊...哎...) 2018-02-01 15:18:30

人家以后找片子看肯定看豆瓣评分啊…谁去查收视率

来自 豆瓣App
  • 提百万

提百万 2018-02-01 15:21:03

一看这个帖子就知道主要目的是啥,太明显了。不过我也啰嗦一点跟小仙女们讲点现实的。有金主后台的选后者,收视率号召力再差都无所谓反正都有剧拍,没有金主后台的选前者,没有收视率作保,演员没有号召力,投资商不投钱,还想演好剧?还收益无穷?告诉你机会都不会有,慢慢的主角变配角,配角变酱油,最后销声匿迹,这就是现实。

来自 豆瓣App
  • Akagi

Akagi 2018-02-01 15:32:27

9分片都封神了好吗 哪怕8分我都愿意

来自 豆瓣App
  • 风花雪月

风花雪月 2018-02-01 15:43:27

emmmm这挽尊姿势

来自 豆瓣App
  • 只要六元和十元

只要六元和十元 2018-02-01 15:43:48

关键一路拍热度烂片成长起来的小生小花,不觉得他们以后能有能驾驭好片的演技,沉淀积累所需要的 关键一路拍热度烂片成长起来的小生小花,不觉得他们以后能有能驾驭好片的演技,沉淀积累所需要的时间很长,他们和粉丝也不在意吧,都急着打热度流量 ... 欲说还休阿宝哥

感觉看了楼里就知道他们的粉丝都觉得收视好还能吹一发能抗收视 能嘲对家收视差 居然还说对今后的事业有好处 真的想说拜托你粉的小生小花是个演员诶 吹抗收视嘲对家收视真的只是粉圈自high而已 路人真的不会去查收视是多少再选择看不看而是会直接看到演得好不好 电影大导也不会从烂片的演员里选人来演好角色 收视好的烂片除了让粉丝高潮撸几个代言真的毫无益处然后就是接更多的烂片 但是可能这些粉丝就是愿意自己偶像天天都出现在电视上吧 所以现在氛围真的很烂

来自 豆瓣App
  • hellomum

hellomum 2018-02-01 15:45:59

那就祝这楼的偶像天天演收视率0.5的神片,看投资方电视台还敢找不?尬洗

来自 豆瓣App
  • 只要六元和十元

只要六元和十元 2018-02-01 15:49:51

而且说不是人人都知道豆瓣评分所以口碑不重要的真的很狭隘 不是只有豆瓣有评分 你现在去买个电影票去哪个app看电视剧都有评分 观众选电影选电视剧看的时候都看得到 反而查电视剧收视率去哪个网站专门查除了粉圈谁知道

来自 豆瓣App

891202 2018-02-01 15:53:00

当然前者 收视好才有下本才能提片酬,口碑好又不一定能当饭吃

• halulo2005

halulo2005 2018-02-01 15:55:50

0.5也太低了,高分确定不是因为受众少?

• 为什么改不了名

为什么改不了名 2018-02-01 15:56:01

有的剧评分9是真神剧,有的纯粹因为不火没什么人打分,基数低,分清楚情况啊。而且豆瓣也能刷分。真是大明王朝这种级别我肯定愿意啊,琅琊榜就算了吧,1还是2评分都是虚高。不过一很红,胡歌一下子就起来了,琅琊榜2真的就算了吧,没什么卵用

• merry

merry 2018-02-01 15:56:08

小透明选前者,为了出村啥破玩意都能接,但凡有点人气的都选后者,最可怕的就是烂的惊天动地,每年的烂片那么多,票房几百一千万的没人记得住,然而富春山居图小时代三生三世这种有票房还烂的至今还在影响主演口碑

• Essie

Essie 2018-02-01 15:59:11

是的,刘昊然要是拍得是极光之恋这种,收视率再高我也分分钟从墙头跳下来转路嘲,丢不起这人。 是的,刘昊然要是拍得是极光之恋这种,收视率再高我也分分钟从墙头跳下来转路嘲,丢不起这人。 镭射眼

如果昊然弟弟现在在八组的话,最希望他看到你这条

来自 豆瓣App
  • 穆萨儿

穆萨儿 2018-02-01 16:02:01

有的剧评分9是真神剧,有的纯粹因为不火没什么人打分,基数低,分清楚情况啊。而且豆瓣也能刷分 有的剧评分9是真神剧,有的纯粹因为不火没什么人打分,基数低,分清楚情况啊。而且豆瓣也能刷分。真是大明王朝这种级别我肯定愿意啊,琅琊榜就算了吧,1还是2评分都是虚高。不过一很红,胡歌一下子就起来了,琅琊榜2真的就算了吧,没什么卵用 ... 为什么改不了名

就粉丝自己去打分,路人根本查无此剧的高分剧也值得吹?粉丝别再挽尊了,笑掉大牙!!

• 绵绵

绵绵 (这搏命时代 我搏命存在) 2018-02-01 16:05:07

后者啊,演部全世界都知道的烂戏妥妥黑历史啊

来自 豆瓣App
  • 九之

九之 2018-02-01 16:08:53

不就是孤芳不自赏和琅琊榜的区别吗 我说真的要剧好 蒸煮演个烂剧看着都膈应 要是后期没有新剧就一直膈应你

来自 豆瓣App
  • 刘昊然Turbo

刘昊然Turbo 2018-02-01 16:12:11

好了我知道了

• Finn

Finn (春天该很好 你若尚在场) 2018-02-01 16:14:14

9分的

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-02-01 22:28:25

朋友你听说过张黎的两大国产神剧走向共和和大明王朝吗? 豆瓣国剧评分数一数二,收视率。。。惨 朋友你听说过张黎的两大国产神剧走向共和和大明王朝吗? 豆瓣国剧评分数一数二,收视率。。。惨不忍睹 ... 镭射眼

那还真没听说过,哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 冯绍峰

冯绍峰 (吃瓜看戏) 2018-02-01 22:29:37

当然收视破二 看电视的中老年人谁管豆瓣评分?

• 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2018-02-01 22:30:46

豆瓣9分基本上封神了,国产剧上9的不多

• 叶臻

叶臻 2018-02-01 22:32:44

哈哈哈哈好难选

• mercybeaucoup

mercybeaucoup 2018-02-01 22:35:16

收拾高也是转头忘 没有意义

来自 豆瓣App
  • 炸鸡小分队

炸鸡小分队 2018-02-01 22:35:29

豆瓣9分的电视剧以后可能是经典,4分的只能播完就被忘了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601317 人聚集在这个小组
↑回顶部